![]() |
Женщины или мужчины гг
Женщины или мужчины, девочки или мальчики, бабушки или дедушки КТО УууууууМНЕЕЕЕееее похер на цвет волос и кожи насрать на сексуальную ориентацию битва полов в прямом эфире только на нашем канале делайте ставки |
можно третий вариант без "обожаю" и без "36!"....
а то получитсо как-то подозрительно для некоторых, готовых в это вцепиццо)) |
Цитата:
ты меня не 36? 8(( |
приходи вечером на сеновал! 151!
жв |
ЖВ)))))))))
|
Ls141! http://оаоаоаоа |
Цитата:
а также шкафы, столы и просто палки...все отобрано |
Цитата:
я робин гуд отбираю у богатых и, и, ___ кому отдаю себе оставляю |
теперь банановый....
|
фак... не туда голос отдал :( гр****ый эхплорер... лагает скатинка... :'(
а так мужчины ето факт |
Конечно же.. РОКЕР:-*
|
На данный момент он(о?) нечто среднее ЖВВ
|
вы все будете гореть в аду!
за задницолизание. |
Скажем так, что умных мужчин больше чем умных женщин.
|
Во мне проснулись фымыныстскые наклонности)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я БЛАНДИНКА, ДА. А КАК ВЫ ВЫЧИСЛИЛИ? (с)
Мужики не танцуют!!!! Умнее всех Собака Буша, ибо ни*уёво устроилась. |
Борьба двух полов бессмысленная трата времени.Равноправие полов - наше настоящее.
|
Тогда сгоняй за пивом...
|
только за холодным.
|
Снотворного нет! Революции не буит!
И равно правия тоже быть не должно.. Сука свобода. |
Цитата:
Ты права в плане бесмысленности борьбы полов, но есть одно так сказать НО, равноправия не будет никогда... Ваше настоящее---- стоять у плиты, отдаваться в постели и рожать детей, ну и ещё СГОНЯТЬ ЗА ХОЛОДНЫМ ПИВОМ. Это просто рай какой-то...hb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Равноправие, неравноправие...Одни будут считать, что равноправие есть,другие-что его нет.Дело-то в другом.что бы ни говорили наши многоуважаемые мужчины о роли женщин в этой жизни, с фактом давно процветающей эмансипации не поспоришь. Так что девушки выбор за нами)))))
|
угу, мы-за безопасный секс!
|
сильный пол вбивает кол!
бугагаг |
Цитата:
ЗЫ:Она приходит домой поздно с работы,злая,небритая,с запахом спиртного.А он сидит тихонечко на кухне и плачет о нелегкой мужицкой доле.. ;d |
мужчины не умнее,они сильнее,поэтому в некоторых ситуациях разговаривая с каким-нибудь очередным мерзким жлобом я стараюсь не поднимать тему равноправия...)
|
Я не собираюсь меряться силой с женщинами,словно имбицил.Я не делаю различий м/у мужчинами и женщинами по уму.Мне просто не нравится тот факт,что женщины стремятся быть мужественнее,сильнее...Они (не женщины вцелом,а женщины стремящиеся) одним только этим доказывают свою ущербность.И в дальнейшем они будут только еще ущербней,ибо это прогрессирует..
В девушке должна привлекать женственность,а не мужественность. |
Цитата:
а в целом, провокация удаласс....я уж думал не поведуццо, ан нет... есть еще в наших/ненаших селеньях) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |