Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   флейм ? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4597)

>:| 05.02.2007 14:06

флейм ?

что то я тему не могу найти
жж

admin 05.02.2007 15:30

Даже в "Беспределе" не приветствуются оскорбления.

скрипка 05.02.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от admin
Даже в "Беспределе" не приветствуются оскорбления.

даже "кастой избранных" тапа дочери Млынарчика?

::)

Neo 05.02.2007 22:09

круто, значит всетаки бан кулеру! ;d

Cooll3r 05.02.2007 22:10

;d ;d ;d Что вы всё ему бан лепите?

Dr_Bactory 05.02.2007 22:12

:rofl: падсталом

Cooll3r 05.02.2007 22:13

Значит бан!) и не токо мне!

Светка 06.02.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от скрипка
даже "кастой избранных" тапа дочери Млынарчика?

::)

дочь Млынарчика здесь мало при чем. просто кое-кто не умеет вести себя культурно и прилично. и ничему не учится.
я (слава богу тебя я не знаю лично, и поэтому тебе этого не понять никогда) заслуживаю того, чтобы меня воспринимали не только как "папину дочку", а как самостоятельную личность.
ну давай начни мне тут что-нибудь говорить про форум и т д. я только одно на это скажу - это ФОРУМ и ничего общего с реальной жизнью он не имеет.
своей грубостью, наглостью и хамством можешь добиться только необходимости постоянно менять ники и больше ничего.
я хоть раз оскорбила тебя сейчас? а теперь посчитай сколько раз сделала это ты. при том без всякой на то причины и без всякого (с моей стороны) на то повода. посчитать помочь? а то ведь это только мы, бухгалтера, можем, а вы. "писатели", слишком "талантливы" для этого.

Светка 06.02.2007 02:51

какие только мысли не появляются ночью - а давайте все праздники отмечать по всем календарям? один только новый год тогда отмечать будем чуть ли не 2 раза в месяц!:)

так к слову просто:

Новый год — самый интернациональный праздник, придуманный человечеством. К тому же встречать его можно круглый год (точнее, 21 раз) и всегда в хорошей компании.

Католики, арабы, самураи и россияне. В ночь с 31 декабря на 1 января веселятся добрые европейцы Шотландии, Франции, Италии, Австрии, Румынии, Финляндии и многих других стран плюс австралийцы, канадцы, американцы и большинство жителей постсоветского пространства. ОАЭ и Япония тоже с удовольствием присоединяются.

Греки. В Греции Новый год наступает 14 января, в день святого Василия. Святой Василий — нечто вроде местного Деда Мороза, поэтому его очень ждут в гости дети: без подарков, по идее, не оставит.

Буддисты. Никто из них не знает, когда в точности Новый год случится, и никто особенно на эту тему не беспокоится. Между 21 января и концом февраля он придет обязательно, поэтому к большому празднику по лунному календарю в Китае, Малайзии, Вьетнаме, Сингапуре, Корее и Монголии все равно заранее готовятся.

Мусульмане. Каждый год меняется дата Нового года и у верных последователей Магомета. Хиджра — мусульманский Новый год — наступает в первый день месяца мухаррама. Главное, до него дожить без серьезных прегрешений.

Персы. Весенний Новый год по персидскому календарю можно отметить вместе с населением Афганистана, Таджикистана, Ирана, Пакистана и Азербайджана. Навруз ждут в ночь с 21 на 22 марта, в день весеннего равноденствия.

Индусы. На Гоа и далее везде можно продолжить новогодние торжества прямо на следующий день, 22 марта. Апрельский Новый год празднуют в Шри-Ланке и Непале (13 апреля), Лаосе (14 апреля), Бирме (целых три дня, с 12 по 17 апреля) и в Таиланде — здесь он известен как Сонгар-кан и попадает обычно на вторую декаду апреля. Кстати, в Непал Новый год возвращается осенью, между 15 октября и 15 ноября.

Индейцы племени майя. Встречают Новый год 16 июля очень торжественно: наносят ритуальные татуировки, танцуют ритуальные танцы и поминают великих предков.

Евреи. Рош Гашана, еврейский Новый год, отмечается в первый и второй день месяца тишрей (обычно осенью). Традиция требует, чтобы на столе непременно присутствовали две халы (круглый хлеб), яблоки и мед, тогда наступающий год будет счастливым.

Африканцы, точнее эфиопы, каждый год 11 сентября радуются не столько самому Новому году, сколько тому факту, что, наконец, закончился сезон дождей. В Гамбии все повторяется 7 октября.

Островитяне в Океании и на Гавайях встречают праздник примерно в одно и то же время — в середине ноября.

Кельты. Остальные могут сколько угодно думать, что в конце октября празднуется Хэллоуин — праздник всякой нечисти. Туда, где еще умеют говорить на кельтских языках (Шотландия, Ирландия, остров Мэн), в эту ночь приходит кельтский Новый год Самайну.

(просто "перенесла" http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4605 )

скрипка 06.02.2007 08:07

Цитата:

Сообщение от Светка
дочь Млынарчика здесь мало при чем. просто кое-кто не умеет вести себя культурно и прилично. и ничему не учится.
я (слава богу тебя я не знаю лично, и поэтому тебе этого не понять никогда) заслуживаю того, чтобы меня воспринимали не только как "папину дочку", а как самостоятельную личность.
ну давай начни мне тут что-нибудь говорить про форум и т д. я только одно на это скажу - это ФОРУМ и ничего общего с реальной жизнью он не имеет.
своей грубостью, наглостью и хамством можешь добиться только необходимости постоянно менять ники и больше ничего.
я хоть раз оскорбила тебя сейчас? а теперь посчитай сколько раз сделала это ты. при том без всякой на то причины и без всякого (с моей стороны) на то повода. посчитать помочь? а то ведь это только мы, бухгалтера, можем, а вы. "писатели", слишком "талантливы" для этого.

...и бла-бла-бла...
а я буду продолжать вести себя также потому, что ты мне не нравишься)

8-)

Безумец 06.02.2007 08:25

;d :d ;d :d

Dr_Bactory 06.02.2007 08:33

А когда салют?::)

Neo 06.02.2007 09:46

кто как флудить умеет, кто-то оскорбляет, кто-то просто чушь несет, а кто-то копирует кучу ненужного дерьма с других страниц, считая, что ето нормально и что ето хоть кто-нибудь прочтет, ну если и не прочтет так и ладно, всеравно обратят внимание, обзавут как-нить ;d

з.ы. я раньше думал что бухгалтера ведут записи, а считают за них калькуляторы :-/

Светка 06.02.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Neo
з.ы. я раньше думал что бухгалтера ведут записи, а считают за них калькуляторы :-/

плохо думал.
и записи они ведут. это называется совершенно по-другому, если что.

Neo 06.02.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Светка
плохо думал.
и записи они ведут. это называется совершенно по-другому, если что.

ммм...наверное это называется бухгалтеры-счетоводы? или бухгалтеры-математики...а не - бухгалтеры-кассиры, но опять же не без калькуляторов :(

Светка 06.02.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Neo
ммм...наверное это называется бухгалтеры-счетоводы? или бухгалтеры-математики...а не - бухгалтеры-кассиры, но опять же не без калькуляторов :(

не говори о том, чего не знаешь. как я понимаю, кто такой бухгалтер и что он делает - тебе не очень то хорошо известно.

Neo 06.02.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Светка
не говори о том, чего не знаешь. как я понимаю, кто такой бухгалтер и что он делает - для тебя темный лес.
ну ты выдай еще парочку идей - я посмеюсь.

темный лес - скромно сказано, я бы даже сказал, дремучий лес, дебри (джунгли?)...Как только я захочу узнать, как ты представляешь себе, кто такой бухгалтер и что он делает, я дам тебе знать ;)
з.ы. неужто ты такая бездарь, что свои идеи отсутствуют? ;d

Светка 06.02.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Neo
з.ы. неужто ты такая бездарь, что свои идеи отсутствуют? ;d

не знаю какой ты на самом деле но мнению одного человека (хотя нет... многих людей) о тебе доверяю - это насчет того, кто еще бездарь. объясни почему если ты работаешь продовцом-консультантом комп. техники и типа хорошо разбираешься, почему же в твоей работе столько косяков? например что-то не влезает в корпус, хотя ты сообщил покупателю, что все совместимо и все подходит? я в технике не разбираюсь, но общий смысл того случая я передала.
а насчет моих идей - зачем мне идеи, если мне прекрасно объяснили, что и как должен делать бухгалтер, и в универе и на работе (где меня как бухгалтера ценят и ждут пока я закончу универ и устроюсь туда на постоянку)? мне и так все прекрасно известно и понятно.
если ты видел 1С-бухгалтерию это еще не значит что ты знаешь кто такой бухгалтер.

я сказала все, что хотела. если есть вопросы - прошу пройти в чат.

Neo 06.02.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Светка
не знаю какой ты на самом деле но мнению одного человека (хотя нет... многих людей) о тебе доверяю - это насчет того, кто еще бездарь. объясни почему если ты работаешь продовцом-консультантом комп. техники и типа хорошо разбираешься, почему же в твоей работе столько косяков? например что-то не влезает в корпус, хотя ты сообщил покупателю, что все совместимо и все подходит? я в технике не разбираюсь, но общий смысл того случая я передала.
а насчет моих идей - зачем мне идеи, если мне прекрасно объяснили, что и как должен делать бухгалтер, и в универе и на работе (где меня как бухгалтера ценят и ждут пока я закончу универ и устроюсь туда на постоянку)? мне и так все прекрасно известно и понятно.
если ты видел 1С-бухгалтерию это еще не значит что ты знаешь кто такой бухгалтер.

что ты, я 1с-бухгалтерию не видел никогда, с чего ты ето взяла? а тебя кроме как бухгалтера с калькулятором то кто нибудь вообще любит ? ;d

з.ы. кстати на счет "что-то не влезает в корпус", твой папаша лично собирал системные блоки сам всегда, так что я бы помолчал на твоем месте ;)

Светка 06.02.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Neo
а тебя кроме как бухгалтера с калькулятором то кто нибудь вообще любит ? ;d

хочешь пообщаться с человеком с которым я живу, на эту тему? или с моими друзьями и подругами?;) вот тебя то интересно кроме женушки воспринимает кто-нибудь?
строил ты из себя такого умного-разумного, а в результате опустился до оскорблений. стыдно, г-н Укр-в, стыдно.

Neo 06.02.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Светка
хочешь пообщаться с человеком с которым я живу, на эту тему? или с моими друзьями и подругами?;) вот тебя то интересно кроме женушки воспринимает кто-нибудь?
строил ты из себя такого умного-разумного, а в результате опустился до оскорблений. стыдно, г-н Укр-в, стыдно.

оскорбления? где? факт опущения отсутствует, а вот тебе бы стоило хоть немножко подняться повыше ;)

Светка 06.02.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Neo
оскорбления? где? факт опущения отсутствует, а вот тебе бы стоило хоть немножко подняться повыше ;)

я там где хочу. в жизни. а форум меня волнует мало, меня даже ты не интересуешь и то что ты говоришь мне, просто азарт появился.

Neo 06.02.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Светка
я там где хочу. в жизни. а форум меня волнует мало, меня даже ты не интересуешь и то что ты говоришь мне, просто азарт появился.

да ну? а че ето ты тогда за меня стыдишся то, если я тебя не интересую? еслиб я имел бы ввиду форум, я бы пояснил об етом...у тебя, деточка, не азарт, а "ротожoпие" (С) ;d

Светка 06.02.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Neo
да ну? а че ето ты тогда за меня стыдишся то, если я тебя не интересую? еслиб я имел бы ввиду форум, я бы пояснил об етом...у тебя, деточка, не азарт, а "ротожoпие" (С) ;d

я за тебя стыжусь??? да чихать я на тебя хотела. почему я ни разу не слышала положительного отзыва о тебе? единственное что говорят люди (их ОЧЕНЬ много) - что ты невероятно туп. цитирую (это ты скорее всего лично слышал): как пробка.
я могу обосновать сввое мнение о тебе - просто не хочется выносить все то что я знаю на глаза всем. а ты аргументируй-ка то что говоришь обо мне. уверена что либо тебе нечего сказать либо я легко все это опровергну.
и деточкой будешь называть своего ребеночка (надеюсь он ничем не пошел в папашу...)

bad_joker 06.02.2007 19:22

Вы превратили Светку во врага народа! ;d

Neo 06.02.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Светка
я за тебя стыжусь??? да чихать я на тебя хотела.

ну если ты даже сама не понимаешь о чем пишешь то вот:
Цитата:

Сообщение от Светка
стыдно, г-н Укр-в, стыдно.

Цитата:

почему я ни разу не слышала положительного отзыва о тебе?
тебе диагноз "глухая" случайно не ставили? или может "тупая" ? :)
Цитата:

единственное что говорят люди (их ОЧЕНЬ много) - что ты невероятно туп. цитирую (это ты скорее всего лично слышал): как пробка.
даже больше, я просто БОЖЕСТВЕННО туп...кстати, в глаза я такое никогда про себя не слышал, наверное им слабо ето сделать так же как и тебе ;d
Цитата:

я могу обосновать сввое мнение о тебе - просто не хочется выносить все то что я знаю на глаза всем. а ты аргументируй-ка то что говоришь обо мне. уверена что либо тебе нечего сказать либо я легко все это опровергну.
свое мнение? ;d у тебя есть свое мнение ??? или может ты позаимствовала его у общества, едва знакомое со мной? Да я о тебе могу наговорить столько, что уши завянут, и ето только исходя из твоих сообщений на форуме, уж поверь мне про тебя гораааздо больше говорят всяких гадостей ;d

Gudvin 06.02.2007 21:35

Эх сюда бы щас пользователя nuta кого нить точно заткнули и ето был бы не neo.............
з.ы и не я

скрипка 06.02.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от bad_joker
Вы превратили Светку во врага народа! ;d

мы старались, поверь))

;d ;d ;d

Дилер 06.02.2007 21:54

Светке бы полный рот напихать....
Огурцов....
Свежих...

Светка 07.02.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Дилер
Светке бы полный рот напихать....
Огурцов....
Свежих...

а тебе чего полный рот бы напихать?

Светка 07.02.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Neo
тебе диагноз "глухая" случайно не ставили? или может "тупая" ? :)

в отличие от тебя не ставили. мне повторить: я могу аргументировать все что говорю о тебе. ты - не сможешь. повторюсь еще раз - думай о том, что ты говоришь в мой адрес. в любом случае для меня ты в данный момент не более тараканчика, просто надоедливого.

и народ, враг народа я для вас или нет - меня мало волнует. форум - это просто имена и слова чаще всего не имебщие ничего общего с реальностью. будете вы катать что-то в адрес кого-то другого (например, того же бедного Кулера) - мне без разницы. но оскорблений в свой адрес я не потерплю. я вас не знаю, если бы не получила "словесный пинок" от вас никогда бы не сказала вам ничего плохого, потому что не имею привычки говорить и делать что-то плохое человеку, который никогда не сказал и не сделал ничего плохого мне. оскорбления - вот признак слабоумия и "рото***ия" (так какжется?), а не сообщения девушки, которой просто нравится иногда включать блондинку (надеюсь ума хватит понять смысл словосочетания).
нео, видимо тебя задело все то что я сказала, я не психолог но по твоим словам видно. хотя ты и можешь сказать что это не так.

Gudvin 07.02.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Светка
в отличие от тебя не ставили. мне повторить: я могу аргументировать все что говорю о тебе. ты - не сможешь. повторюсь еще раз - думай о том, что ты говоришь в мой адрес. в любом случае для меня ты в данный момент не более тараканчика, просто надоедливого.

и народ, враг народа я для вас или нет - меня мало волнует. форум - это просто имена и слова чаще всего не имебщие ничего общего с реальностью. будете вы катать что-то в адрес кого-то другого (например, того же бедного Кулера) - мне без разницы. но оскорблений в свой адрес я не потерплю. я вас не знаю, если бы не получила "словесный пинок" от вас никогда бы не сказала вам ничего плохого, потому что не имею привычки говорить и делать что-то плохое человеку, который никогда не сказал и не сделал ничего плохого мне. оскорбления - вот признак слабоумия и "рото***ия" (так какжется?), а не сообщения девушки, которой просто нравится иногда включать блондинку (надеюсь ума хватит понять смысл словосочетания).
нео, видимо тебя задело все то что я сказала, я не психолог но по твоим словам видно. хотя ты и можешь сказать что это не так.

Чаво????Ты о Чем?????:rofl: ;d :rofl:
Нет не чего невозможного!

Neo 07.02.2007 15:14

Светка, да ты права, из тебя психолог точно такой же как и калькулятор ;d
з.ы. признак ротожoпия скорее всего тупость, бессмыслие и пустозвонство, ты только вдумайся в ето слово - ротожoпие ;) ;d

Светка 07.02.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от -Rubikon-
На протяжении своего существования этого, по большому счёту отстойного форума, всегда с завидной популярностью возникают этакие перепалки - Дурак, Сам, дурак...
И, как правило диалог "спорящих" вливается некоторое кол-во человек (и как правило очень низких не в плане роста:0))), ну а дальше лавино образно, кто более не "симптатичен" тот и отбрехиваеться...

вопрос только в том, что некоторые серьезно пытаются доказать: вот такой вот я самый (умный, красивый, удачливай и тд - нужное подчеркнуть). народ, это доказывать надо не словами а поступками, действиями. здесь - это не доказательство. сказать и написать можночто угодно, но в основном все это расходится с реальным положением дел.

Светка 07.02.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Neo
Светка, да ты права, из тебя психолог точно такой же как и калькулятор ;d
з.ы. признак ротожoпия скорее всего тупость, бессмыслие и пустозвонство, ты только вдумайся в ето слово - ротожoпие ;) ;d

1. у меня нет шизофрении и калькулятором я себя не объявляла.
2. это ты о себе, да? что ты знаешь обо мне? у меня были хоть какие-то факты. у тебя - просто слова. так кто пустозвон?

-Rubikon- 07.02.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Светка
вопрос только в том, что некоторые серьезно пытаются доказать: вот такой вот я самый (умный, красивый, удачливай и тд - нужное подчеркнуть). народ, это доказывать надо не словами а поступками, действиями. здесь - это не доказательство. сказать и написать можночто угодно, но в основном все это расходится с реальным положением дел.

В том то всё и дело, слишком много мы болтаем. Поэтому выход один не дать шанса оппоненту "выиграть" и просто прекратить посты, иначе
Цитата:

Сообщение от Светка
сказать и написать можночто угодно, но в основном все это расходится с реальным положением дел.

Светка 07.02.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от -Rubikon-
В том то всё и дело, слишком много мы болтаем. Поэтому выход один не дать шанса оппоненту "выиграть" и просто прекратить посты, иначе

я делала так. просто переставала отвечать и все. тогда начинались оскорбления (и если уж я и здесь не ответила - то мне присылали ссылку) и на форуме и в чате. чего вот больше всего не понимаю - это почему ВСЕМ так весело докапываться и оскорблять именно меня? я что вас ВСЕМ жизнь испортила? или вашу громадная нелюбовь к "практике" вы решили на мне выместить?;)

bad_joker 07.02.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от скрипка
мы старались, поверь))

;d ;d ;d

не жалколи вам ее бедняжку

>:| 07.02.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от bad_joker
не жалколи вам ее бедняжку

жплко у пчелки в попке

Gudvin 07.02.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Светка
я делала так. просто переставала отвечать и все. тогда начинались оскорбления (и если уж я и здесь не ответила - то мне присылали ссылку) и на форуме и в чате. чего вот больше всего не понимаю - это почему ВСЕМ так весело докапываться и оскорблять именно меня? я что вас ВСЕМ жизнь испортила? или вашу громадная нелюбовь к "практике" вы решили на мне выместить?;)

Ты сама ответила на етот вопрос ВСЕМ просто весело;d

Vomit 07.02.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от -Rubikon-
На протяжении своего существования этого, по большому счёту отстойного форума, всегда с завидной популярностью возникают этакие перепалки - Дурак, Сам, дурак...
И, как правило диалог "спорящих" вливается некоторое кол-во человек (и как правило очень низких не в плане роста:0))), ну а дальше лавино образно, кто более не "симптатичен" тот и отбрехиваеться...

Дык.. а разве форумы не для этого придуманы?.. Про умные весчи лучше с книжками говорить

Светка 08.02.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Vomit
Про умные весчи лучше с книжками говорить

про умные вещи надо с умными людьми говорить.

Светка 08.02.2007 10:19

все-таки интересно... кто это такой - "буду без подписи"? эээххх...::)

Dr_Bactory 08.02.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Светка

... и самому соотв. быть умным, ибо, следуя вышеизложенной логике, умные с с менее умными разговаривать не буду...

как же тогда умнеть?::) раз уж все такие умные стали, аж куда ни плюнь всё умные-умные, пишут настолько умные вещи...правда, маскируются хорошо..

а то умные

умные

умные

хе-хе

Vomit 08.02.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Светка

Ну, я и говорю.. Набрать книжек и пойти поговорить, посидеть хорошенько.. с умными-то людьми - одно удовольствие)

Vulzscht 08.02.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
... и самому соотв. быть умным, ибо, следуя вышеизложенной логике, умные с с менее умными разговаривать не буду...

умных людей нет, доказано Сократом, есть только те, которые кажутся умными, и если они кажутся таковыми себе - ох хреново это, док
тем не менее, хоть Оракул и признал Сократа наимудрейшим, они охотно общался с людьми из всех сословий
есть над чем подумать?

Dr_Bactory 08.02.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
умных людей нет, доказано Сократом, есть только те, которые кажутся умными, и если они кажутся таковыми себе - ох хреново это, док
тем не менее, хоть Оракул и признал Сократа наимудрейшим, они охотно общался с людьми из всех сословий
есть над чем подумать?

нету над чем подумать)) тут всё и так ясно)) чем больше узнаешь, тем яснее себе представляешь, сколького не знаешь...так что считать самого себя самым умным - моветон)
дураком прикидываццо тоже, конечно, не стоит, но...порой спасает))

Vulzscht 08.02.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
нету над чем подумать)) тут всё и так ясно)) чем больше узнаешь, тем яснее себе представляешь, сколького не знаешь...так что считать самого себя самым умным - моветон)
дураком прикидываццо тоже, конечно, не стоит, но...порой спасает))

только не стоит прикидываться слишком часто, а то войдешь в роль слишком хорошо

Zerstören 08.02.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
только не стоит прикидываться слишком часто, а то войдешь в роль слишком хорошо

что будет спасать тебя слишком часто, что слишком противоестественно

Neo 08.02.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
что будет спасать тебя слишком часто, что слишком противоестественно

мды...а ты видимо уже начала прикидываться ? ;d

Zerstören 08.02.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Neo
мды...а ты видимо уже начала прикидываться ? ;d

о чём ты?..

Светка 09.02.2007 11:11

вот блин, стоит заняться чем нибудь намного более полезным, чем этот форум, а некоторые некультурные личности сразу думают, что это их заслуга!

Tricky 09.02.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Светка
вот блин, стоит заняться чем нибудь намного более полезным, чем этот форум, а некоторые некультурные личности сразу думают, что это их заслуга!

поэтому ты всегда возвращаешься к нам?::)

Светка 09.02.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Tricky
поэтому ты всегда возвращаешься к нам?::)

нет читаю форум когда мне интересно или нечего делать.

Vomit 09.02.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Светка
нет читаю форум когда мне интересно или нечего делать.

Чаще ведь интересно, чем нечего делать, ну признайся)

домовая 10.02.2007 14:59

гг.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

домовая 10.02.2007 15:00

зы. да-да, оставила сообщение лишь для того, что бы все знали о моем возвращении)....8-))

Immelman 10.02.2007 15:41

А?! Домовая? Вернулась? Где? :o

>:| 11.02.2007 00:40

домовая?...
жж

>:| 11.02.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от домовая
тссс....главное, это 3 буквы с....

домо
ДОМО
ДОМОВАЯ ЗДЕЕЕСЬ
!!!!
6ляяя почему я еще трезв тоо
4оо

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.