![]() |
флейм ?
что то я тему не могу найти жж |
Даже в "Беспределе" не приветствуются оскорбления.
|
Цитата:
даже "кастой избранных" тапа дочери Млынарчика? ::) |
круто, значит всетаки бан кулеру! ;d
|
;d ;d ;d Что вы всё ему бан лепите?
|
:rofl: падсталом
|
Значит бан!) и не токо мне!
|
Цитата:
я (слава богу тебя я не знаю лично, и поэтому тебе этого не понять никогда) заслуживаю того, чтобы меня воспринимали не только как "папину дочку", а как самостоятельную личность. ну давай начни мне тут что-нибудь говорить про форум и т д. я только одно на это скажу - это ФОРУМ и ничего общего с реальной жизнью он не имеет. своей грубостью, наглостью и хамством можешь добиться только необходимости постоянно менять ники и больше ничего. я хоть раз оскорбила тебя сейчас? а теперь посчитай сколько раз сделала это ты. при том без всякой на то причины и без всякого (с моей стороны) на то повода. посчитать помочь? а то ведь это только мы, бухгалтера, можем, а вы. "писатели", слишком "талантливы" для этого. |
какие только мысли не появляются ночью - а давайте все праздники отмечать по всем календарям? один только новый год тогда отмечать будем чуть ли не 2 раза в месяц!:)
так к слову просто: Новый год — самый интернациональный праздник, придуманный человечеством. К тому же встречать его можно круглый год (точнее, 21 раз) и всегда в хорошей компании. • Католики, арабы, самураи и россияне. В ночь с 31 декабря на 1 января веселятся добрые европейцы Шотландии, Франции, Италии, Австрии, Румынии, Финляндии и многих других стран плюс австралийцы, канадцы, американцы и большинство жителей постсоветского пространства. ОАЭ и Япония тоже с удовольствием присоединяются. • Греки. В Греции Новый год наступает 14 января, в день святого Василия. Святой Василий — нечто вроде местного Деда Мороза, поэтому его очень ждут в гости дети: без подарков, по идее, не оставит. • Буддисты. Никто из них не знает, когда в точности Новый год случится, и никто особенно на эту тему не беспокоится. Между 21 января и концом февраля он придет обязательно, поэтому к большому празднику по лунному календарю в Китае, Малайзии, Вьетнаме, Сингапуре, Корее и Монголии все равно заранее готовятся. • Мусульмане. Каждый год меняется дата Нового года и у верных последователей Магомета. Хиджра — мусульманский Новый год — наступает в первый день месяца мухаррама. Главное, до него дожить без серьезных прегрешений. • Персы. Весенний Новый год по персидскому календарю можно отметить вместе с населением Афганистана, Таджикистана, Ирана, Пакистана и Азербайджана. Навруз ждут в ночь с 21 на 22 марта, в день весеннего равноденствия. • Индусы. На Гоа и далее везде можно продолжить новогодние торжества прямо на следующий день, 22 марта. Апрельский Новый год празднуют в Шри-Ланке и Непале (13 апреля), Лаосе (14 апреля), Бирме (целых три дня, с 12 по 17 апреля) и в Таиланде — здесь он известен как Сонгар-кан и попадает обычно на вторую декаду апреля. Кстати, в Непал Новый год возвращается осенью, между 15 октября и 15 ноября. • Индейцы племени майя. Встречают Новый год 16 июля очень торжественно: наносят ритуальные татуировки, танцуют ритуальные танцы и поминают великих предков. • Евреи. Рош Гашана, еврейский Новый год, отмечается в первый и второй день месяца тишрей (обычно осенью). Традиция требует, чтобы на столе непременно присутствовали две халы (круглый хлеб), яблоки и мед, тогда наступающий год будет счастливым. • Африканцы, точнее эфиопы, каждый год 11 сентября радуются не столько самому Новому году, сколько тому факту, что, наконец, закончился сезон дождей. В Гамбии все повторяется 7 октября. • Островитяне в Океании и на Гавайях встречают праздник примерно в одно и то же время — в середине ноября. • Кельты. Остальные могут сколько угодно думать, что в конце октября празднуется Хэллоуин — праздник всякой нечисти. Туда, где еще умеют говорить на кельтских языках (Шотландия, Ирландия, остров Мэн), в эту ночь приходит кельтский Новый год Самайну. (просто "перенесла" http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4605 ) |
Цитата:
...и бла-бла-бла... а я буду продолжать вести себя также потому, что ты мне не нравишься) 8-) |
;d :d ;d :d
|
А когда салют?::)
|
кто как флудить умеет, кто-то оскорбляет, кто-то просто чушь несет, а кто-то копирует кучу ненужного дерьма с других страниц, считая, что ето нормально и что ето хоть кто-нибудь прочтет, ну если и не прочтет так и ладно, всеравно обратят внимание, обзавут как-нить ;d
з.ы. я раньше думал что бухгалтера ведут записи, а считают за них калькуляторы :-/ |
Цитата:
и записи они ведут. это называется совершенно по-другому, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. неужто ты такая бездарь, что свои идеи отсутствуют? ;d |
Цитата:
а насчет моих идей - зачем мне идеи, если мне прекрасно объяснили, что и как должен делать бухгалтер, и в универе и на работе (где меня как бухгалтера ценят и ждут пока я закончу универ и устроюсь туда на постоянку)? мне и так все прекрасно известно и понятно. если ты видел 1С-бухгалтерию это еще не значит что ты знаешь кто такой бухгалтер. я сказала все, что хотела. если есть вопросы - прошу пройти в чат. |
Цитата:
з.ы. кстати на счет "что-то не влезает в корпус", твой папаша лично собирал системные блоки сам всегда, так что я бы помолчал на твоем месте ;) |
Цитата:
строил ты из себя такого умного-разумного, а в результате опустился до оскорблений. стыдно, г-н Укр-в, стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я могу обосновать сввое мнение о тебе - просто не хочется выносить все то что я знаю на глаза всем. а ты аргументируй-ка то что говоришь обо мне. уверена что либо тебе нечего сказать либо я легко все это опровергну. и деточкой будешь называть своего ребеночка (надеюсь он ничем не пошел в папашу...) |
Вы превратили Светку во врага народа! ;d
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх сюда бы щас пользователя nuta кого нить точно заткнули и ето был бы не neo.............
з.ы и не я |
Цитата:
;d ;d ;d |
Светке бы полный рот напихать....
Огурцов.... Свежих... |
Цитата:
|
Цитата:
и народ, враг народа я для вас или нет - меня мало волнует. форум - это просто имена и слова чаще всего не имебщие ничего общего с реальностью. будете вы катать что-то в адрес кого-то другого (например, того же бедного Кулера) - мне без разницы. но оскорблений в свой адрес я не потерплю. я вас не знаю, если бы не получила "словесный пинок" от вас никогда бы не сказала вам ничего плохого, потому что не имею привычки говорить и делать что-то плохое человеку, который никогда не сказал и не сделал ничего плохого мне. оскорбления - вот признак слабоумия и "рото***ия" (так какжется?), а не сообщения девушки, которой просто нравится иногда включать блондинку (надеюсь ума хватит понять смысл словосочетания). нео, видимо тебя задело все то что я сказала, я не психолог но по твоим словам видно. хотя ты и можешь сказать что это не так. |
Цитата:
Нет не чего невозможного! |
Светка, да ты права, из тебя психолог точно такой же как и калькулятор ;d
з.ы. признак ротожoпия скорее всего тупость, бессмыслие и пустозвонство, ты только вдумайся в ето слово - ротожoпие ;) ;d |
Цитата:
|
Цитата:
2. это ты о себе, да? что ты знаешь обо мне? у меня были хоть какие-то факты. у тебя - просто слова. так кто пустозвон? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жплко у пчелки в попке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все-таки интересно... кто это такой - "буду без подписи"? эээххх...::)
|
Цитата:
как же тогда умнеть?::) раз уж все такие умные стали, аж куда ни плюнь всё умные-умные, пишут настолько умные вещи...правда, маскируются хорошо.. а то умные умные умные хе-хе |
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее, хоть Оракул и признал Сократа наимудрейшим, они охотно общался с людьми из всех сословий есть над чем подумать? |
Цитата:
дураком прикидываццо тоже, конечно, не стоит, но...порой спасает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот блин, стоит заняться чем нибудь намного более полезным, чем этот форум, а некоторые некультурные личности сразу думают, что это их заслуга!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гг.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
зы. да-да, оставила сообщение лишь для того, что бы все знали о моем возвращении)....8-))
|
А?! Домовая? Вернулась? Где? :o
|
домовая?... жж |
Цитата:
домо ДОМО ДОМОВАЯ ЗДЕЕЕСЬ !!!! 6ляяя почему я еще трезв тоо 4оо |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |