Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   МТС (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18506)

SVOloch 09.12.2009 23:03

МТС

Пользуюсь услугами данного оператора уже 7 лет и менять номер совсем не хочется, но в последнее время (особенно вечером) стало невозможно куда-либо дозвониться . В чём причина? Интересно, что-нибудь делается для устранения данной проблемы?

Pitty 09.12.2009 23:16

Имхо лучше этот вопрос задать в офисе МТС.

SVOloch 09.12.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 449931)
Имхо лучше этот вопрос задать в офисе МТС.

Был, задавал (ещё в сентябре) - девочка сказала: "ну это..., мы перегружены..., может к новому году что-то изменится".

sil 09.12.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от svoloch (Сообщение 449928)
Пользуюсь услугами данного оператора уже 7 лет и менять номер совсем не хочется, но в последнее время (особенно вечером) стало невозможно куда-либо дозвониться . В чём причина? Интересно, что-нибудь делается для устранения данной проблемы?

не только вечером: постоянные сбои и прерывания звонков достали, а еще есть прикол, когда звонишь кому либо и то тебя не слышно, то того с кем пытаешься поговорить

AP. 10.12.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от SVOloch (Сообщение 449937)
Был, задавал (ещё в сентябре) - девочка сказала: "ну это..., мы перегружены..., может к новому году что-то изменится".

Перегружены они, суки, а часть своего оборудования сдают в аренду билайну и мегафону. :-/ Им поxep имидж. Даже не задумываются о последствиях.

Тоже подумываю агитировать своих родных и друзей сваливать к другому оператору.

mav 11.12.2009 19:57

Полгода назад заходил к ним в офис по какому-то вопросу, а также заодно спросил про ухудшение их связи, на что получил ответ-у нас все хорошо!!! Ну я решил продемонстрировать, как у них все нормально, а у нас их абонентов не очень. Взял свой телефон и супруги, на обоих телефонах показывало связь полностью, позвонил с одного телефона на другой. Как и ожидал телефон оказался вне доступа сети, дозвонился с третьего раза. Так они мне ничего и не сказали!!!

SVOloch 11.12.2009 21:54

Пожалуй, пора их разгрузить слегка. Если до Н.Г. ничего не изменится, свалю. Уже некоторые знакомые так и сделали. Может МэТэСэ этого и добиваются: клиенты разбегутся и проблема загруженности сети будет решена!?

DonPedro 11.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от svoloch (Сообщение 450274)
Пожалуй, пора их разгрузить слегка. Если до Н.Г. ничего не изменится, свалю. Уже некоторые знакомые так и сделали. Может МэТэСэ этого и добиваются: клиенты разбегутся и проблема загруженности сети будет решена!?

...а шо ви хотели за копейку таки в минуту?...

Primula 12.12.2009 10:47

тьфу-тьфу-тьфу, но у меня пока все прекрасно работает, проблем никаких. :)

AC1 12.12.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от primula (Сообщение 450316)
тьфу-тьфу-тьфу, но у меня пока все прекрасно работает, проблем никаких. :)

не сравнивай вашу деревню с нашей! у вас конечно тоже все херова но не на столько же((((

Ya_P(@)RtalKO 19.12.2009 13:29

Подключил теле2 . Теперь проблем вообще никаких нет. ВЫход в интернет стабильный , нету обрывов и прочей ериси . Теперь 100р не улетают за 3 дня

В общем намного лучше

Blackhawk 19.12.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от ya_p(@)rtalko (Сообщение 451305)
Подключил теле2 . Теперь проблем вообще никаких нет. ВЫход в интернет стабильный , нету обрывов и прочей ериси . Теперь 100р не улетают за 3 дня

В общем намного лучше

да да полностью с тобой согласен!!!!!

папа Джонни Торио 19.12.2009 15:15

а сколько с теле2 званить на другие операторы?и дорого ли другим операторам званить на теле2?

AP. 19.12.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от папа Джонни Торио (Сообщение 451335)
а сколько с теле2 званить на другие операторы?и дорого ли другим операторам званить на теле2?

Вам званить будет палюбому дорого из Америки. ;)

DiGiTeX 19.12.2009 18:17

Теле 2 vs МТС...

http://www.tver.tele2.ru/tariffs.html вот здесь всё подробно написано!по Тверской области распостроняются два тарифных плана!По сравнению с МТС это золото!Звонки, инет, сообщения и т.д. всё по очень выгодной цене!ГОРАЗДО дешевле чем на МТС!Все кто подключил Теле 2 в восторге после сраного Мтс со своей связью!А кстате, звонить с Теле 2 на других операторов стоит столько же, сколько и с Теле 2 на Теле 2, 60коп.за минуту!Очень выгодно!Так что агетируйте всех своих друзей и родственников переходить на Теле 2...:)

DiGiTeX 19.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Ya_P(@)RtalKO (Сообщение 451305)

В общем намного лучше

:thumbup: ну вот именно так!

Morg@n 19.12.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX (Сообщение 451352)
http://www.tver.tele2.ru/tariffs.html вот здесь всё подробно написано!по Тверской области распостроняются два тарифных плана!По сравнению с МТС это золото!Звонки, инет, сообщения и т.д. всё по очень выгодной цене!ГОРАЗДО дешевле чем на МТС!Все кто подключил Теле 2 в восторге после сраного Мтс со своей связью!А кстате, звонить с Теле 2 на других операторов стоит столько же, сколько и с Теле 2 на Теле 2, 60коп.за минуту!Очень выгодно!Так что агетируйте всех своих друзей и родственников переходить на Теле 2...:)

большинство всё же остаётся на мтс, так что мне не выгодно, у меня 35коп за минуту на все МТС:p

Smokie 20.12.2009 09:39

У меня на МТС 7руб в сутки и разговаривай сколько хочеш,мне выгодней получаеться!

Morg@n 20.12.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от smokie (Сообщение 451402)
У меня на МТС 7руб в сутки и разговаривай сколько хочеш,мне выгодней получаеться!

смотря склько ты разговариваешь,
ну впринципе да, дёшево:)

SVOloch 30.01.2010 15:49

...а жизнь-то налаживается(с)
Похоже, старые проблемы со связью МТС остались в старом году...по крайней мере, у меня в январе никаких траблов не возникало.

ss20 10.02.2010 12:01

МТС

Тут писали что МТС исправился.Ничего подобного.Как в прошлом,так и в этом году проблеммы со связью существуют.Особенно с gprs.Скачиваешь или загружаешь что либо-остаются какие-то байты,БАЦ и разрыв соединения.Это они так бабло с нас рубят.И получается что заниматся этим делом лучше в 5 утра и желательно в центре города.
Но у "яйца" всё хорошо...

yakoff 11.02.2010 11:23

Всё оки-доки с МТСом, у меня и раньше как таковых проблем не было, единичные случаи...
з.ы. А как в центр города в 5 утра попасть? Общественный транспорт в это время еще не ходит...

ss20 11.02.2010 11:45

МТС

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 458286)
Всё оки-доки с МТСом, у меня и раньше как таковых проблем не было, единичные случаи...
з.ы. А как в центр города в 5 утра попасть? Общественный транспорт в это время еще не ходит...

Из таких единичных случаев и складывается система.А по поводу центра-это горькая шутка.На работе,т.е. в городе инет работает на зверьке нормально,а дома иной раз страница грузится до 5 минут.А это уже не есть zer gut.

Xillor 19.02.2010 20:05

Tele2 решает, пользуюсь, цены отличне, связь не хуже. интернет воркает ещё лучше xD

ss20 19.02.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Xillor (Сообщение 458998)
Tele2 решает, пользуюсь, цены отличне, связь не хуже. интернет воркает ещё лучше xD

Ябы с удовольствием бы...Но опять же зона покрытия.Опять аренда оборудования у МТС и как результат качество никакое.Сегодня Мегафон вообще вместо gprs-соединения выдаёт gsm(на 3G модеме)поэтому ни одного сообщения не смог отправить.МТС медленно но всётаки работает.Альтернативы пока нет.Хочется надеятся что со временем качество связи(любой)улучшится.Вопрос только-когда?

Xillor 20.02.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 459035)
Ябы с удовольствием бы...Но опять же зона покрытия.Опять аренда оборудования у МТС и как результат качество никакое.Сегодня Мегафон вообще вместо gprs-соединения выдаёт gsm(на 3G модеме)поэтому ни одного сообщения не смог отправить.МТС медленно но всётаки работает.Альтернативы пока нет.Хочется надеятся что со временем качество связи(любой)улучшится.Вопрос только-когда?

Ну, смотря,что нужно от поставщиков связи. Например мне, я звоню на 20-30 сек xD и платить за это 2 рубля, не особо хочется, когда можно заплатить 20-30 копеек. И интернет, не особо нужен, но если чисто приколоться:) А вот с работай tele2 за "гранью" города "Удомля" уже плачевно, так как связи нет! Вот список городов,сёл и т.п где есть сеть.

Бологое, Удомля, Тверь, Осташково, Торжок, Кимры, Конаково, Западная двина, Нелидово, Ржев.

ss20 20.02.2010 08:08

Вот и я о том же.Если бы инет не был нужен,я бы и не писал в этой и "мегафоновской" темах.

Xillor 20.02.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 459051)
Вот и я о том же.Если бы инет не был нужен,я бы и не писал в этой и "мегафоновской" темах.

Тебе интернет,чтобы в аське "пошнырять"?

ss20 20.02.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от xillor (Сообщение 459096)
Тебе интернет,чтобы в аське "пошнырять"?

Аськой не пользуюсь вообще,возраст да и интересы другие.Взять тех же "Однокласников"-нашел и общаюсь со старыми друзьями и однополчанами.Тем более что некоторые живут за "большим бугром".Ну и поисковик нужен.Сейчас проще найти в инете чем в книжном магазине нужную инфу,да и дешевле будет.

Xillor 20.02.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 459103)
Аськой не пользуюсь вообще,возраст да и интересы другие.Взять тех же "Однокласников"-нашел и общаюсь со старыми друзьями и однополчанами.Тем более что некоторые живут за "большим бугром".Ну и поисковик нужен.Сейчас проще найти в инете чем в книжном магазине нужную инфу,да и дешевле будет.

Ну, тогда тебе нужен провадер с хорошей свазью, быстрым интернетом, и оптимальным тарифом.

ss20 20.02.2010 14:52

Так где его взять-то родимого?

Xillor 20.02.2010 15:36

Выбор только среди МТС, теле2, мегафон, мтс - оптимальный, но дорого, мегафон - не о чем, теле2 - тарифы хорошие, но опять повторюсь про покрытие зоны.

ss20 20.02.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 459051)

Есть еще спутниковый но это дорого(оборудование),абонентка вроде приемлемая-1 или 1,5 тыра.

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.