![]() |
МТС
Пользуюсь услугами данного оператора уже 7 лет и менять номер совсем не хочется, но в последнее время (особенно вечером) стало невозможно куда-либо дозвониться . В чём причина? Интересно, что-нибудь делается для устранения данной проблемы?
|
Имхо лучше этот вопрос задать в офисе МТС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже подумываю агитировать своих родных и друзей сваливать к другому оператору. |
Полгода назад заходил к ним в офис по какому-то вопросу, а также заодно спросил про ухудшение их связи, на что получил ответ-у нас все хорошо!!! Ну я решил продемонстрировать, как у них все нормально, а у нас их абонентов не очень. Взял свой телефон и супруги, на обоих телефонах показывало связь полностью, позвонил с одного телефона на другой. Как и ожидал телефон оказался вне доступа сети, дозвонился с третьего раза. Так они мне ничего и не сказали!!!
|
Пожалуй, пора их разгрузить слегка. Если до Н.Г. ничего не изменится, свалю. Уже некоторые знакомые так и сделали. Может МэТэСэ этого и добиваются: клиенты разбегутся и проблема загруженности сети будет решена!?
|
Цитата:
|
тьфу-тьфу-тьфу, но у меня пока все прекрасно работает, проблем никаких. :)
|
Цитата:
|
Подключил теле2 . Теперь проблем вообще никаких нет. ВЫход в интернет стабильный , нету обрывов и прочей ериси . Теперь 100р не улетают за 3 дня
В общем намного лучше |
Цитата:
|
а сколько с теле2 званить на другие операторы?и дорого ли другим операторам званить на теле2?
|
Цитата:
|
Теле 2 vs МТС...
http://www.tver.tele2.ru/tariffs.html вот здесь всё подробно написано!по Тверской области распостроняются два тарифных плана!По сравнению с МТС это золото!Звонки, инет, сообщения и т.д. всё по очень выгодной цене!ГОРАЗДО дешевле чем на МТС!Все кто подключил Теле 2 в восторге после сраного Мтс со своей связью!А кстате, звонить с Теле 2 на других операторов стоит столько же, сколько и с Теле 2 на Теле 2, 60коп.за минуту!Очень выгодно!Так что агетируйте всех своих друзей и родственников переходить на Теле 2...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на МТС 7руб в сутки и разговаривай сколько хочеш,мне выгодней получаеться!
|
Цитата:
ну впринципе да, дёшево:) |
...а жизнь-то налаживается(с)
Похоже, старые проблемы со связью МТС остались в старом году...по крайней мере, у меня в январе никаких траблов не возникало. |
МТС
Тут писали что МТС исправился.Ничего подобного.Как в прошлом,так и в этом году проблеммы со связью существуют.Особенно с gprs.Скачиваешь или загружаешь что либо-остаются какие-то байты,БАЦ и разрыв соединения.Это они так бабло с нас рубят.И получается что заниматся этим делом лучше в 5 утра и желательно в центре города.
Но у "яйца" всё хорошо... |
Всё оки-доки с МТСом, у меня и раньше как таковых проблем не было, единичные случаи...
з.ы. А как в центр города в 5 утра попасть? Общественный транспорт в это время еще не ходит... |
МТС
Цитата:
|
Tele2 решает, пользуюсь, цены отличне, связь не хуже. интернет воркает ещё лучше xD
|
Цитата:
|
Цитата:
Бологое, Удомля, Тверь, Осташково, Торжок, Кимры, Конаково, Западная двина, Нелидово, Ржев. |
Вот и я о том же.Если бы инет не был нужен,я бы и не писал в этой и "мегафоновской" темах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так где его взять-то родимого?
|
Выбор только среди МТС, теле2, мегафон, мтс - оптимальный, но дорого, мегафон - не о чем, теле2 - тарифы хорошие, но опять повторюсь про покрытие зоны.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |