Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Кому НАХРЕН нужно рожать??? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13299)

свадьба-гoвно! 20.08.2008 20:22

Кому НАХРЕН нужно рожать???

Девушки, вам хочется стать жирными уродками после родов??? А это неизбежно! Бегать с этими детьми, вытирать им попы, ни на что больше не иметь времени - зачем это нужно? А потом ребенок вырастет, станет алкашом или наркоманом и убъет родную мать!!!
Не рожайте и будете всегда молодыми и красивыми!!!!

elliot 20.08.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от свадьба-гoвно! (Сообщение 322348)
Девушки, вам хочется стать жирными уродками после родов??? А это неизбежно! Бегать с этими детьми, вытирать им попы, ни на что больше не иметь времени - зачем это нужно? А потом ребенок вырастет, станет алкашом или наркоманом и убъет родную мать!!!

дети - цветы жизни. для тебя альтернатива - усынови

Qwerkus 20.08.2008 20:34

Стать или не стать жирной уродкой - это личный выбор женщины. Дети здесь ни при чем. Да и даже если не будет детей, не останется женщина вечно молодой и красивой. Посмотрите на Новодворскую, к примеру. Та, кажется, вообще девственна, мхах.
Этааа, афффтар, а вы тоже алкаш и наркоман и намеднись пришибли свою мамочку? %) Моя почему-то еще жива. Видимо, я перепил и перекололся :)

Anton_Emily 20.08.2008 20:36

Цитата:

бред....умней темы не придумать было???::)

свадьба-гoвно! 20.08.2008 21:34

Re: дети - цветы жизни
Дети - пустая трата жизни и вообще мусор ненужный да еще и опасный

Re: Стать или не стать жирной уродкой - это личный выбор женщины. Дети здесь ни при чем.
Вот именно, рожать или нет это личный выбор. А после родов остаться прежней уже невыйдет - хочешь не хочешь станешь жирной и некрасивой.

Re: Этааа, афффтар, а вы тоже алкаш и наркоман и намеднись пришибли свою мамочку? %) Моя почему-то еще жива. Видимо, я перепил и перекололся
Нашим мамам повезло, а сколько в мире алкашей и нарков? Может сын не стать наркоманом, а может и стать! Лотерея!

Vulzscht 20.08.2008 21:34

гг
идущие поперек закона эволюции живут не более одного поколения

з.ы. дуй в Китай и Индию нах, там пропаганду проводи. так мб тебе спасибо скажем

Qwerkus 20.08.2008 21:37

Ds: Trollus vulgaris, casus incurabile

Primula 20.08.2008 23:50

Бла, он точно засланец!
Кто-то решил нарушить покой нашего болота...
Уж не грузин ли он?
8-)

Deviance 21.08.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Primula (Сообщение 322473)
Бла, он точно засланец!
Кто-то решил нарушить покой нашего болота...
Уж не грузин ли он?
8-)

тайна покрытая мраком? ::)
2аффтар: да если бы не твоя мама, ты бы щас был бы каким-нибудь червяком и только ползал бы;d

Deviance 21.08.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Qwerkus (Сообщение 322363)
Посмотрите на Новодворскую, к примеру. Та, кажется, вообще девственна, мхах.

Вы явно запали на неё, желаете решить её самого главного?;d

Qwerkus 21.08.2008 00:40

Deviance: мечта должна оставаться мечтой %) и уббберите свои лапы от моей мечты :) Воинствующая девственница, несгибаемая валькирия, нупрямтаки неопалимая Жанна Д,Арк %)
/Жена, уйди и не читай из-за плеча... иди вон съешь лучше чего-нибудь... =)

ЛеНоЧкА 21.08.2008 19:32

Ну и расмешил! Надо было до такого додуматься! Ты посматри сколько ходят красивых мамочек по улицам нашего города! Не пиши больше такой бредятины!

Sat 21.08.2008 19:39

Ну неужели не понятно, что он прикалывается? Это видно и по большому колиству знаков препинания, и по очевидному абсурду "умозаключений" (А это неизбежно!) :)

alex70 21.08.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Deviance (Сообщение 322485)
тайна покрытая мраком? ::)
2аффтар: да если бы не твоя мама, ты бы щас был бы каким-нибудь червяком и только ползал бы;d

Да нет, он бы скорее стекал медленно со стенки маленьким :'(,дохленьким спермиком

D.E.E.P. 21.08.2008 23:49

Даааа....Новодворская Лерка бабища самый сок её все хотят:d

Evan 21.08.2008 23:57

Цитата:

А потом станете никому ненужными, всеми посылаемыми, старыми девами и тогда "запоете"....)))

P.I.K.O. 22.08.2008 01:37

Цитата:

слушай, умник, ты скоро можешь доигратся если продолжишь писать такой бред...будь добр- создавай эти тупые темы в беспределе...

ZooMTooR 22.08.2008 01:43

кстате не все после родов стоновица толстыми много примеров могу привести а также те которые становились толстыми через 6 месяцев-1 год становились стройными! НЕПИЗДЕТЬ ТОКО РАС НЕЗНАЕШ ;)

Egoist 22.08.2008 01:44

Ага, и что же ты оставишь после себя в этом мире?
Ps: А автор похоже уже получил нобелевскую.

Птычка 22.08.2008 02:53

Дадада! Давайте не будем рожать! Вот каааак устроим бойкот! Дадада!

Давайте не будем рожать! Сотрём род человеческий с лица Земли!

з.ы.: Интересно, кто тогда останется последним выжившим человеком...А ведь его хоронить некому будет :'(

Птычка 22.08.2008 02:55

А ещё не придумали мужские роды? Это же моментально решит все проблемы ^_____^

Ну чем Птыц не гений?..

One2zz 22.08.2008 02:58

афтару было поручено выполнить зверский план америки по истреблению российского народа.

лЕшиЙъ 22.08.2008 04:57

Цитата:

Уе6ись в железобетон! Спряч себе в голову молоток с размаху! Истреби себя из жизни!..

лЕшиЙъ 22.08.2008 05:01

6ля! -__-

свадьба-гoвно! 22.08.2008 10:51

Цитата:

Ну и расмешил! Надо было до такого додуматься! Ты посматри сколько ходят красивых мамочек по улицам нашего города!
Ну а сколько становятся уродками? Кстати гораздо больше!!!!! Для большинства роды это конец!!! Короче, опять же, лотерея. И с не очень хорошими шансами.

Цитата:

Ну неужели не понятно, что он прикалывается?
Нифига, я пишу свои размышления. Я правда считаю, что дети - Suxxxxx!!!!!

Цитата:

А потом станете никому ненужными, всеми посылаемыми, старыми девами и тогда "запоете"....)))
С парнями то встречаться надо!!!!! Тока презики рулят!

Цитата:

Ага, и что же ты оставишь после себя в этом мире?
Здыхать не хочу, а если уж здохну, назло живым, ничего не оставлю!!!

ЧертЁночеК. 22.08.2008 11:01

фига ты кароче неумный человек!ты сейчас оскарбли столько женщин! ты от куда такой взялся то? как у тебя мозг дадумался такую тему создать!?
и вообще в последнее время про женщин и девушек много тем,вы сума сошли чтоли?=\

свадьба-гoвно! 22.08.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от ЧертЁночеК. (Сообщение 322939)
\\ты сейчас оскарбли столько женщин! \\

Никого специально и лично не оскорблял, но скорбящие пусть скорбят))))))))))))))))))))))

RomZes 22.08.2008 11:59

ебитесь, размножайтесь и будьте счастливы :d

D.E.E.P. 22.08.2008 12:01

Не ну не все подряд...Второго дракона и олегатора свет не выдержит имхо :d

рокер 22.08.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от свадьба-гoвно! (Сообщение 322937)
Нифига, я пишу свои размышления. Я правда считаю, что дети - Suxxxxx!!!!!

выходит что ты "Suxxxxx"
ибо для своих родителей ты всегда будешь детем
вообщем ты пожизненный отсос
да и походу ты свою мать считаешь страшной жирной уродкой
(Девушки, вам хочется стать жирными уродками после родов???)
короче хуhttp://именноево быть тобой

свадьба-гoвно! 22.08.2008 12:37

Цитата:

выходит что ты "Suxxxxx"
Я имею в виду что иметь детей сакс, и это то уж точно факт! Хлопот до хера особенно с МЛАДЕНЦОМ да и потом тоже!
Цитата:

Мать я считаю матерью и все!

В общем: "СУД ИДЕТ!!!"

Кстати, Рокер, а как бы Вам было, если бы Ваша девушка сказала: "Поздравляю, ты скоро станешь папой! Теперь или замуж или плати алименты!"?

Delightful 22.08.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от свадьба-гoвно! (Сообщение 322976)
Я имею в виду что иметь детей сакс, и это то уж точно факт! Хлопот до хера особенно с МЛАДЕНЦОМ да и потом тоже!

Мать я считаю матерью и все!

В общем: "СУД ИДЕТ!!!"

Кстати, Рокер, а как бы Вам было, если бы Ваша девушка сказала: "Поздравляю, ты скоро станешь папой! Теперь или замуж или плати алименты!"?

кончай не в неё, или носи пачку презервативов

ShToRm 22.08.2008 13:17

он так старается похоже он уже почти стал папой и ему девушка так сказала)

Dimo4ka 22.08.2008 14:25

Цитата:

кг\ам .....!1!!111адин

One2zz 22.08.2008 15:07

таких выродков еще поискать...

Primula 22.08.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от рокер (Сообщение 322969)
выходит что ты "Suxxxxx"
вообщем ты пожизненный отсос
короче хуhttp://именноево быть тобой

*тыкнула спасибу.
как сказал, как сказал...

рокер 22.08.2008 16:16

Цитата:

ну я бы уж точно не создал на форуме новый логин
и кучу шовинистских тем

ну а то что она так не скажет я уверен на 100% (врачи говорят о 99%)

дети это как похмелье (додумать самим)

m1x@n 22.08.2008 17:44

наитупейшая тема...в топку её
P.s. знаю женщину у которой 2 ребёнка и она,весит кг50 если не меньше,нех не раздолстела...

Neo 22.08.2008 17:50

сходи в армию, там из тебя сделают настоящее гамно ;d

P.I.K.O. 22.08.2008 17:52

все конечно утверждают что малец не прав, но я более чем уверен что половина из вас включили бы в варианты действий применения аборта...

свадьба, ты очень ошибаешься если считаешь что роды делают женщину не привлекательной...это уже зависит от неё...став матерью многие женщины расцветают в своей зрелости и выглядят прекрасными и желанными..
не позорь свою семью, если твоей матери не удалось сохранить свою внешность, то это по твоей вине...наверняка всё её время сжирал, раз такой избалованый...

PtaShka 22.08.2008 19:01

Цитата:

кароч либо ты сакс,потому что родился,либо твоя мама,потому что тебя родила...

Цитата:

Кстати, Рокер, а как бы Вам было, если бы Ваша девушка сказала: "Поздравляю, ты скоро станешь папой! Теперь или замуж или плати алименты!"?[
думать надо,что делаешь! ну или уметь отвечать за то,что натворил...

з.ы. мужчина,блн....вот из-за таких уродов снижается рождаемость....>:(

Matt 22.08.2008 22:14

Если сам испытал на себе разочарование, нелюбовь, ненужность тогда понятно почему ты так пишиш.А как насчет истинных,глубоких чувств,когда просто ЛЮБИШЬ и хочется родить ребенка и подарить ему жизнь,в тот момент совсем не думается о фигуре, о не мытой попке, просто нужно по -настоящему полюбить вторую половину, а не себя любимого!!!
да и еще КГ/аМ кароче =\

Irishka 22.08.2008 22:57

Цитата:

что б такого не было нужно думать головой, а не яйцами
аффтар
е6анись головой об унитаз

Fairy~Tale 22.08.2008 23:09

вот уж кому-кому, а твоей маме явно рожать не следовало ;)

рокер 23.08.2008 00:40

Цитата:

все конечно утверждают что малец не прав, но я более чем уверен что половина из вас включили бы в варианты действий применения аборта...
вещи разные
одно дело не хотеть детей (сейчас, завтра, всегда)

другое дело считать что дети "Suxxxxx"

в 1-м случае это расчет, планы, принцип
во 2-м - отменная глупость

P.I.K.O. 23.08.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от рокер (Сообщение 323226)
вещи разные
одно дело не хотеть детей (сейчас, завтра, всегда)

другое дело считать что дети "Suxxxxx"

в 1-м случае это расчет, планы, принцип
во 2-м - отменная глупость

как бы там ни было и первые и вторые хотят заниматься сексом...
сей вопрос еще никого не миновал...
это факт что среди молодежи сейчас мало тех кто относится к родам скажем положительно...а так как этот парень пока еще не все знает то у него такая глупая точка зрения..

P.I.K.O. 23.08.2008 01:01

прикиньте если он узнает КАК делаються дети? половина претензий сразу отпадет...^^

stomp3r 23.08.2008 03:04

автор туповат,это дело каждого что делать

Qwerkus 23.08.2008 03:39

от Egoist: "автор, похоже, уже получил нобелевскую премию"
На премию Дарвина он претендует б/п.

свадьба-гoвно! 23.08.2008 10:51

Цитата:

сжирал, раз такой избалованый...
Я НИХЕРА не избалованный и НИКОГО НЕ СЖИРАЛ тем более мать!!!!!!

Цитата:

кароч либо ты сакс,потому что родился,либо твоя мама,потому что тебя родила...
Ни я ни мама, а ситуация сакс. В любом случае, хоть сильно очень даже ребенка хочется - тяжело с ним все время подгузники менять младенцу, а в школе сигареты пиво и ШПРИЦИ отбирать!!!

Цитата:

вот из-за таких уродов снижается рождаемость....
Сейчас у нас рождаемость должна быть НУЛЕВОЙ!!! Потому что денег нет! Родив ребенка вы возможно обрекаете его на мучительное детство! Даже если сейчас много денег, они вмиг могут исчезнуть!! Такое уж время! И будет ребенок вместе с родоками голодать! Рождаемость эта вообще рекламируется Партией Воров Единая Россия неизвестно зачем в такой нищете.

stomp3r 23.08.2008 11:04

Ни я ни мама, а ситуация сакс. В любом случае, хоть сильно очень даже ребенка хочется - тяжело с ним все время подгузники менять младенцу, а в школе сигареты пиво и ШПРИЦИ отбирать!!!

тебе тоже когда то пеленки меняли,всем меняли .... ну а про шприцы и прочее - воспитывать надо нормально ....

Алинчик 23.08.2008 13:43

А ТЕБЯ САМОГО В КАПУСТЕ НАШЛИ?!

Ozzy 23.08.2008 14:15

Вот не будет у русских женщин детей. Они состарятся. Защитников Родины не будет. На наши земли придут какие-нибудь негры, и изнасилуют их во все щели! А зачем б*я ещё дети нужны??? Чтобы ж*пы им подтирать?! Хаха!! Какое у вас плоское представление о мире! ;d

boyan 23.08.2008 17:51

!!!шок!!! первый в мире беременный мужчина родил дочку точно в срок

Вложений: 1
Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был родить именно 3 июля.

Первый в мире беременный мужчина в четверг вечером родил здоровую дочь, передает телекомпания ABC. Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был разрешиться от бремени как раз третьего июля.

За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.

В апреле о Бити рассказала знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри. С тех пор о нем много писали. О том, что он должен родить с помощью кесарева сечения, тоже сообщалось заранее. Однако источник в больнице штата Орегон, на который ссылается телекомпания, утверждает, что роды все же проходили "обычным" способом. "Она симпатичная, очень-очень милая", - говорит очевидец.

Напомним, Томас Бити родился девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Частичную операцию по смене пола ему сделали десять лет назад: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные.

"На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли - все прошло на удивление легко".

34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходила его беременность. На фотографиях видно, что Томас вел себя как обычный мужчина: он каждый день брился, кормил домашних попугаев.

Томас не жалуется на то, что стал женщиной. Более того, несмотря на свои женские половые органы, он утверждает, что у них с Нэнси полноценные сексуальные отношения.

Впрочем, по словам американских комментаторов, случай с Бити - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной. К тому же, общественность не склонна считать его полноценным мужчиной.

http://www.huyandex.com/blog/59/55.html

P.I.K.O. 23.08.2008 17:59

..maah...kind of bullshit...

FumaN! 23.08.2008 18:08

Цитата:

Если не кто не рожал некаво бы уже бы небыло! и ты тут несешь просто 4ушь!

FumaN! 23.08.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от свадьба-гoвно! (Сообщение 323314)

Сейчас у нас рождаемость должна быть НУЛЕВОЙ!!! Потому что денег нет! Родив ребенка вы возможно обрекаете его на мучительное детство! Даже если сейчас много денег, они вмиг могут исчезнуть!! Такое уж время! И будет ребенок вместе с родоками голодать! Рождаемость эта вообще рекламируется Партией Воров Единая Россия неизвестно зачем в такой нищете.

Интересно а как ты думаешь 4то будет дальше? если не кто не будет рожать? и темболее если родители не могут воспитать ребенка или он не нужен делают оборт!

bonfire for sorceress 23.08.2008 18:35

Вот, если ты против того, что бы женщина рожала, альтернатива - в детских домах очень много детей, которым нужна любовь и родители

Evidence 23.08.2008 19:36

с чего вообще такой вывод что после родов женщина становитсяжирной уродкой???
Вообще не факт!
и даже допустим если нерожать, то кому потом посвящать свою жинь?самой себе? это глупо...
в жизни должен быть смысл...

лЕшиЙъ 23.08.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Evidence (Сообщение 323520)
с чего вообще такой вывод что после родов женщина становитсяжирной уродкой???
Вообще не факт!
и даже допустим если нерожать, то кому потом посвящать свою жинь?самой себе? это глупо...
в жизни должен быть смысл...

Почему это глупо посвятить жизнь самому себе?!

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.