Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Хочу сказать... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1327)

yaneck 25.06.2006 00:45

Хочу сказать...

Вчера ходил на Алые Паруса в Питере...Это ежегодный общегородской выпускной(хотя фактически алые паруса уже становятся обще мировым выпускным ибо тама были школьники даже из США а уж скока тама было из Москвы Белоруссии и Украины это я вообще молчу... ) . Причём алые паруса с каждым годом всё лучше и лучше....
Вчера на своих школьников Питер спустил 1-2 мульёна долларов....Было 2 сцены на которых выступали звезды мировой эстрады а так же наши певцы(особенно порадовал свободный вход и то что Дима Билан спел свою коронную песню с Евровидения).Грандиозный салют(грандиозный даже по меркам Москвы и Питера), лазерное шоу и новый фонтан в акватории Невы оставили бурю восторга.
А что в удомля делает для своих школьников? Наверно я и так знаю ответ .... ничего ... всё осталось так как было в моё время - дикая пьянка в помещении школы которая в моём случае закончилась смертью одного моего знакомого из параллельного класса.
Теперь собственно идея моего поста - всем кто будет выпускаться в следующем году рекомендую не пожалеть денег и съездить на алые паруса в Питер. Это лучшее что можно увидеть в последний день школьной жизни.
Фото тута http://dimo.spb.ru/modules.php?op=mo...rticle&sid=104
ещё фото можно найти в инете...
PS% то что вчера творилось - словами не передать .. это надо видеть...

милашка 26.06.2006 11:40

Присоединяюсь, и также рекомендую)))
Действительно шикарное шоу!!!!
Но больше порадовала группа "Branestorm"))

Lyubov 27.06.2006 23:20

Чего ожидать в Удомле... Если даже на этот Новый Год не построили фигуры из снега и горки :( - минимум который хоть как-то выполнялся, на наших детей, на нас и наше общее настроение администрации просто на...потом начнут говорить , что молодежь только пьет и надо что-то с этим делать, а что остается делать если на позитив никто не хочет настраивать...И превращаются выпускные в банальную пьянку на озере...грусно и...одновременно радует,что хоть где-то кому-то что-то надо...

anya 27.06.2006 23:28

отлично отлично) Алые паруса, бал в Кремле, еще жаль что в Удомле нет Трафальгарской площади...

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги... (с)

skechers 28.06.2006 00:38

ой аж загорелось так)))я тоже хотю ммда нам думаю туда не светит,если только ехать своей компанией(не каждый захочет,не каждый найдёт средства вообщем причин много)но всё же хочется посмотреть на это=)))

милашка 28.06.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от anya
отлично отлично) Алые паруса, бал в Кремле, еще жаль что в Удомле нет Трафальгарской площади...

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги... (с)

Сарказм и ирония, на мой взгляд здесь не уместны.:-?
Думаю, автор поста писАл его не для того, чтобы принизить Удомлю перед Питером (тем более, что вообще бессмысленно сравнивать), а просто описАл события и констатировал, что в Удомле абсолютно НИЧЕГО не делается для выпускников (что 4 года назад я выпускалась и была банальная пьянка, что сейчас:( ).
Так что, дали яду и проходите, не задерживайтесь.:)

Dr_Bactory 28.06.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от милашка
Думаю, автор поста писАл его не для того, чтобы принизить Удомлю перед Питером

этот "автор" именно этим и занимаецца уже давно, и, видимо, для него смысл сравнивать есть :) а больше не с чем, наверное...

милашка 28.06.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
этот "автор" именно этим и занимаецца уже давно, и, видимо, для него смысл сравнивать есть :) а больше не с чем, наверное...

возможно...
Я не слежу так тщательно за сообщениями пользователей:)
Говорила, насчет данного конкретного поста.

Aziraal 28.06.2006 11:58

точно, я щас ради интереса посарел другие его месаги
Вот они:
1.лажа )) вот щас этот грёбанный самит в питере начался.... теперь каждый лох на астон мартине ездит ... а не лохи на бентли.... причём обе группы имеют стадное чувство сбиваться в кучку - по 3-5 астон мартин по 3 бентли по 5 ауди а8 .Зрелище конечно это потрясное - 5 пять кабриалетов астон мартин цепочкой стоят....или 3 бентли газуют ... хы блин ... так и хочется в них камнем кинуться.
2.ой .... блин я щас в истерику впаду Кто тебе сказал что с работой в питере проблема? Я ещё не видел ни одного человека который не смог бы найти себе работу в течении 1 месяца.... работы в питере навалом а рабочих рук которые растут не из попы - очень мало!!!
Вот тебе доказательство www.job.ru - через этот сайт я нашёл себе работу за 3 дня не выходя из дома.Причём работа у меня довольно престижная...
В удомле же страшная безработица... многие готовы работать и за 3000р в месяц .... лишь бы платили....до 50% молодёжи слоняется без дела....
И ты думаешь в удомле работать за 8000р продавцом мало желающих????
3.пройдясь по магазинам удомли (после длительного прибывания в питере ) я был готов поставить к стенке всех продавцов удомли а магазины их нафиг снести....
1)Когда просишь пакет для товара только что купленного у них же - получаешь в ответ что то типа - не жирно ли будет!?
2)в строительном магазине в Тц СОЮЗ при продаже кабеля его мерят линейкой и сматывают не в бухту а "на руку" .На претензию что мол типа бардак у вас - кабель должен сматываться в бухту продавец сказала что то типа "вот и покупай там где сматывают в бухту"
3)Цены на товары просто отдыхают перед питерскими...мой любимый сок стоит в удомле на 7 рублей дороже!!! мясо на 30 рублей в среднем и.д..... а ещё говорят в больших городах дорого жить.
Так как щас работаю переодически в компании торгующей оптом то мне удалось выведать какова величина наценки на шмотки и продукты в питере в розничных магазинах- до 100%. Теперь представьте что удомельские мелкие торговцы покупаю в мелким оптом где наценка 80% + их наценка примерно стока же....
4)Техникой во флагмане (в любом из их магазинов) торгуют люди вообще смутно представляющие что такое тех характеристики...
5)отсутствие в магазинах нормальных шмоток....Хотел себе туфли в ТЦ РУСЬ купить да так и не купил ...о фирме ralf продавцы вообще никогда не слышали хотя она одна из самых распрастранённых....Зато предложили коробку с туфлями с надписью LoXXХ ....истерическим смехом я ржал долго.... жалко цифровик с сбой не прихватил ))
И ещё на тему шмоток Значит люблю я взять сока/пива в клубе или на невском и понаблюдать на девушек - они любят выёживаться шмотками В удомле,сев попить сока на скамейке на бродвее обнаружил - все девушки как клоны шмотки одинковые
7)удомля ну просто была ЗАВАЛЕНА мусором 1-3 мая....особенно бродвей... бутылки из под пива пачки сигарет и семочки составляют 90% всего мусора...в удомле щас всегда так?
Но против темы я ничего против не имею, тема мне понравилось, хочу сказать спасибо за инфу
а насчёт сравнения питера и удомли - это глупо

Silena 28.06.2006 12:01

Классно..., что тебе понравилось, но мне на днях одногруппница письмо прислала...цитирую:"Тут недавно была на Алых парусах. Даже корабля и салюта не дождалась. Такой гадюжник на Дворцовой развели, что прям противно. Кругом все пьяные... Стало страшно за страну: куда мы катимся. Тамже случайно встретила Янку с друзьями..."
Но не спорю, что лучше побывать на "Алых парусах", чем запомнить пьяные рожи одноклассников в стенах школы... Да везде свои недостатки!;)

милашка 28.06.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Amigo
Вот они:

Вот благодаря Вам тоже посмотрела))
А разве это не так?:-?

Dr_Bactory 28.06.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от милашка
Вот благодаря Вам тоже посмотрела))
А разве это не так?:-?

А чего ж на уфоруме то сидеть тогда, раз в Питере все так замечательно? И постоянно сравнивать (хоть это и глупо по словам самого же "автора").
Ну если только мотивация: " Я тут в золоте и серебре, а вы там в г... Посморите-ка на меня" итд итп На питерских-то форумах нечем выделицца небось...
ну и там +много еще явно очевидных моментов мотиваций)

гыыы я так прикольно сварливвость отыгрываю)))

Aziraal 28.06.2006 12:26

это так, но какой смысл сравнивать город, когда то бывший столицей России с небольшим городом в Тверской области

милашка 28.06.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
А чего ж на уфоруме то сидеть тогда, раз в Питере все так замечательно? И постоянно сравнивать (хоть это и глупо по словам самого же "автора").
Ну если только мотивация: " Я тут в золоте и серебре, а вы там в г... Посморите-ка на меня" итд итп На питерских-то форумах нечем выделицца небось...
ну и там +много еще явно очевидных моментов мотиваций)

гыыы я так прикольно сварливвость отыгрываю)))

Да Вы вообще весь такой "прикольный"::)

по теме: "небось" и нечем... Но вот позиция "выпей йаду" и "не мешай нам тут в своём болоте сидеть и квакать" мне не понятна и просто смешна.
сразу вспоминается бородатый анекдот про русского мужика, который сидит в яме по уши в дерьме, к нему по очереди подходят люди других различных стран, предлагают помощь, он каждый раз отказывает, а потом не выдерживает: "Да отвяжитесь вы, я тут живу!!!"

милашка 28.06.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Amigo
это так, но какой смысл сравнивать город, когда то бывший столицей России с небольшим городом в Тверской области

это даже не сравнение, а констатация факта.

Flyer strike back 28.06.2006 13:09

Ну, вот так возникает комплекс неполноценности у жителей маленьких городов и они вместо того, чтобы "культурно нажраться" на мега пати a la "Алые паруса", "нажираються бескультурно" в подъездах...
От смены декорации суть не меняется...

Dr_Bactory 28.06.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от милашка
Да Вы вообще весь такой "прикольный"::)

по теме: "небось" и нечем... Но вот позиция "выпей йаду" и "не мешай нам тут в своём болоте сидеть и квакать" мне не понятна и просто смешна.
сразу вспоминается бородатый анекдот про русского мужика, который сидит в яме по уши в дерьме, к нему по очереди подходят люди других различных стран, предлагают помощь, он каждый раз отказывает, а потом не выдерживает: "Да отвяжитесь вы, я тут живу!!!"

Да, я тут живу) И не только я

Например, много женщин еще, коих сей "автор" вдруг автоматически записал в продажных, и много мужчин, коих всех в "быдло"...

это кому-либо понравится?

з.ы а в защиту встала принципиально, чтоб со мной "прикольным" поспорить?::) камон, только в какой-то момент мне это надоест) А пока весело)

Питер строили на болоте и по уши в дерьме:)

Vomit 28.06.2006 13:29

Сколько волка ни корми - а у медведя все равно толще.

милашка 28.06.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Ну, вот так возникает комплекс неполноценности у жителей маленьких городов и они вместо того, чтобы "культурно нажраться" на мега пати a la "Алые паруса", "нажираються бескультурно" в подъездах...
От смены декорации суть не меняется...

Конечно не меняется, если суть именно в том, чтобы "нажраться", по-моему, в конкретном сообщении, в том то и дело, был призыв не "нажираться" культурно или бескультурно, а побывать на действительно стоящем и красивом шоу. И далее описАние событий.
2 доктор: Ни на чью защиту я принципиально не встаю, т.к. думаю в оной никто не нуждается
да и спорить не с кем не собираюсь, ибо уже надоело::)
Цитата:

Питер строили на болоте и по уши в дерьме
;d Значит у Удомли еще все впереди

yaneck 28.06.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Amigo
Вот они:
1.лажа )) вот щас этот грёбанный самит в питере начался.... теперь каждый лох на астон мартине ездит ... а не лохи на бентли.... причём обе группы имеют стадное чувство сбиваться в кучку - по 3-5 астон мартин по 3 бентли по 5 ауди а8 .Зрелище конечно это потрясное - 5 пять кабриалетов астон мартин цепочкой стоят....или 3 бентли газуют ... хы блин ... так и хочется в них камнем кинуться.
2.ой .... блин я щас в истерику впаду Кто тебе сказал что с работой в питере проблема? Я ещё не видел ни одного человека который не смог бы найти себе работу в течении 1 месяца.... работы в питере навалом а рабочих рук которые растут не из попы - очень мало!!!
Вот тебе доказательство www.job.ru - через этот сайт я нашёл себе работу за 3 дня не выходя из дома.Причём работа у меня довольно престижная...
В удомле же страшная безработица... многие готовы работать и за 3000р в месяц .... лишь бы платили....до 50% молодёжи слоняется без дела....
И ты думаешь в удомле работать за 8000р продавцом мало желающих????
3.пройдясь по магазинам удомли (после длительного прибывания в питере ) я был готов поставить к стенке всех продавцов удомли а магазины их нафиг снести....
1)Когда просишь пакет для товара только что купленного у них же - получаешь в ответ что то типа - не жирно ли будет!?
2)в строительном магазине в Тц СОЮЗ при продаже кабеля его мерят линейкой и сматывают не в бухту а "на руку" .На претензию что мол типа бардак у вас - кабель должен сматываться в бухту продавец сказала что то типа "вот и покупай там где сматывают в бухту"
3)Цены на товары просто отдыхают перед питерскими...мой любимый сок стоит в удомле на 7 рублей дороже!!! мясо на 30 рублей в среднем и.д..... а ещё говорят в больших городах дорого жить.
Так как щас работаю переодически в компании торгующей оптом то мне удалось выведать какова величина наценки на шмотки и продукты в питере в розничных магазинах- до 100%. Теперь представьте что удомельские мелкие торговцы покупаю в мелким оптом где наценка 80% + их наценка примерно стока же....
4)Техникой во флагмане (в любом из их магазинов) торгуют люди вообще смутно представляющие что такое тех характеристики...
5)отсутствие в магазинах нормальных шмоток....Хотел себе туфли в ТЦ РУСЬ купить да так и не купил ...о фирме ralf продавцы вообще никогда не слышали хотя она одна из самых распрастранённых....Зато предложили коробку с туфлями с надписью LoXXХ ....истерическим смехом я ржал долго.... жалко цифровик с сбой не прихватил ))
И ещё на тему шмоток Значит люблю я взять сока/пива в клубе или на невском и понаблюдать на девушек - они любят выёживаться шмотками В удомле,сев попить сока на скамейке на бродвее обнаружил - все девушки как клоны шмотки одинковые
7)удомля ну просто была ЗАВАЛЕНА мусором 1-3 мая....особенно бродвей... бутылки из под пива пачки сигарет и семочки составляют 90% всего мусора...в удомле щас всегда так?
Но против темы я ничего против не имею, тема мне понравилось, хочу сказать спасибо за инфу
а насчёт сравнения питера и удомли - это глупо

ухаха ) какое пристальное внимание к моей персоне :) не лень было перерывать архив то? а по поводу моих предыдущих постов - чё гражданка удомля бревно в глазу режет?! ;d
теперь по делу
нефиг догадки строить зачем и почему я написал ибо я и так предельно чётко сформулировал цель своего поста - всем кто будет выпускаться в следующем году рекомендую не пожалеть денег и съездить на алые паруса в Питер. Это лучшее что можно увидеть в последний день школьной жизни.
Кстати 3000-6000р на выпускной потратить уж точно можно.
что меня побудило написать это ? а то что когда я смотрел на школьников которые приехали на алые паруса у меня в душе росла злость и обида на Удомлю ,на 4-ую школу, на директора школы, на всех учителей ибо все вышеназванные просто поимели наш выпуск(и все предыдущие) Почему поимели ? да потому что за 2000 рублей они устроили гадюшник в помещении школьной столовой. Потому что они заработали на нас деньги. На 2000-3000р мы вполне могли бы съездить в Питер или за 2000 снять ресторан светлица. Но блин потому что сволочам учителям платят мало бабок они ЗАСТАВИЛИ наших родителей (которые проявили безразличие) дать им деньги. А когда я прямо пришёл с претензией к классной она мне разложила карты что школе нужна поддержка. УРОООДЫЫЫ.И тока не надо звиздеть что в дургих школах по другому было! ЩАс я слышал что выпускные в ОЦРП проводят.... может там конечно лучше чем в школьной столовой.... но я не знаю ибо там не был ни разу.

yaneck 28.06.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Silena
Классно..., что тебе понравилось, но мне на днях одногруппница письмо прислала...цитирую:"Тут недавно была на Алых парусах. Даже корабля и салюта не дождалась. Такой гадюжник на Дворцовой развели, что прям противно. Кругом все пьяные... Стало страшно за страну: куда мы катимся. Тамже случайно встретила Янку с друзьями..."
Но не спорю, что лучше побывать на "Алых парусах", чем запомнить пьяные рожи одноклассников в стенах школы... Да везде свои недостатки!;)

врёт твоя одногруппница..... врёт и не краснеет.
пьяных почти небыло.80% народа вообще выпивки в руках не держали.Пьяных быков ВООБЩЕ небыло.Менты вели себя тактично и просто так никого не трогали.У народа был тока позитив и я ни разу не заметил у кого либо желание помахать кулаками.
Пример - пару раз за ночь мне по ногам прошлись физически более крепкие ребята и оба раза они искрине извенялись передомной (интересно чем бы эта история закончилась в удомле? )
PS% я был на дворцовке и не знаю что происходило на второй площадке на стрелке васьки...есть предположение что на двух разных площадках был разный контингент

yaneck 28.06.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Да, я тут живу) И не только я

Например, много женщин еще, коих сей "автор" вдруг автоматически записал в продажных, и много мужчин, коих всех в "быдло"...

это кому-либо понравится?

а чё ты хочешь сказать это не так ? пол удомли слоняется без дела и просто не хочет работать и при этом гнёт пальцы и мечтает о бмв 7-ках

|S|a|r||G| 28.06.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от yaneck
Пример - пару раз за ночь мне по ногам прошлись физически более крепкие ребята и оба раза они искрине извенялись передомной (интересно чем бы эта история закончилась в удомле? )

Цитата:

а чё ты хочешь сказать это не так ? пол удомли слоняется без дела и просто не хочет работать и при этом гнёт пальцы и мечтает о бмв 7-ках
С этим полностью согласен, у нас в городе нед никакова уважения к друг другу, каждый 2-й 6-ти классник считает себямегакрутым бандитом, плюс большого города в том что он убивает эти глупости в корне.

по теме: во многом согласен с yaneck'ом, несчитая некоторых ньюансов ))

Hoy 29.06.2006 00:22

Отбросы. Все кто не смог выбраться отсюда, рано или поздно в них превратяться. Жаль.

Silena 29.06.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от yaneck
врёт твоя одногруппница..... врёт и не краснеет.
пьяных почти небыло.80% народа вообще выпивки в руках не держали.Пьяных быков ВООБЩЕ небыло.Менты вели себя тактично и просто так никого не трогали.У народа был тока позитив и я ни разу не заметил у кого либо желание помахать кулаками.
PS% я был на дворцовке и не знаю что происходило на второй площадке на стрелке васьки...есть предположение что на двух разных площадках был разный контингент

Но я то там не была! Она, конечно, девушка с характером, но врать не станет!

Dr_Bactory 29.06.2006 08:03

Цитата:

Сообщение от yaneck

А какой процент в столицах занимается тем же?::) А в стране?

MedusasPath 29.06.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
А какой процент в столицах занимается тем же?::) А в стране?

Бэк, тебе не надоело спросить с ними? Посмотрим что они скажут када поживут там лет 20-30.

Hoy 29.06.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Бэк, тебе не надоело спросить с ними? Посмотрим что они скажут када поживут там лет 20-30.

Интересно знать, что же мы скажем..;d

милашка 29.06.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Hoy
Интересно знать, что же мы скажем..;d

;d
наверняка: "Черт меня дёрнул покинуть мой любимый город 20 лет назад, мою Родину, мать вашу!!!" *слёзы сожаления и отчаяния.

maya 29.06.2006 17:33

((

ХОРОШО ТАМ...ГДЕ НАС НЕТ!!!!
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!

MedusasPath 29.06.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от милашка
;d
наверняка: "Черт меня дёрнул покинуть мой любимый город 20 лет назад, мою Родину, мать вашу!!!" *слёзы сожаления и отчаяния.

А ты не окуела дорогая?
ЗЫ Свали с нашего форума я тебя очень прошу....

домовая 30.06.2006 04:45

Цитата:

Сообщение от милашка
;d

;d ;d
дададададададададададада!!!!
где там в удомле какие мусорки еще не перевыпотрошены??::)

домовая 30.06.2006 04:50

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
А ты не окуела дорогая?

жжоте парниша.....
конечно,ты высказываешь свое мнение, но она занимаеться тем же.
свооое мнение.
а не нравиться-есть такая функция на "нашем любимом форуме"-игнор называеться.если сильно невмоготу...

так, Милашко,-не сцать!!!тут есть и очень компактные люди.
замкнутые и ограниченные....

не смей уходить....хнык!!!!

Dr_Bactory 30.06.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от домовая
;d ;d

где там в удомле какие мусорки еще не перевыпотрошены??::)

мусорки в Удомле все полные)) Жить можно;d

милашка 30.06.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
А ты не окуела дорогая?

и чем это, милый, я "окуела"?;d
Уж не тем ли, что осмелилась написАть всего лишь парочку комментов на Вашем форуме?;d
P.S.: Слово не воробей, вылетит - потом таких поймаешь... (с) Так что, будте добры, "дорогой" подпёздыш, впредь следите за словами.

Otto Carius 30.06.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
А ты не окуела дорогая?

Вот я тоже сваливать собираюсь и не парюсь.
Пиши грамотно, а то за такие мессаги можно и получить.

MedusasPath 30.06.2006 14:54

Не ну реально задело, ну если ты живешь в питере я не знаю, имеешь 40 квартир там, ну ТУСУЙСЯ там,никто не запрещает ведь, но че ты нам впариваешь что удомли - города опсосы, тебе эмоций не хватает а?....как и еще одному маколею калкину....
ЗЫ Извини что я тебе сказал выше.... но это становится невыносимо уже....

g00dman 30.06.2006 22:17

Янеку:
моральный урод ты ....
лично мой дом Удомля и никуда я не поеду! Я верю что мне и моему городу уготован отличный от всех остальных путь и не важно какой он будет трудный ли или лёгкий...Ты обязан жизнью не только отцу и матери но и своей родине .... причём родине в большей мере чем родителям. А теперь когда родина дала тебе свои силы ты хотчешь просто так свалить ?
ну приедешь ты на чужбину и что ? кем ты будешь ? в Удомле ты будешь предателем а на чужбине интервентом на птичьих правах.Кто такие Москвичи? кто такие Тверичане? кто такой Питер?? да никто .... пустое место.. когда я вижу я их не боюсь.... а вот когда Питерские вспоминают о нас то они от страха трясутся даже сечайс, когда Удомля слаба как никогда...

ShToRm 30.06.2006 22:36

Полностью соглсен с Medusaspath и gOOdman-om.
2Yaneck если тебе не нравитсо что то то зачем го... на форуме разводить типо я в золоте а вы в болоте купаетесь выпендритсо решил что ли интересно чем это за такие слова о нашем городе уважения здесь ты не получишь зачем говорить о том что там а что здесь если у нас даже денег нет у администрации потому что у кого то карманы пустеют и за наш счет нужно их наполнить думаешь я или кто то другой не знает о сложившейся ситуации в нашем городе.Хотя мб ты получил сдесь моральную травму уехал в питер и теперь хочешь нас унизить или отыгратсо за то что тебе сдесь плохого сделали.Может ты поднимешь экономику нашего города до питерских высот до таких что здесь можно будет найти хорошую работу за один день тогда поверь я бы не стал слонятса без дела как те 80% а работал бы но т к сдесь нет нормальной работы по крайней мере пока что я вместе с этими 80%слоняюсь без дела.Хотя наверно тебе конечно лучше знать обстановку в нашем городе ты же в питере живешь ты хорошо знаешь здешние компании знаешь чем они занимаютса ты же лучше нас всех которые живут в этом городе.Некоторые загибаютса на нескольких работах чтобы семью прокормить а ты распинаешьса тут и воду мутишь бестолку.Вообщем все сказал больше не буду слова тратить бестолку такому как ты не понять по крайней мере меня или тех кто со мной согласен.

домовая 30.06.2006 22:53

ЭТО ТУПО ОБСИРАТЬ ГОРОДА.
НИ ПИТЕР, НИ МОСКВА И ТЕМ БОЛЕЕ УДОМЛЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫ!
БОМЖИ, НАРКОМАНЫ, ГРЯЗЬ,....
ЭТО ЕСТЬ ВЕЗДЕ....наверное, потому что люди, сами ЛЮДИ одинаковы...
кто может похвастать тем, что выкидывает ВСЕГДА мусор в положенном месте? просто в больших городах есть няньки и мусор не так бросается в глаза...
там отвратительная экология....
здесь нет дорог...

а сервис??
подходишь в удомле в магазине...протягиваешь СВОИ, кровнозаработанные деньги, а тебе плюют в лицо, вытирают об тебя ноги...кто хоть раз видел такое в большом городе??
да уй с большими бутиками! отношение дайте ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
удомельский "бутик" "у тамары"......"выглаженное черкизово у вас в шкафу".....
но начну с начала-ЭТО ТУПО, ОБСИРАТЬ ГОРОДА!!
я не люблю ее. но с ней связана. такова жизнь.
ну уж простите.но вот что-что, а удомле я ничем не обязана.

ShToRm 30.06.2006 23:03

Хм.. конечно можно спорить очень долго но зачем действительно сравнивать то что и так очевидно ,зачем мне этим в лицо то тыкать про все что здесь написано каждый знает и по крайней мере я хотел бы хоть што то изменить а что можно изменить то когда на тебя плюют те которых ты выбираешь, ты миришса с этим потому что один ничего сделать не сможешь но в душе думаешь что когда нибудь все равно хоть что то изменитсо в сторону тебя и этот момент произойдет, лично я в этом уверен.

домовая 30.06.2006 23:22

удачи!
от чистого сердца.:)

ShToRm 30.06.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от домовая
удачи!
от чистого сердца.:)

Ирония злой яд.

домовая 30.06.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от LLIToRm
Ирония злой яд.

МЛЯТЬ! я реально говорила от чистого сердца....!!!

ShToRm 30.06.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от домовая
МЛЯТЬ! я реально говорила от чистого сердца....!!!

Хм.. извини и спасибо но удача здесь не поможет.

nuta 01.07.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от LLIToRm
Хм.. извини и спасибо но удача здесь не поможет.

тогда может врач.... и тебе, и MedusasPath, и g00dman? ::)

ShuriK 01.07.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
А ты не окуела дорогая?

Хм... следил бы за языком-то, паренёк !

А вообще, у нас что же, модераторов нету в этом разделе ?!

yaneck 01.07.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от LLIToRm
Полностью соглсен с Medusaspath и gOOdman-om.
2Yaneck если тебе не нравитсо что то то зачем го... на форуме разводить типо я в золоте а вы в болоте купаетесь выпендритсо решил что ли интересно чем это за такие слова о нашем городе уважения здесь ты не получишь зачем говорить о том что там а что здесь если у нас даже денег нет у администрации потому что у кого то карманы пустеют и за наш счет нужно их наполнить думаешь я или кто то другой не знает о сложившейся ситуации в нашем городе.Хотя мб ты получил сдесь моральную травму уехал в питер и теперь хочешь нас унизить или отыгратсо за то что тебе сдесь плохого сделали.Может ты поднимешь экономику нашего города до питерских высот до таких что здесь можно будет найти хорошую работу за один день тогда поверь я бы не стал слонятса без дела как те 80% а работал бы но т к сдесь нет нормальной работы по крайней мере пока что я вместе с этими 80%слоняюсь без дела.Хотя наверно тебе конечно лучше знать обстановку в нашем городе ты же в питере живешь ты хорошо знаешь здешние компании знаешь чем они занимаютса ты же лучше нас всех которые живут в этом городе.Некоторые загибаютса на нескольких работах чтобы семью прокормить а ты распинаешьса тут и воду мутишь бестолку.Вообщем все сказал больше не буду слова тратить бестолку такому как ты не понять по крайней мере меня или тех кто со мной согласен.

я уже вроде как то писал на тему- почему я переодически подвергаю критике жителей удомли и сам город .... но до некоторых не доходит походу ... ладно повторюсь.
1)хочу чтоб в удомле что то менялось так как это мой родной город.
2)хочу чтоб всё бычьё и моральные уроды города удомля вышли из состояния деградации.
Чтоб начать расти надо сначала понять кто ты есть и куда хочешь расти.Так как большинство жителей города удомля слабо представляют кто они есть и куда они хотят расти то я преодический пишу в форумах что - ребята,на улице вы себя ведёте как придурки ... может вы начнёте уважать окружающих?может перейдёте с языка "эй б*ля" на язык "извините пожайлуста" независимо от того слабее ли или сильней тот человек кто вас нечайно толкнул .Граждане предприниматели может вы начнёте уважать покупателей в магазинах? может не будете обдирать их? может пакетик дадите чтоб покупку до дома донести и не за 5 рублей а хотяб за 1рубль (при реальной закупочной стоймости пакетов в 35 копеек)? или граждане молодёж вы перестаните ныть что у вас нет работы в удомле и просто найдёте даже если нету открытых вакансий? почему я в 10-11 классе зарабатывал в удомле больше чем моя тётя или дядя ?Почему друг моего дяди в удомле с напарником в гараже зарабатывает по 3000 у.е месяц?Может потому что он хочет зарабатывать?
Проблема в том что менталитет 80% жителей удомли просто ужасный и его надо срочно менять.Я тебе даже приведу пример.
Я приехал в питер фактически ничего не умея по работе на которой мне предстояло начать свою карьеру.Меня взяли на птичьих права что то типа кофе приносить.Через год я поднял оборот фирмы в 2 раза и стал не заменимым сотрудником.Сейчас у меня лежит на столе пачка рекомендаций из ведущих компаний города а так же из администрации питера.И это был весь Я.
Теперь пример около 20 моих знакомых удомельцев которые приехали в питер как и я учиться - никто их на работу брать не хочет а те кто устраивается то долго на работе обычно не задерживается а некоторых просто гонят поганой метлой (учтите то что студенты из города удомля это в 99% случаев дети из более или менее обеспеченных семей и фактически самые культурные представители удомельской молодёжи).Максимум что им доверяют это раздача листовок у метро.Это была вся удомля.Почему? не знаю... но в этом что то явно есть.
Ребята пора меняться!Прошли те времена когда можно было пить чай на работе и вяло выполнять указания начальников.Ушёл век когда устраивались по знакомству а после окончания ПТУ или вуза вас направляли на работу с хорошей зарплатой.Кануло в лету обязательное трудоустройство.Теперь нельзя ждать лучших времён ибо рискуешь не дождаться.Надо действовать! Нет работы? Так найди её сам! Открой своё дело ! да хотя бы семечками начни торговать у входа в магазин.... а потом откроешь лавку тогрующую семечками а потом и сеть магазинов....
PS$$Кто то на нескольких работах загибается? А слабо хоть кому нить из вас сразу на 7-и работах загибаться?
PS$$# мои посты это НЕ обсирание а конструктивная критика с конкретными предложениями по разрешению проблем
мораль для непонятливых - поставь себе цель и иди к ней.У тебя всё получится.Удомельцы в большинстве не имеют цели и удивляются почему всё так фигово....

MedusasPath 01.07.2006 01:30

Можно по подробней? :
Когда ты успел закончить вуз и какая специальность у тебя....
Чем фирма занимается, ну вопщем просвяти нас, которые не хотят и не ищут работы, поделись опытом, я серьезно....

yaneck 01.07.2006 01:45

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Можно по подробней? :
Когда ты успел закончить вуз и какая специальность у тебя....
Чем фирма занимается, ну вопщем просвяти нас, которые не хотят и не ищут работы, поделись опытом, я серьезно....

Я разве говорил что я закончил вуз?
не вижу смысла разводить ещё одну дисскусию не по теме... если тебе действительно интересно что то по этой теме то добро пожаловать в приват с вопросами.И вообще я постом выше помоему дал вполне исчерпывающий ответ - IT директор(аутсорсинг в 7-ми компаниях). Яндекс тебе подскажет что входит в мои обязанности.

ShuriK 01.07.2006 02:47

Цитата:

Сообщение от yaneck
я уже вроде как то писал на тему- почему я переодически подвергаю критике жителей удомли и сам город .... но до некоторых не доходит походу ... ладно повторюсь.
2)хочу чтоб всё бычьё и моральные уроды города удомля вышли из состояния деградации.
Чтоб начать расти надо сначала понять кто ты есть и куда хочешь расти.Так как большинство жителей города удомля слабо представляют кто они есть и куда они хотят расти то я преодический пишу в форумах что - ребята,на улице вы себя ведёте как придурки ... может вы начнёте уважать окружающих?может перейдёте с языка "эй б*ля" на язык "извините пожайлуста" независимо от того слабее ли или сильней тот человек кто вас нечайно толкнул .Граждане предприниматели может вы начнёте уважать покупателей в магазинах? может не будете обдирать их? может пакетик дадите чтоб покупку до дома донести и не за 5 рублей а хотяб за 1рубль (при реальной закупочной стоймости пакетов в 35 копеек)? или граждане молодёж вы перестаните ныть что у вас нет работы в удомле и просто найдёте даже если нету открытых вакансий? почему я в 10-11 классе зарабатывал в удомле больше чем моя тётя или дядя ?Почему друг моего дяди в удомле с напарником в гараже зарабатывает по 3000 у.е месяц?Может потому что он хочет зарабатывать?
Проблема в том что менталитет 80% жителей удомли просто ужасный и его надо срочно менять.Я тебе даже приведу пример.
Я приехал в питер фактически ничего не умея по работе на которой мне предстояло начать свою карьеру.Меня взяли на птичьих права что то типа кофе приносить.Через год я поднял оборот фирмы в 2 раза и стал не заменимым сотрудником.Сейчас у меня лежит на столе пачка рекомендаций из ведущих компаний города а так же из администрации питера.И это был весь Я.
Теперь пример около 20 моих знакомых удомельцев которые приехали в питер как и я учиться - никто их на работу брать не хочет а те кто устраивается то долго на работе обычно не задерживается а некоторых просто гонят поганой метлой (учтите то что студенты из города удомля это в 99% случаев дети из более или менее обеспеченных семей и фактически самые культурные представители удомельской молодёжи).Максимум что им доверяют это раздача листовок у метро.Это была вся удомля.Почему? не знаю... но в этом что то явно есть.
Ребята пора меняться!Прошли те времена когда можно было пить чай на работе и вяло выполнять указания начальников.Ушёл век когда устраивались по знакомству а после окончания ПТУ или вуза вас направляли на работу с хорошей зарплатой.Кануло в лету обязательное трудоустройство.Теперь нельзя ждать лучших времён ибо рискуешь не дождаться.Надо действовать! Нет работы? Так найди её сам! Открой своё дело ! да хотя бы семечками начни торговать у входа в магазин.... а потом откроешь лавку тогрующую семечками а потом и сеть магазинов....
PS$$Кто то на нескольких работах загибается? А слабо хоть кому нить из вас сразу на 7-и работах загибаться?
PS$$# мои посты это НЕ обсирание а конструктивная критика с конкретными предложениями по разрешению проблем
мораль для непонятливых - поставь себе цель и иди к ней.У тебя всё получится.Удомельцы в большинстве не имеют цели и удивляются почему всё так фигово....

Действительно, думаю, зря воспиняли на форумы превратно слова Yaneck`a.
В какой-то степени я с ним согласен, тем более, зная его лично.
Насчёт его "знаменитости" как специалиста определённого профиля не знаю, но не исключаю этого, поскольку язык у него для его возраста подвешен неплохо, правда, иногда не к месту (то было раньше, возможно, сейчас иначе)

eVANder 01.07.2006 04:36

И чё из этого следует???? Если я в Удомле остался в силу обстоятельств, то что я теперь получаюсь быдло и чмо? А если у меня здесь семейные проблемы, из-за которых я не могу отсюда уехать и зашибать кучу денег в других городах? Что на это скажете?
P.S. Всем, кто удачно устроился мой пламенный привет... И не надо мне угрожать, я уже ничего не боюсь.

GnoM 01.07.2006 05:01

ResPecTos

Цитата:

Сообщение от eVANder
И чё из этого следует???? Если я в Удомле остался в силу обстоятельств, то что я теперь получаюсь быдло и чмо? А если у меня здесь семейные проблемы, из-за которых я не могу отсюда уехать и зашибать кучу денег в других городах? Что на это скажете?
P.S. Всем, кто удачно устроился мой пламенный привет... И не надо мне угрожать, я уже ничего не боюсь.

Only :thumbup: \/

yaneck 01.07.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от eVANder

знаю я твои проблемы... не сильно они отличаются от проблем большинства удомельцев....смотрим в анкету
Интересы:
Пить пиво и курить...

eVANder 01.07.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от yaneck
знаю я твои проблемы... не сильно они отличаются от проблем большинства удомельцев....смотрим в анкету
Интересы:
Пить пиво и курить...

А ты что веришь всему, тому, что пишут в анкетах???

nuta 01.07.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от eVANder
А ты что веришь всему, тому, что пишут в анкетах???

а ты хочешь сказать, что в графе "интересы" (в своей анткете) ты неправду написал?

Otto Carius 01.07.2006 22:13

http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?num=1134671460/0
Опять на старые грабли наступаем, сравнивая несравнимое.

eVANder 01.07.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от nuta
а ты хочешь сказать, что в графе "интересы" (в своей анткете) ты неправду написал?

Нет, блин, написал правду... Если хочешь, то и верь ей...;d

MedusasPath 01.07.2006 22:27

Он вроде фотку выкладывал в фотогалерею, качатца ходит, а значит спортивный человег.... не думаю что бухает и дует каждый день....

g00dman 01.07.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от yaneck
Чтоб начать расти надо сначала понять кто ты есть и куда хочешь расти.Так как большинство жителей города удомля слабо представляют кто они есть и куда они хотят расти то я преодический пишу в форумах что - ребята,на улице вы себя ведёте как придурки ... может вы начнёте уважать окружающих?может перейдёте с языка "эй б*ля" на язык "извините пожайлуста" независимо от того слабее ли или сильней тот человек кто вас нечайно толкнул .

твой язык на форуме мне почему то напоминает больше "эй б*ля" чем "извините пожалуйста" :) (хотя именно этот пост читать более менее приятно.)

Цитата:

Граждане предприниматели может вы начнёте уважать покупателей в магазинах? может не будете обдирать их? может пакетик дадите чтоб покупку до дома донести и не за 5 рублей а хотяб за 1рубль (при реальной закупочной стоймости пакетов в 35 копеек)? или граждане молодёж вы перестаните ныть что у вас нет работы в удомле и просто найдёте даже если нету открытых вакансий? почему я в 10-11 классе зарабатывал в удомле больше чем моя тётя или дядя ?Почему друг моего дяди в удомле с напарником в гараже зарабатывает по 3000 у.е месяц?Может потому что он хочет зарабатывать?

Интересно представить строителя или слесаря загибающегося сразу на 7-и работах. Видать работа такая халявная что можно и на 7-и. :). Ну а то что работаешь головой умница. Только не всем это дано. Да и без рабочих рук, одной головой много не наделаешь. Кто то все равно должен и г***о убирать.

Цитата:

В начале ты написал
"1)хочу чтоб в удомле что то менялось так как это мой родной город."
Так из Питера трудно что либо изменить в Удомле, если ты не какой либо политик. Или крупный бизнесмен. Будем надеятся, что твои мечты сбудутся, и ты, когда станешь президентом или олигархом, поможешь своей малой Родине. Хотя к тому времени городок сильно изменится. Ведь и Питер 10 - 15 лет назад был не таким как сейчас.
Конкретных предложений в твоих постах оч и оч мало. В основном НЕконструктивная критика. (Тот на который отвечаю приятное исключение со своими тараканами). Хотя всех твоих постов не видел. Мож и ошибаюсь. :)

P.S. Насчет сравнения городов. Сорри. Не хотел. Я и за Удомлю, и за Питер, и за Москву, и за Тверь, и за Лондон. Хорошие города, с хорошими людьми. Кто читает соседние обсуждения, тот наверное понял.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.