![]() |
товары для детей по интернеу
у кого есть опыт покупки товаров для детей колясок и т.д. в интернет магазинах просветите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне представляется это как "почувствуй себя вновь беременной". А из магазина нести ребенка на себе и еще сумку с продуктами?...что-то не очень хочется это испытать на себе, проще с коляской в любой магазин заехать (закон о защите прав потребителей еще никто не отменял). Мамочки кто пользовался слингами, отзовитесь, может у Вас другой взгляд на эти вещи. |
я тоже заказывала слинг на baby-sling.ru или что то похожее, фирма Берегиня. К сожалению, мне данная модель не подошла, трудно регулировать, да и ребенок куда-то проваливался. Зато замечательный слинг с кольцами сшила мне сестра, вот в нем мы отходили очень много времени. Очень удобная вещица, и когда ребенок совсем маленький, положишь как в колыбельку, очень быстро засыпает, да и носить нетяжело. Когда подросла дочка, тоже много ходили, но уже в положении сидя. Конечно, походы по магазинам приходится сокращать, т.к. сумки нести действительно тяжело. А вот в гости, в поликлинику, просто погулять - для этого слинг очень хорошо подходит. Да и дома можно хоть какие- то дела сделать.
|
Цитата:
|
девочки а прогулочные коляски кто нибудь по интернету покупал !!!!!!!?????? потому что хорошие коляски (Рer-Perego например) в Карлсоне 11 тыс. а в инете примерно 5тыс. такая же интересно в чем прикол?:vrolijk_26::vrolijk_26::vrolijk_26:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из этих магазинов находится на бульваре Радищева, д.4 (тел.49-05-21). Есть еще в ТЦ "Олимп", 2этаж (рядом с кафе), есть в ТЦ "Парадиз" 1 этаж, ул.Можайского, д.61. Недавно еще открылся один магазин, недалеко от моста (перед поворотом на автовокзал), но адрес сказать точно не могу, так как сама его не знаю. Предлагаю позвонить по телефону и уточнить есть ли у них интересующие Вас товары и в каком именно магазине они в наличии. В Твери на бульваре Радищева есть еще детские магазины недалеко, в одном из них большой выбор колясок (есть ли там дорогие - не помню, но Польские точно были). Еще большой магазин с колясками был около магазина Тюлевик во дворе на 2 этаже (к сожалению адрес не помню) |
Цитата:
По мне - это обычный детский магазин, где продают коляски, кроватки, детское питание, одежду, автокресла. Особо эксклюзивного чего-то я там е видела. Если есть возможность доехать до Твери - мое мнение - лучше в Тверь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупали через инет кресло для ребенка PEG-PEREGO 0-13кг, цвет серый с уровнем, подставкой, само кресло отстегивается и приобретает форму переносной люльки, можно использовать как домик и пр - 6000р, самовывоз из Москвы. Жалкое подобие видел в ВВ за 7500р. Кстати, продаю. БУ 1 месяца. Состояние отличное. Ссылка:http://perego.allmarkets.ru
|
Еще ссылка:http://mamazin.ru - прикольные надувные центры и всякая всячина. Заказал себе (самовывоз из Москвы). Еще не надувал, но думаю ЗАЯЦ будет доволен.
|
Насчет слинга.
Вещь удобная, особенно для детей в возрасте от 3 до 9 мес. Покупала в Твери, все лето отходила с ним, особенно выручал, когда ездила к маме в Тверь и моталась по поликлиникам, т.к. с коляской в маршрутку не залезешь)А в слинге мелочь и поспит, и поест. Да и близость к маме очень полезна, особенно для недоношенных детей. Таких деток врачи-педиатры просто рекомендуют носить в слинге, это своего рода компенсация для ребенка за его преждевременное отделение от мамы) А еще в Твери прошлым летом открыли "Банана-мама".Это детский супер-маркет. Там и вещи, и игрушки, и коляски и кроватки. Ну в общем весь необходимый для ребенка ассортимент. Находится на пр. Победы, напротив парка Победы в здании швейной фабрики. Недалеко от детского кукольного театра. |
вообще-то это плохо что в городе нечего купить приходиться нам быть заложниками местных предпринимателей, родители малышей самые не транспортабельные покупатели да и не поедешь за каждой ерундой куда-нибудь поэтому,:yahoo: даешь интернет - магазин.
|
Цитата:
|
по "Quelle" много чего детям заказывала,цена не сильно отличается от наших магазинов,сейчас заказала старшему халат по цене 400 руб-вот жду.
|
Я купила рюкзачок-кенгуру марки "Кенгурушка". Очень удобно, что в нёмй можно носить лежа ребёночка- из роддома с ним уезжала и до 6 месяцев коляской практически не пользовалась.Тоже через интернет www.kengurushka.ru
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |