Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   флейм ? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4597)

Фифочка!) 30.04.2007 22:13

ой какие шустрые то...
ок... мб зеленый ирокеззз?

Зё-Зё 30.04.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Фифочка!)
зЁ-зЁ! так че с рыжим то? м? катит? нет? :)

см пунктом выше

Зё-Зё 30.04.2007 22:20

Любите, дамы, лысых усачей - они подарят вам тыщи чудесных ночей! (с) Вомит

Светка 01.05.2007 12:17

как не приеду, здесь становится все скучнее и скучнее, люди становятся все предсказуемее и предсказуемее... слава богу диск записался уже... я ушла...

Immelman 01.05.2007 13:55

Еще одной эмой стало больше... т.е было уже..

Vomit 01.05.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Светка
как не приеду, здесь становится все скучнее и скучнее, люди становятся все предсказуемее и предсказуемее... слава богу диск записался уже... я ушла...

Ну почему же "люди становятся все предсказуемее и предсказуемее..."?.. Может просто ты становишься прозорливее и умнее?)

И не надо пожалуйста оправдываться за каждое свое посещение форума записями дисков и пр.) И сообщать о том что ушла - тоже не надо, все равно ведь вернешься)

Светка 01.05.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Vomit
И сообщать о том что ушла - тоже не надо, все равно ведь вернешься)

прикинь, когда буду записывать следующий диск. или например, как сейчас, качать музыку на телефон. раньше я могла целыми днями этот форум читать, если есть время, а сейчас он (да и большмнство вас) начинает меня на 15 минуте раздражать. кстати, здесь есть интересные темы и высказывания, но их приходится долго и мучительно искать, по той причине, что вы, простите за выражение, зас.али ВЕСЬ форум.
и кстати, я все равно буду делать то, что считаю нужным а не слушать твои бредовые "советы". это понятно?

Vomit 01.05.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Светка
прикинь, когда буду записывать следующий диск. или например, как сейчас, качать музыку на телефон. раньше я могла целыми днями этот форум читать, если есть время, а сейчас он (да и большмнство вас) начинает меня на 15 минуте раздражать. кстати, здесь есть интересные темы и высказывания, но их приходится долго и мучительно искать, по той причине, что вы, простите за выражение, зас.али ВЕСЬ форум.
и кстати, я все равно буду делать то, что считаю нужным а не слушать твои бредовые "советы". это понятно?

Понятно, понятно) Чего же тут непонятного) И за выражение прощаю)

(Эй, ироды, кто засрал Программирование, Дети, Культпросвет и Техподдержку?! Сволачи!)

Ну как, докачала музыку?)

Светка 01.05.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Vomit
Ну как, докачала музыку?)

к сожалею еще нет. что ж ты мне еще на это скажешь?

Vomit 01.05.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Светка
к сожалею еще нет. что ж ты мне еще на это скажешь?

Скажу что скорость закачки маловата)

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.