![]() |
Дуню запостили на башорг, хи-хи
|
И вoccтaл oн, цeпи cpывaя, Cвoиx дeтeй нa битвy пpизывaя, И нapoд тoтчac пoвeли eгo дeти, И вce тe, ктo пoпaл в eгo ceти. уууааахххааа >:| |
детская площадка
сентиментальное дурачьё
детство это ужасно |
Камрад!
Летчик, потри на*уй все мессэджы у себя( Мне не разрешает отправить), мне надо недостающие ссылки закинуть. Мля чизас, кто придумал ограничение на буквы, ну *****.
|
глупые вы
*достаё из кармана слипшуюся горсть леденцов с грязью молчите и молчите *запихивает в рот вы слишком взрослые и умные и снисходительно молчащие *из носа течёт зелёно-жёлтая жидкость плохие плохие |
Да, all 'baut u(a)s(s), ебенок!
|
старина медузас, дружище, я думал он тебя пристрелил, пойдём тяпнем по стаканчику виски
за твою дуррную постоянно обижающую и обзывающую голову назначена награда, пройдёмся-ка до дома шерифа - он хочет тебя видеть и уже почистил ружьё |
ффак, сколько раз я ему говорила: не чисти ружьё кирпичом! идиотина! англичане вот не чистят и медуз у них нет, да где вы в англии медуз видели?!
|
хммм, на уд.ру баннер с погодой в локаль оформили, только щас заметил.
|
После трех часов вдыхания чудных испарений клея-момента я таки склеила етот херов икосаэдр!!!!!)))))
з.ы. для простых смертных объясняю: икосаэдр - ето такой многогранник, который состоит из 20 треугольничков. Да, у математички изощрённое чувство юмора. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |