![]() |
Цитата:
|
Цитата:
извольте, я наоборот, можно сказать, мне мало, я так и хз что там с алюминием....ой, про бор мовсем молчу.... про сны я уже сказала?... приобрела таки Собор Парижской Богоматери. книигу. читаю. и попробуйте потом еще раз тыкнуть пальцем в пупок ой, то есть в мое не...не...невежество.....или невеждество...... |
Цитата:
до кучи а также полное собрание сочинений Гюго тогда уже можно тыкать и мне будет... в невежество, негодники...а вы о чем подумали?? черт, хотя вариант "в невежество" оставляет широкое поле деятельности для местных пошляков;d тут ключевое слово "тыкать" ЖВ |
-А где ее ноги? -А что по твоему мы ели? |
-А где ее невежество?
-А куда по-твоему мы тыкали, после того как доели ноги? |
-А где ее деньги?
-А что, по-твоему мы бесплатно тыкали и ели? -А где ее кот? -А по-твоему кот не человек и ему не хочется есть и тыкать? -А где же он? -Да вот же он. Тыкает. -Ой, а где мое невежество? -А куда он по-твоему тыкает? -АААааа! Надо срочно убегать! -Да? А где твои ноги? гг |
надо денег с банкомата.. надо! надо... надо... НАДО!!!
|
-А где у ней GoPoReS?
-Да вот же он! -А почему не настроен? -А почему шахматами пахнет? -Ы! *тыкает.... -Согласен!*тыкает.... -.... -..... -Ну как там у тебя? -МАааааллааваааат к_анал-таа....... |
С утречка рассмешили))
|
уааххааххх зашторин, палево, шифр не прошел. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |