![]() |
Цитата:
но скажи те мне, доктор, что проще установить чайнику ДС или ф чат?? |
Цитата:
DC++ по сложнее будет;d |
ГЫ! А вы в курсе кто Фчат замутил в свое время??? Ж )
Если я скажу, не поверите : ) Именно тогда решилась чатовская судьба сети. Давно это было ж ) |
Цитата:
|
Я тебе не буду напоминать, кто у руля сетки.
Тут ледники сойдут, пока что-то будет. |
Не думаю что у руля в Ачинске и Орске кто-то отличающийся...
Я просто надеюсь... Ибо так было бы хорошо не только мне как пребывающему в интернете, так и мне как юзеру этой сети... |
Цитата:
но про ДС++ сколько понаписано тут, как установить итд, даже флешку* замутили (респекто), где всё в картинках... тут уж и самовар поймет, извините.... а вот объяснить чайнику в чем заключается гадость фчата для сети с большим количеством пользователей - это, действительно, очень сложно.... я сам и близко не кулхацкер, но понял и начал с себя: снес его уже давно, о чем и не жалею совершенно... а ирц, говорю же, уже настроенные на местный сервак клиенты обычно выкладывают, а там по ходу объяснят...есть у нас ще добрые люди))) з.ы.это просто инертность (консерватизм и.т.д.)....знаете про такое? * - это такой мультик (специально для начинающих) |
Запущен круглосуточный сервер IRC на сервере МОУ УСОШ №4.
Web - интерфейс : http://school4.udomlya.ru/index.php?ind=chat Для входа необходимо зарегистрироваться на портале http://school4.udomlya.ru и установить Java Mashine. Ссылка есть на главной странице портала. Настроенные клиенты выложу позже. Всякие викторины, игры, тож позже. Я сёдня очень долго мучался с этим IRC сервом, поэтому сейчас, когда я его установил, есть только одно желание: лечь спать. Народ, присоединяйтесь к мирке. |
Бгыггы)
Ищу человека который не пожалеет 30 метров инета в день для ирц-линка) |
Пока запущен один канал #udomlya .
Сегодня планирую сделать: Викторину Какую-нить онлайн-игру Выложить парочку настроенных клиентов для коннекта к нашему серваку. |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |