![]() |
Тьма - это свобода. Свобода быть собой и свобода не быть собой. Это свобода творить и свобода не творить. Это свобода идти и свобода стоять.
Но прежде всего это свобода ненавидеть и презирать. Себя. |
Ээээээ......А че такое флейм???:-?
|
Открытые двери. разбитые стекла, Земные провалы, небесные тени, И облако слез вдруг утихло и ссохлось, И ночь убегает с собой забрав день. Мне вновь одиноко, закончена битва И враг отступает считая потери, Решительный взмах голодающей бритвы Чтоб ангелы песню прощальную спели Война за любовь - света, тьмы и свободы, Упадок культуры ведения боя, И песня небесная чуждого рода, И душу ведет чья-то нить за мечтою. Я грешен, я знаю и нет мне прощенья, У Бога не буду просить покаянья, Земные просветы, небесные тени. Взмах бритвы... я знаю что будет за гранью. |
Цитата:
п.с. И главное, он чаще всего присущ женской половине. |
но самые лучшие флеймеры - мужчины, несомненно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6ля так че такое флейм-то????
Я чего-то нихера не понял.... |
Цитата:
|
Цитата:
Флейм (от англ. flame - пламя) Флейм - это процесс, который иногда возникает при общении в интернете (см. Общение в интернете), "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается - по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает. Если случилось так, что вы стали невольным участником флейма, наиболее разумное поведение в этой ситуации - один раз максимально четко, конструктивно и доброжелательно выразить свою позицию, и больше в дискуссию не вступать. Тогда она, скорее всего, затухнет сама. Если же вы будете пытаться доказать, что "вы не верблюд" - флейм будет становиться только жарче и ваше положение и имидж будут лишь ухудшаться. з.ы. но это как-то однобоко... еще флейм можно рассматривать как стёб, я так думаю....и это веселей всего) |
Вот нормальный ответ,а то какую-то ****ень мне тут рассказывали....
|
до кучи:
Flood – флуд «Мусорный ветер, дым из трубы...» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame – это пламя, а flood – поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся. Почему у всех этих слов – флуд, флейм, спам – такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм – самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста. Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет. Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать. Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра: Белка шишки собирает И харды из них лабает, А харды-то не простые, Все дорожки золотые. Все головки – изумруд... Но, быть может, это флуд? (Сказка о сисадмине и о его сыне) Зафлуди___61448;ть значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке – можно сказать, флуд флуди... Повелительное наклонение от этого глагола будет не «флудьте!», а «флуди___61448;те!». Но лучше сказать: «Не флуди___61448;те!» И перестать первым. http://www.rusyaz.ru/is/ns/flood.html Флуд (flood - англ.: поток, потоп) "Мусорный" публичный трафик. Первое прилагательное означает, что это инормация абсолютно бесполезная как для ее генератора (в отличае от спама), так и для остальных пользователей того или иного сервиса. Публичный, потому что этим словом чаще всего определяют мусорную инормацию в публичных сервисах: форумах, чатах, конференциях. Флуд может быть инициирован человеком или робототом. http://www.ideefixe.ru/pedia/all/?idn=178 |
Над кроватью своей
Курта на гвоздь Повесить Как сотни других людей Все рассчитать И взвесить Вписать в интерьер Квадратнометровой Квартиры Чтоб подошел размер Под стиль жизненных Ориентиров Xмурится Курт Со стены Напротив стены Курт, абсурд? Но в нем нету твоей Вины Полюбуйся, поют рабы О свободе духа И тела Гвозди бы Из таких людей Сделать. |
А хрен ли действительно не эксгумировать Курта,продать косточки на сувениры..
Большая берцовая кость, стартовая цена- з штуки баксов, кто больше? А из черепа сделать пепельницу. Или, что весьма символично, чашу. Хранить кокаин. |
Залепило снегом щели
Зато теплей Машут лапищами ели Лицам людей На белом - белым ликамВетер подвывает Подмахивает облезлым хвостом Кусает и не лает Морозноигольным ртом Лежу в снегуСам не понял, оттого ли что слаб Или просто задубел То ли выхаркнул в небо храп То ли небу песню спел |
Одиночество
Mailbox -> Get New Mail.
0. Mailbox -> Get New Mail. 0. Mailbox -> Get New Mail. 0. 0. 0. Close. Close. Close. Don't Save. Close. Close. Close. Quit. Don't Save. Quit. Shutdown. |
Вложений: 1
В доме анархиста
Веселились чисто, В запертом подвале Мертвых баб ****и. Круто отмечали, Могилы разрывали. Ночью напролет Слушал шум народ, Люди все к рассвету Увидели комету, Разъ****о всю планету, Круто в Новый год. |
есть ли скрытый смсл в сосиске с майонезом... что бы сказал Фрейд |
МУЗЫКАНТ Один мальчик с детства мечтал стать музыкантом. Мечтал играть на гитаре и петь песни. Мечтал о славе. К 15 годам у него уже появилась гитара, в 17 он уже вполне неплохо научился на ней играть, пел хорошие песни. Ну, те которые были популярны. Друзьям нравилось и подругам. Но это было не то, о чем он мечтал. А Муза все не приходила и не приходила. Пытался что-то писать, но получалась какая-то ерунда. Хуже чем то, что нравилось как друзьям-подругам, так и ему самому. Сплошное расстройство. И вот, в одну из ночей, явилась ему долгожданная Муза. -Ну наконец-то! - обрадовался мальчик. -Ждал? Ну, чего хотел? - зевнула Муза. -Песен написать хороших хочу. -А зачем тебе? Мало что-ли хороших песен уже написано? -Я хочу свои песни петь, людей радовать. -Пой чужие, людям больше нравятся знакомые песни, которые они уже знают. -Но... -Что, не знал разве? -Ну, догадывался... Но ведь те песни тоже пишутся и появляются новые... -И чего? Ты-то тут причем? -Я тоже хочу петь их. -Но тебя же никто не знает, кто ж тебя слушать станет. Стань известным, тогда и пой. -А я думал наоборот... в обратном порядке. -Индюк тоже думал. И вообще это не ко мне, а к Фортуне. -А... -Все? Ну я пойду тогда? Так и ушла, по-английски. И больше никогда не приходила, да и не звал он ее. Мальчик рос, учился, работал, женился. Мечтать не перестал, но мечтал уже о других вещах. И мечты свои осуществлял сам, не зовя никого на помощь. И пел даже иногда, под гитару. По праздникам например, когда с друзьями собирались. Хорошо пел, как и в 17. И вот случилась такая дата - 25 лет школьного выпуска. Человек 10 одноклассников набралось. Сидели, выпивали, разговаривали. И там мальчик один был (ну, то есть это он 25 лет назад был мальчиком, а сейчас-то уже мужчина вполне) - Егор. Довольно известный музыкант. Вот наш герой его и спрашивает: -Расскажи, как ты стал музыкантом известным? -Просто пел и все. -Ну, тебе Муза или Фортуна там помогли наверное, да? -Чего? Говорю же, я просто пою как поется - вот и все. -А в школе когда учился... кем мечтал стать? -Ну... я в школе про другое мечтал. Про то чтоб кем-то конкретным стать - не мечтал. Так, про всякое. Если обобщить - то просто чтоб хорошо было. Легко и радостно. -А сейчас? -Да я и сейчас о том же самом мечтаю, о том и пою :) |
есть ли в амфитаминах,сахар,соль и ещё чтото вкусьненькое...
что бы сказал Фрейд... |
он стоял у раскрытого окна и ... мимо пролетала жизнь, но вечность притягивала своей бездонной.... (нельзя русским падонкам говорить "голубизной"), он сделал шаг к открытому окну.... моргнул...улыбнулся... и закрыл окно...уж точно не сегодня) ах, если б каждый день так...
|
Привет. Это я. (снова продолжение)
<8> И вот я снова еду на последнем вечернем трамвае до центра, громыхаюсь и напиваюсь, полной луне за стеклом улыбаюсь. Зачем? Просто не сидится на месте, шило, мать его, в заднице. Дотянуть до утра, а там уж наверняка - добраться до казеного матраса и уснуть. До вечера. А вечером - снова трамвай и луна. Невский портвейн пиво водка панки гитары проблески дождь вечный огонь парадные кровь чердаки дворы чужие люди чужой я слова слова слова Мой ероплан снова ушел в отвесное пике, зрачки расширяются. Ускорение - давит. Вот так и летал, в трамвае, который до центра, - к земле. А нужно-то было - всего лишь посмотреть наружу и вверх. <9> -Сказала ему? -Нет.. -Почему? Договорились же. -Я не знаю! Он тут ни при чем ведь.. -Вообще-то это троих касается, нет? Или ему будет все равно? -Нет.. -Ладно, познакомимся еще. <...> -Ну и как тебе знакомство? Я бы не смогла там сидеть на твоем месте, убежала бы сразу. -Ага. Я бы и сам убежал, но оно мне не надо. -Это же напряг такой.. -Точно, как под дулом пистолета два часа сидеть. -Чорт.. -Ну? Тебе-то не намного лучше было, насколько я заметил. -Угу. А он не понял ничего.. -Ну конечно.. И все же ты с ним. -Да. Нет. Я не знаю! <...> А она просто-напросто сделала из меня эдакого спайдер-мена. Человек-пук спешит на помощь, но о нем никто-никто не должен знать. Так было удобней и легче. Только вот паук не в курсе, и не понял ничего. Понял много позже, когда комикс уже кончился, - стерт отовсюду, со всех картинок. Не было меня. Меня_Нет. |
АКТРИСА В твоих руках - марионетки Нити-нервы трогаешь лукаво Показываешь куклам монетки "Смотреть - имеете право" Твои нити держу осторожно Они же нервы - живые реки Дернуть-то - это всегда можно Чтоб живее дергались человеки Право смотреть, но не видеть Навскидку друг другу льстить Это всегда можно - обидеть Но не всегда - простить Гладить и укрывать пледами Актрису театра для кукол Чтоб живое было не предано Чтоб билось, горело и стукало :) |
ВАНЮША Затопил Ванюша печь жаркую, согрелся, да и задремал. Хорошо ему на печи, в тулуп колтунный обернутому, - тепло, уютно. Снятся Ванюше сны яркие: про леса дремучие, болота топкие, города шумные и страны заморские. Снится ему как вышагивает он по миру шагами семимильными, как с легкой его руки добро к добру ласкается, а гады подколодные расползаются по своим норам от одного звука шагов молодца. Пройдет по полю - хлеба колосятся, по берегу пройдет - вода искрится чистая, по дороге - перекрестки - крестись, да выбирай путь-дороженьку себе по душе. Исходил Ванюша верст тысячи, износил Ванюша сапог дюжины, сотворил Ванюша подвигов и дел добрых сотни. Был честен с честными, безжалостен был с лгунами да кривдами, добр был со слабыми, тверд был с сильными. Побледнело небо черное, поугас огонь жаркий, наступило утро ясное - проснулся Ванюша. Потянулся, зевнул и припечалился, призадумался. Все сны свои вспоминал, искал в них знамение. Но не было у Ванюши сапогов крепких - шагать по миру семимильно, не было силушки недюжей - сражаться с гадами ужасными, смелости яростной не было - полагаться лишь на знамение крестное. Была у Ванюши лишь изба ветхая, печка жаркая, да тулуп из овчинки. Утомился Ванюша горевать и печалиться, затопил печку, в тулуп обернулся и уснул крепким сном. Вылетела наружу одна лишь искорка, на половицу упала и запалила избенку. К утру дым рассеялся, и не было уже ни избы, ни печки, ни тулупа старого. И Ванюши не было уж. Улетел Ванюша искоркой по миру: над полями летит - хлеба колосятся, вдоль берегов летит - вода искрится, летит над дорогами - перекрестки на каждой версте. Стоит на перекрестке человек, путь-дороженьку выбирает. Перекрестится - вспыхнет искорка в сердце, добром наполнит сердечко, искренностью. Поднимет человек глаза, расправит плечи и зашагает по своей тропке-дороженьке, сердцем выбранной. И гады в страхе расползаются по норам на пути его, и добро к сердцу доброму ласкается. |
Вомит....
Умеешь брать за самое мертвое когда пишешь про Питер... За душу... |
Умела смотреть лукаво
Как Мэрилин с портрета Умела варить какао Любила болтать "про это" Боялась грозы и старости И не боялась людей Дерзость предпочитала плавности Купалась в потоках идей Девочка смеялась, пела А потом немножко устала А потом повзрослела И девочки больше не стало. |
Цитата:
а во-вторых, ОНАНИм неподписавшийся, наверняка, ублюдок такой, что даже стесняецца подписываццо)) мальчег (надеюсс, что не девочка...хотя всё можно исправить), не стесняйся) тут все свои)) иногда даже больше)) |
По отзывам в "Моем Кабинете", на сообщение Иришке, я могу осознать ваще ебнутое кол-во пидарасов крашенных, Спасибо за внимание, провокация удалась, Значит Ебало розовое - это что-то о вас, верно???
|
жв...не в ту тему запостил, Вомит, не суди строго)))
|
В Ад.
Этакий "Stairway to underworld", и люди с хмурыми лицами двигаются ниже и ниже. Тоннель, заполненный грохотом, тусклым светом, сталью и голосами. Молодые и старые, больные и здоровые, святые и грешники - разноцветный червь без начала и конца, уползающий в свою нору.
"Они бы еще трахаться начали тут", - сказал сморщенный бабушкин рот глуховатым бабушкиным ушам и причмокнул: верхняя губа коснулась нижней, кончик языка прошелся по трещинам. А мы стояли и целовались на эскалаторе метрополитена. |
Свет
Сергей Петрович был абсолютно нормальным человеком. Нормальным, не считая того, что он до смерти боялся темноты. Он боялся ее всегда и везде: дома, на улице, на работе, в трамвае, в гостях и даже во сне. Именно по этой причине Сергей Петрович спал с открытыми глазами. И при свете.
У Сергея Петровича была поистине светлая душа. Каждое утро, выходя на работу, он кормил бездомную кошку Нюру, живущую в подъезде под лестницей. В трамвае он не упускал возможности уступить место людям пожилого возраста, инвалидам и пассажирам с детьми. Ради этого он всегда старался одним из первых залезть в трамвай и занять место получше. А однажды он за день уступил место 28 пенсионерам, 2 инвалидам (со сломанной ногой в гипсе и мальчику с ОРЗ), а также 12 молодым мамам с детьми в разных стадиях доношенности. На работе Сергей Петрович занимал скромную должность продавца-кассира в отделе осветительных приборов, что его вполне устраивало. Однажды к Сергею Петровичу зашел странный Черный Покупатель. - Кто здесь продавец ? - Добрый день. - Нет, я так не думаю. - Почему же? - Потому что я думаю совсем наоборот. У вас есть лампы ночного света? Стоит отметить, что Сергей Петрович был всегда очень вежлив с покупателями, и они тоже обычно отвечали ему тем же. Но на этот раз все шло не так: Сергей Петрович был по обыкновению вежлив, а Черный по привычке нет. - ...Нет, таких ламп у нас нет. А разве они существуют? - А то! Ведь есть же лампы дневного света. Значит есть и ночного. - Но это же глупо! - Это не глупо, потому что это правда. А завтра будут? - Не знаю, - честно ответил Сергей Петрович. - Значит зайду завтра. - До свидания. Черный ничего не ответив ушел. А Сергей Петрович остался за прилавком наедине с непривычными мыслями. Ему стало страшно. В глазах потемнело и Сергею Петровичу стало дурно. Ни с того ни с сего он вдруг стал кричать: "Долой ночной свет! Долой темноту! Долой! Свет! Кто выключил свет?! Отдайте! Куда вы меня тащите? Не хочу! Пустите! Где выключатель?..". Так он кричал до тех пор, пока скорая не привезла его в больицу и санитары не зафиксировали его на кровати - чтобы не убежал. Через час пришел доктор. - На что жалуетесь? - На ночной свет. - Все ясно. Лечиться будем? - А вы что - тоже? - Все ясно... - Что ясно?! - Вы боитесь ночного света? - Да! И все таки он существует?! Нет,нет...не может быть...нет...нет... Лекарство начало действовать и Сергей Петрович погрузился в сон. Как всегда с открытыми глазами. Ему снилось солнце, лампочка на кухне, карманный фонарик, подаренный отцом на двенадцатилетие, свет, много света... Он умер во сне, сразу же после того, как в палате выключили свет на ночь. Умер от разрыва сердца, при этом его огненно-рыжие волосы поседели... Но так и не проснулся. Сергей Петрович ни разу в жизни так и не увидел темноты. А Черный Покупатель еще много раз заходил в отдел осветительных приборов и спрашивал, не появились ли в продаже лампы ночного света. Но так и не дожил до того дня, когда они все же поступили в продажу... |
Jesus at the diSko
- Какие убогие ритмы! Скучные рифмы! Всем вина за мой счет, йо.
Туц-туц. - Расстреляйте меня стробоскопами! Втопчите в танц-пол! Всем йо замой! Вина! Туц-туц. - Девушка, а можно с вами! Кам цу мир, биттер, свит! Еще вина, рабы мои? Туц-туц. - Ха-ха! Хо-хо! Где тут туалет? Йо. Туц-туц. - Мы рабы твои, Боже, мы по образу и подобию Твоему, спаси и сохрани, Господи, не дай сойти с ума, не дай погрязнуть во грехе, не отпусти руки наши, не своди глаз Твоих с нас, не дай стихнуть голосам нашим, дай слышать и Твой глас, дай воли быть сильными, дай бесстрашия не останавливаться, не отпускай руки наши, не отпускай руки, не отпускай, не отпускааааа... Тыдыц. - Туц-туц. |
4 seasons
Упала осень разноцветными листьями
К нашим ногам - на поклон Лизала подошвы наши, а мы О снеге белом смотрели сон Зима укутала нас в белоснежное Покусывая губы иголками вьюжными Нашептывала что-то самое нежное Стихами белыми - стихами ненужными Разбила ледовые стекла весна! Размыла узоры, лица и планы Дни без покоя, ночи без сна Проведенные с бритвой на краешке ванны Лето расставило все по местам Ничего не хотим, ничего не просим Равнодушны к теплу и ярким цветам Душшшшшно... Ну где же ты, осень? |
Флинт спускается в метро
Стать капитаном самого дальнего плавания
По бескрайним лужам портового города Буксировать блестящие туфельки-лодочки Из кабака в кабак Отпустить лохматую грозную бороду 300 рома и 150 водочки Занюхать заморскими пряными травами Дела все - табак Таскать по свету цветочки аленькие Научить попугая говорить "6ля" Деревянной ногой отстукивать регги И хип-хоп "Пожалейте калеку, не пожалейте рубля!" Ледоколить метрополитенные реки Монетки абордажить большие и маленькие Non-stop |
Морозко
-Не холодно ли тебе, девица? Не холодно ли тебе, красная?
А то уж совсем вся синяя, бедняжечка разнесчастная -Ой, холодно мне, Морозушка! Ой, не можется уж терпеть! Налей ты мне, деда, водочки, не дай ты мне умереть -А не мала ли ты еще, девица, чтоб водочку потре6лять? Да и неженское это дело, тебе же детей рожать -Ой, щас помру, Морозушка! Ну наливай же скорей! Я же вот-вот околею, сейчас мне не до детей -Ну хорошо, красавица. Выпей сто грамм для тепла Главное чтоб не скопытилась, не околела и не померла -Спасибо тебе, Морозушка. Спасибо тебе, родной Обними меня крепко, Морозушка, так холодно мне одной -Дык мала ж ты еще, девица, для обьятиев-то мужских! А я ж-то не муж тебе, и я ж тебе не жених -А никто не узнает, Морозушка! Я ж никому не скажу! Иль уснуло в тебе желание? Дык я его разбужу! -Не заснуло, как видишь, лапонька. Оно даже вполне ого-го Скажи-ка мне, красна девица, желаешь еще чего? -Отдавай-ка мне, дед, твои сани. Твою хату и сбережения А не то напишу заявление и отнесу в отделение. |
насратьт насрать насрать....
насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... туц туц туц 0_= |
Про режиссера кины в стиле "арт-хаус".
Ну и что что хер не стоит
Зато волосы дыбором Ему не надо мучаться выбором: Подрочить или попить И женщины его не пугаются Даже феминиськи Без стеснения показывают сиськи И матами не выражаются Расхаживает в своем халате Словно главврач по дурке Разбрасывает окурки По пустым пыльным палатам Он способен снимать псевдоумное Про педерастов или вообще без сюжета И всё. |
хорошо) но как же ковбои-педики, жрущие пудинг? с ними-то как?
|
Двустишия
Быть тунеядцами стало немодно
Доставай-ка, Витёк, свой двубортный пиджак. Позакрывали доступные сердцу кабаки Теперь на их месте - пустующие ресторации. Невский - проспект забитый зевающимим бездельниками Виражами лавирую весьма с трудом. Хочу себе трактор "Беларусь" С открытой грудной клеткой. Где-то случился кризис, и подорожали батоны А сигареты - нет. Выпал снег И мы его тщательно втоптали в грязь. |
ВдвестолицЫ
Поеду-ка я в Питер
Вылакаю вина литр Буду ходить по улицам Улыбаться буду и хмуриться А потом поеду в Москву Буду курить траву Отправлюсь на Красную площадь Ржать у мавзолея как лошадь |
Попалось на глаза)
Закон преломления работает И зубы ломит от чистого А я - тень, рвота я Исключение из игристого Исключен из бразильского Карнавала мыльного Чуть дальше от близкого Чуть мертвее смирного Чуть ближе к... к самому дальнему К тому, чему нет и не нужно слова Боюсь, что именно к самому карнавальному Как "последний" без "как", и без "завтра снова" Это искренне, без суффиксов и приставок Только корни, окончания сами сбудутся Без колес и без в-колеса-палок Бес понес. И значит узлы разрубятся. |
Не нервируй машиниста, мальчик
Не гуляй по жэдэ путям Переедет тебе поезд пальчик И башку переедет там и сям Хотя оленя все равно жальче Ведь олень красивше и глупше А поезд уходт все дальше А скорбь машиниста все глубже А колеса стучат все тише И шлагбаум встал и упал И теперь уже два мальчика-Гриши Отдыхают в канаве у шпал |
Не вполне своевременно оно было.
|
но всё равно ты клёвый нигга, бро
|
Лбами своими чугунными
Отбивать мостовой поклоны Воями хлипкими, лунными Маскировать кошмарные стоны Снами редкими, рваными Явь свою разбавлять Гостями совсем незванными Под столом втихаря разливать Ультрамариновой чайкой Над рынком рыбным кружить Когда ты одна, а не в стайке Такая проблема - жить Когда вокруг - только ветер Когда иглы снега - в лицо Иисус, сука, ясен, светел Выдолблен за-под-лицо Гранитным рожам серым - Букет промозглых гвоздик Молимся, плачем, веруем God`s great, suck my d i c k |
Ниночка
Джага-джага, ай-лю-лю
Наркомана я люблю :yahoo: На стуле он сидит Глазищами глядит Изредка моргает Любви моей не понимает Как верблюжонок горбатый Из Саудовской Аравии Посыпанный стекловатой И дорожным гравием В стометровой квартире С тараканами и лепниной Там джакузи в сортире А в джакузи - девочка Нина Имя мое - Ни-на Я как Вангога карти-на Хотя чаще просто Ниночка Как на Орбате картиночка На шавэрме соло играю Вдуваюсь в нее что есть сил Со всей мочи в нее икаю Надрываюсь как перегруженный ЗИЛ И строчки мои все длиннее Длиннее чем тени членов партийных в Сочи И мысли запутаннее системы Карла Линнея Остается одно - шептать что есть мочи: Джага-джага, ай-лю-лю Наркомана я люблю :-* |
Баньша
Над правым ухом Saint-Питера
Газпрома Елда возвышается Никому она не мешается Не буквою "Г", а литерой! Вписывается струёю липкой В замшелый болотный ландшафт С Екатерининским на брудершафт! С манагером самым хлипким Глядит мальчик Вова в окошко И пальчиком тыкает в небо Без сожаления и без хлеба Джумшут доедает кошку "Там будет мой офис, мама!" Молвит смышленый малыш Папазиция, кыш-кыш-кыш! Анафемой тебя и анаграммою Над правым яйцом Питьеграда Гэгпрома ЯдРо возвышается В дремучей мошне колыхается Мы сыты, довольны и рады |
Мудрый мохнатый ситх с далекой планеты
Плов лягушечный вкушал причмокивая Фонари раздавал каждому чмо, кивая И подзатыльники. Но не раздавал котлеты А летом пришел к нему мужик почти голый Кокардой тряс и пугал трибуналом Хотел накормить обещаньями и чистым налом "А нала - не треба!", - ситх ответил сурово Поник головою Вова, пошел бить грушу Груша упал и представился Гришей А может быть Митей, а может быть Мишей Который: "Люблю Нашу Рашу, а может быть Рушу!" |
На мосте на дворцовом я
Написал большое стихотролление От него вся моя большая семья Была в оргазмическом возбуждении Хохотали и онанировали Фотографировали друг друга на фотики Говорили что тоже такое планировали Под струю мою подставляли ротики Пенсионеры надрывались стоя у касс Сбербанковских, хрипло ржали Ржали бомбилы в автомобилях "ВАЗ" Ржали менты, что меня держали Ржали студенты, пивом захле6ываясь Учителя хихикали в школах Так вот я, совсем не вые6ываясь Навел в стране своей шорох Не вменят пункт первый двадцатой даже И не отмудoxают в отделении Какую б дитё не удумало лажу Дитё с пропиской в столичном селении Это ж не в синих горшках по машине Грефа И не сиськами трясти перед объективами Это ж творить на мольберте ПЭФа Единорусскими, почти, активами Но вот только ты не подумай Что если насрешь у меня в парадной Или перед государственной думой Все получится так же складно. |
На триумфальную вышел Лимонов
Покритиковать власть Всласть Набросилось на него 10 омонов Оттеснить, отмудохать И немножко взъе6ать Единый Лимонов - за единый народ Ё6аный в рот А на Лимонова - 10 омонов Ё6аных в рот Х`арчи хлебает ложкой сурово В хранцузсском кафе Хлеб тут не свеж и вообще все не ново И мозоль в галифэ Артисты театра рты открывают Букеты ловя Зрители понимающе молча зевают 6ля Заживо похоронены в очередях Войны и труда герои Иуду ловят в своих мудях Скулят и воют, скулят и воют Генномодифицированные миллиционеры Пиллиционеры, поллюцонеры Принимающие все меры Поддерживающие все веры На одного лимона - один народ И десять охранников, е6аных в рот И десять омонов, е6аных в рот Такая смешная война, вот party |
Совсем они тебя, прапор, испортили
|
Скоро зима)
Забрёл Егорка на край Земли
Разинув рот стоит оглядывается Живот урчит как танкер на мели Копейка в рубль складывается Пришел пожрать - а тут кабак Хотел поспать - а там бордель И восклицательный сникает знак Как утренний метродотель Увы, родившимся в рубахе Нет мест за пазухой Христа Мы вскинули б ладони в дружном взмахе Но в узел рукава у 99 из 100 И бантиком целующие губы Связались в лабиринте слов На тот плакат пришились крепко, грубо И намертво - "Ай лов!" Крестами метить города на карте Вычеркивать из списка белых пятен Все те места на теле боже-арта Где места нет для новых вмятин А через запятую будет Новый Год А Старый будет выброшен в окно И человеческим лицом Народ В людское бухнется Говно Шагнул Егорка за край Земли Теперь летит, а может падает Метели белым снегом замели Чёрный асфальт. И это радует. |
Стрельнула Осень "на метро" десятку
Октябрь не по-джентельменски намочил мне пятку Сентябрь джинсы изг0внякал "Я плакаль!" Воскликнул Август и ушел бесследно (по-русски - не оставив и следа) Луна светила холодно и бледно И кончилась горячая вода А отмороженный Ноябрь, стуча зубами Стуча колесами, кувалдами, сердцами Чеканил вьюжный бит "Ак-х-х, я убит!" Прокашлял кровью Год Пополз неспешно из партера в гардероб Открыл свой рот И крикнул: "Скоро Новый Гроб!" И постарался не соврать Апплодисмент Не не соврать не дал ему дремучий Мент Не переносит тот запаха роз Кто из лесу вышел в слааавный мороз Черные ногти на белом снегу Отгрызанные лежат одиноко "Я больше так не могу! Не будь со мной жестоко! Прекрасное! Далёко!" |
Прошелся по асфальту дождь, проплакал
Солеными ошметками на кольцевой Размазался, хотя не лез ведь в драку Не баловался коксом и травой Не нарушал, не совершал, не привлекался Летел себе на облаке по небу И может быть на нем бы и остался Если б однажды не спустился он за хлебом Заморосил по каменным ступенькам Мимо закрытых намертво дверей Мимо глазков и ковриков с девизом "Велькам!" Мимо в бетоне замурованных людей По переулкам, по бульварам, по проспектам По куполам, по кладбищам, промзонам По красочным футуристическим проектам По адресам, фамилиям и телефонам По сжиженным мозгам, по тухлой печени По заткнутым ушам, по лакированным ботинкам По синим вдрызг, по голубым, по неотмеченным По красным лепесткам, по острым финкам Тут светофор мигает желтым глазом И зебра стертая до дыр лежит Раздвинув ноги и подмахивая тазом Хрипит под каждым колесом: "Oooh.. Holy shit!" |
Париж-Да-Карррр!
Почём пейот, ночная птица?
По триписят, по кайфу, по борщам На споте в каменной пещере возродиться Желаю ПОСле смерти Вам Прекрасная мадам, не проходите мимо Вы не поместитесь в дверной проём На целлюлитных ляжках денверского мима Трико в обтяжку. Фляжка коньяка при нём Профессор седовласый намозолил печень И круассаном подавился в электричке А бармен был накурен и беспечен Не обеспечен, но зато напичкан В пустыне выпал снег и это было дивно Как в пушкинском стихе про что-то там Хоть не засчитан юзерами слив, но Райским птичкам накапало хореем по мозгам |
Вершок-корешок
ПОСадили вершок в горшок
В землю закопали лопатками Чтоб пустил вершок корешок Пришили тело к вершку нитками Вставили два полушария И не очень длинную память Нервы отлили из стали И язык, обученный спамить Нахлобучили шапку кудрявую Развесили уши и нос Прикрутили левую руку и правую Дали имя - Иисус Христос Поливали вином и слезами Стыдились, молились, искали Себя - за оконною рамой Не нашли. А его - распяли Гербарий в библейской обложке Не пахнет. Не шелестит. Постучи по стеклу чайной ложкой За стеклом открывается вид В стеклянных горшках персональных В перегное сплетаем корни Во имя любви глобальной Снимаем оральное порно |
Шедевр.
Т_Т |
это ты сочинил(а)?
|
... о любви
Любовь - это то, что обычно за кадром
Любовь - не во имя, а всегда вопреки Любовь является раем и адом Любовь - это то, что горит вдалеке Маячит на фоне звездного неба На каменной площади вечный огонь Звезды - огромные крошки хлеба Окаменевшие со всех сторон Любовь - это молот, любовь - это нож Колотит и режет где-то в груди Любовь - это то, что не верит в ложь И не оставляет следов позади На белом снегу Черная точка К тебе бегу Весна-дочка Растопить Колючие льды Чтоб любить Звуки воды Я с тобой Мимо каменных лиц Прозрачной водой Капаю с крыльев птиц |
Испортили прапора /ворд не знает этого слова/
И снова Поможет от зАпора Волшебное-волшебное слово? Погоны и зведочки Двадцать третье морозное февраля На сморщеной мордочке Отпечаталось слово "6ля" Зачинщик Рассеи Начинатель ЭсЭсЭсЭр Муж той самой буфетчицы (феи) Тот самый синьёр, или, может быть, сэр Защищать - русскоговорящих Включая Кавказ и Камчатку От английскомолчащих В задницу им боевую перчатку А внутренним врагам Своего государства Дать по рогам Медве.. эдаким пидарастам |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |