Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Рюмка водки=укол героина (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14478)

DonPedro 22.11.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 355580)
Я тот ещё киллер))

По моему эту мразь током не пробьешь.

Какими законными способами можно это остановить?))

Поставьте там унитаз,пусть облегчаются цивильно,...как Вы например...

Солнышко 22.11.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 355588)
Поставьте там унитаз,пусть облегчаются цивильно,...как Вы например...

Спасибо огромное что привели пример

АлЁша 22.11.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 355580)
Я тот ещё киллер))

По моему эту мразь током не пробьешь.

Какими законными способами можно это остановить?))

Фик знает, для меня в таких случаях на первом месте эффективность, а законность это уже 2-е поле для сортировки :)
А насчет током не пробьешь, это Вы зря, приложенный к определенным частям тела (как в данном случае) он способен творить чудеса :)

Солнышко 22.11.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 355595)
Фик знает, для меня в таких случаях на первом месте эффективность, а законность это уже 2-е поле для сортировки :)
А насчет током не пробьешь, это Вы зря, приложенный к определенным частям тела (как в данном случае) он способен творить чудеса :)

Мда..., осталось набраться мужества, поймать одного из уродов, и приложить к определенному месту электрошокер.

DonPedro 22.11.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 355599)
Мда..., осталось набраться мужества, поймать одного из уродов, и приложить к определенному месту электрошокер.

Реакция может быть непредсказуемой.."Определённое место"может"восстать"от такого бесцеремонного вмешательства и....дальше сами..в меру воспалённого воображения...

Солнышко 22.11.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 355601)
Реакция может быть непредсказуемой.."Определённое место"может"восстать"от такого бесцеремонного вмешательства и....дальше сами..в меру воспалённого воображения...

Фуууу....меня сейчас стошнит

АлЁша 23.11.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 355599)

Ну зачем же, совет именно не на Шварцнегера рассчитан, а на вполне благовоспитанною домохозяйку. (совет кстати не мой, встречал попути как то, и там утверждалось, что опробованный на практике) Просто в местах, где писают как правило темно, и никто не обращает внимания на что он именно писает. А включенный "нормальный" электрошокер отнюдь не сыплет вокруг искрами, как в голливудском фильме, а лежит себе тихонечко пока не разрядится. Но повторюсь, изобретение не мое, за что купил, за то и продаю :)

Солнышко 23.11.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 355616)
Ну зачем же, совет именно не на Шварцнегера рассчитан, а на вполне благовоспитанною домохозяйку. (совет кстати не мой, встречал попути как то, и там утверждалось, что опробованный на практике) Просто в местах, где писают как правило темно, и никто не обращает внимания на что он именно писает. А включенный "нормальный" электрошокер отнюдь не сыплет вокруг искрами, как в голливудском фильме, а лежит себе тихонечко пока не разрядится. Но повторюсь, изобретение не мое, за что купил, за то и продаю :)

Не так темно в моем подъезде, что-бы эти дебилы не заметили электошокер, боюсь они его украдут и пропьют, но спасибо за совет)))

АлЁша 23.11.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 355636)
Не так темно в моем подъезде, что-бы эти дебилы не заметили электошокер, боюсь они его украдут и пропьют, но спасибо за совет)))

А если светло, то можно поставить веб-камеру и устроить реалити-шоу для буржуев за бабки, у них там хватает таких, кто за это платить согласен ;d suicide
По крайней мере будет компенсация :)

Солнышко 23.11.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 355641)
А если светло, то можно поставить веб-камеру и устроить реалити-шоу для буржуев за бабки, у них там хватает таких, кто за это платить согласен ;d suicide
По крайней мере будет компенсация :)

А мне и в голову не пришло что на этом можно денег заработать. Действительно, хватит уже бегать через подъезд с закрытым носом и выпученными глазами, пора принимать меры ;d

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.