Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   здоровый человек успешен (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19636)

s015182 24.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от домовая (Сообщение 469180)
если ты не пьешь, не факт, что с печенью у тебя все нормально

Началось! Мысли, типа...."А, пофиг, всё равно всё уже больное, можно пить..."
Глупость.

домовая 24.06.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от s015182 (Сообщение 469182)
Началось! Мысли, типа...."А, пофиг, всё равно всё уже больное, можно пить..."
Глупость.

нет.
просто алкоголь не единственная причина заболеваний печени, чувак.

Han. 24.06.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 469175)
я то непью
так что скажешь своей печени когда она откажет

Это похвально, но к вашему сведению я тоже не пью. Спасибо тоже век вам здоровья!

Цитата:

Сообщение от домовая (Сообщение 469184)
нет.
просто алкоголь не единственная причина заболеваний печени, чувак.

Так же хотелось бы дабавить тот же рак легких от табака и т.п.

домовая 24.06.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Han. (Сообщение 469191)
Так же хотелось бы дабавить тот же рак легких от табака и т.п.

дабавляй, разрешаю

Vomit 24.06.2010 21:02

Вообще все вредно. Жить в городе - там туберкулезники и выхлопные газы. Кушать продукты из магазина - их "всякой гадостью поливали". Кушать натуральные продукты - после экологически чистого молока "из-под коровы", парного (ммм!..) - среднестатистического горожанина пробирает дристун из всех дыр.

payroll 27.06.2010 12:15

какой вкусный завтрак!

http://static.itmages.ru/i/10/0627/h...bcc635b0e5.jpg

lenin76 27.06.2010 15:27

Жарко, блин, решил купить что-нибудь освежиться, в супермаркет бегом, там квас, напитки дороже 30 руб., зато несколько полок с пивом за копейки. Слава тебе яц.а с деньгами проблем нету, взял сок, а что купит студент или другой чел с тощим кошельком?

KusoK 27.06.2010 15:31

я обажаю севен ап, спрайт, ну еще пепси немного.
0.5 этой дряни около 30 рублей
также как и пиво. Тк что у студента тоже есть выбор.
но также у него есть еще пока здоровые органы... почемубы и не по пивку7
-_-

рокер 27.06.2010 15:33

ходят слухи
что алкоголиков и трезвенников
хоронят в одинаковых гробах
да еще и на одних и тех же кладбищах
-__-

payroll 27.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 469489)
Жарко, блин, решил купить что-нибудь освежиться, в супермаркет бегом, там квас, напитки дороже 30 руб., зато несколько полок с пивом за копейки. Слава тебе яц.а с деньгами проблем нету, взял сок, а что купит студент или другой чел с тощим кошельком?

студенты то тут причём?
студенты - здравомыслящие многообещающие молодые специалисты и они не покупают пиво опираясь на отсутствие денег на квас

ну это же тоже самое, как зайдя в маркет за хлебом и не наберя достаточное количество мелочи скажу:
-ладно, давайте красный мальборо, от сигарет жрать не хочется

payroll 27.06.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 469490)
почемубы и не по пивку7
-_-

классический пример того, что наркотики настолько глубоко вошли в обыденную жизнь, что перестали адекватно восприниматься

живёте в своих пожелтевших кофеиновых, никотиновых и этаноловых мирках исключительно по инерции
я за то, что бы подобные наркотики ушли в андеграунд, как это случилось с остальными
и употребляли бы их только панки

lenin76 27.06.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 469490)
я обажаю севен ап, спрайт, ну еще пепси немного.
0.5 этой дряни около 30 рублей
также как и пиво. Тк что у студента тоже есть выбор.
но также у него есть еще пока здоровые органы... почемубы и не по пивку7
-_-

Когда у меня нету в кармане 30 руб на подобную дрянь (забыл взять, к примеру), приходится покупать балтику 3 за 18 рублей- пить-то хочется. Кваса я сегодня не обнаружил, лимонад 0,5 стоит 35 руб, сок- такая же почти фигня. Квас химический обычно 40 руб (в 2 раза дороже пива!!)

lenin76 27.06.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 469494)
ну это же тоже самое, как зайдя в маркет за хлебом и не наберя достаточное количество мелочи скажу:
-ладно, давайте красный мальборо, от сигарет жрать не хочется

Сами-то поняли, что сказали?:-/

payroll 27.06.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 469550)
Сами-то поняли, что сказали?:-/

да, но я непоняла, что сказал ты
как ты можешь покупать самое дешёвое трешевое пиво, что бы утолить жажду, а потом сетовать, что это гoвнo и трешь, и алкоголь, и молодёжь травится? непонимать.

а нет, кажется дошло
ты очевидно считаешь, что пиво - освежающий, утоляющий жажду напиток, который является альтернативой квасу или газированным напиткам, но в силу большей цены последних наиболее предпочтителен для всяких люмпенов?
я же думаю это никакая не альтернатива, а АЛКОЯД, да ещё и низкого качества. это если мы говорим о балтиках и прочем дерьме стоящем на полках

HeLioS 27.06.2010 22:43

как можно пиво литрами пить вообще, откуда столько места внутри человека?
жду 2 ответа

lenin76 27.06.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 469552)
да, но я непоняла, что сказал ты
как ты можешь покупать самое дешёвое трешевое пиво, что бы утолить жажду, а потом сетовать, что это гoвнo и трешь, и алкоголь, и молодёжь травится? непонимать.

а нет, кажется дошло
ты очевидно считаешь, что пиво - освежающий, утоляющий жажду напиток, который является альтернативой квасу или газированным напиткам, но в силу большей цены последних наиболее предпочтителен для всяких люмпенов?
я же думаю это никакая не альтернатива, а АЛКОЯД, да ещё и низкого качества. это если мы говорим о балтиках и прочем дерьме стоящем на полках

Я пиво не люблю во всех видах, но когда пить хочется, а вокруг только ларьки с пивом и сигаретами- приходится покупать то, что есть- самое слабое светлое пиво. Хотя я хотел бы попить квас бочкарёв или сок. То же самое, когда денег не хватает. Неужели и сейчас непонятно? хотелось бы, чтоб безалкогольные напитки были дешевле, доступнее, чем бухло.

lenin76 27.06.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от helios (Сообщение 469554)
как можно пиво литрами пить вообще, откуда столько места внутри человека?
жду 2 ответа

Походу у любителей клапан какой-то срывается, проходит как через утку насквозь. Сам не пойму как можно ящик на двоих за ночь уговорить. Я сам после пары бутылок и парочки ...ного волосатика превращаюсь в ходячий аквариум, больше не лезет довольно долгое время.

Pitty 27.06.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 469558)
Я пиво не люблю во всех видах, но когда пить хочется, а вокруг только ларьки с пивом и сигаретами- приходится покупать то, что есть- самое слабое светлое пиво. Хотя я хотел бы попить квас бочкарёв или сок. То же самое, когда денег не хватает. Неужели и сейчас непонятно? хотелось бы, чтоб безалкогольные напитки были дешевле, доступнее, чем бухло.

Лучшее средство от жажды - минералка. Во-первых, она восполняет потерю солей, а во-вторых, после неё не хочется пить. И стоит 12-16 рублей за 1.5 литра. (Хочется верить, что не подделка ибо подделывать такую дешёвку не выгодно имхо. Речь идёт о Кашинской. Всякие бонаквы стоят как пиво, блин).

payroll 27.06.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 469558)
Я пиво не люблю во всех видах, но когда пить хочется, а вокруг только ларьки с пивом и сигаретами- приходится покупать то, что есть- самое слабое светлое пиво.

ну хочется и хочется. что как маленький? терпи ёпта! так можно и воду из лужи пить, потому что пить хочется, а вокруг ничего нет.
Цитата:

хотелось бы, чтоб безалкогольные напитки были дешевле, доступнее, чем бухло.
не припомню, что бы хоть что-то в маркетах со временем понизилось в цене. наоборот же всё. остаётся только повысить цены на алкоголь

payroll 27.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 469562)
Лучшее средство от жажды - минералка. Во-первых, она восполняет потерю солей, а во-вторых, после неё не хочется пить. И стоит 12-16 рублей за 1.5 литра. (Хочется верить, что не подделка ибо подделывать такую дешёвку не выгодно имхо. Речь идёт о Кашинской. Всякие бонаквы стоят как пиво, блин).

вот-вот, просто у ленина походу постоянное желание догнаться, пиво он не любит, ага

lenin76 27.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 469563)
ну хочется и хочется. что как маленький? терпи ёпта! так можно и воду из лужи пить, потому что пить хочется, а вокруг ничего нет.

Ощущение, что разговариваю с ребёнком(((. Не можно из лужи пить, а пьют. Вы наверное дальше Удомли и не ступали и живёте под маминым крылышком. Попрошу больше меня не томить детским лепетом, обещаю тоже не тревожить.

payroll 27.06.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 469565)
Ощущение, что разговариваю с ребёнком(((.

от себя скажу, что с прогрессивным героинщиком разговаривать и то бодрее(((
Цитата:

Не можно из лужи пить, а пьют.
у этой страны нет будущего...

lenin76 27.06.2010 23:19

to домовая
Чувиха, а ты из города хоть куда то выезжала, или на кресле-каталке перед компом в уд. форуме всю жизнь реализуешься? Я жил и в Кашине, местные жители водичкой откровенно брезгуют, называют "тухлой" и не пьют, зато около источника постоянно очередь из наивных мосвичей из санатория. Болеют местные с таким же успехом, как и жители Удомли, водица кашинская чудес не вызывает. Эту "тухлую" воду везут цистернами в Тверь, где уде запаковывают в тару. Водица в таре стоит в Кашине дороже, чем в Твери поэтому. Что за водица налита- никому не известно. Это я просто рассказал для справки.
Покупаю кашинскую, если она находится среди пивных залежей. Без проблем. В москве же её нету, там местные водички из-под крана, которые стоят опять же дороже пива.

payroll 27.06.2010 23:52

ты покупаешь тухлую воду, а за её отсутствием довольствуешься дерьмовым пивом?
ну пей на здоровье.

Pitty 27.06.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 469573)
to домовая
Чувиха, а ты из города хоть куда то выезжала, или на кресле-каталке перед компом в уд. форуме всю жизнь реализуешься? Я жил и в Кашине, местные жители водичкой откровенно брезгуют, называют "тухлой" и не пьют, зато около источника постоянно очередь из наивных мосвичей из санатория. Болеют местные с таким же успехом, как и жители Удомли, водица кашинская чудес не вызывает. Эту "тухлую" воду везут цистернами в Тверь, где уде запаковывают в тару. Водица в таре стоит в Кашине дороже, чем в Твери поэтому. Что за водица налита- никому не известно. Это я просто рассказал для справки.
Покупаю кашинскую, если она находится среди пивных залежей. Без проблем. В москве же её нету, там местные водички из-под крана, которые стоят опять же дороже пива.

Ну это примерно везде так, везде одинаково. Рано или поздно их всё равно проверяют - хоть теоретическая гарантия качества. Ту же банакву намного чаще подделывают, наливая воду прям из под крана.

lenin76 28.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 469583)
Ну это примерно везде так, везде одинаково. Рано или поздно их всё равно проверяют - хоть теоретическая гарантия качества. Ту же банакву намного чаще подделывают, наливая воду прям из под крана.

Бонаква является же просто питьевой водой, а не минералкой, поэтому вода из-под крана (является питьевой) вполне соответствует этикетке, поэтому подделывают, а проверить сложно. Непонятна только стоимость этой простой воды, ведь на соки-нектары больше уходит сырья и трудов.

рокер 28.06.2010 08:36

"Я пиво не люблю во всех видах"
"Я сам после пары бутылок и парочки ...ного волосатика"

а казачок то засланный

домовая 28.06.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 469573)
to домовая

не выезжала.
сижу в кресле на колесиках.
не реализуюсь. я прыщавый дрочливый подросток.
вешу 120 кг.
пью исключительно чистый спирт.

shura 28.06.2010 19:34

Вот я не понимаю, нафига пропагандировать здоровый образ жизни, если это выбор каждого. Если я хочу пить пиво, курить разные травы - то я буду это делать, а кому не нравится - пускай не делает. ДА, я может и хочу, чтобы нам жилось лучше, чем щас, НО что для этого делают другие??? Почему я должен не пить, не курить, если все сводится к этому??? Нас принуждают это делать, т.к. выбора у стоящих над нами нет. КАЖДЫЙ живущий в России когда-либо употреблял спиртные напитки, потомучто "зарплата маленькая, условия труда отвратительные" и всякое такое прочее. Ибо некому пожаловаться, так как скажут "не нравится - увольняйся; или работай так как есть, или ищи лучше", а где найдеш лучше, если везде всё одно и тоже. Так что я против навязывания определённых режимов жизни, потому что "ЭТО - ВЫБОР КАЖДОГО!!!"

Pitty 28.06.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от shura (Сообщение 469671)
Вот я не понимаю, нафига пропагандировать здоровый образ жизни, если это выбор каждого. Если я хочу пить пиво, курить разные травы - то я буду это делать, а кому не нравится - пускай не делает. ДА, я может и хочу, чтобы нам жилось лучше, чем щас, НО что для этого делают другие??? Почему я должен не пить, не курить, если все сводится к этому??? Нас принуждают это делать, т.к. выбора у стоящих над нами нет. КАЖДЫЙ живущий в России когда-либо употреблял спиртные напитки, потомучто "зарплата маленькая, условия труда отвратительные" и всякое такое прочее. Ибо некому пожаловаться, так как скажут "не нравится - увольняйся; или работай так как есть, или ищи лучше", а где найдеш лучше, если везде всё одно и тоже. Так что я против навязывания определённых режимов жизни, потому что "ЭТО - ВЫБОР КАЖДОГО!!!"

Когда корова стоит в стойле, её доят, дают ей всякое дерьмо есть и пить воду из лужи, у неё нет выбора.

рокер 28.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от shura (Сообщение 469671)
Так что я против навязывания определённых режимов жизни, потому что "ЭТО - ВЫБОР КАЖДОГО!!!"

т.е ты навязываешь
анархический стиль жизни?
тогда чем ты лучше?

рокер 28.06.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 469688)
Когда корова стоит в стойле, её доят, дают ей всякое дерьмо есть и пить воду из лужи, у неё нет выбора.

моя бабуля всегда кормила корову хорошо
что бы она давала хорошее молоко

может коровы которых дерьмово кормят
весьма посредственные коровы

Pitty 28.06.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от рокер (Сообщение 469691)
моя бабуля всегда кормила корову хорошо
что бы она давала хорошее молоко

может коровы которых дерьмово кормят
весьма посредственные коровы

Корову твоей бабули можно сравнить с ребёнком в хорошей семье. Я говорил о коровах в колхозе. (ну или как они сейчас называются).

домовая 28.06.2010 21:54

Цитата:

условия труда отвратительные
тогда молоко за вредность дают и его пить надо.

shura 28.06.2010 22:03

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!! Я просто рассказал "о себе", и я бы не назвал это навязыванием

домовая 28.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от shura (Сообщение 469706)
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!! Я просто рассказал "о себе", и я бы не назвал это навязыванием

ты главное не нервничай, всех в интернетах не переспоришь

shura 28.06.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 469688)

хм... я гляжу, у тебя есть выбор: быть "коровой" или не быть???
Жизнь чтоли одарила тебя всякими благами? Хорошо живется, да? А что ты для ЭТОГО сделал???

рокер 28.06.2010 22:41

а у тебя я смотрю все плохо
тебе негде жить, нечего есть,
развлечений ноль, ты уныло коротаешь время
до своей неминуемой смерти,
тебя никто не любит, у тебя нет друзей
девки не дают тебе,
может это потому что жизнь в рашке дерьмо?
может быть.
а может это потому что ты унылое rовно?

shura 29.06.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от рокер (Сообщение 469723)
а у тебя я смотрю все плохо
тебе негде жить, нечего есть,
развлечений ноль, ты уныло коротаешь время
до своей неминуемой смерти,
тебя никто не любит, у тебя нет друзей
девки не дают тебе,
может это потому что жизнь в рашке дерьмо?
может быть.
а может это потому что ты унылое rовно?

Нет, ты не прав. Мое житие меня полностью устраивает, за исключением некоторых нюансов, а так все отлично; да, возможно и в стране дело, и если б я был УГшником - давно б повесился или с 16-этажки улетел, но я же все еще сдесь и не собираюсь суицидничать

payroll 29.06.2010 02:03

раз уж тут такая тема
хотелось бы узнать
есть один алкалоид, и алкалоид этот галосташин. я так поняла, что эффекты у него, как у эфа. молекулярная формула, как и у фенилпропаноламина c9h13no. ну так вот, прокатит ли классическим винтовым методом его прогнать? что из этого выйдет? можно ли получить легальный стимулятор с эффетами катинона? думаю реакция пойдет так же как с эфедрином. собсно, если будет переть, то это будет просто рай для наркоманов и ад для гнк. галосташин, кажется, содержат 2 вида сорняковой травы, произрастающей на нашем континенте повсеместно. ну и какие подводные камни для здоровья? у меня просто некоторые проблемы с ссс

Ruble 29.06.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 469745)
раз уж тут такая тема
хотелось бы узнать
есть один алкалоид, и алкалоид этот галосташин. я так поняла, что эффекты у него, как у эфа. молекулярная формула, как и у фенилпропаноламина c9h13no. ну так вот, прокатит ли классическим винтовым методом его прогнать? что из этого выйдет? можно ли получить легальный стимулятор с эффетами катинона? думаю реакция пойдет так же как с эфедрином. собсно, если будет переть, то это будет просто рай для наркоманов и ад для гнк. галосташин, кажется, содержат 2 вида сорняковой травы, произрастающей на нашем континенте повсеместно. ну и какие подводные камни для здоровья? у меня просто некоторые проблемы с ссс

чего чего?

домовая 29.06.2010 20:11

http://cs943.vkontakte.ru/u37019632/...x_0eb5a368.jpg

payroll 30.06.2010 14:45

таблица заполнялась плюсиками наугад?

Pitty 30.06.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от shura (Сообщение 469708)
хм... я гляжу, у тебя есть выбор: быть "коровой" или не быть???
Жизнь чтоли одарила тебя всякими благами? Хорошо живется, да? А что ты для ЭТОГО сделал???

Я сделал свой выбор.

bad_joker 30.06.2010 21:41

пускай не по закону зато по правилам

paveLL 01.07.2010 11:47

Какого хера в первом посте приведены лекции жданова!!! Он не адекватен. Все же блеать знают, что алкоголь и табакокурение это вред. Зачем же тогда смотреть на этого маразматика.

Dr_Bactory 01.07.2010 12:04

ж) отличный развод, мисс платёжная ведомость. ведутся, как крысы на дудку, как пить-курить дать.

andyman 01.07.2010 16:16

Почитайте как Артемий бросил курить http://tema.livejournal.com/80070.html

SVOloch 02.07.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от pavell (Сообщение 469979)
Какого хера в первом посте приведены лекции жданова!!! Он не адекватен. Все же блеать знают, что алкоголь и табакокурение это вред. Зачем же тогда смотреть на этого маразматика.

Все же блеать знают, и всё же блеать курят и бухают! И кто после этого неадекватен и маразматик?

рокер 03.07.2010 09:19

Вложений: 4

s015182 03.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от рокер (Сообщение 470083)

На самом деле связь прямая...чем здоровее нация тем богаче государство, и тем лучше для каждого члена этого государства...

домовая 03.07.2010 17:03

прямая связь богатства страны только с нефтью. с наличием у страны нефти.

Pitty 04.07.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от домовая (Сообщение 470097)
прямая связь богатства страны только с нефтью. с наличием у страны нефти.

У упомянутой на фотографиях страны нефти отродясь не было, нет, и не будет. Однако очень себе благосостоятельная нация во все времена. Да и другой пример: такие страны, как ирак, СССР и ещё можно привести несколько - не самые богатые страны. В))

домовая 04.07.2010 09:57

не узнала японию в гриме.

АлЁша 13.07.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 468263)

КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ДЛЯ РОССИИ СТАТИСТИКА:

1. в год гибнет 500 000 - 700 000 от АЛКОЯДА
2. 80% убийц нетрезвы в момент убийства
3. 40% самоубийц нетрезвы
4. 80% уже имеют ПЕРВУЮ СТАДИЮ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ, но об этом не знают
5. в год гибнет 400 000 от ТАБАКОЯДА
6. 70000 тысяч погибает от запрещённых НАРКОТИКОВ подробнее
7. в 2008 совершено 1 700 000 ДЕТОУБИЙСТВ (абортов). Т.е. каждая 2-ая беременность закончилась детоубийством.
8. 96% ДeТeЙ cpeди pyccкиx poждaютcя БoЛЬНЫМИ, пpичинa - aЛКoЯД !!! 3% из ниx (50.000) - yмcтвeннo oтcтaлыe

• ТРАВИТЬ СЕБЯ ИЛИ БЕРЕЧЬ, БОЛЕТЬ ИЛИ ЖИТЬ ТРЕЗВО?
  • ИМЕЕШЬ ПРАВО ВЫБРАТЬ, КАКИМИ БУДУТ ТВОИ ДЕТИ: ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ ИЛИ БОЛЬНЫМИ И УРОДЛИВЫМИ?!
  • ОТ ТАБАКОЯДА И АЛКОЯДА ГИБНЕТ СВЫШЕ 1 МИЛЛИОН РУССКИХ В ГОД! ВЫБИРАЙ, БУДЕШЬ ЛИ ТЫ В ИХ ЧИСЛЕ?!
  • МЫ СВОЙ ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАЛИ: ЖИВЁМ ТРЕЗВО ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБИМ СЕБЯ :-)! ТЫ ВПРАВЕ САМ ВЫБРАТЬ, ЧТО ДОРОЖЕ: ТЫ ИЛИ НАРКОТИКИ!?

http://obsheedelo.com/
КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, ЧТО КУРИТЬ ТАБАК И ПИТЬ АЛКОГОЛЬ - ЭТО "ПЛОХО И ВРЕДНО". А ЧТО МЫ РЕАЛЬНО ЗНАЕМ ТО?! ДА НИЧЕГО! ЦЕЛЬ ЭТОГО САЙТА - РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ, ДАТЬ РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПОСЛЕДСТВИЯХ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ. ТЫ ВПРАВЕ САМ РЕШАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ. НО И ВПРАВЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ! НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО - ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ТЕБЯ!

ДАВ ССЫЛКУ ДРУГУ/ПОДРУГЕ ИЛИ ЗНАКОМОМУ(ОЙ) НА ЭТОТ САЙТ, ТЫ ДАШЬ ЕМУ/ЕЙ ШАНС ОДУМАТЬСЯ! =)

"ТЫ ВПРАВЕ САМ ВЫБРАТЬ, ЧТО ДОРОЖЕ: ТЫ ИЛИ НАРКОТИКИ!?"
Не понял прикола: приведена (довольно натянутая) статистика вреда от алкоголя и табакокурения (В РФ за наркотики не считающиеся). Между тем подобная статистика по наркомании не приведена. Это пропаганда потребления наркотиков в пику алкоголю и табаку? :)

A K M 13.07.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 470732)
"ТЫ ВПРАВЕ САМ ВЫБРАТЬ, ЧТО ДОРОЖЕ: ТЫ ИЛИ НАРКОТИКИ!?"
Не понял прикола: приведена (довольно натянутая) статистика вреда от алкоголя и табакокурения (В РФ за наркотики не считающиеся). Между тем подобная статистика по наркомании не приведена. Это пропаганда потребления наркотиков в пику алкоголю и табаку? :)

Зачем же умничать АлЁша? Вы не знаете как действует на сознание визуальная, текстовая и текстографическая информация? Околонаучные изыскания (с приведением статистики по наркомании) оставьте для профессуры кафедры наркомании. Лучше б дельное что-то сказали: "Курить, или не курить?"

АлЁша 13.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 470752)
Зачем же умничать АлЁша? Вы не знаете как действует на сознание визуальная, текстовая и текстографическая информация? Околонаучные изыскания (с приведением статистики по наркомании) оставьте для профессуры кафедры наркомании. Лучше б дельное что-то сказали: "Курить, или не курить?"

"Каждый выбирает для себя" (С) Я выбрал - "курить", в большей части потому,что курю уже давно и теперь отказываться уже не собираюсь, но и никому не советую, ибо имхо если вопрос стоит изначально, то лучше все же не начинать :) Ибо кроме сомнительных плюсов, данная привычка сопровождается массой довольно реальных минусов, с которыми приходится сталкиваться каждый день (это я не про популярный вред здоровью, просто бытовые причины: деньги, невозможность покурить в любом месте и т.п.) :)

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.