![]() |
Цитата:
Глупость. |
Цитата:
просто алкоголь не единственная причина заболеваний печени, чувак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще все вредно. Жить в городе - там туберкулезники и выхлопные газы. Кушать продукты из магазина - их "всякой гадостью поливали". Кушать натуральные продукты - после экологически чистого молока "из-под коровы", парного (ммм!..) - среднестатистического горожанина пробирает дристун из всех дыр.
|
|
Жарко, блин, решил купить что-нибудь освежиться, в супермаркет бегом, там квас, напитки дороже 30 руб., зато несколько полок с пивом за копейки. Слава тебе яц.а с деньгами проблем нету, взял сок, а что купит студент или другой чел с тощим кошельком?
|
я обажаю севен ап, спрайт, ну еще пепси немного.
0.5 этой дряни около 30 рублей также как и пиво. Тк что у студента тоже есть выбор. но также у него есть еще пока здоровые органы... почемубы и не по пивку7 -_- |
ходят слухи что алкоголиков и трезвенников хоронят в одинаковых гробах да еще и на одних и тех же кладбищах -__- |
Цитата:
студенты - здравомыслящие многообещающие молодые специалисты и они не покупают пиво опираясь на отсутствие денег на квас ну это же тоже самое, как зайдя в маркет за хлебом и не наберя достаточное количество мелочи скажу: -ладно, давайте красный мальборо, от сигарет жрать не хочется |
Цитата:
живёте в своих пожелтевших кофеиновых, никотиновых и этаноловых мирках исключительно по инерции я за то, что бы подобные наркотики ушли в андеграунд, как это случилось с остальными и употребляли бы их только панки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты можешь покупать самое дешёвое трешевое пиво, что бы утолить жажду, а потом сетовать, что это гoвнo и трешь, и алкоголь, и молодёжь травится? непонимать. а нет, кажется дошло ты очевидно считаешь, что пиво - освежающий, утоляющий жажду напиток, который является альтернативой квасу или газированным напиткам, но в силу большей цены последних наиболее предпочтителен для всяких люмпенов? я же думаю это никакая не альтернатива, а АЛКОЯД, да ещё и низкого качества. это если мы говорим о балтиках и прочем дерьме стоящем на полках |
как можно пиво литрами пить вообще, откуда столько места внутри человека?
жду 2 ответа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
to домовая
Чувиха, а ты из города хоть куда то выезжала, или на кресле-каталке перед компом в уд. форуме всю жизнь реализуешься? Я жил и в Кашине, местные жители водичкой откровенно брезгуют, называют "тухлой" и не пьют, зато около источника постоянно очередь из наивных мосвичей из санатория. Болеют местные с таким же успехом, как и жители Удомли, водица кашинская чудес не вызывает. Эту "тухлую" воду везут цистернами в Тверь, где уде запаковывают в тару. Водица в таре стоит в Кашине дороже, чем в Твери поэтому. Что за водица налита- никому не известно. Это я просто рассказал для справки. Покупаю кашинскую, если она находится среди пивных залежей. Без проблем. В москве же её нету, там местные водички из-под крана, которые стоят опять же дороже пива. |
ты покупаешь тухлую воду, а за её отсутствием довольствуешься дерьмовым пивом?
ну пей на здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я пиво не люблю во всех видах" "Я сам после пары бутылок и парочки ...ного волосатика" а казачок то засланный |
Цитата:
сижу в кресле на колесиках. не реализуюсь. я прыщавый дрочливый подросток. вешу 120 кг. пью исключительно чистый спирт. |
Вот я не понимаю, нафига пропагандировать здоровый образ жизни, если это выбор каждого. Если я хочу пить пиво, курить разные травы - то я буду это делать, а кому не нравится - пускай не делает. ДА, я может и хочу, чтобы нам жилось лучше, чем щас, НО что для этого делают другие??? Почему я должен не пить, не курить, если все сводится к этому??? Нас принуждают это делать, т.к. выбора у стоящих над нами нет. КАЖДЫЙ живущий в России когда-либо употреблял спиртные напитки, потомучто "зарплата маленькая, условия труда отвратительные" и всякое такое прочее. Ибо некому пожаловаться, так как скажут "не нравится - увольняйся; или работай так как есть, или ищи лучше", а где найдеш лучше, если везде всё одно и тоже. Так что я против навязывания определённых режимов жизни, потому что "ЭТО - ВЫБОР КАЖДОГО!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е ты навязываешь анархический стиль жизни? тогда чем ты лучше? |
Цитата:
моя бабуля всегда кормила корову хорошо что бы она давала хорошее молоко может коровы которых дерьмово кормят весьма посредственные коровы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!! Я просто рассказал "о себе", и я бы не назвал это навязыванием
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь чтоли одарила тебя всякими благами? Хорошо живется, да? А что ты для ЭТОГО сделал??? |
а у тебя я смотрю все плохо тебе негде жить, нечего есть, развлечений ноль, ты уныло коротаешь время до своей неминуемой смерти, тебя никто не любит, у тебя нет друзей девки не дают тебе, может это потому что жизнь в рашке дерьмо? может быть. а может это потому что ты унылое rовно? |
Цитата:
|
раз уж тут такая тема
хотелось бы узнать есть один алкалоид, и алкалоид этот галосташин. я так поняла, что эффекты у него, как у эфа. молекулярная формула, как и у фенилпропаноламина c9h13no. ну так вот, прокатит ли классическим винтовым методом его прогнать? что из этого выйдет? можно ли получить легальный стимулятор с эффетами катинона? думаю реакция пойдет так же как с эфедрином. собсно, если будет переть, то это будет просто рай для наркоманов и ад для гнк. галосташин, кажется, содержат 2 вида сорняковой травы, произрастающей на нашем континенте повсеместно. ну и какие подводные камни для здоровья? у меня просто некоторые проблемы с ссс |
Цитата:
|
|
таблица заполнялась плюсиками наугад?
|
Цитата:
|
пускай не по закону зато по правилам
|
Какого хера в первом посте приведены лекции жданова!!! Он не адекватен. Все же блеать знают, что алкоголь и табакокурение это вред. Зачем же тогда смотреть на этого маразматика.
|
ж) отличный развод, мисс платёжная ведомость. ведутся, как крысы на дудку, как пить-курить дать.
|
Почитайте как Артемий бросил курить http://tema.livejournal.com/80070.html
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Цитата:
|
прямая связь богатства страны только с нефтью. с наличием у страны нефти.
|
Цитата:
|
не узнала японию в гриме.
|
Цитата:
Не понял прикола: приведена (довольно натянутая) статистика вреда от алкоголя и табакокурения (В РФ за наркотики не считающиеся). Между тем подобная статистика по наркомании не приведена. Это пропаганда потребления наркотиков в пику алкоголю и табаку? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |