Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мы хотим, чтобы русские лучше вели себя (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12926)

advokat 30.07.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 312815)
Достаточно, вы мне уже надоели на неделю как минимум, или Вам жизненно необходимо, чтобы последнее слово, пусть и самое тупое запятая остальось за Вами? тогда скажите, я сотру этот пост :)

Ну вот Вам напоследок- Ваши познания в русском языке. В 28 словах- 4 ошибки. Это тоже ответ на Ваш вопрос:
Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 312733)
Оо, давайте, обожаю узнавать о себе что-то новенькое...

Опять я стал вдруг Вам не интересен (три раза);d
Можете даже написАть ещё один "умный" пост и оставить последнее слово за собой.;d
з.ы Редактируем запятую, это похвально.

Yago 30.07.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 312825)
Между прочим политика Сталина (оставим размышления о тирании в стороне) вывела Россию из сугубо аграрной страны в пятерку самых промышленно-развитых перед войной.
Политика Ельцина и не направлена была на какой-либо выход, а только на удержание над дном пропасти.
Насчет "начала жить на собственные ресурсы" это Вы погорячились, в данный момент доля экспорта сырья в ВВП намного выше в России, чем была в СССР. Ну а кризис вобщем-то давно известно был спровоцирован США в конце 70-х обвалом цен на нефть, так что холодную войну они выиграли, что бы мы не кричали :)

Насчет ресурсов, да согласен оговорился. Скажем так более богатый бюджет достался в наследство Советскому Союзу, однако не расчитанный на бесконечное потребление. Взять простой пример: Вы оказались на острове отрезанным от всего мира водой, на котором полно нефти и никакой еды, следовательно на кой Вам сдалась эта нефть если через 20 дней "двините кони" от голода?

АлЁша 30.07.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 312833)
Насчет ресурсов, да согласен оговорился. Скажем так более богатый бюджет достался в наследство Советскому Союзу, однако не расчитанный на бесконечное потребление. Взять простой пример: Вы оказались на острове отрезанным от всего мира водой, на котором полно нефти и никакой еды, следовательно на кой Вам сдалась эта нефть если через 20 дней "двините кони" от голода?

Ну тут имхо было дело несколько в другом: как любая диктатура советская власть имела налицо все признаки паранои, и соответственно все средства были кинуты на защиту, а не на развитие, и в этом был жуткий перекос. Но несмотря на это мы все же поимели в лице Ельцина и Горбачева революцию "сверху", именно верхи не устраивала такая жизнь, когда они не могут полноценно воспользоваться своей властью, а не "низы", Вы просто посмотрите, кто это все устроил, был ли там хоть один некоммунист из высших управленцев? кроме Жириновского, и то это агент власти, генерала КГБ кому попало не дают:)

Yago 30.07.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 312837)
кроме Жириновского, и то это агент власти, генерала КГБ кому попало не дают:)

Жириновский генерал? Хм, помнится в 1999 году он значился в военных чинах полковником, но КГБ к тому времени и в помине не было.

АлЁша 30.07.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 312838)
Жириновский генерал? Хм, помнится в 1999 году он значился в военных чинах полковником, но КГБ к тому времени и в помине не было.

Потом присвоили, правдо не шибко торжественно, и уже конечно ФСБ, но не суть :) Вы можете себе представить полковника КГБ некоммуниста, если это для чего-нибудь не требуется?:)
ы

cad 30.07.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 312838)

никакой Жириновский не генерал, а полковник юстиции и служил в военной прокуратуре

Yago 31.07.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от cad (Сообщение 312845)
никакой Жириновский не генерал, а полковник юстиции и служил в военной прокуратуре

Ну это наверное не мне нужно говорить ;d

Troll 31.07.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 312825)
Политика Ельцина и не направлена была на какой-либо выход, а только на удержание над дном пропасти.

А как же обещанные 500 дней? Неужели уже забыл?

P.s. Инет закончился? Что опять на форум зачастил, аль так посмеятся?

hassy 31.07.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 312747)
Извините, а у нас на предыдущих выборах было как-то подругому? или Вы только программу "время" смотрите?

Не смотрю) Пост относился к цитате Маккейна, а про наши выборы можно отдельную тему создавать)

mikluxa 31.07.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 312821)
Ну прально, когда вогрузили "железный зановес" страна стала жить на собственные ресурсы. Когда же они закончились, необходима стала рыночная экономика. Только Россия ещё не отошедшая от советского режима, как дикарь с голодного острова кинулась менять золото на колумбовские побрекушки (утрирую). Кароче: ни политика Сталина, ни политика Ельцина не смогли вывести страну из кризиса!

О каком кризисе при Сталине Вы говорите, в каком году? в45 или 53?

Yago 31.07.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 313003)
О каком кризисе при Сталине Вы говорите, в каком году? в45 или 53?

ГУЛАГи, коллективизация, тоталитарный режим.... я думаю эти термины в комментариях не нуждаются! Геноцид - это тоже кризис!

mikluxa 31.07.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 313018)
ГУЛАГи, коллективизация, тоталитарный режим.... я думаю эти термины в комментариях не нуждаются! Геноцид - это тоже кризис!

Да но этот кризис был организован еще амператором Николаем! году так например в 14м

Troll 31.07.2008 13:59

Цитата:

Геноцид - это тоже кризис!

Вот лишь бы пообвинять...какой геноцид? Где геноцид? Когда геноцид? Если не знаете значение слова геноцид обратитесь к справочникам.

mikluxa 31.07.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 313040)
Вот лишь бы пообвинять...какой геноцид? Где геноцид? Когда геноцид? Если не знаете значение слова геноцид обратитесь к справочникам.

Данном случае я нестал-бы цепляться к словам, мы все поняли что имелось в виду автором сообщения.

Yago 31.07.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 313040)

Cкорее Вам нужно обратится к справочникам!!! И мой совет: конкретнее изучайте историю!

Troll 31.07.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 313082)
Cкорее Вам нужно обратится к справочникам!!!

Да ну? Приведите пример геноцида творимого Сталиным....

Yago 31.07.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Troll (Сообщение 313083)
Да ну? Приведите пример геноцида творимого Сталиным....

Я ничего не собираюсь приводить, как говорил ранее миклуха, все поняли, что я имел ввиду! Или за 20 лет (не включая войну) 40 миллионов человек растреляных и погибших от голода, и при трудовых работах в лагерях - это природная стихия?

Troll 31.07.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 313085)
Я ничего не собираюсь приводить, как говорил ранее миклуха, все поняли, что я имел ввиду! Или за 20 лет (не включая войну) 40 миллионов человек растреляных и погибших от голода, и при трудовых работах в лагерях - это природная стихия?

Угу, ни чего приводить не будите, так как все знают, что 40-60-80, не 100 миллионов...ну и тд. И доказывать ни чего не надо, ведь все знают...главное цифру побольше выбрать....да ещё и годод геноцидом обозвать, а что? звучит зато страшно

АлЁша 31.07.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 313085)

Вобще-то геноцид, это несколько другое, спросите армян, евреев, цыган, в крайнем случае индейцев, они пояснят :)

АлЁша 31.07.2008 20:37

Цитата:

Ну и в добавок: вот при Петре 1, только на строительстве Питера погибло по разным оценкам от 150 до 500 тысяч народу. А вот он герой, а Сталин М-дак :)

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.