![]() |
вы какие то избранные
никогда ничего не списывали со счетов |
Оля, сообщи номер телефона этой долбаной телекомпании. Тоже хочу отправить претензию.
|
просто мтс ацтой полный:-/, все знают
|
в чём то согласен с Мишей... и связь хуже у мтс тоже..
|
телефон телекомпании, которая у меня содрала деньги 88005550102, это у них чтото типа информационного телефона, на него с мобильного бесплатно, оператор мтс еще предлагала записать московский телефон, но я не стала. я позвонила, сказала, что этот телефон мне дала оператор мтс и объяснила суть проблемы...
удачи! |
Спасибо. Позвонила. Высказала свои претензии. Девушка всё записала. Обещала через 2-3 дня сообщить результаты.
|
Да-да-да...
Что - то с Вами точно никак... Пользуюсь МТС'ом все время, никогда никаких проблем не возникало... Интересно как МТС выбирает кого нае... |
Пока все норм, корпаративный тариф вроде не страдает подобным.
|
Ошибаешься, мой номер на корпорации.
|
ура!!!!
продолжение...
сегодня позвонила оператор мтс, сказала что 11 марта телекомпания (буду называть ее так, хотя оператор назвала ее как то контент провайдером в сегодняшнем разговоре) перевела на мой счет 101 руб дважды (сняли то наверное тоже 101, т к 86+ ндс), почему дважды, я так и не поняла, может за моральный ущерб? еще она извинилась и сказала что произошел какой то сбой и из за этого вся история и вышла. для себя я сделала вывод, что у них между собой существует договоренность, т к смс была оформлена с конкретным текстом, а если бы был сбой, то деньги бы просто снялись, без всяких смс. доход есс-но делят, ведь я думаю большинство людей, получивших такую смс, поматерились бы на мтс и забыли б об этом. в общем справедливость восторжествовала party, давайте не будем оставлять такие случаи без внимания antibab, от этих ста руб я не обеднела бы, но СВОИ деньги я отдавать ПРОСТО ТАК никому не собираюсь. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |