Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
03.06.25 :: 22:38:04
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Баги в World of Warcraft (Прочитано 1947 раз)
Booroy
Освоился

White Power!

Баги в World of Warcraft
22.02.06 :: 23:40:32

Сюда выкладывайте баги какие знаете Эльф потом надеюсь разберется!  Улыбка
А теперь по теме:
Тут у паладинов есть баговый квест, за него очень много дают экспы! Игрок сегодня за 1 день прокачался до 31 лвл!!! Это не порядок! Эльф, разберись с этим!  Улыбка
Наверх

Защите тех кто рядом, кто окружает вас... Но не ошибись.
E-mail   IP записан
бобс
Освоился

Skill is imba...

Re: Баги в World of Warcraft
Ответ #1 - 23.02.06 :: 00:10:05

Процитировано сообщение: Booroy_R от 22.02.06 :: 23:40:32:
Сюда выкладывайте баги какие знаете Эльф потом надеюсь разберется! Улыбка
А теперь по теме:
Тут у паладинов есть баговый квест, за него очень много дают экспы! Игрок сегодня за 1 день прокачался до 31 лвл!!! Это не порядок! Эльф, разберись с этим! Улыбка

Не согласен, этот баг есть у всех персов созданых до обновы, суть его не в квесте имено для палов а в возможности многокоратного выполения 1 и того же квеста, поправимо только вайпом. Выкладывать сюда сам способ не буду сами понимаете почему...
ЗЫ мб работает на новых персах, но паловский способ не воркает (по крайней мере у мну...)
Наверх

You can do anything you set your mind to, man...
E-mail   IP записан
Booroy
Освоился

White Power!

Ответ #2 - 23.02.06 :: 00:25:48

Процитировано сообщение: бобс от 23.02.06 :: 00:10:05:

Не согласен, этот баг есть у всех персов созданых до обновы, суть его не в квесте имено для палов а в возможности многокоратного выполения 1 и того же квеста, поправимо только вайпом. Выкладывать сюда сам способ не буду сами понимаете почему...
ЗЫ мб работает на новых персах, но паловский способ не воркает (по крайней мере у мну...)

Почему сразу вайп? Можно просто квест убрать этот и всех паладинов, которые "прокачались" на этом квесте потереть. Вот и все дела! Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
бобс
Освоился

Skill is imba...

Ответ #3 - 23.02.06 :: 00:29:02

Процитировано сообщение: Booroy_R от 23.02.06 :: 00:25:48:

Почему сразу вайп? Можно просто квест убрать этот и всех паладинов, которые "прокачались" на этом квесте потереть. Вот и все дела! Улыбка

А ты не задумывасло о том времени, затраченово на прокачку до 23 лвла (я про своего пала) и других... Кста появилсо еще багоюзер, некий биг нуб =\
В принцепе я согласен на делевел но по мойму не тока 3-е прокачались на аналогичной халяве =\
Наверх

E-mail   IP записан
Booroy
Освоился

White Power!

Ответ #4 - 23.02.06 :: 00:35:23

Процитировано сообщение: бобс от 23.02.06 :: 00:29:02:

А ты не задумывасло о том времени, затраченово на прокачку до 23 лвла (я про своего пала) и других... Кста появилсо еще багоюзер, некий биг нуб =\
В принцепе я согласен на делевел но по мойму не тока 3-е прокачались на аналогичной халяве =\

Начит нужно сделать вайп и всего делов! Что б никому обидно не было! Пусть некоторые люди и прокачались чесно до большого левела, но что поделать? Хотя можно ваших персов (кто таким способом прокачался) удалить и повесить вам бан.
Наверх

E-mail   IP записан
бобс
Освоился

Skill is imba...

Ответ #5 - 23.02.06 :: 00:38:55

Процитировано сообщение: Booroy_R от 23.02.06 :: 00:35:23:

Начит нужно сделать вайп и всего делов! Что б никому обидно не было! Пусть некоторые люди и прокачались чесно до большого левела, но что поделать? Хотя можно ваших персов (кто таким способом прокачался) удалить и повесить вам бан.

Мде, уверен на 99% что найдя такую лазейку в игре ты б стал ее юзать... Просто я помню л2...
Наверх

E-mail   IP записан
Booroy
Освоился

White Power!

Ответ #6 - 23.02.06 :: 00:48:13

Процитировано сообщение: бобс от 23.02.06 :: 00:38:55:

Мде, уверен на 99% что найдя такую лазейку в игре ты б стал ее юзать... Просто я помню л2...

И что же ты помнишь? Я уже знаю что это за баг, но я же им не пользуюсь. Я знаю где находятся мобы 12 лвл элитные за которых дают что б не соврать 700-800 експы и ешо именной шмот падает. А самое интересное в том, что они валятся как обычные!  Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
бобс
Освоился

Skill is imba...

Ответ #7 - 23.02.06 :: 00:51:18

Процитировано сообщение: Booroy_R от 23.02.06 :: 00:48:13:

И что же ты помнишь? Я уже знаю что это за баг, но я же им не пользуюсь. Я знаю где находятся мобы 12 лвл элитные за которых дают что б не соврать 700-800 експы и ешо именной шмот падает. А самое интересное в том, что они валятся как обычные! Улыбка

На твоем то 28 лвле еще б они не валились... Ну и я знаю где за мобов по 2к экспа идет, тока трудновато валить их, ибо скилов нету с 9 лвла  Злой
ЗЫ не юзаешь ибо боишсо, прально...
ЗЗЫ где эльф? =\
Наверх

E-mail   IP записан
Booroy
Освоился

White Power!

Ответ #8 - 23.02.06 :: 00:57:47

Процитировано сообщение: бобс от 23.02.06 :: 00:51:18:

На твоем то 28 лвле еще б они не валились... Ну и я знаю где за мобов по 2к экспа идет, тока трудновато валить их, ибо скилов нету с 9 лвла  Злой
ЗЫ не юзаешь ибо боишсо, прально...
ЗЗЫ где эльф? =\

Это было не на 28 лвл между прочим, а гораздо раньше. Если ты не в курсах с таким лвл я не бегаю там, где мобы такого лвл.
Мне бояться нечего.
Как появится узнаешь первым это я тебе обещаю! (Хотя мб после меня)  Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
|S|a|r|G|
Освоился

Мне везде хорошо и
меня как правило
"прет".

Ответ #9 - 23.02.06 :: 02:03:17

Я знаю, нет я знаю, толку от ваших знаю незнаю нет никакого (ну пока что уж точно) я например знаю моба 7лвл с него 70-80 серебра падает и что дальше толку от этого надо писать описание бага (и желательно Эльфу в личку) а не разводить друг друга на базарки в стиле знаю не знаю.

P.S тема бессмысленна, если ктото выложит баг все (ну мб и не все) тут же начнут его юзать ибо Эльф оперативно (в ближайшие 60сек после того как баг выложили) несможет его устранить.
Наверх

Cpeди yблюдкoв шёл apтиcт
В кoжaннoм плaщe мёpтвый aнapxиcт,
Кpикнyл oн - "Xoй!", чeлюcть дoлoй!
Тpyпoв, вёл oн зa coбoй.
E-mail   IP записан
George
Moderator

Ответ #10 - 23.02.06 :: 02:14:39

А вот это http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?num=1139951578 совсем не судьба прочесть?
Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать