Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
21.02.25 :: 19:21:18
Новости:

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Сообщения об ошибках в WoW (Прочитано 11524 раз)
Elf
Moderator

Не фраг так хоть
шуму много...

Сообщения об ошибках в WoW
15.02.06 :: 00:12:58

Вобщем решил сделать отдельный топик для сообщений об ошибках. Попрошу здесь не спамить и постить только сообщения об ошибках найденных на текущем сервере. То чего не смогу исправить сам буду переводить и постить на сайте разработчиков.

Что  написано на сайте разработчиков:
--------------------------------------------------------------------------------
------------
So, read this before posting a Bugreport!

Try to give as many information as you can! It has to be understandable for the devs, so write it in english. Pls give your repack version. Only DB bugs should be reported, not core bugs.

For Quest Bugs: Give the ID and/or the questname and maybe the creature-ID who gives this quest.

For NPC-Bugs: Give the creature-ID and maybe the place where he is spawned.

If you miss something: Give ID of what you miss (gameobjects, creatures, items) and the place/position (xyz) where it should be spawned.

Describe your problem detailed. You can add as much information as you want.
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------
Перевожу приблизительно(с моими комментами): Улыбка

Итак, прочитайте это перед тем как написать сообщение об ошибке!

Постарайтесь дать как можно больше информации! Она должна быть понятна разработчикам, так что пишите по английски. (ну эту тему мы опустим, вы пишите а я уж переведу им что к чему) Пожалуйста сообщайте свою версию репака. (ну это тоже мне оставим). Сообщайте только об ошибках в базах данных, не о программных ошибках. (програмные ошибки надеюсь мы и не будем пока затрагивать)

Ошибки в квестах: Напишите ID или имя квеста и желательно ID или имя НПС дающего квест.
(ID моба или квеста вы вряд ли дадите, поэтому плиз на английском пишите полное имя квеста и моба, я из базы выдерну их ID)

Ошибки в НПС: Напишите ID или имя существа и более менее подробно место где оно находится.
(с ID таже маза)

Если чего то не хватает: Опишите чего именно (существо, предмет, игровой объект) и место где он должен располагаться.

Детально опишите свою проблему.  
(Тобишь не нужно орать что нить типа "У шамана не работает половина умений и талантов". Это эмулятор офицального сервера и пока что он далек от идеала, многое не работает, но потихоньку движемся к тому что бы он как можно меньше отличался от офицального. Пишите более конкретно, расу, класс, какое умение или талант, ну и с квестами и шмотками так же. Название на английском переписать с игры нетрудно, описать где это находится тоже.)

Вот.
Наверх

Бзззз....
E-mail 6988034   IP записан
Troff
Освоился

Это просто я...

Re: Сообщения об ошибках в WoW
Ответ #1 - 15.02.06 :: 19:12:32

Эльф, я не понял, нам надо выкладывать ошибки для того, чтоб ты их потом удалил? Или ты удаляешь те посты, ошибки в которых ты уже исправил??? Озадачен
Наверх

Кто не студент, тому не понять, как хочется жрать, еб@ться и спать...
WWW   IP записан
Elf
Moderator

Не фраг так хоть
шуму много...

Ответ #2 - 16.02.06 :: 18:15:13

Процитировано сообщение: Troff от 15.02.06 :: 19:12:32:
Эльф, я не понял, нам надо выкладывать ошибки для того, чтоб ты их потом удалил? Или ты удаляешь те посты, ошибки в которых ты уже исправил??? Озадачен

я удаляю те посты описание ошибок в которых невнятно.. какой то моб какой то квест хз где... как я буду исправлять ошибку если я не знаю что это и к чему... составляйте толковые сообщения блин...
Наверх

Бзззз....
E-mail 6988034   IP записан
Immelman
Почётный житель

Irroparabili um
felix oblivio
rerum...

Ответ #3 - 16.02.06 :: 19:12:19

Это скорее программная ошибка, но очень неприятная... Отпишусь все таки, может они там уже эту тему поднимали, если да, то кинь суды Улыбка

Собсно, в воде можно только плавать (в прямом смысле)... Там абсолютно нельзя ничего делать. (собирать шмот, кастовать некоторые спеллы). Особенно обидно за друидов, которым эта фича блокирует возможность применять Aquatic Form Печаль .
Наверх

Правильное решение, найденное неприятным лично Вам человеком,
не может быть правильным по определению.
  IP записан
Shadow
Освоился

Cмерть придет за
тобой...†

Ответ #4 - 23.02.06 :: 09:33:57

elf Каро4 попа есть тут с одним квесто!Каро4е я Играю магом человеком,когда ты им приходиш в город Goldishe, Там в таверне те маг(у которого скилы можно ка4ать) говорить типо у нас магов есть свои задание,иди в Shtormwind найди гильдию магов и подойди к jennea Cannon,поговори и она те даст задание!Ну подошол я к ней дала она мне квест,в квесте написано типо иди к озеру Mirror Lake и набери там воды,подошол к озеру нажимаю на флягу правой кнопкой мыши,чтобы набрать воды,а он пишет типо ---Требует Mirror Lake Waterfall---!Я уже со всех сторон подходил к озеру пробывал и ко всем водопадам подходил пробывал,всю ету местность оббегал(часа 2 мудился,потом запарилось)! Плачущий Как Воды набрать???я незнаю мб я такой Noob немогу набрать,но скорее всего баг!или исправь его плиз или помоги,как набрать воды?Просто ето важный квест для магов! Нерешительный
Наверх

L2:KrasavA SR 62+lvl

E-mail   IP записан
Booroy
Освоился

White Power!

Ответ #5 - 23.02.06 :: 10:48:08

Процитировано сообщение: ResIdenT от 23.02.06 :: 09:33:57:
elf Каро4 попа есть тут с одним квесто!Каро4е я Играю магом человеком,когда ты им приходиш в город Goldishe, Там в таверне те маг(у которого скилы можно ка4ать) говорить типо у нас магов есть свои задание,иди в Shtormwind найди гильдию магов и подойди к jennea Cannon,поговори и она те даст задание!Ну подошол я к ней дала она мне квест,в квесте написано типо иди к озеру Mirror Lake и набери там воды,подошол к озеру нажимаю на флягу правой кнопкой мыши,чтобы набрать воды,а он пишет типо ---Требует Mirror Lake Waterfall---!Я уже со всех сторон подходил к озеру пробывал и ко всем водопадам подходил пробывал,всю ету местность оббегал(часа 2 мудился,потом запарилось)! Плачущий Как Воды набрать???я незнаю мб я такой Noob немогу набрать,но скорее всего баг!или исправь его плиз или помоги,как набрать воды?Просто ето важный квест для магов! Нерешительный

Ты сказал что был "около" озера, а ты не пробовал заходить "В" озеро? У меня тоже был квест набрать воды из источника, я нырнул в источник и использовал флягу. Все произошло успешно и фляга наполнилась. Улыбка
Наверх

Защите тех кто рядом, кто окружает вас... Но не ошибись.
E-mail   IP записан
sn00k3R
Осваиваюсь
**

Моя свобода в моей
крови

Ответ #6 - 23.02.06 :: 11:10:23

Чё это такое топор 12-19 атак бьёт по 6,а топор 3-5 бьёт по 10
Наверх

IP записан
Shadow
Освоился

Cмерть придет за
тобой...†

Ответ #7 - 23.02.06 :: 11:27:10

Процитировано сообщение: Booroy_R от 23.02.06 :: 10:48:08:

Ты сказал что был "около" озера, а ты не пробовал заходить "В" озеро? У меня тоже был квест набрать воды из источника, я нырнул в источник и использовал флягу. Все произошло успешно и фляга наполнилась. Улыбка

Я сказал везде пробывал и заходил и плавал и че токо неделал! Смущённый
Наверх

L2:KrasavA SR 62+lvl

E-mail   IP записан
<TimeWind>
Экс-Участник

Ответ #8 - 23.02.06 :: 14:59:34

Процитировано сообщение: ResIdenT от 23.02.06 :: 09:33:57:

)) В сакред тоже баг был с фляжкой воды)), сорри за офф...
Наверх

IP записан
бобс
Освоился

Skill is imba...

Ответ #9 - 23.02.06 :: 15:15:01

Доложил о баге эльфу, банить он нас не будет и это очень хорошо....
Наверх

You can do anything you set your mind to, man...
E-mail   IP записан
Sacrifice
Экс-Участник

Ответ #10 - 24.02.06 :: 08:16:40

Процитировано сообщение: sn00k3R от 23.02.06 :: 11:10:23:
Чё это такое топор 12-19 атак бьёт по 6,а топор 3-5 бьёт по 10

Все оружия стоящие 7серебра и 41 медную бьют по пять демаги ПодмигиваниеБегай со старым покане получишь 9лвл, а потом покупай сразу для 9 лвла Улыбка
Наверх

IP записан
sn00k3R
Осваиваюсь
**

Моя свобода в моей
крови

Ответ #11 - 24.02.06 :: 08:19:37

Процитировано сообщение: Sacrifice от 24.02.06 :: 08:16:40:

Все оружия стоящие 7серебра и 41 медную бьют по пять демаги ПодмигиваниеБегай со старым покане получишь 9лвл, а потом покупай сразу для 9 лвла Улыбка

Спасибо  Подмигивание
Наверх

IP записан
бобс
Освоился

Skill is imba...

Ответ #12 - 24.02.06 :: 14:19:36

Кста чините веапон почаще, поюзаный веапон бьеть куда меньше чем починеный, например у мну вместо 100 дмг бил по 30-40...
Наверх

E-mail   IP записан
EvA
Освоился

King Ahrtas

Ответ #13 - 24.02.06 :: 14:26:52

блин мне нада починить именной но он не чинится Плачущий Смущённый Злой Язык
Наверх

E-mail WWW   IP записан
бобс
Освоился

Skill is imba...

Ответ #14 - 24.02.06 :: 14:34:54

Процитировано сообщение: <=System GluK=> от 24.02.06 :: 14:26:52:
блин мне нада починить именной но он не чинится Плачущий Смущённый Злой Язык

Мдааа, у мну весь инвентарь именой + эпическая бронь, все чинетца....
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать