Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 08:56:44
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Власть (Прочитано 3140 раз)
bor
Освоился

Власть
29.04.05 :: 12:18:18

Посмотрел вчера телевидение КАЭС, очередную ложь Кушнарева и накипело.
Господа, сколько можно это терпеть??
Сначала о тарифах. Наш глава убеждал, что долгие годы ЖКХ в Удомле приходило в упадок и теперь перешло к нему в ужасном состоянии и без увеличения тарифов не прожить. Я в эти сказки не верю. Когда Энцех был частью КАЭС город был в нормальном состоянии, свет на улицах был всегда. Мало того, концерн еще в течении трех лет продолжает частично финансировать ЖКХ. Несмотря на это Кушнарев подписывает постановление наувеличение тарифов на 100%. Суд его отменяет. И... тишина, а месяц заканчивается. Как будет начислятся квартплата за апрель?? по новым тарифам, по старым, когда будет перерасчет . ТИШИНА.
Теперь новая тема -РЫНОК. Как оказалось СЭС закрыло старый рынок. значит покупать продукты там небезопасно. Что сделал глава. А ничего. Он не перенес рынок на Космонавтов, он не принал мер для улучшения санитарного состояния на старом рынке. Да что говорить. он не может заставить вывести мусор от Руси уже месяц. На встрече с работниками рынка навешал им лапши про альтернативный рынок, и разошлись. А больше всего понравилась фраза "Кому не нравится езжайте в В.Волочек".  Почему я должен ездить в В.Волочек?? Потому что глава не выполняет требования СЭС.  
Да нет, потому что я не пошел на выборы и этот (не буду говорить кто, а то удалят) снова стал главой.
З.Ы. По вопросам налогов на автотранспорт, и абонентской платы за телефон  меня тоже направили в В.Волочек. Кто мы город Удомля или придаток.
Наверх

E-mail   IP записан
Operator
Освоился

2:5021/30.8

Re: Власть
Ответ #1 - 29.04.05 :: 12:57:36

Придаток? Скорее город-спутник. Нашему админу уже неинтересна Удмомля, его не переизберут еще на срок. Вот и передал все в Волочек.  

Скорее всего, следующие выборы победит местный бизнесмен, которому будет что потерять в Удомле и который пообещает все вернуть.
Наверх

« Последняя редакция: 29.04.05 :: 13:07:12 от Operator »  

don't use images in signature
315509446   IP записан
Otvazhny
Осваиваюсь
**

Ответ #2 - 29.04.05 :: 13:03:57

Процитировано сообщение: bor от 29.04.05 :: 12:18:18:
Посмотрел вчера телевидение КАЭС, очередную ложь Кушнарева и накипело.
Господа, сколько можно это терпеть??
Сначала о тарифах. Наш глава убеждал, что долгие годы ЖКХ в Удомле приходило в упадок и теперь перешло к нему в ужасном состоянии и без увеличения тарифов не прожить. Я в эти сказки не верю. Когда Энцех был частью КАЭС город был в нормальном состоянии, свет на улицах был всегда. Мало того, концерн еще в течении трех лет продолжает частично финансировать ЖКХ. Несмотря на это Кушнарев подписывает постановление наувеличение тарифов на 100%. Суд его отменяет. И... тишина, а месяц заканчивается. Как будет начислятся квартплата за апрель?? по новым тарифам, по старым, когда будет перерасчет . ТИШИНА.
Теперь новая тема -РЫНОК. Как оказалось СЭС закрыло старый рынок. значит покупать продукты там небезопасно. Что сделал глава. А ничего. Он не перенес рынок на Космонавтов, он не принал мер для улучшения санитарного состояния на старом рынке. Да что говорить. он не может заставить вывести мусор от Руси уже месяц. На встрече с работниками рынка навешал им лапши про альтернативный рынок, и разошлись. А больше всего понравилась фраза "Кому не нравится езжайте в В.Волочек".  Почему я должен ездить в В.Волочек?? Потому что глава не выполняет требования СЭС.
Да нет, потому что я не пошел на выборы и этот (не буду говорить кто, а то удалят) снова стал главой.
З.Ы. По вопросам налогов на автотранспорт, и абонентской платы за телефон  меня тоже направили в В.Волочек. Кто мы город Удомля или придаток.

Все верно. Многие не довольны действиями этого чудака. Он просто ох***.  Злой Злой Злой
Наворовался уже вдоволь, творит че хочет.  Злой Злой Злой Хоть кто-нибудь будет корректировать его действия??? Или никто не может    Злой
Наверх

« Последняя редакция: 29.04.05 :: 13:06:06 от Otvazhny »  

Добро - это такая простая ловушка, для дураков.
  IP записан
bor
Освоился

Ответ #3 - 29.04.05 :: 14:23:59

Два года назад, в командировке, я был в Южноукраинске. Город начал строится на три года раньше Удомли, такая же станция - три блока. Сравнивать чистоту в городе и дороги даже нет смысла. Там два рынка один крытый продуктовый, второй вещевой, автосалон VW, порядка 20 баров и ресторанов, в том числе 2 круглосуточных, две ночных дискотеки. Понятно, почему молодежь там не пьет пиво в подъездах и детских садах. Городской пляж с кабинами, для переодевания, туалетом и кафе. Мы были там на День Победы, так там были организованы не только торговля водки пива и шашлыки, но и туалетные кабины. А что творится после наших праздников, знают жильцы подьездов в центре и у звездного.  
Сказать что все это досталось нашей власти в наследство - не поверю - Кушнарев у власти более 10 лет. В городе работают мощные предприятия КАЭС, СЗА, ГЭМ выплачивая налоги, а у администрации нет денег детским садам и учителям. Вопрос не хочет изменить или не может???  В последних выступлениях по ТВ он все чаще повторял "не могу". "Не могу повлиять"," не могу изменить"," я проглотил этот вопрос" - зачем нам такая ВЛАСТЬ???
Наверх

E-mail   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #4 - 29.04.05 :: 14:54:36

Кушнарев как это не печально всего лишь мальчик для битья, сильно сомневаюсь что на него можно повлиять. сейчас он может только брать и светится в газетах и на телеэкране
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
Alenka
Осваиваюсь
**

Человек может
вынести всё, пока
его не остановить.

Ответ #5 - 29.04.05 :: 17:44:36

Если бы этот топик поменял бы еще что-нибудь...
Наверх

don't use images in signature
117841841   IP записан
Otvazhny
Осваиваюсь
**

Ответ #6 - 29.04.05 :: 18:05:45

Процитировано сообщение: bor от 29.04.05 :: 14:23:59:
Два года назад, в командировке, я был в Южноукраинске. Город начал строится на три года раньше Удомли, такая же станция - три блока. Сравнивать чистоту в городе и дороги даже нет смысла. Там два рынка один крытый продуктовый, второй вещевой, автосалон VW, порядка 20 баров и ресторанов, в том числе 2 круглосуточных, две ночных дискотеки. Понятно, почему молодежь там не пьет пиво в подъездах и детских садах. Городской пляж с кабинами, для переодевания, туалетом и кафе. Мы были там на День Победы, так там были организованы не только торговля водки пива и шашлыки, но и туалетные кабины. А что творится после наших праздников, знают жильцы подьездов в центре и у звездного.
Сказать что все это досталось нашей власти в наследство - не поверю - Кушнарев у власти более 10 лет. В городе работают мощные предприятия КАЭС, СЗА, ГЭМ выплачивая налоги, а у администрации нет денег детским садам и учителям. Вопрос не хочет изменить или не может???  В последних выступлениях по ТВ он все чаще повторял "не могу". "Не могу повлиять"," не могу изменить"," я проглотил этот вопрос" - зачем нам такая ВЛАСТЬ???

Все заключается в том, что хотели зделать власти первоначально - какой по величине город, заведения. Короче, умом Россию не понять.  Злой  
Наверх

Добро - это такая простая ловушка, для дураков.
  IP записан
JekaS
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #7 - 30.04.05 :: 10:07:40

Процитировано сообщение: Otvazhny от 29.04.05 :: 18:05:45:

Все заключается в том, что хотели зделать власти первоначально - какой по величине город, заведения. Короче, умом Россию не понять.  Злой

А по моему Россию уже ничем не поднять. Дураков на Руси лет на сто препасено.
Наверх

IP записан
SiD
Экс-Участник

Ответ #8 - 02.05.05 :: 03:55:30

Кароче мы стакой властью ешё намучаемся 100 пудов. Класс
Наверх

IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #9 - 02.05.05 :: 04:09:47

Видимо в России давно революций не совершали.....  Печаль  Хотя они, как оказалось,  тоже особого смысла для народа не имеют....  Злой
Наверх

« Последняя редакция: 02.05.05 :: 04:10:19 от K@#0%I »  
WWW   IP записан
bor
Освоился

Ответ #10 - 02.05.05 :: 23:06:42

Как стало известно из интервью Антипова. после переноса рынка, станция была готова из своих средств благоустроить центр города. Видно не судьба увидеть в центре новые дороги и клумбы.
Наверх

E-mail   IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #11 - 03.05.05 :: 11:31:43

Процитировано сообщение: bor от 02.05.05 :: 23:06:42:
Как стало известно из интервью Антипова. после переноса рынка, станция была готова из своих средств благоустроить центр города. Видно не судьба увидеть в центре новые дороги и клумбы.

Кроме того асфальт закатывают местами и немного, на центральных дорогах ездить вообще невозможно. Расколоть раскололи, а залатать забыли.
Я вообще не понимаю на кой все это делать,если можно одним разом закатать целиком асфальт, так нет они сначала латки делают ,а потом сверху афальт катают, и все у них денег нет! Подмигивание

Рынок новый мы с Вами лицезреем тока после полной дележки,которая продолжается с момента заложения его фундамента!! Смех  
Наверх

"Две вещи беспредельны-Вселенная и человеческая глупость, но я не совсем уверен относительно Вселенной!"
  IP записан
Natty Dread
Освоился

Jah with us......
Positive vibration!

Ответ #12 - 03.05.05 :: 15:31:27

ну что пипл, берем Белый Дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбка

Власть народу, Д Е М О К РА Т И И  в массы!!!! Класс
Наверх

HiP-HoP forever.....
E-mail WWW 298531613   IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #13 - 03.05.05 :: 15:43:19

Процитировано сообщение: SiD от 02.05.05 :: 03:55:30:
Кароче мы стакой властью ешё намучаемся 100 пудов. Класс

А разве ты еще не привык? Озадачен Подмигивание
Наверх

IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #14 - 04.05.05 :: 09:06:00

Процитировано сообщение: Natty Dread от 03.05.05 :: 15:31:27:
ну что пипл, берем Белый Дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбка

Власть народу, Д Е М О К РА Т И И  в массы!!!! Класс

Дерьмократию нам в массы кидают!!! Смех
Наверх

"Две вещи беспредельны-Вселенная и человеческая глупость, но я не совсем уверен относительно Вселенной!"
  IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать