bor
|
Два года назад, в командировке, я был в Южноукраинске. Город начал строится на три года раньше Удомли, такая же станция - три блока. Сравнивать чистоту в городе и дороги даже нет смысла. Там два рынка один крытый продуктовый, второй вещевой, автосалон VW, порядка 20 баров и ресторанов, в том числе 2 круглосуточных, две ночных дискотеки. Понятно, почему молодежь там не пьет пиво в подъездах и детских садах. Городской пляж с кабинами, для переодевания, туалетом и кафе. Мы были там на День Победы, так там были организованы не только торговля водки пива и шашлыки, но и туалетные кабины. А что творится после наших праздников, знают жильцы подьездов в центре и у звездного. Сказать что все это досталось нашей власти в наследство - не поверю - Кушнарев у власти более 10 лет. В городе работают мощные предприятия КАЭС, СЗА, ГЭМ выплачивая налоги, а у администрации нет денег детским садам и учителям. Вопрос не хочет изменить или не может??? В последних выступлениях по ТВ он все чаще повторял "не могу". "Не могу повлиять"," не могу изменить"," я проглотил этот вопрос" - зачем нам такая ВЛАСТЬ???
|