Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
13.02.25 :: 01:39:56
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Послать Тему Печать
Я отрекаюсь. (Прочитано 9161 раз)
5
Новенький
*

Re: Я отрекаюсь.
Ответ #45 - 27.04.05 :: 21:06:19

Процитировано сообщение: George от 27.04.05 :: 20:40:40:

Этот Христос еврей? Еврей. Его распяли? Распяли. Почему факт должен оскорблять? А то, что он воскрес - так голивуд уже сколько фильмов наснимал по теме "ожившие мертвецы"... И заметь - никто их порицает, что они мертвого бога дискредитируют.

Какого опровержения ты ждешь? Я - ни разу не просил. Очень хорошо отношение русского народа к изначально чуждому богу выражено в поговорке "На бога надейся, а сам не плошай".

ТЫ слышал, что бог сказал? Почему через пророков? Он сам что, стесняется? А если будет написана книга, гда сказано, что человек с ником Salo должен немедленно пругнуть откуда-нибудь повыще, ибо тормозит приход царствия божьего?

Я щас матом ругаться начну.... Ну ты подумай - сколько лет христианству?

Ну например?

Вот это единственный факт в твоём высказывании. И причем сразу видно: ты - нашел. Я предпочитаю думать и искать бесконечно.

о чем я и говорил - сплошные эмоции и никаких фактов, поэтому я и написал что спорить не собираюсь (информация довалась для размышления)  
з.ы. видимо с Библией ты все же не знаком если у тебя столько вопросов  Улыбка  давно бы уже разобрался (непойму чего ты ждеш)
з.ы.  матом не надо  Улыбка  в | в н.э.  

Наверх

IP записан
ROMB1
Осваиваюсь
**

улыбайтесь - это
всех раздражает

Ответ #46 - 27.04.05 :: 21:32:38

Песенка о переселении душ    В.Высоцкий

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса,
 Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем, -
 Хорошую религию придумали индусы:
 Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя -
       Родишься вновь с мечтою,
       Но если жил ты как свинья -
       Останешься свиньею.

Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне, -
 Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд.
 А если видел смерть врага еще при этой жизни,
 В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.

Живи себе нормальненько -
       Есть повод веселиться:
       Ведь, может быть, в начальника
       Душа твоя вселится.

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
 А после из прораба до министра дорастешь, -
 Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
 И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
       Гадюкой с длинным веком, -
       Не лучше ли при жизни быть
       Приличным человеком?!

Так кто есть кто, так кто был кем? - мы никогда не знаем.
 Кто был никем, тот станет всем - задумайся о том!
 Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
 А этот милый человек - был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
       Я обхожу искусы, -
       Удобную религию
       Придумали индусы!

1969
Наверх

Бог создал слабых и сильных людей, но пришел полковник Кольт и всё опошлил.
  IP записан
5
Новенький
*

Ответ #47 - 27.04.05 :: 21:38:20

Процитировано сообщение: BadService от 27.04.05 :: 21:03:37:
Почитал я тут почитал, чет все такие верующие стали. С салом скримом и жоржом я согласен на сто процентов, хотя у каждого свое мнение. Мое мнение о библии, это отличный философский труд, а философский, потому что выдуманный, мне почему то больше в эволюцию верится. Где подтверждения того, что происходило в библии? Да там, нашли какую то местность, которую в библии описывают как рай, совпадение или просто по этой местности и описывали рай? Хотя это не важно. А вот физическому происхождению жизни на земле есть доказательства, в том числе и научные. Например, где в библии упоминаются динозавры, там ходил чел, махал руками появились два чела, физическая теория происхождения жизни об этом челе умалчивает, истории полностью расходятся. А ведь кости динозавров до сих пор находятся где то. Таких фактов можно найти множество, перечисление их может занять не одну страницу имхо.
Дальше, я тоже никогда не обращался к богу, когда мне было хреново или типа того, это как анекдот:"на уроке учительница рассказывала детям, что бога нет, при этом сказала:"в знак того, что его нет, давайте покажем ему кукишь", все дети показали, один вовочка сидел и смотрел в окно, учительница спросила его, а почему ты не показываешь богу кукишь, на что вовочка ответил:"ну если бога нет, то зачем ему показывать кукишь, это глупо, а если он есть, то я не хочу его злить"". Если я не верю в бога, то есть для меня его нет, то зачем мне к нему обращаться? Для меня это глупо.
2фрида, а ты кроме каких нить фраз типа, ну вот произошло чудо, зумутился дождик и т. п. можешь доказать, что бог есть?
Дальше блин. Для каждого человека существует свое понятие слова бог, это всего лишь слово, как и все остальное, название чего то. Если для меня и существует какое то понятие этого слова, то оно ни коим образом не ассоциируется с каким то существом, а тем более с челом, который машет руками и мутит чудеса(хотя это слово я тоже не очень люблю), а мои ассоциации со словом бог, это скорее всего вся вселенная, в которой мы и живем, она сама по себе необьяснима, до конца не изучена, да какое до конца, не изучена имхо даже на десятую долю, но всеравно это уже не совсем то, о чем здесь говорится, это скорее всего какой то компромисс между физической и религиозной теорией. Вроде все пока :о).

про динозавров (LOL) если в Библии не написано динозавры (придумано человеком) значит там ложь,
и обезьяны вдруг перестали эволюционировать насмотревшись на то что творят те которые уже "эволюционировали"  да?
народ это огромный объем различного материала, вопрос тут он никак не решится поэтому это последнее сообщение на предмет спора  Улыбка вам надо - разбирайтесь, нет на нет и ...... Улыбка
Наверх

IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #48 - 27.04.05 :: 21:43:12

Процитировано сообщение: George от 27.04.05 :: 20:48:26:
А ведь бессмыленно все это... У верующих нет логики, нет собственного мнения... У них есть ВЕРА!
Блажнны нищие духом, ибо им там чего-то обломится....

Смех Смех Улыбка
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #49 - 27.04.05 :: 21:51:48

Процитировано сообщение: BiT от 27.04.05 :: 21:38:20:

про динозавров (LOL) если в Библии не написано динозавры (придумано человеком) значит там ложь,
и обезьяны вдруг перестали эволюционировать насмотревшись на то что творят те которые уже "эволюционировали"  да?
народ это огромный объем различного материала, вопрос тут он никак не решится поэтому это последнее сообщение на предмет спора  Улыбка вам надо - разбирайтесь, нет на нет и ...... Улыбка

Ты сам то понял че сказал, верующий? Динозавры придуманы человеком, но кости их находят, а библия не придумана, а реальна, но нет ни одного фактического подтверждения событий библии. А насчет последнего поста, мб у тя просто кончилась аргументация?
Наверх

« Последняя редакция: 27.04.05 :: 21:55:44 от BadService »  

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #50 - 27.04.05 :: 21:52:12

А мне же остается только добавить до встречи в аду ,господа...
Наверх

IP записан
5
Новенький
*

Ответ #51 - 27.04.05 :: 21:55:42

Процитировано сообщение: Salo от 27.04.05 :: 20:44:44:

У меня к тебе несколько вопросов: Есле христа не распяли а убили из лука например, та бы луку молился, он как и крест орудие убийства. К богу я ниразу не обращался и не разу не видел его проявления или знака. Так что я в него НЕВЕРЮ, и кары его нестрашусь. Да к стати уточни для себя насчет библии и ветхого завета что из них появилось раньше. И еще ЧТО ТЕБЕ НЕПОНРАВИЛОСЬ в словосочетании"мертвый еврей" в чем я неправ? Если обращатся к истории единственные ПРАВЕЛЬНЫЕ провославные это староверы.
PS Тебе и всем верущим, еще в 1976г было доказано археологами что казнили не на крестах а на столбах

salo (LOL) ты даже не подозреваеш на сколько ты прав про археологов  
и не подумай что я вдруг собрался на защиту каких-то попов или церкви в том виде в каком ты ее знаеш
а про...... ты зря  Смущённый
Наверх

IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #52 - 27.04.05 :: 22:00:30

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 27.04.05 :: 12:27:03:
Сейчас как раз у меня лекции по истории и теории религий. И я там замечательную вещь услышал : "Любая религиозная организация есть по сути коммерческая организация".
Причем, беспринципная, ибо наживается на чувствах, на вере, обманывает людей...
Церковь - организация..как можно организовать веру? как можно организовать любовь?
Я не атеист. Несомненно, есть что-то...кто-то..неважно...мои поступки я совершаю так, как мне диктует мое воспитание, моя совесть, а не некие догматы, разработанные отцами церкви..я верю во что-то...а как я это буду называть...Богом, Природой, Бытием....я думаю, не имеет особого значения.

Тема интересная...также интересно удалят ли её, как оскорбляющую религиозные чувства верующих?

з.ы. Вы знаете что такое паства?

Ага, а Иисус Христос- лучший PR-мен выходит...?Я поняла твою мысль, даже смотря на Русскую Христианскую Церковь...можно подумать и о доходах...
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
5
Новенький
*

Ответ #53 - 27.04.05 :: 22:00:39

Процитировано сообщение: BadService от 27.04.05 :: 21:51:48:

Ты сам то понял че сказал, верующий? Динозавры придуманы человеком, но кости их находят, а библия не придумана, а реальна, но нет ни одного фактического подтверждения событий библии. А насчет последнего поста, мб у тя просто кончилась аргументация?

для тебя я имел ввиду слово "динозавр" а не их существование
а насчет фактов - ты их искал?
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #54 - 27.04.05 :: 22:03:47

ты сам понимаешь, что события библии и научного обьяснения возникновения жизни на земле никак не пересекаются, в библии просто нет такого промежутка времени, когда могли бы быть динозавры. Сечешь тему то? Факты даже искать не нужно, потому что их нет.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
5
Новенький
*

Ответ #55 - 27.04.05 :: 22:22:27

Процитировано сообщение: BadService от 27.04.05 :: 22:03:47:
ты сам понимаешь, что события библии и научного обьяснения возникновения жизни на земле никак не пересекаются, в библии просто нет такого промежутка времени, когда могли бы быть динозавры. Сечешь тему то? Факты даже искать не нужно, потому что их нет.

я вижу про обезьян тебе было мало  Улыбка
вобщем один чел простой там какой-то рабочий рассуждая на вопрос создания вселенной (научное объяснение - теория взрыва и т.д. и т. п.)
сказал что работает на заводе собирает какие-то мясорубки, так вот он сказал что если взять детали этой машинки их не много 17-18 шт
положить их в сосуд и трясти сколько угодно миллиардов лет то из них никогда не получится этой мясорубки
думаю, спорить что вселенная посложнее мясорубки будет, ты не станеш  Подмигивание
про Библию там не должно быть ни хим формул ни времени реакции ни чего такого, она давалась как закон
или правила игры ведь жизнь - игра  Подмигивание
Наверх

IP записан
George
Почётный житель

Ответ #56 - 27.04.05 :: 22:24:00

Процитировано сообщение: BiT от 27.04.05 :: 22:22:27:

про Библию там не должно быть ни хим формул ни времени реакции ни чего такого

...ни разума
Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
5
Новенький
*

Ответ #57 - 27.04.05 :: 22:25:35

Процитировано сообщение: George от 27.04.05 :: 22:24:00:

...ни разума

no coment
Наверх

IP записан
Operator
Освоился

2:5021/30.8

Ответ #58 - 27.04.05 :: 22:27:50

К верующим.

Объясните пожалуйста, как такое могет быть (из Библии).

Адам+Ева = Каин и Авель.  

Так? Идем дальше... изобразим в формуле факт убийства Авеля.

Адам+Ева + [(Каин и Авель) - Авель] = Адам+Ева + Каин.

Итого 3 человека. Так?

А теперь объясните мне, как из матери, отца и их сына произошло остальное человечество.

Адам+Ева? Так вроде больше не было...
Каин + Ева? Комментарии излишни. Печаль
Наверх

don't use images in signature
315509446   IP записан
Scream
Освоился

.:Белый и Пушистый:.

Ответ #59 - 27.04.05 :: 22:48:00

Опер, а вот об этом уже в другого плана книгах пишут Улыбка
Наверх

Кто к нам с чем зачем...тот от того и того!!!...
536396   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Послать Тему Печать