Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 13:51:22
Новости:

Страниц: 1 2 3 ... 5
Послать Тему Печать
И СНОВА С ВАМИ (Прочитано 6589 раз)
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

И СНОВА С ВАМИ
21.04.05 :: 17:35:46

похоже что администрация решила игнорировать попытки завести с ней диалог пользователей форума? не повторяете ошибок власть имущих НЕ ОТДАЛЯЙТЕСЬ ОТ НАРОДА
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Re: И СНОВА С ВАМИ
Ответ #1 - 21.04.05 :: 17:38:14

я так же считаю просто они не найдут слов на заданые вопросы или не смогут попонятней объяснить
Наверх

don't use images in signature
Хруй   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #2 - 21.04.05 :: 17:41:41

так нас уже двое это радует, а то я думал что я один такой Ужас
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
Admin
Administrator

Ответ #3 - 21.04.05 :: 17:54:01

Выдержка из Соглашения о пользовании форума:

Цитата:

1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.

В удалённом сообщении от Zebr'ы было именно неуважительное отношение к пользователям форума, из-за чего тема была удалена полностью.

Что я посчитал неуважительными постами:

Цитата:
Смех Смех Смех Ну что "детишки" , задела тема??? Вон как все раскудахтались. Мне на самом деле наплевать, как вы тут все пишите,  а тем более всё это отстаиваете. Просто хотелось на реакцию посмотреть (хе хе хе) Купились!!!  Смех

Цитата:
Товарищи, я смотрю вы никак не можете смириться с тем фактом, что вас просто поимели!
Ус покойтесь, и получайте удовольствие!!!  Смех

Цитата:

Прошу правильно меня понять, но я поимел народ!!!  Смех
Я начал эту тему, и пусть мне говорят, что дескать тебя тут опустили,  а ты сразу тему поменял (ну типа что меня это прикалывает), но начал то я её умышленно..
Интересно было, что скажут "писатели", реакцию я для себя примерно представил.... Я ж не виноват, что всё так предсказуемо!
Короче, я поимел народ  Смех Смиритесь, и получайте удовольствие!!!  Смех
А что насчёт высказываний вы мой адресс, то мне в общем то наплевать на них... просто наблюдаю развитие событий!
А  вообще не ожидал, что тему настолько сильно обсосут!!!  Смех
Продолжаем!!!  Смех

Хочется поприкалываться - есть для этого целый раздел.
Наверх

E-mail WWW   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #4 - 21.04.05 :: 18:12:19

отлично СПАСИБО за ответ, но хотелось бы узнать:1 нет ли возможности пересмотреть правила касательно политических и религиозных тем? 2 можно ли освещать действия администрации, когда происходит удаление целых тем?

так как некоторые из нынешних тем так же не следуют букве правил пользования форума
Наверх

308964914   IP записан
ShuriK
Почётный житель

Ответ #5 - 21.04.05 :: 20:13:00

Процитировано сообщение: derganiy от 21.04.05 :: 18:12:19:
2 можно ли освещать действия администрации, когда происходит удаление целых тем?
так как некоторые из нынешних тем так же не следуют букве правил пользования форума

вот насчет этого я согласен.
все  мессаги темы можно удалить , сделать тему закрытой и поместить сообщение админа ... хотя бы на сутки, чтобы народ знал о причинах и далее их не допускал

Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
SAiRUS
Экс-Участник

Ответ #6 - 21.04.05 :: 20:46:58

Каждый КУЛИК хвалит своё болото. Это я к тому что админ смотрит на вещи со своей колокольни, и эта колокольня не всегда самая высокая и уж тем более не самая правильная...
Наверх

IP записан
Immelman
Почётный житель

Irroparabili um
felix oblivio
rerum...

Ответ #7 - 21.04.05 :: 22:58:30

А я вот часто стал замечать удаление тем с критикой нашей глубокоуважаемой ООО "Практика". (Даже не критикой, а вопросами насчет лагов сети\интернета)
Разве эта критика не обоснована ничем?
Наверх

Правильное решение, найденное неприятным лично Вам человеком,
не может быть правильным по определению.
  IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #8 - 22.04.05 :: 04:01:15

Процитировано сообщение: Admin от 21.04.05 :: 17:54:01:
Выдержка из Соглашения о пользовании форума:

В удалённом сообщении от Zebr'ы было именно неуважительное отношение к пользователям форума, из-за чего тема была удалена полностью.

Что я посчитал неуважительными постами:

Хочется поприкалываться - есть для этого целый раздел.

Большое спасибо за разъяснения, лучше поздно, чем никогда! Не понятно только одно, почему понадобилось удалять тему "Админу", ведь там по моему ничего оскорбительного, или противоречащего правилам нет?
Наверх

WWW   IP записан
Admin
Administrator

Ответ #9 - 22.04.05 :: 10:08:22

Личные вопросы, а также вопросы технического плана лучше решать не через форум, а через систему "Личных сообщений" или, что ещё лучше, через почту или по телефону. Почту я просматриваю постоянно, а читать форум получается не всегда, в связи с чем в таких постах начинает появляться флуд типа "Леопольд! Выходи, подлый трус!", отчего тема перестает иметь смысл.
Наверх

E-mail WWW   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #10 - 22.04.05 :: 16:57:19

конечно все проблемы можно решить по тихому через личные сообщения, просто нужно осветить возможность их решения
Наверх

« Последняя редакция: 22.04.05 :: 17:39:43 от derganiy »  

308964914   IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #11 - 23.04.05 :: 01:32:25

Процитировано сообщение: derganiy от 22.04.05 :: 16:57:19:
конечно все проблемы можно решить по тихому через личные сообщения, просто нужно осветить возможность их решения

Полностью согласене с тов. Дёрганным Улыбка Почему бы не поднимать определённые темы на форуме, может быть у кого то подобная проблема... и он хотел бы на этот счёт мнение других.... К тому же это, возможно, наоборот разгрузит черезчур загруженного Админа, ведь так ему каждому придётся отвечать, а в данном случае уже возможно и для группы лиц.  
Наверх

« Последняя редакция: 23.04.05 :: 01:36:11 от K@#0%I »  
WWW   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #12 - 23.04.05 :: 22:00:16

и снова молчок
Наверх

308964914   IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #13 - 24.04.05 :: 08:59:18

Процитировано сообщение: derganiy от 23.04.05 :: 22:00:16:
и снова молчок

Если ты об администрации, то напрасно ждёшь... Админ дал ясно понять, что общаться на таком уровне он не собирается! То есть открытое обсуждение проблем, или ответы на вопросы, - это не в его стиле... в его стиле сам понимаешь что  Подмигивание
Наверх

« Последняя редакция: 24.04.05 :: 09:00:04 от K@#0%I »  
WWW   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #14 - 24.04.05 :: 11:00:33

похоже на то, ну а по углам шептаться у меня желания нет
Наверх

308964914   IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 5
Послать Тему Печать