Процитировано сообщение: BadService от 27.04.05 :: 21:03:37:Почитал я тут почитал, чет все такие верующие стали. С салом скримом и жоржом я согласен на сто процентов, хотя у каждого свое мнение. Мое мнение о библии, это отличный философский труд, а философский, потому что выдуманный, мне почему то больше в эволюцию верится. Где подтверждения того, что происходило в библии? Да там, нашли какую то местность, которую в библии описывают как рай, совпадение или просто по этой местности и описывали рай? Хотя это не важно. А вот физическому происхождению жизни на земле есть доказательства, в том числе и научные. Например, где в библии упоминаются динозавры, там ходил чел, махал руками появились два чела, физическая теория происхождения жизни об этом челе умалчивает, истории полностью расходятся. А ведь кости динозавров до сих пор находятся где то. Таких фактов можно найти множество, перечисление их может занять не одну страницу имхо.
Дальше, я тоже никогда не обращался к богу, когда мне было хреново или типа того, это как анекдот:"на уроке учительница рассказывала детям, что бога нет, при этом сказала:"в знак того, что его нет, давайте покажем ему кукишь", все дети показали, один вовочка сидел и смотрел в окно, учительница спросила его, а почему ты не показываешь богу кукишь, на что вовочка ответил:"ну если бога нет, то зачем ему показывать кукишь, это глупо, а если он есть, то я не хочу его злить"". Если я не верю в бога, то есть для меня его нет, то зачем мне к нему обращаться? Для меня это глупо.
2фрида, а ты кроме каких нить фраз типа, ну вот произошло чудо, зумутился дождик и т. п. можешь доказать, что бог есть?
Дальше блин. Для каждого человека существует свое понятие слова бог, это всего лишь слово, как и все остальное, название чего то. Если для меня и существует какое то понятие этого слова, то оно ни коим образом не ассоциируется с каким то существом, а тем более с челом, который машет руками и мутит чудеса(хотя это слово я тоже не очень люблю), а мои ассоциации со словом бог, это скорее всего вся вселенная, в которой мы и живем, она сама по себе необьяснима, до конца не изучена, да какое до конца, не изучена имхо даже на десятую долю, но всеравно это уже не совсем то, о чем здесь говорится, это скорее всего какой то компромисс между физической и религиозной теорией. Вроде все пока :о).
про динозавров (LOL) если в Библии не написано динозавры (придумано человеком) значит там ложь,
и обезьяны вдруг перестали эволюционировать насмотревшись на то что творят те которые уже "эволюционировали" да?
народ это огромный объем различного материала, вопрос тут он никак не решится поэтому это последнее сообщение на предмет спора
![Улыбка Улыбка](http://second.udomlya.ru/forum/Templates/Forum/default/smiley.gif)
вам надо - разбирайтесь, нет на нет и ......