Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 21:55:50
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 7
Послать Тему Печать
Я отрекаюсь. (Прочитано 9118 раз)
Scream
Освоился

.:Белый и Пушистый:.

Re: Я отрекаюсь.
Ответ #30 - 27.04.05 :: 19:33:57

Вот уж согласен со стороной "истца" система православного развода верующих в Росии - просто мраааак Улыбка а Язычество...так еще неизвестно что бы стало с ним если бы его так же коммерциализировать как православие православие России, просто предкам было угодно крестить Русь, а так бы может еще веселее бы было
Наверх

Кто к нам с чем зачем...тот от того и того!!!...
536396   IP записан
SAiRUS
Экс-Участник

Ответ #31 - 27.04.05 :: 19:40:43

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 27.04.05 :: 12:27:03:

з.ы. Вы знаете что такое паства?

может я ошибусь , но ПАСТВА- это что то типа СТАДО, ну и соответственно ПАСТЫРЬ = это пастух..
Наверх

IP записан
SAiRUS
Экс-Участник

Ответ #32 - 27.04.05 :: 19:48:36

Процитировано сообщение: Aisha от 27.04.05 :: 16:45:35:

Вообще как можно открывать такие темы?
Подумай, вот ты откровенно опустил щас то во что верят люди. А между прочим, спешу тебе сообщить, многое из того что ты сказал является ошибочным мнением. Почему ты так говоришь? Ты настолько хорошо разбираешься в религии? Не многие как говориться, попы, могут раскрыть суть религи. Потому что все уже исковеркано не один раз, Ветхий завет, Новый завет итд итп... Потому что изначально это все писалось на древнем иврите. Несомненно какие то древние слова вышли из обихода уже давно, или подрузомевают другой смысл и я думаю смысл писаний искривлен. Вообще блин книжки надо читать блин, а не кричать свое мнение, не разобравщись в сути (я так думаю что не разобрался). Ты хоть когда нибудь интересовался религией? Не так, чтобы с попом поговорить, а книги взять почитать, Библию, Коран, Талмуд в конце концов почитать... и тд итп.
Короче, я ниче против атеистов не имею. У каждого свой выбор, но так говорить тоже нельзя... ненужна такая религию нафиг вообще кричать об этом. А то это вообщето сильно безтактно написано. я так думаю.
PS задело...

Если я не ошибусь и скажу что новый завет писался не на еврите, а на греческом языке.
И что значит по твоему разбирать в религии.
У каждого свой выбор и поэтому он кричит так как выбрал.
И о каком такте можно говорить?
Наверх

IP записан
5
Новенький
*

Ответ #33 - 27.04.05 :: 20:00:46

1 salo с "мертвым евреем" это ты самого БОГА оскорбляеш думаю ты понимаеш, а это даром не проходит (ФАКТ)
может ты конечно атеист, но даже самый лютый атеист, когда крепко наложит в штаны (такие ситуации в жизни с каждым бывают, еще один факт) попросит БОГА о помощи (попробуй опровергнуть)
2 не основывайтесь на своих эмоциях, когда обсуждаете такую тему, плохой поп хороший поп и т.п. они всего лиш служители вопрос только - чьи? как разобратся? я думаю придется основыватся на словах которые сказал БОГ людям (всем) через своих пророков, где это? хм.. в Библии где же еще. а то что сказал человек (любой) для этих целей не годится. философия здесь не рулит, все очень просто берете Библию кому надо, и там все описано как и что определяется,
и как с этим жить закон одним словом, а кому ненадо тогда зачем лезть в такие разговоры
з.ы. не собираюсь спорить и переубеждать, каждый сам знает как правильно - это называется совесть, просто у некоторых  
она неизмеримо мала а у других и того меньше но всеравно присутствует - время такое. А про Библию (почему она а не....)
это самая первая книга (ФАКТ) т.е все остальные уже после нее, какой смысл искать в последующих? про ее достоверность
могу сказать что она определяется исполнением пророчеств описанных в ней (что подтверждают ученые).  
вобщем кому надо тот  найдет то что его интересует (ФАКТ) - кто ищет тот найдет (тоже из Библии)  Улыбка

Наверх

IP записан
Scream
Освоился

Ответ #34 - 27.04.05 :: 20:10:00

афтар, выпей йаду!
я, если крепко "наложу в штаны" ( или накладу... или не крепко )- даже не вспомню про бога, более того, я от страха еще и забуду Улыбка
не надо всех в одно стадо Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 27.04.05 :: 20:10:55 от Scream »  

536396   IP записан
5
Новенький
*

Ответ #35 - 27.04.05 :: 20:20:50

Процитировано сообщение: Scream от 27.04.05 :: 20:10:00:
афтар, выпей йаду!
я, если крепко "наложу в штаны" ( или накладу... или не крепко )- даже не вспомню про бога, более того, я от страха еще и забуду Улыбка
не надо всех в одно стадо Улыбка

не надо индивидуализма вместе только люди сильны а если каждый я орать начнет....... помотри на россию  Улыбка
а насчет штанов тебя еще не приперало - не расстраивайся у тебя все впереди  Подмигивание
Наверх

IP записан
Scream
Освоился

Ответ #36 - 27.04.05 :: 20:24:57

типичный проповедник...приперло...тошнит
Наверх

536396   IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #37 - 27.04.05 :: 20:26:58

Процитировано сообщение: Aisha от 27.04.05 :: 16:45:35:

Вообще как можно открывать такие темы?
Подумай, вот ты откровенно опустил щас то во что верят люди. А между прочим, спешу тебе сообщить, многое из того что ты сказал является ошибочным мнением. Почему ты так говоришь? Ты настолько хорошо разбираешься в религии? Не многие как говориться, попы, могут раскрыть суть религи. Потому что все уже исковеркано не один раз, Ветхий завет, Новый завет итд итп... Потому что изначально это все писалось на древнем иврите. Несомненно какие то древние слова вышли из обихода уже давно, или подрузомевают другой смысл и я думаю смысл писаний искривлен. Вообще блин книжки надо читать блин, а не кричать свое мнение, не разобравщись в сути (я так думаю что не разобрался). Ты хоть когда нибудь интересовался религией? Не так, чтобы с попом поговорить, а книги взять почитать, Библию, Коран, Талмуд в конце концов почитать... и тд итп.
Короче, я ниче против атеистов не имею. У каждого свой выбор, но так говорить тоже нельзя... ненужна такая религию нафиг вообще кричать об этом. А то это вообщето сильно безтактно написано. я так думаю.
PS задело...

А какие темы, тогда открывать можно??Если человеку интересно высказать свое мнение по поводу религии и веры, то почему бы и нет?Мы же здесь не толкованием Библии собрались заниматься. а тему обсуждать.

Наверх

IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #38 - 27.04.05 :: 20:30:45

Процитировано сообщение: Operator от 27.04.05 :: 17:47:15:

А это мне особенно нравится. С одной стороны церковники мечтают о запрете телевизора, ибо растлевает и бесовское изобретение. Однако сами пользуются этими бесовскими штуками (TV, компьютер, микрокалькулятор), да еще и сами вещают.

Особенно мило смотрится храм божий с телевизионной антенной на крыше.  Смех

.....и с припаркованными джипами у святых стен, честно заработанными проповедями о грехах людских... Смех Очень довольный
Наверх

IP записан
5
Новенький
*

Ответ #39 - 27.04.05 :: 20:30:57

Процитировано сообщение: Scream от 27.04.05 :: 20:24:57:
типичный проповедник...приперло...тошнит

1 зачем тогда тема?
2 я уже сказал спорить не собираюсь по этим вопросам, изложил и все (прекрасно знаю что здесь редко кто соглашается с чужим мнением, дабы - индивидуалы)  Улыбка
Наверх

IP записан
George
Почётный житель

Ответ #40 - 27.04.05 :: 20:40:40

Процитировано сообщение: BiT от 27.04.05 :: 20:00:46:
1 salo с "мертвым евреем" это ты самого БОГА оскорбляеш думаю ты понимаеш, а это даром не проходит (ФАКТ)

Этот Христос еврей? Еврей. Его распяли? Распяли. Почему факт должен оскорблять? А то, что он воскрес - так голивуд уже сколько фильмов наснимал по теме "ожившие мертвецы"... И заметь - никто их порицает, что они мертвого бога дискредитируют.  

Цитата:
может ты конечно атеист, но даже самый лютый атеист, когда крепко наложит в штаны (такие ситуации в жизни с каждым бывают, еще один факт) попросит БОГА о помощи (попробуй опровергнуть)

Какого опровержения ты ждешь? Я - ни разу не просил. Очень хорошо отношение русского народа к изначально чуждому богу выражено в поговорке "На бога надейся, а сам не плошай".

Цитата:
2 не основывайтесь на своих эмоциях, когда обсуждаете такую тему, плохой поп хороший поп и т.п. они всего лиш служители вопрос только - чьи? как разобратся? я думаю придется основыватся на словах которые сказал БОГ людям (всем) через своих пророков, где это? хм.. в Библии где же еще. а то что сказал человек (любой) для этих целей не годится. философия здесь не рулит, все очень просто берете Библию кому надо, и там все описано как и что определяется,
и как с этим жить закон одним словом, а кому ненадо тогда зачем лезть в такие разговоры

ТЫ слышал, что бог сказал? Почему через пророков? Он сам что, стесняется? А если будет написана книга, гда сказано, что человек с ником BiT должен немедленно пругнуть откуда-нибудь повыще, ибо тормозит приход царствия божьего?  

Цитата:
з.ы. не собираюсь спорить и переубеждать, каждый сам знает как правильно - это называется совесть, просто у некоторых
она неизмеримо мала а у других и того меньше но всеравно присутствует - время такое. А про Библию (почему она а не....)
это самая первая книга (ФАКТ) т.е все остальные уже после нее, какой смысл искать в последующих? про ее достоверность

Я щас матом ругаться начну.... Ну ты подумай - сколько лет христианству?  

Цитата:
могу сказать что она определяется исполнением пророчеств описанных в ней (что подтверждают ученые).

Ну например?

Цитата:
вобщем кому надо тот  найдет то что его интересует (ФАКТ) - кто ищет тот найдет (тоже из Библии)  Улыбка

Вот это единственный факт в твоём высказывании. И причем сразу видно: ты - нашел. Я предпочитаю думать и искать бесконечно.

Наверх

« Последняя редакция: 27.04.05 :: 20:45:41 от George »  

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
Salo
Почётный житель

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #41 - 27.04.05 :: 20:44:44

Процитировано сообщение: BiT от 27.04.05 :: 20:00:46:

У меня к тебе несколько вопросов: Есле христа не распяли а убили из лука например, та бы луку молился, он как и крест орудие убийства. К богу я ниразу не обращался и не разу не видел его проявления или знака. Так что я в него НЕВЕРЮ, и кары его нестрашусь. Да к стати уточни для себя насчет библии и ветхого завета что из них появилось раньше. И еще ЧТО ТЕБЕ НЕПОНРАВИЛОСЬ в словосочетании"мертвый еврей" в чем я неправ? Если обращатся к истории единственные ПРАВЕЛЬНЫЕ провославные это староверы.
PS Тебе и всем верущим, еще в 1976г было доказано археологами что казнили не на крестах а на столбах
Наверх

IP записан
George
Почётный житель

Ответ #42 - 27.04.05 :: 20:48:26

А ведь бессмыленно все это... У верующих нет логики, нет собственного мнения... У них есть ВЕРА!  
Блажнны нищие духом, ибо им там чего-то обломится....
Наверх

« Последняя редакция: 27.04.05 :: 20:48:39 от George »  

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
Scream
Освоился

Ответ #43 - 27.04.05 :: 20:50:43

Не, пацаны, вы не стадо Улыбка вы ОРДА Улыбка
Базара нет, бога нет, денег нет...Гоша, давай по пиффку может ?
Наверх

536396   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #44 - 27.04.05 :: 21:03:37

Почитал я тут почитал, чет все такие верующие стали. С салом скримом и жоржом я согласен на сто процентов, хотя у каждого свое мнение. Мое мнение о библии, это отличный философский труд, а философский, потому что выдуманный, мне почему то больше в эволюцию верится. Где подтверждения того, что происходило в библии? Да там, нашли какую то местность, которую в библии описывают как рай, совпадение или просто по этой местности и описывали рай? Хотя это не важно. А вот физическому происхождению жизни на земле есть доказательства, в том числе и научные. Например, где в библии упоминаются динозавры, там ходил чел, махал руками появились два чела, физическая теория происхождения жизни об этом челе умалчивает, истории полностью расходятся. А ведь кости динозавров до сих пор находятся где то. Таких фактов можно найти множество, перечисление их может занять не одну страницу имхо.
Дальше, я тоже никогда не обращался к богу, когда мне было хреново или типа того, это как анекдот:"на уроке учительница рассказывала детям, что бога нет, при этом сказала:"в знак того, что его нет, давайте покажем ему кукишь", все дети показали, один вовочка сидел и смотрел в окно, учительница спросила его, а почему ты не показываешь богу кукишь, на что вовочка ответил:"ну если бога нет, то зачем ему показывать кукишь, это глупо, а если он есть, то я не хочу его злить"". Если я не верю в бога, то есть для меня его нет, то зачем мне к нему обращаться? Для меня это глупо.
2фрида, а ты кроме каких нить фраз типа, ну вот произошло чудо, зумутился дождик и т. п. можешь доказать, что бог есть?
Дальше блин. Для каждого человека существует свое понятие слова бог, это всего лишь слово, как и все остальное, название чего то. Если для меня и существует какое то понятие этого слова, то оно ни коим образом не ассоциируется с каким то существом, а тем более с челом, который машет руками и мутит чудеса(хотя это слово я тоже не очень люблю), а мои ассоциации со словом бог, это скорее всего вся вселенная, в которой мы и живем, она сама по себе необьяснима, до конца не изучена, да какое до конца, не изучена имхо даже на десятую долю, но всеравно это уже не совсем то, о чем здесь говорится, это скорее всего какой то компромисс между физической и религиозной теорией. Вроде все пока :о).
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 ... 7
Послать Тему Печать