BadService
|
Почитал я тут почитал, чет все такие верующие стали. С салом скримом и жоржом я согласен на сто процентов, хотя у каждого свое мнение. Мое мнение о библии, это отличный философский труд, а философский, потому что выдуманный, мне почему то больше в эволюцию верится. Где подтверждения того, что происходило в библии? Да там, нашли какую то местность, которую в библии описывают как рай, совпадение или просто по этой местности и описывали рай? Хотя это не важно. А вот физическому происхождению жизни на земле есть доказательства, в том числе и научные. Например, где в библии упоминаются динозавры, там ходил чел, махал руками появились два чела, физическая теория происхождения жизни об этом челе умалчивает, истории полностью расходятся. А ведь кости динозавров до сих пор находятся где то. Таких фактов можно найти множество, перечисление их может занять не одну страницу имхо. Дальше, я тоже никогда не обращался к богу, когда мне было хреново или типа того, это как анекдот:"на уроке учительница рассказывала детям, что бога нет, при этом сказала:"в знак того, что его нет, давайте покажем ему кукишь", все дети показали, один вовочка сидел и смотрел в окно, учительница спросила его, а почему ты не показываешь богу кукишь, на что вовочка ответил:"ну если бога нет, то зачем ему показывать кукишь, это глупо, а если он есть, то я не хочу его злить"". Если я не верю в бога, то есть для меня его нет, то зачем мне к нему обращаться? Для меня это глупо. 2фрида, а ты кроме каких нить фраз типа, ну вот произошло чудо, зумутился дождик и т. п. можешь доказать, что бог есть? Дальше блин. Для каждого человека существует свое понятие слова бог, это всего лишь слово, как и все остальное, название чего то. Если для меня и существует какое то понятие этого слова, то оно ни коим образом не ассоциируется с каким то существом, а тем более с челом, который машет руками и мутит чудеса(хотя это слово я тоже не очень люблю), а мои ассоциации со словом бог, это скорее всего вся вселенная, в которой мы и живем, она сама по себе необьяснима, до конца не изучена, да какое до конца, не изучена имхо даже на десятую долю, но всеравно это уже не совсем то, о чем здесь говорится, это скорее всего какой то компромисс между физической и религиозной теорией. Вроде все пока :о).
|