Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 19:08:39
Новости:

Страниц: 1 2 3 ... 7
Послать Тему Печать
Я отрекаюсь. (Прочитано 9112 раз)
Salo
Почётный житель

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Я отрекаюсь.
27.04.05 :: 09:50:12

Сегодня волею судьбы мне пришлось около 2 часов общатся со служителем христеанского бога. Как водится он начал распросы:верущий ли я и тд, когда я ответил что религия вызывает во мне недоверия он красочно стал расписывать что я не прав. Из полутора часовой морали в которой он пытался наставить меня на путь истины я задавал ему много вопросов на которые он начал нести какуюто лабуду. После этого я понял что меня такая вера не устраевает. Я не хочу поклонятсся орудию убийства (кресту) , не хочу быть РАБОМ божьим, Меня неустраевает многое например покорность судьбе, я нехочу быть бараном которого все бьют а он на удар по щеке подставляет другую не хочу кланитса трупу еврея. И вообще эта вера пришла из Византии и смела Язычество которое было исконно русской верой.Многое я непонимаю почему люди должны всю жизнь избавлятся от первородного греха который они не совершали почему богадство считается пороком, а ЕГО служители не земле(церьковь) требует деньги на продяжении веков у людей за какой бы то нибыло ретуал. И вообще на скоко я знаю ветхий завет там очень много противоречий.  
ТАКАЯ ВЕРА МНЕ НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!
Наверх

« Последняя редакция: 27.04.05 :: 10:02:59 от Salo »  
  IP записан
SAiRUS
Экс-Участник

Re: Я отрекаюсь.
Ответ #1 - 27.04.05 :: 09:54:38

Да , лечать они ещё как...
Наверх

IP записан
ROMB1
Осваиваюсь
**

улыбайтесь - это
всех раздражает

Ответ #2 - 27.04.05 :: 10:05:20

Нечего с ними вообще общаться , хочешь молиться своим богам , сиди дома и молись .
А всяким попам за это деньги отстегивать совершенно незачем, хотя конечно у них в церквях выделенный канал доступа к БОГу ~1000Мбит/сек. так что если по быстрому , что-нибудь выпросить нужно , или грехи замолить  тогда вперед
 Смех Смех Смех
Наверх

« Последняя редакция: 27.04.05 :: 11:05:51 от ROMB1 »  

Бог создал слабых и сильных людей, но пришел полковник Кольт и всё опошлил.
  IP записан
Neo
Почётный житель

I'll be back

Ответ #3 - 27.04.05 :: 10:14:24

Процитировано сообщение: Salo от 27.04.05 :: 09:50:12:
почему богадство считается пороком, а ЕГО служители не земле(церьковь) требует деньги на продяжении веков у людей за какой бы то нибыло ретуал.

я вообще считаю, что церкви придумали спецально, чтобы всем лапшу на уши вешать и сдирать со всех деньги, ведь попы не так уж и плохо живут...
Наверх

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
George
Почётный житель

Ответ #4 - 27.04.05 :: 10:43:06

А еще лавка прямо в церкви - тоже показатель...
Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #5 - 27.04.05 :: 11:20:01

Слушай, я , конечно, понимаю, что все это дело лично каждого...но просто в некотрых местах ты проявляешь элементарное неуважение к религии. Это выставляет твои воззрение не в лучшем свете. В вере нельзя убедить, в ней можно только убедиться, и при том, только самому, ни один духовный учитель( наставник) не сможет показать тебе путь истинный. Я уважаю аттеистов, если они не ссылааясь на веру могут объяснить все, что происходит в этом мире.
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #6 - 27.04.05 :: 11:23:23

Процитировано сообщение: Salo от 27.04.05 :: 09:50:12:
Я не хочу поклонятсся орудию убийства (кресту) , не хочу быть РАБОМ божьим, Меня неустраевает многое например покорность судьбе, я нехочу быть бараном которого все бьют а он на удар по щеке подставляет другую не хочу кланитса трупу еврея. И вообще эта вера пришла из Византии и смела Язычество которое было исконно русской верой.
ТАКАЯ ВЕРА МНЕ НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!

ну ну как заговорил и это борец с расизмом и национализмом Смех
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
ROMB1
Осваиваюсь
**

улыбайтесь - это
всех раздражает

Ответ #7 - 27.04.05 :: 11:29:24

Процитировано сообщение: Frida999 от 27.04.05 :: 11:20:01:
Я уважаю аттеистов, если они не ссылааясь на веру могут объяснить все, что происходит в этом мире.

как-будто попы (ударение сами подберите) могут что-то обьяснить не ссылаясь на веру. "Надо просто верить " ведь это их основной постулат
Наверх

IP записан
Neo
Почётный житель

I'll be back

Ответ #8 - 27.04.05 :: 11:30:26

Процитировано сообщение: ROMB1 от 27.04.05 :: 11:29:24:

как-будто попы (ударение сами подберите) могут что-то обьяснить не ссылаясь на веру. "Надо просто верить " ведь это их основной постулат

там ваще то написано "Аттеисты" а не попы
Наверх

« Последняя редакция: 27.04.05 :: 11:30:38 от Neo »  

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
ROMB1
Осваиваюсь
**

улыбайтесь - это
всех раздражает

Ответ #9 - 27.04.05 :: 11:42:46

Процитировано сообщение: Neo от 27.04.05 :: 11:30:26:

там ваще то написано "Аттеисты" а не попы

Это к тому , что я аттеистов уважаю просто так , а не за то что они могут все обьяснить., да просто за то что не верят ни в Бога ни в черта
Наверх

IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #10 - 27.04.05 :: 11:59:47

Церковь она всегда престрастна по определению, по этому проповедывание "возлюби ближнего своего как самого себя" очень часто забывалось во время тех же крестовых походов.
  Само по себе учение Христа, я считаю во многом правильными, просто они очень утопичны и в нашем больном обществе никогда не смогут существовать. Тем более в наше время, когда правит золотый телец, а мораль и правда у каждого своя.
Наверх

IP записан
Margo
Освоился

Как похожи дураки,
особенно если у них
одна дорога

Ответ #11 - 27.04.05 :: 12:13:57

Верить или не верить дело каждого.
Я не думаю, Что жизнь наша станет лучшая если работники сельского хозяйства будут танцевать ритуальные танцы богу-дождя, или приносить жертву богу Перуну.
Люди всегда верили, верят и будут верить. У любого народа есть религия. т.к. без неё нельзя. Это освещение чистого и не запятнанного.  Если уж африканцы поклоняются крокодилам, Арабы Алаху, а мы провославные христиане.  можно верить но в церковь не ходить. можно верить но не сохранять пост, вера это не только голодания в пост, или стояние на 4-х часовой службе.
Наверх

don't use images in signature
E-mail   IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #12 - 27.04.05 :: 12:27:03

Сейчас как раз у меня лекции по истории и теории религий. И я там замечательную вещь услышал : "Любая религиозная организация есть по сути коммерческая организация".
Причем, беспринципная, ибо наживается на чувствах, на вере, обманывает людей...
Церковь - организация..как можно организовать веру? как можно организовать любовь?
Я не атеист. Несомненно, есть что-то...кто-то..неважно...мои поступки я совершаю так, как мне диктует мое воспитание, моя совесть, а не некие догматы, разработанные отцами церкви..я верю во что-то...а как я это буду называть...Богом, Природой, Бытием....я думаю, не имеет особого значения.

Тема интересная...также интересно удалят ли её, как оскорбляющую религиозные чувства верующих?

з.ы. Вы знаете что такое паства?
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #13 - 27.04.05 :: 12:31:38

можно организовать людей, на этом все и держится, человек слишком стаден по природе
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
Salo
Почётный житель

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #14 - 27.04.05 :: 12:38:44

Процитировано сообщение: derganiy от 27.04.05 :: 12:31:38:
можно организовать людей, на этом все и держится, человек слишком стаден по природе

В этом ты прав, но меня стадо бывает разное: от детского сада, митинга на площади до армии  но религия которая заставляит становится людей в прямом смысле слова стадом которое талько и может что спокойно идти на смерть, унижение и покорность вызывает в моей душе негодование.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 7
Послать Тему Печать