Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
26.11.24 :: 03:22:49
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
Расставанье – маленькая смерть (Прочитано 5860 раз)
K@sablank@
Осваиваюсь
**

Мягкая и
пушистая....

Re: Расставанье – маленькая смерть
Ответ #15 - 16.03.05 :: 16:01:21

Процитировано сообщение: Kicum   от 16.03.05 :: 14:11:20:
как у вас тут всё вовремя... пару дней назад от меня переехала домой девушка, она думает это временно, глупая Смущённый но я надеюсь, что это навсегда т.к. чувствую, что приобрёл, а не потерял. но прошло слишком мало времени... Смущённый

А по какой причине перехала???Не выставил же ты ее...
Скучать все равно будешь, как ни крути ты привык к этому человеку,  и в дальнейшем будешь сравнивать других с ней....
Наверх

Всегда так было, есть и будет,
И для того мы рождены,
Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы!
  IP записан
Kicum
Экс-Участник

Ответ #16 - 16.03.05 :: 17:55:17

Процитировано сообщение: K@sablank@   от 16.03.05 :: 16:01:21:

А по какой причине перехала???Не выставил же ты ее...
Скучать все равно будешь, как ни крути ты привык к этому человеку,  и в дальнейшем будешь сравнивать других с ней....

переболею как-нибудь, т.к. знаю что если она вернётся, то будет хуже
Наверх

IP записан
K@sablank@
Осваиваюсь
**

Мягкая и
пушистая....

Ответ #17 - 16.03.05 :: 19:17:01

Процитировано сообщение: Kicum   от 16.03.05 :: 17:55:17:

переболею как-нибудь, т.к. знаю что если она вернётся, то будет хуже

А чтоже так?Совсем замучила? Подмигивание
Наверх

И для того мы рождены,
  IP записан
Kicum
Экс-Участник

Ответ #18 - 16.03.05 :: 19:20:01

Процитировано сообщение: K@sablank@   от 16.03.05 :: 19:17:01:

А чтоже так?Совсем замучила? Подмигивание

не готов я ещё к таким отношениям - молод и глуп Улыбка
Наверх

IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #19 - 16.03.05 :: 23:35:38

Процитировано сообщение: Kicum   от 16.03.05 :: 19:20:01:

не готов я ещё к таким отношениям - молод и глуп Улыбка

Надо запомнить твои слова... цитировать тебя буду!
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
Kicum
Экс-Участник

Ответ #20 - 17.03.05 :: 11:19:33

вчера вечером как-то грустно и скучно стало  Плачущий хотел уже за ней поехать, но вовремя себя сдержал 8)
Наверх

IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #21 - 17.03.05 :: 12:01:05

Послушай если она те действительно нужна тогда померись,но если ты чувствуеш хоть какую то неприязнь к ней то лучше забей на неё!
Наверх

"Две вещи беспредельны-Вселенная и человеческая глупость, но я не совсем уверен относительно Вселенной!"
  IP записан
Kicum
Экс-Участник

Ответ #22 - 17.03.05 :: 12:36:08

Процитировано сообщение: Brodyaga   от 17.03.05 :: 12:01:05:
Послушай если она те действительно нужна тогда померись,но если ты чувствуеш хоть какую то неприязнь к ней то лучше забей на неё!

я знаю, что мне не нужны эти отношения. просто за то долгое время, что мы прожили вместе мы очень привязались друг к другу, она мне нравится как человек, но я не люблю её, а она судя по всему меня любит... Печаль
Наверх

IP записан
Neo
Moderator

I'll be back

Ответ #23 - 17.03.05 :: 20:40:50

"Он не любит меня, это факт*, — решила я в один прекрасный момент. К этому прекрасному моменту мы с Ромой встречались почти два года. Ненормальность моего характера заключается в том, что мне нужно все — или ничего. Даже когда телевизор смотрю (самую глупую, идиотскую передачу), мне надо знать, чем все кончится! А то я не играю. Ну а в любви... В любви, понятное дело, мой максимализм достигает невероятных высот. Неудивительно, что славный и милый, но простоватый и несколько приземленный Рома не мог любить меня так, как хотела бы я.
Надо сказать, что и я к тому времени порядком подостыла. Поняла, что впустую трачу душевные силы. Выход был один: расстаться. Правда, Рома об этом еще не знал. Помимо всего прочего, нужно было учитывать мою щепетильность. Чтобы нахамить кому-то в лицо, мне нужно полдня с духом собираться. Послать Рому я не могла. Дашка, моя подружка, пробовала обучить меня этому нехитрому искусству, но я заупрямилась и, как всегда, не стала искать легких путей. К тому же Рома — обалденный парень во всех отношениях, если с ним не встречаться. Он классный друг, всегда поможет, утешит, он щедрый — для некоторых просто мечта! Мне было жаль выпускать его из своих лап. Как-то вечером я крепко задумалась, потом думы плавно перешли во сны, и к утру был готов наполеоновский план: убедить Рому в том, что он меня уже не любит. То есть не заставить его меня разлюбить, а просто незаметно подвести к этому выводу. Варианты просчитывались в моей голове с бешеной скоростью. Познакомить его с подружкой? Он же честный до идиотизма, он с нею даже разговаривать не станет, будет сидеть молча и изображать пень с ушами. Запилить его
бензопилой "Дружба" было бы для меня несложно (я спец по этой части), но Рома еще и непробиваем, как пуленепробиваемое стекло. К тому же он сам стирает свои носки и даже закручивает колпачок тюбика с пастой! В спокойном и ровном отношении Ромы ко мне нужно было отыскать слабое место и направить удар точно в него. На память приходило только одно: сентиментальность. Да, мой рыцарь без страха и упрека был по-девичьи сентиментален, более того, суеверен. Например, "читал* свою судьбу в номерах автомобилей. Утверждал, что однажды, в момент мучительной робости, увидел, как мимо одна за другой пронеслись две машины: одна с номером 239, другая — 434. Цифры эти складывались в мой телефон — Рома сразу преисполнился отваги и помчался мне звонить. Я, как девушка практическая, мало реагировала на эту чушь. Но теперь воспоминания о всяких приметах (означавших нашу вечную любовь), повторяющихся датах и случайных совпадениях лезли в мою голову, как взбесившиеся тараканы.
Мы познакомились, когда я меняла перегоревшую лампочку в нашем подъезде: накануне вечером из-за темноты я сильно упала на лестнице. Рома шел от своей бабушки, жившей этажом выше. Он сразу предложил мне свою помощь. Мой юный электрик вставил новую лампочку, а старую положил в карман, сказав, что выбросит по дороге. Много позже я узнала, что никуда он ее не выбросил, а принес домой и положил на полку. Там она и лежит до сих пор как залог нашей любви. Вы даже не представляете, как много значения он придавал ей. Мама Ромы не имела права даже приближаться к полке, а мне это дозволялось только под бдительным контролем со стороны хозяина. Бред какой-то... Задумавшись обо всем этом, я вспомнила, что на следующий день будет как раз годовщина нашего знакомства. Рома, конечно, устроит мне сюрприз. Мне тоже следовало проявить инициативу, чтобы невинная жертва пока не догадалась, что любовь прошла. 'Ромушка, лампочку-то принесешь?* — пытала я его, как матерый гестаповец, полчаса спустя. Я сказала ему, что по случаю завтрашнего события у меня возникла идея, и без лампочки тут никак не обойтись. 'Кролик, ну зачем она тебе? Лежит тихо-спокойно, никого не трогает..." — " Все, если не принесешь, можешь и сам не приходить!" — я положила трубку. Жестоко, конечно, но лампочка нужна была мне позарез. Мне и самой уже казалось, что в ней заключена вся суть нашей любви. Нечто вроде пресловутой иголки из сказки про Кощея Бессмертного. На следующий день, в ожидании Ромы, я машинально перебирала фотографии, даже не глядя на них. Младший брат был услан на задание, непосредственно связанное с моим хитроумным планом, и теперь я не знала, от чего волнуюсь больше: то ли от предстоящей встречи, то ли от того, что, возможно, произойдет до нее. Друг моего Лешки должен был с невинным видом кататься на велосипеде вокруг нашего дома, чтобы в нужный момент "случайно" наскочить на Рому и разбить его лампочку. Подробности меня не интересовали: заказ надлежащим образом оплачивался (мальчики хотели в течение недели по ночам зависать в компьютерном клубе).
Наверх

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
Neo
Moderator

I'll be back

Ответ #24 - 17.03.05 :: 20:40:59

Раздался звонок в дверь — долгий, унылый. Я поняла: все сработало! Рома, в самом деле, чуть не плакал. В руках он держал осколки. Рома взялся пересказывать, как "какой-то малолетний придурок' въехал на велике прямо в его спину. "Я упал, конечно, но оно, — тут он вытянул руку вперед, демонстрируя лампочку в состоянии клинической смерти, — она была у меня в нагрудном кармане. Я стал ее доставать, смотрю — цела! И тут этот козел как схватит меня за руку. Я отбиваюсь, в кусты отползаю. Там он ее и достал. " Признаться, я не знала, как бы так зажевать собственные губы, чтобы Рома не увидел: мне дико смешно. Это звучало... ну как эпос средневековый: битва за лампочку. Я своего героя, конечно, взялась успокаивать, кормить плюшками. Но было видно, что мысль его уже пошла в нужном мне направлении. Рома придавал такое значение мелочам, что достаточно было одного "нехорошего" знака, чтобы он крепко задумался: не судьба ли подсказывает ему, что больше ничего не будет? Он даже фотографироваться со мной не любил: скоро, мол, расстанемся. И вот вижу я этот повисший взгляд, скорбное выражение лица и чувствую: план сработал. Не буду томить вас подробностями: Лешка и его исполнительный товарищ просидели за компьютером в клубе пятнадцать ночей подряд, после чего заболели от переутомления. Мы с Ромой расстались через те же пятнадцать дней, причем ни один из нас так и не смог толком сформулировать причину расставания. Мы остались хорошими знакомыми, но постепенно перестали общаться Я поняла, что он никогда и не любил меня, иначе не оставил бы из-за разбитой стекляшки. Рома, наверное, тоже что-то понял, а может, увлекся снова чтением знаков судьбы.
                                            МАРИНА
Наверх

Neo
Moderator

I'll be back

Ответ #25 - 18.03.05 :: 20:08:37

вот еще одна статья...

"Мы расстались в апреле, потому что оба устали. Мы жили в разных городах, не так уж далеко, но в любви любое, даже маленькое, расстояние все равно, что полпланеты. Мы виделись по выходным, ну и на каникулах, когда Серж приезжал домой (мы жили с ним в соседних подъездах до его поступления в университет на медицинский). Мы встречались уже почти три года, когда вдруг поняли, что выносить это больше нельзя. Конечно, напряжение усиливалось
уже давно, но  развязка все равно оказалась неожиданной: приехала к нему и осо¬знала, что у нас почти не осталось общих тем для разговора, что я не знаю, как себя вести и что  все его слова кажутся мне двусмысленными и обидными. В тот же вечер я уезжала домой и уже знала, что не смогу выдержать еще одну такую встречу. Нам было безумно грустно, но расстаться казалось все же легче, чем выносить и дальше осиливающуюся отчужденность. Естественно, я переживала. Пыталась отвлечься на учебу, работу, дружеские пи-сушки и флирт между делом. Отвлекало все это, честно скажу, мало. Но, видимо, «экие-то внутренние процессы все-таки происходили во мне, потому что постепенно острота ощущений пропала, я чувствовала себя выздоравливающей, увлеклась спортом. Он приехал в начале августа. Еще тогда, в день нашего расставания, мы решили, что сохраним теплые отношения, связывавшие нас на протяжении многих нет, что вернемся в ту дружбу, что была у нас в детстве. Наивные фантазии, но мы почему-то уверяли друг друга, что это воз¬можно.
Как новоявленный друг я отправилась встречать Сержа на вокзал. Помню, как неестественно он обнимал меня. Мне казалось, что меня держит за плечи манекен из магазина мужской  одежды. С непроницаемым лицом я расспрашивала его о делах, учебе, а сама думала про себя, что все это временно, что я привыкну и перестану ощущать напряженность. По-моему, даже со стороны было за¬метно, что мы стараемся изо всех сил.
Прошла неделя, и ничего криминального не произошло. Однако не случилось и ничего радостного: наша компания, прежде такая дружная, раскололась по половому признаку. Серж проводил время со своими друзьями, я — с подругами. Мы явно опасались встречаться слишком часто: ничего не зажи¬ло. Когда я видела его, все горело у меня внутри. Я не могла видеть, как он разговаривает и смеется с другими девушками. Когда мы хо¬дом все вместе на пляж, я ложилась кверху грузом, закрывалась газетой и включала пле¬ер: не хотела ни видеть, ни слышать их радо¬стных воплей. Мне было тяжело. Но так же тяжело было и дома, когда я не могла быть с ним рядом. Мало-помалу наши отношения стали приобретать какой-то даже озлоблен¬ный характер: мы подкалывали друг друга, издевались, и издевки эти не всегда можно было счесть дружескими. Мы ничего не могли с собой поделать, по крайней мере, я.
Как-то раз мы все вместе поехали на дачу с ночев¬кой, праздновать день рождения Оли из нашей компании. Естественно, вина и пива хватало на всех. Разгорячившись, я просто не могла сдер¬жаться. Мне кажется, все замечали, как я смотрю на него. Он, впрочем, то¬же видел лишь меня. Оля, хозяйка дачи, все поняла и спать нас отправила в одну комнату. Утром я проснулась, и мне стало ужасно про¬тивно. Я ведь знала, что мы не вернемся друг к другу. Были черты в Сережином характере, ко¬торые я уже не смогла бы снова принять. Я знала твердо, что мы правиль¬но сделали, что расста¬лись. И тут это... Да еще на пьяную голову. Серж спросонья что-то бормо¬тал. Я ответила ему рез¬ко, а потом оделась и бы¬стро вышла. За завтраком не могла проглотить ни куска. Какие же мы идиоты...
После этой поездки из-за нашей размолвки стали страдать абсолютно все. Встречаясь, мы обязательно устраивали скандал. Конеч¬но, не потому, что не выносили друг друга, а просто потому, что тяжело было отвыкнуть от общих интересов, привычек, смириться с мыслью, что вот я вижу его, но не могу до¬тронуться до его руки, обнять. Словом, мы просто боролись сами с собой. В конце концов, когда дело стало доходить чуть ли не до взаимных оскорблений, я реши¬ла уехать. Куда угодно, лишь бы не видеть его и не чувствовать постоянного напряжения. Села в автобус и укатила двоюродной сес¬тре. Он ничего не знал. Сестра Аня старше меня на десять лет, у нее муж и два ребенка уже. Она только головой качала, когда я рассказывала ей эту историю. "Если ты по-настоящему в него влюблена была, ваша затея с дружбой — совершенная чушь. По крайней мере, на ближайшие десять лет. Ты же... ну ни минуты не проходит, чтобы ты не вспомнила какое-то ваше общее приключение, слова Сережины, шутки... Как все это можно отбросить? Да никак. Женщины сильно привязываются, это всегда так. Тут выход один — не встре¬чайся с ним совсем. Пока не поймешь, что все это забыто, что ты отвыкла видеть его, целовать. Вот когда сможешь — другой раз¬говор. Там, может, и подружитесь. А пока... глупости это, глупости*. Так мы с ним и не видимся уже полтора года. Когда он приезжает на каникулы, я отправ¬ляюсь в гости к далеким родственникам и друзьям. И знаю, всем от этого легче. Несмотря на то, что у меня уже другой па¬рень, я вижу, что Аня была права. И все жду того дня, когда, засыпая, наконец-то скажу себе: "Я не думала о нем ни секунды".
                                                                       НАТАЛИЯ
Наверх

Kicum
Экс-Участник

Ответ #26 - 18.03.05 :: 23:37:05

мужчины намного  быстрее привязываются. вот мой ответ  Нерешительный
Наверх

IP записан
YoEn
Давно здесь

Ответ #27 - 19.03.05 :: 10:10:45

Процитировано сообщение: Aleks   от 16.03.05 :: 01:45:01:

Как бы печально это не звучало, но мне кажется что это оптимальный вариант Нерешительный Нерешительный Нерешительный Плачущий Смущённый

Единственный!
Наверх

E-mail 347114147   IP записан
K@sablank@
Осваиваюсь
**

Мягкая и
пушистая....

Ответ #28 - 19.03.05 :: 10:41:02

Процитировано сообщение: Kicum   от 18.03.05 :: 23:37:05:
мужчины намного  быстрее привязываются. вот мой ответ  Нерешительный

А вот я думаю, что наоборот...Девушки умеют скрывать свои чувства там, где это надо...Ночью подушке слезы дарят, а утром делают вид, что все хорошо..И даже улыбаются...Глаза тока могут выдать человека...Вот меня постоянно выдают, в них пустота какая-то появляется...и , почему-то, это оч сильно замечают окружающие меня, как бы я этого не скрывала...
Наверх

И для того мы рождены,
  IP записан
D.J.BaDi
Осваиваюсь
**

НЕ МНЕ МЕНЯ
СУДИТЬ!!!

Ответ #29 - 19.03.05 :: 11:36:22

Процитировано сообщение: Neo   от 15.03.05 :: 13:36:17:
Как быть, если, провстречавшись несколько лет с любимым человеком, понимаешь, что ты его не любишь, или он тебя? Как лучше порвать отношения, подстроить какую нить сцену, в которой и выясняться ваши чувства, или лучше попробовать обяснить любимому(ой), что несмотря на вашу(или ее/его любовь) вы не можете найти общий язык, и лучше пережить расставанье, чем мучаться еще долгое время вместе? Если вы договоритесь оставить между вами теплые дружеские отношения, то смогут ли они быть такими "теплыми и дружескими" ? Находиться в одной компании, или просто часто пересекаться на улице, смотреть друг другу в глаза, и вспоминать все, что вас связывало в прошлом...

зачем подстраивать какую-то сцену со временем  
и ты и он поймёте что уже друг другу толком надоели и расстанитесь  Язык
я кстать помню высказывание друга которое он всегда предлогал девушкам  
он подходит и говарит

девушка давайте мы скрепим дружбу ПОЛОВЫМ актом

и всё, так что не переживай будут у вас ТЕПЛЫЕ и дружеские отношения время от времени  Смех
Наверх

УТОЧКА тыц-тыц-тыц
251236417   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать