Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
18.02.25 :: 12:11:29
Новости:

Страниц: 1 2 3 ... 7
Послать Тему Печать
Любовные истории (Прочитано 49425 раз)
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Любовные истории
22.12.04 :: 09:29:38

Люди пишите тут любовные истории! Я думаю модераторы не против будут! ПодмигиваниеЛюбовные истории  

За окном было сорок градусов жары, после очередного страстного занятия сексом мы лежали валетом обнаженные поперек кровати и нас обдувал вентилятор. Игорь смотрел на мои прелести между ног и ласкал их рукой. Мы о чем-то разговаривали, даже не о сексе, а так о жизни, обо мне, так как встретились с ним случайно, когда я отдыхала в городе Сочи.  

Его пальцы перебирали нежные "лепестки" моего бутончика, а я лежала и постепенно наполнялась желанием, немного липкой влагой. Его пальцы уже были мокрые и хлюпали между моих ног. Мы так увлеклись разговором, что он даже не замечал, что я вот-вот кончу прямо ему в руку. Я лежала и еле могла сконцентрировать свое внимание на нашем с ним разговоре. Глаза закатывались, я начала ерзать по простыне. Игорь обратил внимание на то, что мои губы сильно набухли. Он провел пальцем по торчащему клитору, я прогнулась. Я уже испытывала продолжительный оргазм, он все сильнее возрастал во мне по мере того, как Игорь меня гладил "там".  

Игорь уткнулся лицом мне между ног и стал жадно целовать, вылизывая всю влагу, лаская мою грудь руками. Потом он лег на мой горячий живот поцеловал в губы, я почувствовала свой вкус и запах. Его уже сильно упругий член скользнул в меня и уперся в дальнюю стенку. Руки приковали мои руки к кровати, мои бедра поднимались и опускались в такт его. Наше дыхание и губы то соединялись, то расставались.  

Я тихонько наблюдала за Игорем, было любопытно смотреть на его выражение лица. Он старался изо всех сил достать до самого конца. Мои ноги были широко расставлены, и его лобок терся о мой клитор, это еще больше меня заводило. Игорь увеличивал темп. Теперь мне уже было не до его выражения лица, меня захватывала сильнейшая волна оргазма. Он кусал мои губы и сильно бился о мои ягодицы. Крик наслаждения вырывался из наших тел.  

Еще несколько ударов и я почувствовала, как горячая сперма смешалась с моей волной оргазма. Теперь его удары утихали, становились все реже и реже. Несколько мгновений он провел на мне, приподнялся и начал медленно вынимать член. Обхватив, его ногами мне не хотелось выпускать его из себя. Резкий удар в меня и он медленно вышел. Я почувствовала, как он из меня вышел, опустошив меня. Горячая жидкость потекла у меня между ягодицами на простынь.  

Мы легли рядом, нас обдувал вентилятор, жара начала постепенно спадать, появился маленький ветерок, запах моря и магнолий (которые росли у него под окном) смешался с запахом наших тел и любви.  
Наверх

« Последняя редакция: 22.12.04 :: 15:22:53 от Neo »  
  IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Re: Любовные истории
Ответ #1 - 22.12.04 :: 09:31:32

Я люблю тебя

Ты стояла, слегка запрокинув голову и смотрела на меня. Твои глаза излучали нежность и любовь. Ты никогда не говорила мне, что любишь меня, но я знал, я чувствовал, что это так. Я прижал твою голову к своей груди и прикоснулся губами к волосам. Я вдыхал их аромат. Как я хотел увидеть их разметавшимися по подушке. Господи! Какое это счастье! Я столько мечтал о тебе, милая моя! Я мечтал сорвать с тебя всю одежду, опрокинуть тебя на спину и, раздвинув твои колени, глубоко войти в тебя. У меня было много женщин, но ты непохожа ни на одну из них. С тобой нельзя просто переспать и забыть об этом. Ты похожа на богиню, на фею, которая дарит моей душе тепло, нежность, ласку и любовь. И вот, наконец, мы с тобой одни. Но я медлил. Сердце мое колотилось, готовое выскочить из грудной клетки. Ты подняла голову и посмотрела на меня. Я нежно взял твое лицо ладонями, и заглянул в твои глаза. Я понял, что пропал. Я тонул в их лучистом свете. Вокруг не осталось ничего. Только ты, твои глаза, твои волосы, руки, губы. Я, держа ладонями твое лицо, стал осыпать его поцелуями. Я целовал твои глаза, щеки, завитки волос. когда мои губы припали к мочкам ушей. ты вздрогнула и крепче прижалась ко мне.  «Милая моя, желанная», - шептал я тебе между поцелуями. «Я так люблю тебя! Я так хочу тебя!». Я обнимал тебя и чувствовал, как волны дрожи пробегают по твоему телу. Наконец наши губы встретились, и я нежно поцеловал тебя. Твои губы были мягкими и трепетными. Я целовал их все требовательней и настойчивей. Они раскрылись в ответ, и мы слились в жарком, упоительном поцелуе. Я стал целовать шею, постепенно спускаясь ниже, одновременно освобождая себе путь дальше.  Я сгорал от желания обладать тобой, я еле сдерживал себя, но медленно, очень медленно начал расстегивать пуговицы на твоей блузке. Легкая ткань сползла с твоих плеч. Ты прижалась ко мне, словно пытаясь спрятаться. Но я слегка отстранил тебя и, продолжая целовать, снял с тебя всю одежду. Я смотрел на тебя и чувствовал, что схожу с ума. Ты не была похожа на суперклассных манекенщиц с обложки модного журнала. Ты была реальной и по-настоящему сексуальной женщиной. Если и было в тебе четыре - пять килограммов лишнего веса, то все эти излишки оказались именно там, где надо.  Твою груди были похожи на два чудесных яблока, и манили, манили к себе розовыми кружками сосков. Я взял эти упругие полушария в ладони и начал ласкать. По твоему телу пробежала сладкая дрожь
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #2 - 22.12.04 :: 09:32:13

Ты подняла лицо вверх и вздох, похожий на стон вырвался из твоей груди. Я поцеловал шею, провел по ней языком и поцеловал снова, а потом взял в рот один из сосков. Я ласкал языком и покусывал эти великолепные соски. От моих ласк они затвердели и превратились в маленькие пуговицы, просящие ласки. Языком и губами я ласкал ложбинку между грудей. Боже, какое это блаженство - ощутить губами мягкость и упругость этих великолепных грудей. Как сладок был запах и вкус кожи. Как приятны они на ощупь и как горячи. Твое тело было необыкновенно отзывчивым. Оно откликалось на каждую ласку, на каждый мой поцелуй. Я чувствовал, твое возбуждение. Страсть росла с каждой минутой. Твои руки расстегивали на мне пуговицы и снимали одежду.  Если до этого я как-то еще контролировал свои действия, теперь же от нахлынувшего волной возбуждения уже не мог больше сдерживаться. Я опрокинул тебя на спину и почти впился в твои губы. Я неистово целовал твою шею, грудь, ложбинку между грудей, соски, живот. Я спускался все ниже и ниже. Твое тело трепетало в моих руках, я слышал твое прерывистое дыхание. Твои руки и губы ласкали меня, распаляя все больше и больше. Сжав тебя руками, я целовал твои бедра, мягкие шелковистые волосики, спускаясь ниже к коленям. Я расцеловал их и на секунду замер, а затем согнул твои ноги в коленях и развел их в стороны. Моему разгоряченному взору предстало сокровище. Ранняя роза с нежными лепестками ничто по сравнению с открывшейся предо мной красотой. Розовый бутончик с потемневшими краями из внутренних губ раскрылся и весь истекал любовным соком.  Клитор призывал коснуться к нему. И мои губы начали восхитительный подъем от коленей вверх по внутренней стороне бедер. И когда мой язык проник в твою влажную манящую пещерку, я услышал еле сдерживаемый стон. Он был так томен, так протяжен, так сладок, что для меня звучал лучше любой музыки. Мой язык превратился в маленькую ящерицу. Я ласкал каждую складочку, каждый укромный уголок твоей киски. Твои стоны становились все сильнее, а ноги сжимали мою голову, словно ты боялась, что я прекращу столь прекрасные ласки.  Наконец волны оргазма захлестнули тебя. Твое тело выгнулось дугой, и его стали сотрясать сладостные конвульсии. Я бы с огромным удовольствием продолжал ласки и дальше, но, видит Бог, ждать более было выше моих сил. Желание окунуть моего друга головкой в жаркое и скользкое лоно оказалось так велико. Когда его головка чуть-чуть погрузилась в разгоряченную плоть, новая волна прокатилась по твоему телу. Я не смог больше сдерживаться и стал проваливаться в небытие вместе с моим другом. Чем глубже он входил в пещеру любви, тем сладостнее становились твои стоны. Господи, как ты была хороша. Твои волосы разметались по подушке, кожа порозовела. Я ощущал каждую твою вздрагивающую мышцу, каждую клеточку, и я понял, что сейчас мы кончим вместе. Туман начал застилать мне глаза. Мой член начал прелюдию семяизвержения, от которой моя душа взлетела высоко-высоко.  И огромные теплые волны неописуемого блаженства накрыли нас с тобою.  Наши тела сотрясались в оргазме. « Я люблю тебя», - услышал я твой стон. Какой же райской музыкой звучал он в голове. Когда пелена страсти слетела с моих глаз, и взгляд приобрел ясность, я посмотрел на тебя. Милая, любимая моя. Как я тебе благодарен. Ты просто чудо.  Только с тобой я мог испытать такое неземное блаженство. Я люблю тебя.  
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #3 - 22.12.04 :: 09:33:36

Любовная история

Они почти не знали друг друга. Мимолетно встречались, и, не замечая, проходили мимо. Но однажды, в его прогретой тяжелым августовским солнцем комнате, она вдруг почему-то решила заинтересоваться им, узнать, что он за человек. Быть может потому, что вблизи него ей вдруг стало страшно, и она, чтобы скрыть от самой себя и от него этот страх, быстро, но натянуто заговорила о том, что его интересовало, о горах, о слайдах, привезенных им с летнего восхождения на Памир, об его альпинистском снаряжении. Ей были даже неинтересны ответы на это вопросы, она принялась уже жалеть, что, воспользовавшись ничегонеделанием и обыкновенной скукой, все-же заглянула в его дом. Незатейливый холостяцкий быт не говорил ни о чем радостном. Он вообще ни о чем не говорил. Но впереди был еще долгий томительный летний день, и, чтобы заполнить его, она решила посмотреть старинную архитектуру недавно открытого для посетителей монастыря...  

В монастыре было как-то глухо, влажно и как будто холодно. Солнечное тепло, разговляясь все лето, казалось вовсе не проходило не только через монастырские стены, но и сам воздух, тяжеловесно закрываемый вековыми тополями и лиственницами. Они, как бы находясь некоем закрытом от мира аквариуме, не спеша поплавали у барельефных изображений стен, закрепивших военные героические походы предков. Он старался выказать свою энциклопедическую осведомленность и образованность, специфическую, с философским уклоном начитанность. А она, хоть и не считала себя дурочкой, многие вещи воспринимала интуитивно, чисто женским интеллектом, с его ветвистыми разворотами: нравится и отчего, на эмпирике, не нравится. Он же совсем никак не принял это свойство ее тонкого женского интеллекта, или предпочитал академизм: и в мышлении, и в самом образе жизни.  

Знаешь, - говорил он ей, - наши далекие предки долго накапливали силы, сейчас время ужимает все до фрагментарного: быстро накапливаем - быстро отдаем. Жизнь требует мгновенных взрывных усилий... В наследство от предков мне досталось умение копить и рассчитывать силы.  

Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #4 - 22.12.04 :: 09:33:56

Да, он и в правду академически, совсем не типично для современного мужчины строил не только свой интеллект, но и свое тело.  Многочасовые изнурительные тренировки сделали его мускулатуру объемной, дух - свободным от предрассудков, наделили, а может и пробудили дремлющий, почти звериный инстинкт. Это особое чутье позволяло ему босиком ходить по хрустящему насту только что замерзшего льда, и не проваливаясь в полыньи, чувствовать: вот здесь еще совсем не примерзло, здесь - шаг влево. Но это все она увидела потом, уже значительно позже, а пока, ведомая каким-то странным любопытством, она заморожено остановилась у потрясшей ее надгробной статуи плакальщицы в павильоне монастыря. Ощущение перетекания форм в другую было столь вязким, тягучим, что она почувствовала его даже на вкус, войдя в эту плакальщицу, слившись с нею, отождествив себя с мраморным изваянием. Эти полуобнаженные груди, вполоборота абрис лица, руки, бедра. Да, античный мастер вдохнул в эту каменную плоть часть своей души. Душа поселилась в скульптуре, как в нише, и, видимо, прожила там уже несколько веков, открываясь тонкому взгляду другой, живой души, носимой в теле из плоти...  

Им как-то удалось выбраться из этого водоворота покоряющей власти, чужой силы, культуры, что веками пригибала головы непокорных и вела их на эшафот. Они оба, истомленные и усталые, уже силились бежать из всего этого торжествующего ликования, мимо маленькой с кукольными шатрами другой церковки, мимо красных каменных стен, заложенных еще Дмитрием Донским, келий монахов в узкий, с пригнутой головой выход под каменными сводами монастыря...  

Москва современная встретила их деловыми ритмами позвякивающих трамваев, все тем же щедрым, но уже закатным солнцем, долгими рельсами шпал, по которым они пешком возвращались обратно. Нет, их ничуть в этом походе не тянуло друг к другу, он уже не пугал больше ее, только удивлял бог весть откуда появившейся чуткостью ко всякому звуку, стрекоту ли кузнечика, или дальнему хлопку какого-то взрыва.  

Я всегда всей кожей реагирую, - сказал он ей.  Она не одергивала его и не поощряла, Она, казалось бы, совсем уже перестала интересоваться им, и когда они дошли до ее дома, лениво взяла протянутую ей сумку и махнула ему...  

А когда он ушел, в лифте ощутила вдруг как -бы нехватку воздуха, будто он, уходя, выкачал весь кислород. Так повторялось потом много раз. Когда они расходились в жизни по разным дорожкам, ей всегда казалось, что она некоторое время как бы задыхалась без него. Потом это чувство проходило, заменялось своим измерением, своим видением мира, своим дыханием.  

А пока... Она рванула за ним из лифта, бежала до колик в боку по пустынным дорожкам улиц, все дальше и дальше к его дому. Она настигла его на той грани темноты, когда разум, угасая, теряет свою власть над нами и в силу вступает ночное видение. Интуиция зверя, вышедшего на охоту. Чуть помедлив, она остановилась у приоткрытой щели его дверей, помедлила было войти, но потом вдруг, разом, с полным вдохом ворвавшись, предстала перед ним, удивленным, с недоуменно поднятыми бровями, растрепавшаяся, совсем неэротичная и сказала: Я хочу тебя!..  

Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #5 - 22.12.04 :: 09:41:42

Здравствуйте!
Надеюсь, что наша история добавит оптимизма многим людям, ищущим свою вторую половинку в интернете, особенно тем, кто уже не молод.
Сразу сознаюсь, что я не очень серьезно относилась к перспективам подобных поисков и разместила анкету скорее "за компанию" с приятельницей. Была очень удивлена большим количеством пришедших писем, в том числе из-за рубежа, хотя моя анкета была на русском языке.
Хельмут был одним из первых моих знакомых. Мне было интересно читать письма на немецком языке, которым я когда-то (еще в школе, правда) увлекалась, а потом благополучно забыла. И еще мне очень приятно было узнать, что случайно оказавшись на русском сайте знакомств, Хельмут был так поражен красотой русских женщин, что начал искать дополнительную информацию, даже купил книгу "Любовь без границ", где немецкие мужья поют дифирамбы русским женам. Мой муж человек очень основательный и дотошный, поэтому изучив проблему со всех сторон, он решил, что после неудачного брака с соотечественницей теперь хочет только русскую жену. Не буду утомлять долгим рассказом. После 3-х встреч (у меня в Питере, у него в Германии и совместного отпуска в Италии) мы поженились 28 сентября во Дворце бракосочетания Санкт-Петербурга. Мой муж уверен, что красивее, умнее и лучше русских женщин нет на свете. И я наконец-то встретила того мужчину, с которым можно чувствовать себя как за каменной стеной. А то, что люди бывают счастливы вместе даже тогда, когда им за далеко за 40, когда они выросли в разных странах и говорят на разных языках - это мы знаем оба абсолютно точно! Спасибо вашему сайту за то, что вы соединяете судьбы. Желаем счастья всем странникам интернета!  
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #6 - 22.12.04 :: 09:43:12

Здравствуйте
Знаете, я всегда была скептиком в отношении способа знакомства по интернету, скажу больше, при упоминании это вызывало во мне негативную реакцию. В самом деле, невозможно ведь узнать человека лишь по тому, что он сам о себе говорит. Сказал бы мне кто два года назад, что сама я выйду замуж за парня "из интернета", я бы рассмеялась. Добавили бы, что выйду по любви и уеду жить в другую страну, я бы рассердилась. А сказали бы, что у человека этого будет схожий с моими образ мыслей, похожие привычки, те же интересы и стиль жизни и та же шкала ценностей, и что подходить друг другу мы будем как "родной" ключ к замку... обиделась бы, наверное. Не сыпьте, мол, соль на рану, так не бывает.  
И тем не менее. В том, что моя анкета появилась на вашем сайте, целиком заслуга моей коллеги, любительницы всяких онлайновый штучек. Если я правильно помню, моя анкета была размещена 27 июля 2002г. Причем, только в русской его части. Через несколько дней я получила письмо... на английском языке. От парня, который просто из любопытства кликнул на имя в списке "кто онлайн", ему понравилось фото, заинтересовало наличие большого количества слов в описательной части и огорчило отсутствие английского варианта. Он "прогнал" мою анкету в программе-переводчике и незамедлительно написал. Ежедневная переписка оставляла странное ощущение - не может быть, слишком много совпадений, так не бывает... Через пару месяцев переписки мы встретились лично и поняли: бывает. Такого комфорта в отношениях не помнили ни я, ни он, и это при языковом-то барьере! Под Новый год мы встретились снова и он сказал мне: "Я понимаю, идея брака звучит несколько сумасшедше, но в нашей ситуации будет сумасшествием не пожениться". Я согласилась. В сентябре 2003 мы поженились. Ощущение, что это мой человек, моя составляющая, не покидало меня ни на минуту, не покидает и сейчас... Видимо, чудеса случаются. Просто, они не случаются часто и со всеми, но все же, случаются.  
Кстати, теперь, когда я слышу, что люди познакомились в интернет, я улыбаюсь без скепсиса.  
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #7 - 22.12.04 :: 09:50:24

Любовные истории Белого Дома

В 1998 году президент США Билл Клинтон оказался под угрозой импичмента из-за его отношений с Моникой Левински, бывшей практиканткой Белого Дома. Став первым президентом США давшим показания перед жюри присяжных, Билл Клинтон, однако, не был первым главой государства, оказавшимся замешанным в любовном скандале. Он просто продолжил давнюю традицию: многие президенты США были прославлены своими любовными подвигами.  

Основатель Соединенных Штатов Джордж Вашингтон  находился в любовной связи с женщиной по имени Мэри Гиббонз. Другой отец-основатель США, Томас Джефферсон, был вовлечен в отношения с двумя женщинами, одна из которых была женой его близкого друга. Более того, недавние исследования показали, что в результате связи Джефферсона с его черной рабыней на свет появился, по крайней мере, один ребенок. Впрочем, Вашингтон и Джефферсон не изменяли женам, так как в тот момент не состояли в браке. Джеймс Гарфилд  стал первым президентом США, уличенном в неверности брачному обету. Его жена обнаружила любовные письма, которые неопровержимо свидетельствовали, что Гарфилд имел, как минимум, двух любовниц.  

Тема адюльтера стала одной из основных во время избирательной компании будущего президента Гровер Кливленд. На многолюдном митинге некая женщина заявила о том, что Кливленд является отцом ее ребенка. Республиканцы, политические противники Кливленда, присутствовавшие на митинге и, вероятно, организовавшие этот скандал, немедленно начали скандировать: "Мама, мама, а где мой папа?". Сторонники Кливленда - демократы -  ехидно прокричали в ответ: "Папа пошел работать в Белый Дом!"  

В большинстве случаев, в ХХ веке американская пресса старалась не выносить сор из избы и не описывать любовные интриги президентов США. Однако многим было известно, что президент Вудро Вильсон  стал причиной распавшегося брака - его любовница развелась со своим мужем. Уоррен Гардинг, ставший президентом в 20-х годах, был неутомимым бабником. Пятнадцать лет он поддерживал любовные связи с женой своего друга, а став президентом, начал отношения с женщиной, которая была на 30 лет младше него. По слухам, пара имела привычку заниматься любовью в одном из чуланов Белого Дома.

У Франклина Рузвельта, который под конец жизни стал инвалидом в результате перенесенного полиомиелита, был роман с секретаршей. Во время Второй Мировой Войны Марта, наследная принцесса Норвегии, оккупированной нацистами, перебралась в США и жила в Белом Доме. Рузвельт соблазнил и ее. Более того, Рузвельт умер на руках своей секретарши Люси Мерсер, с которой по слухам у него были любовные связи.  

Президент Дуайт Эйзенхауэр, боевой генерал, имел роман со своим шофером - некой Кей Саммерсби. Жених Саммерсби погиб во время Второй Мировой. После этого, девушка стала секретаршей Эйзенхауэра. В 1990-е годы историки обнаружили их переписку:  в одном из писем Эйзенхауэр обещал развестись с женой и жениться на Кей.  

После убийства президента Джона Кеннеди, появилось много заявлений о его любовных похождениях. Среди его "жертв" были стриптизерша Блэйз Стар, актриса Мэрилин Монро, любовница главаря чикагской мафии Джудит Кэмпбэлл Экснер, а также несчетное количество стюардесс и помощниц. В 2003 году появилась информация, что Кеннеди брал с собой в поездки практиканток Белого Дома, которые занимались с президентом примерно тем же, чем Моника Левински. Первая леди США - Жаклин Кеннеди, знавшая о похождениях своего мужа, прилагала все усилия, чтобы в глазах общества их семья выглядела крепкой и счастливой. Если ее спрашивали о романах Кеннеди, она перечисляла его политические достижения.  

По некоторым данным у президента Линдона Джонсона была 30-летняя связь с Элис Глас, женой известного издателя. Есть версия, что Джонсон намеревался бросить жену ради этой женщины. Однако столь длительный роман распался по политическим причинам: Элис оставила Джонсона, так как была против его политики и особенно войны во Вьетнаме. Периодически возникали слухи о любовных похождениях Ричарда Никсона  и даже Джорджа Буша. Однако все эти слухи не находили подтверждения.  

Интересно, что в супружеской неверности обвинялись не только президенты, но и их жены. Обычно блюстители нравственности приберегали подобные обвинения  к началу очередной избирательной кампании. Например Рэйчел Джексон - супругу президента США Эндрю Джексона  - обвиняли в прелюбодеянии и в двоемужии. Политические противники Джексона утверждали, что Рэйчел вышла замуж за Джексона, официально не разведясь со своим первым мужем. Документальных подтверждений преступному легкомыслию Рэйчел Джексон историки пока не обнаружили. Достоверно известно одно: в результате этого скандала ее муж проиграл выборы.  

Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #8 - 22.12.04 :: 09:56:26

ОТЗОВИСЬ, МАНЬЯК!
Я родом из Великих Лук. В 80 году мне только исполнилось семнадцать. Я закончила школу и приехала поступать, в тогда еще, ленинградский ВУЗ. Меня поселили в общежитие с другой девочкой, я буду звать ее Марина. До экзаменов оставалось еще полторы недели, в городе проходила Олимпиада, настроение было лучше некуда. Свобода, независимость - делай что хочешь, иди куда вздумается, просто вызывали какой-то поросячий восторг.
Напротив нашего общежития находился небольшой парк. В нем протекала смешная речушка, на горе стоял какой-то старый особняк, за ним были пруды и лес. А чуть правее рядом с косогором, спускавшимся к речке, находились широкие поляны, заросшие травой. И вот в один из июньских дней мы с Мариной решили пойти загорать туда. День был не особенно жарким, солнце пряталось время от времени за тучами, иногда даже покапывало с неба.
Мы легли в высокую траву. Было очень тихо - народу в это время в парке вообще - мало, а в том месте мы, как нам казалось, были одни. Мы разделись в высокой траве, спрятанные от чужих глаз. Никто с дороги не мог увидеть нас. А если бы кто-то захотел забраться в траву - то мы наверняка бы его услышали, поэтому мы сняли почти все, кроме трусиков от купальника. Это называется - top-less.
Нас сморил сон. Сначала мы по очереди лежали на животе, все-таки, мало ли, кто случайно забредет. Лежали тихо, а вокруг траву приятно шевелил легкий ветерок. Вот он то нас и убаюкал. Мы обе легли на спину и так и лежали, расслабившись. А потом это с нами и случилось.
Все что я успела почувствовать - сильный запах от какой-то. не то тряпки, не то салфетки. Но буквально от двух трех вздохов - тело перестало реагировать, я куда-то провалилась. Очнулась с завязанным ртом, на голове что-то темное, что мешало видеть и только узкая полоска света в самом низу. Мои руки были связаны крест-накрест с руками подруги. А про ноги я вообще говорить не буду, они мне уже не принадлежали.
Пришла в себя я от легких пощечин по лицу. Видимо, то же самое, произошло и с моей подругой, потому что она попыталась пошевелиться. А потом я услышала - тихий голос, чуть ли не шепотом:
"Сейчас я займусь с вами любовью. Если будете сопротивляться - я вас прикончу. У меня есть шприц с ядом - укол и вы умрете, почти мгновенно. Я - как вы понимаете, могу изнасиловать вас и умирающими. Но я этого не хочу. Более того я хочу получить от вас максимальное удовольствие. Поэтому у вас будет выбор либо максимально удовлетворить меня своими "дырками", либо умереть. Проведем конкурс, я буду "трахать" вас по-очереди - та, с которой я "кончу" - будет жить, другая умрет!"
Вот в какую жизненную ситуацию я попала, даже вообразить невозможно! В те времена не очень практиковались ранние половые связи. Если девушка лишалась девственности - она стремилась выйти замуж за своего первого мужчину. А моя девственность на тот момент оставалась при мне. В тот момент я совершенно поверила маньяку, и в мыслях было, прости Марина, как это не тяжело признать страх за свою жизнь. Какие у меня шансы выжить?
У меня правда была большая красивая грудь. Но сама я была маленькой, чуть полноватой девушкой, носившей очки. В школе мои сверстники не слишком много обращали на меня внимания. Зато Мариночка тогда была - чудо как привлекательна. Высокая, худенькая со светлыми волосами, как у певицы Валерии. Все мальчики смотрели на нее с восхищением. Я когда стала с ней дружить, дурочка, радовалась что на нас с ней постоянно обращают внимание и в институте, и в общежитии.
А в тот момент это меня только испугало. Наверняка, я - вообще не имевшая мужчин, не слишком красивая девушка не смогу удовлетворить этого маньяка. А Марина сможет и он закончит с ней, а я умру!
Я забыла сказать, что пока я это думала, маньяк еще даже не стащил с меня трусики. Можно было подумать, что он мной вообще не интересуется, только пару раз дотронулся, видимо губами до моих сосков. Я кое что почувствовала, но в тот момент, на это не могла ни как отреагировать ибо голова моя была занята проблемой выбора маньяка.
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #9 - 22.12.04 :: 09:57:47

Маньяк посопел рядом с ухом. Затем Маринина рука мелко дрогнула от напряжения, но потом успокоилась. Видимо он изменил свои планы изнасиловать ее первой. Так и получилось. Через какое-то непродолжительное время я почувствовала, что маньяк снимает мои трусики и раздвигает мне ноги. Он это делал спокойно, почти нежно, без рывков. Просто потянул и все. Я не стала сопротивляться. Его поведение не внушало постоянного ужаса, в отличие от его слов. Я естественно не стала сопротивляться и приготовилась принять уготованное мне судьбой. В конце концов, когда то это должно было случиться - ну я имею в виду потерю этой самой девственности, а меня в тот момент больше интересовала жизнь. Можно жить женщиной, но можно девственной и умереть - тем более в тот момент. Я радовалась отсчитанным мне мгновениям жизни, как могла - с завязанным ртом и глазами. Он вошел в меня своим членом. Я это почувствовала по резкой боли, отдавшейся в пах. Член у него был очень твердый, видимо он был сильно возбужден. Я тогда не знала как себя вести и старалась расслабляться сколько могла, но видимо не очень это у меня получалось. Он пару раз ввел на глубину головку члена, а потом вынул. Я ждала его неумолимой реакции. Мне показалось тогда, что все кончилось и теперь он убьет меня. Но в это время он снова стал входить и тут я собрала все свои силы, что бы охватить его аппарат как можно шире - чтобы он свободно мог двигаться во мне. Видимо у меня получилось хорошо, потому что я почувствовала, как его член буквально "провалился" внутрь моей вагины. Несколько раз мы сомкнулись животами, а потом он вышел. Потом произошла пауза, пока он проделывал подобное с Мариной. Надо сказать - я никогда не сомневалась, что Марина опытней меня в вопросах "траха". Он сопел где то над моей головой, потому что, как я и говорила мы с Мариной лежали, связанные крест накрест руками, голова к голове. Поэтому я могла ощущать все что там творилось по звукам дыхания маньяка. Марина тоже не оставалась беззвучной, сквозь тряпки на ее лице явственно слышались слабые приглушенные стоны. В последствии я подумала, что не так уж она была опытна, возможно даже девственна как и я.
Он провел с ней минут 20. Я уже стала мерзнуть, когда он вновь вернулся. Теперь он действовал иначе. Чувствовалось что он близок к разрядке. Член его рвал мою дырочку властно, пульсируя внутри, вызывая в ней сладкую дрожь. Я реагировала в ответ. Его возбужденный конец передавал моей маленькой штучке, то что можно назвать позывом. И она реагировала. Он подарил мне надежду, но потом ушел в Марину. На этот раз я его ждала и даже попыталась дать ему понять, что не хочу его ухода. Потом он буквально перепрыгивал с меня на подругу и обратно. Я завелась окончательно. Я чуть ли не молилась. Только не кончай с Мариной, продолжи это сладкое истязание. Не знаю сколько времени это продолжалось, я потеряла чувство времени. Вот первая волна накатилась, но он ушел. Вот вторая, третья, я теряла рассудок от неизвестного мне ранее наслаждения. Мой мозг пылал и наконец в сотый или сто первый раз когда он повторил экзекуцию я достигла сильнейшего оргазма. И в этот самый миг я почувствовала - он кончает - кончает со мной! Мгновением позже рука подруги дернулась, напряглась, а потом, обмякла. Все таки, он оказался убийцей. Шприц он унес с собой, но то что Марина приняла мгновенную смерть сомнений не вызывало.
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #10 - 22.12.04 :: 09:58:59

Но это - потом. Меня он - пощадил.
Более того, он конечно не отпустил меня, что в дальнейшем вызвало много не слишком приятных воспоминаний. Но он попытался наиболее комфортно обойтись со мной. Во-первых он перетащил меня и уложил на Марину. Видимо он рассуждал так, она мертва, а я лежа долго, а в этом я могла не сомневаться, что он оставит и меня в траве, могла простудиться. Затем он похлопал меня по заднице, так-как я лежала лицом вниз и накрыл одеялом. Он даже поцеловал меня в голову повыше повязки, и взъерошив волосы на голове сказал "Живи" и ушел.
Дальнейшая моя жизнь складывалась так. В тот год - год Олимпиады, никому не нужно было шума из-за изнасилования 2 девушек и дело замяли. Родственники забрали тело моей подруги. Она умерла безболезненно, красивое, с улыбкой в чуть раскрытых губах, увидела я ее лицо, когда сорвала повязку. Может быть она умерла счастливой с надеждой, что ее то точно не убьют, ведь она то в отличии от меня была такая красивая!
Я имела шанс поступить в тот год вне конкурса, мне так обещали - лишь бы я не поднимала особенно шума. Но в тот год я не захотела, не могла из-за всего что со мной произошло. Уехала обратно в Великие Луки. Поступила на электрофарфоровый завод. В этот год я гуляла со всеми парнями, с какими только мне удалось переспать, не пропускала ни замужних ни пьяниц, давала всем, кто не попросит. Но забыть своего первого не смогла.
Через год я вернулась в Ленинград, и все-таки поступила в тот самый институт. Жила в общежитии. Летом ходила загорать на поляну, но всегда одна. Иногда брала с собой какого-нибудь парня, если он хотел переспать со мной. В результате сбегала разок на аборт. После аборта врачи объявили мне о моих будущих проблемах с детьми. К моему великому сожалению - так и вышло. Детей у меня нет. То ли от моих многочисленных мужчин, то ли от того что я потеряла своего первого?
Ладно. Подхожу к окончанию рассказа. После ВУЗа я вернулась в Великие Луки, работала в строительстве. В 1990 вошла соучредителем в свой первый кооператив. Помогли мои бывшие партнеры по сексу. Восемь лет после этого я приезжала, в отпуск и командировки в Санкт-Петербург. Часто бывала там где лишилась девственности. Наконец, в год дефолта, мне удалось очень удачно купить квартиру в строящемся доме рядом с парком. Окна моей квартиры смотрят как раз на то место, где все и произошло. Через год я туда переехала.
Я часто подхожу к окну и думаю. Где он, мой маньяк. Я даже не видела его лица. Только прощальный поцелуй и голос "Живи!". Мне кажется, если бы я встретила его, то добилась бы, чтобы он никогда больше не вел себя так с девушками, если конечно не состарился за столько лет. И еще:
Я никуда бы его не отпустила - от себя.

Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #11 - 22.12.04 :: 09:59:42

18 СПОСОБОВ ДОСТИЧЬ ВЕРШИНЫ СЕКСА
Назовем несколько сексуальных приемов, которые вы можете применить сегодня вечером, чтобы начать свой путь к вершинам секса. Желаю вам удачи и любви - и сообщите мне, как у вас идут дела.
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #12 - 22.12.04 :: 10:01:41

1. Пойдите вместе и купите несколько крутых сексуальных журналов и видеофильмов. Возьмите их в спальню. Оцените каждый из них и посмотрите, какой возбуждает вас сильнее других.
2. Разденьтесь и медленно, по очереди, массируйте тела друг друга, используя слегка ароматизированное масло. Уделите особое внимание половым органам партнера.
3. Медленно мастурбируйте вместе в течение трех минут, затем помогайте друг другу мастурбировать в течение трех минут, затем снова сами и т. д. Внимательно наблюдайте, как ваш партнер делает себе приятно, и учитесь.
4. Занимайтесь по очереди оральным сексом (на три минуты, потом поменяйтесь). Укажите партнеру, какие оральные ласки вам нравятся больше всего.
5. Купите вместе несколько сексуальных игрушек - как минимум по две каждый. Используйте их в сексе и смотрите, какие ощущения они вам доставляют.
6. Обменяйтесь своими фантазиями, разыграйте те из них, которые вас привлекают и возбуждают.
7. Ложитесь рядом и тренируйте свои «секс-мышцы» как можно сильнее и ритмичнее. Женщины могут попытаться вытолкнуть вибратор из влагалища, затем вставить снова или попросить об этом партнера.
8. Оденьтесь в ту эротическую одежду, в какой пожелает видеть вас ваш партнер.
9. Прислуживайте по утрам друг другу по очереди. Все утро слуга должен оставаться голым и обеспечивать любые сексуальные и прочие услуги своему хозяину или хозяйке. Никаких отказов!
10. Мастурбируйте вместе как можно быстрее, до оргазма. Потом посмотрите, сможете ли вы доставлять друг другу оргазм еще быстрее.
11. Займитесь сегодня вечером, любовью где угодно, кроме спальни.
12. Сегодня вечером примите ванну вместе и тщательно мойте друг друга, мойте партнеру волосы, а потом сбрейте друг другу лобковые волосы.
13. Рассматривайте половые органы друг друга сквозь текущую воду и ласкайте их пальцами.
14. Занимайтесь любовью как можно медленнее. У вас впереди целая вечность.
15. Сделайте партнеру что-нибудь сексуальное из того, чего вы еще никогда не делали (даже если вы никогда не сможете это повторить). Как насчет легкой трепки? Вежливой покорности? Попробуйте стерпеть то, чего не стерпели бы раньше.
16. Начните вести сексуальные дневники - поодиночке - и в конце медового месяца сравните записи. Помните, что надо быть абсолютно честными, отмечайте и успехи, и поражения.
17. Решите для себя никогда не скрывать от партнера свои эротические фантазии.
18. Постановите, что вы и ваш партнер будете целиком использовать свой сексуальный репертуар, и вы будете достигать вершин секса всякий раз, когда любите друг друга.
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #13 - 22.12.04 :: 10:20:08

СКАНДИНАВСКИЕ ИСТОРИИ
Барбара - моя девушка, ей 26 лет, она довольно высокая, и у неё прекрасные темные волосы, спадающие чуть ниже плеч. Добавьте к этому, длинные стройные ноги, красивая подтянутую попку и высокую грудь... Мужчины на улице, частенько на неё засматриваются. Впрочем, мне это нравится - смотрите сколько влезет, но спит-то она со мной!
Барбаре нравятся эти взгляды, она у меня немного эксгибиционист. Ей нравится одевать короткие, привлекающие внимание шорты и ещё, она никогда не одевает лиф под свои футболочки. Когда её соски становятся твердыми и хлопок футболки обрисовывает их контур, окружающие мужчины начинают нервно облизывать губы. Если бы они только знали, как она занимается сексом! Она может медленно и нежно меня соблазнять, а может превратиться в дикое животное...
Особенно она любит минет, она может делать это так, как никто больше не умеет. Её нежность бесконечна, её губы скользят по стволу моего члена, её язычок ласкает мои яйца... Меня охватывает неземное блаженство, когда она заглатывает член целиком и начинает нежно посасывать его. После такого я, естественно, кончаю ей в рот, а она высасывает из меня последние капли. Иногда она позволяет каплям спермы упасть изо рта на груди, знает, что я от этого с ума схожу!
Как-то, после очередной семейной оргии мы начали обсуждать, что заводит больше всего каждого из нас. Я сознался, что обожаю её игры с моим анусом, она обалденно это делает. Иногда она чуть ли не трахает мою задницу своим язычком пока я не обезумею...
Барбара же сказала, что хотела бы посмотреть как я трахаю кого-нибудь из её подруг. Эта идея пришлась мне по душе! Мы обсуждали, кто же из девчонок согласиться попробовать и она вспомнила, что Кэрол говорила как я её нравлюсь." Кэрол, кстати, просто великолепная попочка! У неё такие же длинные ноги как у моей жены, она блондинка, носит короткую стрижку, но самое примечательное в ней- это, всё же, её классная попка! Честно говоря, у меня встал, когда я представил мои яйца, ударяющиеся о попку Кэрол. Идея Барбары казалась мне всё более заманчивой. Мы решили, что Барбара попробует поговорить об этом с Кэрол. Мы не возвращались к этой теме целый месяц, пока я, придя однажды к Барбаре, не обнаружил машину Кэрол на стоянке. Это открытие заметно отразилось на моём члене. Направляясь к дому, я убрал руку в карман брюк, и стиснул член вне терпении. Когда я вошёл, то увидел что пальто и книга Кэрол лежат в кресле в гостиной. Hо самих девушек поблизости не оказалось. Когда я добрался до спальни, я услышал какие-то звуки, доносящиеся оттуда. Похоже кто-то развлекался на кровати. Заглянув внутрь, я увидел мою подругу и Кэрол в 69 позиции, причём Кэрол была сверху и её попка была направлена прямо на дверь, а Барбара в это работа ла над ней язычком. Барбара двигала головой вверх-вниз, вылизывая киску Кэрол. Мне был хорошо виден её язычок, скользящий туда-сюда в дырочке Кэрол. Кэрол же тихонько постанывала и подмахивала попочкой навстречу ласкавшему её языку.
Я вошел в комнату и встал так, чтобы видеть рот Кэрол, плотно прижатый к киске Барбары. Она двигала головой взад-вперёд посасывая клитор моей подружки своим горячим ртом. Барбара прогибалась, стараясь, чтобы Кэрол могла заполучить её киску целиком, её ноги были широко разведены и вздрагивали в такт движениям её любовницы. Должно быть, я произвел какой-то шум, потому что внезапно они обе остановились, и уставились на меня. Барбара начала смеяться, пока Кэрол пыталась спрятаться под одеяло. Очевидно, Кэрол не ожидала моего появления, она покраснела от смущения, не в силах говорить. Я ничего не сказал, просто начал целовать Барбару.
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #14 - 22.12.04 :: 10:21:06

Похоже это немного успокоило Кэрол. Тогда я повернулся к ней, я начал целовать её тоже, исследуя языком её рот. Она начала посасывать мой язык. Тогда я начал медленно стягивать одеяло, выставляя её прекрасное тело на обозрение. Её соски, появившиеся из-под одеяла, были твёрдыми и напряженными. Её дыхание стало прерывистым, когда я провёл ладонью по её грудям, легко задевая пальцами за соски. Она закрыла глаза и совершенно расслабилась, позволяя мне исследовать её тело. Я направил руку вниз её живота и нежно раздвинул её ноги. Киска Кэрол всё ещё была влажной после Барбары. Я медленно вставил один палец в её щёлку и начал двигать им по кругу. Кэрол тихонько ойкнула. Я продолжал двигать палец внутри Кэрол, только чуть сильнее сжал её грудь. Барбара пододвинулась ближе к Кэрол и выставив свой язычок, начала лизать губы своей подружки. Это был не поцелуй. Язычок Барбары ласкал, лизал и медленно раздвигал губы Кэрол, пока она не завелась так, что начала почти трахать рот подруги своим языком. Её язык быстро скользил в ротике Кэрол.
Я начал снимать мешающую одежду. Мой член выскочил из брюк и стоял как литой. Я встал на колени около Кэрол и он оказался в нескольких дюймах от её рта. Тут Барбара оторвалась от привлекавшего её ротика, и нежно поцеловала головку моего красавца. Потом она начала медленно заглатывать его пока он не исчез в ней целиком. Кэрол внимательно наблюдала за нами. Барбара отпустила мой член и взяв его одной рукой ласково провела им по губам Кэрол. Карол высунула язычок, чтобы дотронуться до моего ствола. От возбуждения он немного болел. Hо когда Кэрол начала лизать головку это было безумное наслаждение. Я немного пододвинулся к ней и её губки приоткрылись, позволяя моему стволу проскользить внутрь её ротика. Такого наслаждения я давно не испытывал. Приняв половину моего члена, она начала водить языком вверх-вниз по стволу, посасывая его при этом. Она делала это почти так же хорошо как Барбара.
Тем временем Барбара продолжала ласкать киску Кэрол, а я широко расставив ноги сидел на груди её подруги. Её груди были подо мной и я мог наблюдать как мой член проскальзывает внутрь рта Кэрол. Внезапно, Барбара поднялась и начала лизать мой анус. Она медленно вкручивала свой язычок внутрь моего отверстия, пока я трахал её подругу в рот.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 7
Послать Тему Печать