Процитировано сообщение: BadService от 02.03.05 :: 01:43:01:Спасибо Нюта:о). А Роланду хочу сказать одно, я уже привык что ты очень пессимистичен:о)), ни с одним твоим словом я как всегда не согласен, спорить не буду ни о чем, потому что спор опять затянется на полтопика. А наркоте охота сказать только то, что если тебе не нравится наша страна, никто тебя здесь не держит, можешь ехать в какую нибудь америку и жить по их законам, стать такой же зазнайкой как они, а тебе имхо и так не далеко уже осталось и будешь довольной. Ничего в нашей стране через попу не делается, нормально у нас все, а на твою типа "шутку", могу ответить, что во франции не лучше, у нас название города париж пишется с Ж на конце, а у остальных с ass©я, так что лучше тебе с твоим характером и жаждой халявы нигде не будет. 2Крест, ты со своими понтами насчет анархии уже если честно запарил, будет анархия ты первый об этом и пожалеешь, если ты хоть чутьчуть здравомыслящщий человек, хотя вряд ли, если ты все еще не избавился от каких то детских фишек, типа выделиться с помощью того, что ты панк. Вроде все сказал.
Респект, так держать. Чем меньше "нытиков" в нашей стране будет, тем быстрее она начнёт развиваться. А вообще, из-за нашего менталитета РОССИЯ не победима!!!!