Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 13:50:00
Новости:

Страниц: 1 2 3 4
Послать Тему Печать
квартирный вопрос (Прочитано 6511 раз)
SHYMAHER
Осваиваюсь
**

вот и приехали....

квартирный вопрос
28.02.05 :: 19:13:26

Круглые глаза Вот я не пойму куда катиться страна, раньше было бесплатное образование, направление на работу, квартира. Сейчас просто хауз: образование почти все платное, закончил иди куды хош, на все четыре стороны, как в наше время молодежи устраивать свою жизнь? Как купить квартиру, если просто не реально на неё заработать. Беспредел, когда это закончиться.  Нерешительный
Наверх

Жизнь - это нечто иное, но не то что мы себе представляем
  IP записан
ShuriK
Почётный житель

Re: квартирный вопрос
Ответ #1 - 28.02.05 :: 19:19:02

Процитировано сообщение: SHYMAHER   от 28.02.05 :: 19:13:26:
Круглые глаза Вот я не пойму куда катиться страна, раньше было бесплатное образование, направление на работу, квартира. Сейчас просто хауз: образование почти все платное, закончил иди куды хош, на все четыре стороны, как в наше время молодежи устраивать свою жизнь? Как купить квартиру, если просто не реально на неё заработать. Беспредел, когда это закончиться.  Нерешительный

Да, согласен.  
Только не "хауз", а "хаос".  
Наш Великий реформатор Путин еще и не туда кажется заведет страну...
Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
SHYMAHER
Осваиваюсь
**

вот и приехали....

Ответ #2 - 28.02.05 :: 19:21:29

Подмигивание а какая разница, смысл один и тотже, люблю коверкать слова Смех
Наверх

IP записан
VeneR@
Давно здесь

Только я.......

Ответ #3 - 28.02.05 :: 20:28:51

действительно мир изменился,в некотором в хорошую сторону,а во многом...полный Ужас!
Наверх

У меня неприхотливый вкус:мне вполне достаточно самого лучшего)
WWW   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #4 - 28.02.05 :: 20:30:24

Процитировано сообщение: SHYMAHER   от 28.02.05 :: 19:13:26:

Никогда  это  не  закончится....Во  всяком   случае  так   будет   продолжатся  до   тех  пор,пока   у  нас   не   сменится   правительство   на  более  ответственное.а  ответственное   правительство - несбыточная  мечта,фантастика.Поэтому  так  и  будем  жить   в    нашей  великой  и  могучей   росии.... Язык Смущённый Злой Печаль Нерешительный Со сжатыми губами Плачущий
Наверх

IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #5 - 28.02.05 :: 20:36:12

и сейчас по-новой начнётся обвинение нашего правительства... каждый из нас хозяин своего будущего... конечно, чтобы чего-то добиться - необходим трудиться, учиться... и т.д. но ведь не будь всего этого - у человечества остановилось бы развитие, пропало бы стремление к новым, более высоким (чтоли) знаниям, не совершалось бы открытий и т.д. - может я по недостатку лет - неверно мыслю, но...  8)
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #6 - 28.02.05 :: 20:41:29

Процитировано сообщение: nuta   от 28.02.05 :: 20:36:12:
и сейчас по-новой начнётся обвинение нашего правительства... каждый из нас хозяин своего будущего... конечно, чтобы чего-то добиться - необходим трудиться, учиться... и т.д. но ведь не будь всего этого - у человечества остановилось бы развитие, пропало бы стремление к новым, более высоким (чтоли) знаниям, не совершалось бы открытий и т.д. - может я по недостатку лет - неверно мыслю, но...  8)

Да!Правительство  во  всём  виновато!
Плохое  правительство=>Люди  непатриоты=>Плохое  правительство=>плохие  условия  жизни=>и  снова  сначала....
Наверх

« Последняя редакция: 28.02.05 :: 20:42:21 от Саламандра »  
  IP записан
SERGEY
Новенький
*

Проснись и пой -
заткнись и спи.

Ответ #7 - 28.02.05 :: 21:23:36

Дело во многом зависит от самих нас. Помнится, Нагиев приводил пример. Есть где-то одно село, там живут русские и немцы, оставшиеся после войны в России. У немцев домики ухоженные, ровные заборчики, цветочки там, клумбочки. У каждой семьи огород, на котором они без устали работают. И у них всё есть, они ЖИВУТ. А русские? У них разваленные лачуги, заборы завалены, синячят каждый день, работать не хотят. И всё это в одном селе. Здесь тоже правительство винить надо!?? Человек сам кузнец своей судьбы. Нам всё под силу. Как захочем, так и будем жить, только надо приложить к этому максимум упорства и старания. Вот!
Наверх

А что вы имеете против свежего компота из солода и хмеля!?
E-mail   IP записан
George
Почётный житель

Ответ #8 - 28.02.05 :: 21:31:35

Процитировано сообщение: Kasatka   от 28.02.05 :: 20:30:24:

росии

Вот пока вы будете писать "росии" вместо "России" - это точно никогда не закончится. Ибо поднимать страну должны грамотные и патриотичные люди.
Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
SAiRUS
Экс-Участник

Ответ #9 - 28.02.05 :: 21:38:52

Процитировано сообщение: nuta   от 28.02.05 :: 20:36:12:

Да всё ты правильно мыслишь. Респект
Наверх

IP записан
ALF
Давно здесь

Научись владеть
собой!

Ответ #10 - 28.02.05 :: 21:42:21

Процитировано сообщение: SERGEY   от 28.02.05 :: 21:23:36:
Дело во многом зависит от самих нас. Помнится, Нагиев приводил пример. Есть где-то одно село, там живут русские и немцы, оставшиеся после войны в России. У немцев домики ухоженные, ровные заборчики, цветочки там, клумбочки. У каждой семьи огород, на котором они без устали работают. И у них всё есть, они ЖИВУТ. А русские? У них разваленные лачуги, заборы завалены, синячят каждый день, работать не хотят. И всё это в одном селе. Здесь тоже правительство винить надо!?? Человек сам кузнец своей судьбы. Нам всё под силу. Как захочем, так и будем жить, только надо приложить к этому максимум упорства и старания. Вот!

Ещё бы финансовые возможности позволяли! Смех   А то вообще куда не посмотри одни бедняки, бомжы!
  А всё почему не хотят работать? ??? НЕТ, ведь это всё же не от них зависит! Смущённый  Понимаешь во многих странах государство заботится о своих гражданях! Вот например, вычитал: Непомню в каком государстве, когда образовывается молодая семья молодожёнам гоударство выдаёт  200 тыс. $ на покупку жилья и др. нужды, а у нас гос-во о своих гражданях никак не заботится, да быв конечно исключения но это единицы!Поэтом, у нас в стране и творится такой беспредел!
Наверх

« Последняя редакция: 28.02.05 :: 22:01:29 от ALF »  

don't use images in signature
292331305   IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #11 - 28.02.05 :: 22:19:21

Процитировано сообщение: ALF   от 28.02.05 :: 21:42:21:

Ещё бы финансовые возможности позволяли! Смех   А то вообще куда не посмотри одни бедняки, бомжы!
 А всё почему не хотят работать? ??? НЕТ, ведь это всё же не от них зависит! Смущённый  Понимаешь во многих странах государство заботится о своих гражданях! Вот например, вычитал: Непомню в каком государстве, когда образовывается молодая семья молодожёнам гоударство выдаёт  200 тыс. $ на покупку жилья и др. нужды, а у нас гос-во о своих гражданях никак не заботится, да быв конечно исключения но это единицы!Поэтом, у нас в стране и творится такой беспредел!

вот кто тебе мешает учиться (школы есть, образование дают на должном уровне, остаёться приложить усилие и брать эти знания, т.к. нужно это лично тебе), зарабатывать потом эти 200 тыс. $ на туже самую покупку жилья и всего прочего? - лишь бы халяву, да? И с чего бы это государству заботиться о тебе, если ты вообще ничего не хочешь делать для страны, всё только и можешь, что орать в каждой теме, что не платят тебе деньги за просто так... у нас  даже жилищные условия на положительном уровне (горячая вода есть, отопление есть, электричество тоже есть...) - сравни  Россию с той же самой Африкой (не могу говорить о всей стране в целом, но те кадры, которые показывали по телевизору оказали на меня воздействия и действительно заставили подумать о том, что я ещё хорошо живу по сравнению с тем, что могло бы быть) - я как смотрю - ничем-то ты недоволен, ну, что же становись политиком, улучшай жизнь своей страны - делай что-то или же учись довольствоваться тем, что уже имеешь... и что бы не делало государство - всегда вот такие, как ты будут недовольны...
вспомнилось (точный текст не помню) "Умеющий довольствоваться малым - богат" 8)
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
PLasTic
Почётный житель

You Must Die

Ответ #12 - 28.02.05 :: 22:24:25

Процитировано сообщение: George   от 28.02.05 :: 21:31:35:

Вот пока вы будете писать "росии" вместо "России" - это точно никогда не закончится. Ибо поднимать страну должны грамотные и патриотичные люди.

В натуре Жорик, базару нет...  Смех
Наверх

B@d Mo†ђ€® Fu©ќ€® - Bў PL@§†ї© ¦¬)))
E-mail WWW 196009407 PLasTic Axsis   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #13 - 28.02.05 :: 23:35:23

Ну для начала начнем стого, что никакое правительство никому деньги не дает, ибо запаришься деньги давать, это все сказки, я почти уверен, средняя годовая зарплата допустим программиста в Америке 55к баксоф, если посчитать, то в месяц это получается примерно 4.5к баксоф. Это в Нью-Йорке, но там и налоги для безсемейников 30-40%, а при доходе в 200к, достикает 50%, то есть всего получается где то ну 2.5к, не плохо конечно, но не на много лучше чем у нас, программист в Москве получает ну до 1к и может быть больше в хороших фирмах, но больше редко, не спорю в америке ценят хороших программистов и ваще хороших работников, но там тоже есть свои недостатки, короче мне не нравится америка никак, это менталитет их глупый и все такое. У нас просто во времена Ельцина все это затупилось как то и страна оказалась в попе опять же из за него, так что не нада плз орать на Путина, Путин крутой мужик, который поднимает страну, а чтоб жить хорошо, не нужно сидеть и орать, что правительство должно тебя всем обеспечить, у нас есть все условия, просто русскому человеку свойственна лень, ленивые все, вот и вся проблема, охота чтоб было все сразу и просто так, тада типа круто, такому человеку хоть где будет одинаково, ну только там немного лучше в какой нить долбанной америке. Потому что денег больше платят, а уж чтоб каждой семье платить бабки, это маразм, страна разорится нафиг. Дальше идем, квартиры дорогие не спорю, но заработать на них можно, вон взять пример, люди которые секут фишку и просто знают на чем можно заработать денег, покупают себе квартиры пачками, в принципе имхо может сделать такое каждый, только нужно иметь некий начальный капитал, не ленится, ну и опять же учится нормально в школе хотя бы, чтоб элементарно понимать экономику. Взять вот тех же лиц кавказской национальности, берут просто строят себе магазины, или какой нить свой бизнесс делают, а что у них не так? Такие же люди, просто они делают что то, чтоб жить лучше. Или опять же взять инфо+, взять замутить себе клуб тоже не очень сложно, привлечь клиентов тоже можно. И таких примеров миллион. А орать что вот типа страна ****о может каждый. А что касается именно меня, то я считаю что Россия рулит, я рад что вырос в этой стране, я горжусь ей и рад что моя жизнь сложилась именно так, а пока наши "крутые перцы" будут косить от армии и ленится, будет попа, я допустим понял для себя фишку недавно, в армии человек становится серьезнее, лень ему там отбивают, так что и получается, что человек живет после армии лучше, да и какие то все таки там поблажки ему государство дает, льготы и все такое, но это малеьноке отступление. Правильно сказал Жорж, это сто пудоф, согласен с нютой и Сергеем, а остальные можете дальше продалжать орать и сидеть плакать, что государство ацтой. Ничего хорошего из этого не получится, государство есть государство, жизнь всего государства зависит от поведения каждого человека, если все будут трудиться, работать и пытаться что то делать, то Россия сто пудоф продвинется на более высокий уровень, потому что люди наши умные, это факт, да и хотелось бы в это верить. У меня тут книга вот есть, калашников автор, СССР-2 называется или что то вроде этого, если нужно обращайтесь, поделюсь. Советую прочитать всем :о)), интересная вещь, как раз по теме. Это конечно мое имхо, но вроде как оно правильное и не предвзятое, за сим прощаюсь, вроде все сказал.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
SHYMAHER
Осваиваюсь
**

вот и приехали....

Ответ #14 - 01.03.05 :: 01:17:53

Да я не спорю ты бог, но многие твои речи это чушь, заработать на квартиру можно, конечно можно если молодая студентка будет работать за гроши на этой станции, пусть за 7 штук, ну тогда к примеру через лет 20 я и накоплю, прикольно, лишая себя во всем. Конечно вы парни намногое способны но вы впервую очередь и лентяи, самые настоящие лодыри. Всеравно жизнь катиться под откос и мы , а кто мы, и что мы можем сделать, пока все этого не поймут, мир развалиться!!!! ???
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4
Послать Тему Печать