Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 17:12:33
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
квартирный вопрос (Прочитано 6548 раз)
Саламандра
Почётный житель

Re: квартирный вопрос
Ответ #30 - 01.03.05 :: 18:31:06

Процитировано сообщение: KpecT   от 01.03.05 :: 18:29:16:
в который раз повторюсь, даешь анархию товарисчи Подмигивание

Думаешь  это  исправит   дело?Да  нифига!На  то  мы  и   Россия,где   всё   как   не   у    людей....Странная   страна... Круглые глаза ??? Ужас
Наверх

IP записан
KpecT
Освоился

Born To Hate

Ответ #31 - 01.03.05 :: 18:40:39

Процитировано сообщение: Narkota.   от 01.03.05 :: 18:31:06:

Думаешь  это  исправит   дело?Да  нифига!На  то  мы  и   Россия,где   всё   как   не   у    людей....Странная   страна... Круглые глаза ??? Ужас

дело это не исправит, но отдельным группам населения станет легче....
Наверх

------//-------//
-----//-------//
----//////---//////
-------//-------//
------//-------//
154246817   IP записан
ALF
Давно здесь

Научись владеть
собой!

Ответ #32 - 01.03.05 :: 18:48:05

Вы ещё подеритись! Смех
Наверх

« Последняя редакция: 01.03.05 :: 18:48:19 от ALF »  

don't use images in signature
292331305   IP записан
SHYMAHER
Осваиваюсь
**

вот и приехали....

Ответ #33 - 01.03.05 :: 18:56:53

Круглые глазаДа почитаешь ваши ответики, и задумаешься какие все люди разные, а тем более мнения. Но всеравно квартирный вопрос - одна из глобальных проблем, и не надо говорить, что если бедешь учиться, добиваться и стремиться что-то выйдет, может да. Но это у 1 из 1000. А сколько время надо чтобы просто жить хорошо и счастливо? 15 лет, 20, а там все уже...просто хочеться чтоб люди не горбатились всю жизнь, чтоб заработать себе на пенсию.... хихихи ???
Наверх

Жизнь - это нечто иное, но не то что мы себе представляем
  IP записан
Neo
Почётный житель

I'll be back

Ответ #34 - 01.03.05 :: 19:06:35

Процитировано сообщение: Roland   от 01.03.05 :: 18:04:28:
Учеба в стране говно... Даже если на бюджет то везде лавэ просят.. ЧТобы на бюджет попасть как практика показывает нужно изначально нужным людям на лапу подкинуть.. конечно можно на бюдже без проблем попасть в какой нить аграрный институт в Красном знамене на тракториста... И опять что очень хорошо видно из институтов выходит просто напросто Нули.. многие не согласятся конечно, но какие знания можно получить если препод на занятиях чего то себе под нос говорит, а потом что бы ему же его предмет здать (разумеется лекций нет, коорые просто не реально записать) нужно ему на руку положить... Это разве нормальное образование? У нас как по стране практика показывает что очень много специалистов которые получили знания в той или иной области самоучками...В России спору нет, дохрена институтов где готовят Адвокатов, Юристов и прочие профессии, а когда же будут говтоить специалистов в радио промшленности, в автопромышленности, или эта страна до конца дней будет покупать телевизоры из Китая и автомобили из Японии... Достаотчно поглядеть на то что СТрана производит, таковы и специалисты значит...
Я лично себе не могу позволить учиться на ту специальность на которую бы с удовольствием учился бы и потом бы нашел бы работу... причина в том что я не такой богатый (хотя вопрос с деньгами решаемый), поблизости нету достойного учебного учреждения в котором бы я хотел учиться... каким нить рекламщиком и юристом я не хочу быть....
В общем все к одному подходит.. ЧТо бы препод нормально учил и приходил с удовольствием на лекции ему нужно платить достойную харплату... Зарплаты нет у него, потомучто так правительство пожелало, а такое правительство сам народ и выбрал - Отсюдова и вывод, чего хотели, то и получили.

согласен, я вот тоже не могу себе позволить учиться там, где бы я с удовольствием учился бы, не тока по финансам.

Процитировано сообщение: SHYMAHER   от 01.03.05 :: 18:56:53:
Круглые глазаДа почитаешь ваши ответики, и задумаешься какие все люди разные, а тем более мнения. Но всеравно квартирный вопрос - одна из глобальных проблем, и не надо говорить, что если бедешь учиться, добиваться и стремиться что-то выйдет, может да. Но это у 1 из 1000. А сколько время надо чтобы просто жить хорошо и счастливо? 15 лет, 20, а там все уже...просто хочеться чтоб люди не горбатились всю жизнь, чтоб заработать себе на пенсию.... хихихи ???

имхо смысл жизни в том и заключается, что нужно стремиться всегда к лучшему, если получить все за 1 раз, а потом и делать то нечего будет, все хорошее и так уже есть, не интересно жить станет Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 01.03.05 :: 19:12:28 от Neo »  

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #35 - 01.03.05 :: 20:51:51

Процитировано сообщение: ALF   от 01.03.05 :: 16:08:02:

Это ты так говоришь пока за тебя папа с мамой платят! Я думаю, всю жизнь за тебя родители не будут платить! 8) Настанет момент,когда тебе придётся самой доставать деньги.Посмотрим,как ты потом запоёшь. Кстати, а ты не заметила, что не каждый человек может получить высшее образование? А почему, потому что он не хочет этого? ???Да потому что  материальных возможностей нет!  Вообще то,образование платное!!!И не каждый может заплатить за своё образование!  И в каждой теме я не ору!Хорошо поставим вопрос так, что ты сделала для страны?  

Я так говорю не потому что сейчас за меня родители платят, а потому что я так думаю, а думаю я так именно из тех соображений, что всю мою жизнь никто кроме меня оплачивать не будет, ни государство (правительство), ни родители, ни муж (на шею никому садиться не собираюсь)... момент, действительно настанет и я к нему именно сейчас готовлюсь и готовлюсь хотя бы уже тем, что получаю образование, т.к. будущее я хочу лично себе хорошее, обеспеченное... И про высшее образование - тоже заметила и что...? Если в моих силах получить это образование -  я его получу и получу честно (без взяток и всего прочего), а если же нет - то произойдёт это точно не по причине моей лени и недостатка денег, а скорее всего по нехватки интелекта... У тебя такие фразы проскакивают и из них ощущение создаётся, что ты уверен в том, что всё правительство России заинтересованно в том, чтобы их граждане не получили образования, не работали на высокооплачиваемых работах - жили в нищете и тем самым понижали уровень развитости страны - имх нелогично так считать... - вроде ответила на твоё сообщение, хотя после того, как я прочитала пост BadService(а) я с трудом нашла, что добавить - он сказал всё вполне чётко и правильно - респект 8)
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #36 - 02.03.05 :: 01:43:01

Спасибо Нюта:о). А Роланду хочу сказать одно, я уже привык что ты очень пессимистичен:о)), ни с одним твоим словом я как всегда не согласен, спорить не буду ни о чем, потому что спор опять затянется на полтопика. А наркоте охота сказать только то, что если тебе не нравится наша страна, никто тебя здесь не держит, можешь ехать в какую нибудь америку и жить по их законам, стать такой же зазнайкой как они, а тебе имхо и так не далеко уже осталось и будешь довольной. Ничего в нашей стране через попу не делается, нормально у нас все, а на твою типа "шутку", могу ответить, что во франции не лучше, у нас название города париж пишется с Ж на конце, а у остальных с ass©я, так что лучше тебе с твоим характером и жаждой халявы нигде не будет. 2Крест, ты со своими понтами насчет анархии уже если честно запарил, будет анархия ты первый об этом и пожалеешь, если ты хоть чутьчуть здравомыслящщий человек, хотя вряд ли, если ты все еще не избавился от каких то детских фишек, типа выделиться с помощью того, что ты панк. Вроде все сказал.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
CoDa
Осваиваюсь
**

Две души в нем
уживаются

Ответ #37 - 03.03.05 :: 12:06:01

Требуй невозможного - получишь максимум. Наполеон

А вообще если ты целеустремленный, отличный знаток своего дела. В жизни у тебя будет ВСЕ.
Наверх

В тень уйдя от света белого
И устав смешить людей
Глядя в треснувшее зеркало
Плакал пьяный лицедей

Чья судьба была им прожита
Непонятно до конца
Отличить и сам не может он
Свою маску от лица&
131877346   IP записан
Neo
Почётный житель

I'll be back

Ответ #38 - 03.03.05 :: 17:32:29

Наверх

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #39 - 03.03.05 :: 18:08:23

Прикольный мульт, мне дефка еще понравилась его:о).
Наверх

Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Strannik
Почётный житель

Ответ #40 - 03.03.05 :: 18:35:56

Процитировано сообщение: Roland   от 01.03.05 :: 18:04:28:
Учеба в стране говно... Даже если на бюджет то везде лавэ просят.. ЧТобы на бюджет попасть как практика показывает нужно изначально нужным людям на лапу подкинуть..
.. ЧТо бы препод нормально учил и приходил с удовольствием на лекции ему нужно платить достойную харплату... Зарплаты нет у него, потомучто так правительство пожелало, а такое правительство сам народ и выбрал - Отсюдова и вывод, чего хотели, то и получили.

Категорически несогласен!
У меня живой пример перед глазами.
Анька поступила в ВШЭ без денег и блата.  
Мало того, что поступила, так ещё и денег семье сэкономила прилично. Только за подготовительные курсы мы могли бы выложить 2500, но она хорошо прошла тестирование и в результате 100% скидка.
А после этого по результатам вступительных экзаменов была зачислена на бюджетное отделение.

Толька (сын) на следующий год поступает в МГТУ Баумана. Уже сейчас по результатам первых экзаменов можно быть спокойным за бюджет семьи.

Пахать просто надо.  
Не стонать какое г..... вокруг, а пахать и получать результат.
Наверх

E-mail WWW 35439113   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #41 - 03.03.05 :: 18:45:38

Полностью согласен Странник, респект :о).
Наверх

WWW 3596900   IP записан
Selivan
Новенький
*

Жизнь коротка, цени
каждое её мгновение!

Ответ #42 - 12.04.05 :: 21:38:58

Нюте респект. (ну если не смотреть на перегиб насчет 200к бакинских  Улыбка)
Надо просто помнить одно - ТЕБЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.  
Паши как вол и будет тебе счастье  Улыбка
Отдельно отмечу, что сам на данный момент получаю зарплату 7к и не считаю, что в этом виноват дядя Путин, виновата в этом моя собственная лень.
Насчет учебы - в России можно получить прекрасное образование, причем бесплатно.
И насчет "поступить куда хочу" - ОЧЕНЬ многое идет не так, как хочешь, у меня, например, планы насчет работы были совершенно другие, но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Жить надо с тем, что есть, и плакаться поменьше.
P.S. Насчет "проси невозможного" - на 100% верно, сколько раз уже убеждался.
Наверх

« Последняя редакция: 12.04.05 :: 21:39:47 от Selivan »  

Живи настоящим, иногда думай о будущем и никогда не сожалей о прошлом.
E-mail   IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #43 - 12.04.05 :: 23:25:29

Всем форумцам советую почитать книгу Сергея Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием". Очень интересная книжка - ответит на многие вопросы поднятые в данной теме. Круглые глаза
Наверх

IP записан
j.
Экс-Участник

Ответ #44 - 12.04.05 :: 23:38:11

Кто не работает - тот ест! )))
Учись студент. )))))
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать