BadService
|
Ну для начала начнем стого, что никакое правительство никому деньги не дает, ибо запаришься деньги давать, это все сказки, я почти уверен, средняя годовая зарплата допустим программиста в Америке 55к баксоф, если посчитать, то в месяц это получается примерно 4.5к баксоф. Это в Нью-Йорке, но там и налоги для безсемейников 30-40%, а при доходе в 200к, достикает 50%, то есть всего получается где то ну 2.5к, не плохо конечно, но не на много лучше чем у нас, программист в Москве получает ну до 1к и может быть больше в хороших фирмах, но больше редко, не спорю в америке ценят хороших программистов и ваще хороших работников, но там тоже есть свои недостатки, короче мне не нравится америка никак, это менталитет их глупый и все такое. У нас просто во времена Ельцина все это затупилось как то и страна оказалась в попе опять же из за него, так что не нада плз орать на Путина, Путин крутой мужик, который поднимает страну, а чтоб жить хорошо, не нужно сидеть и орать, что правительство должно тебя всем обеспечить, у нас есть все условия, просто русскому человеку свойственна лень, ленивые все, вот и вся проблема, охота чтоб было все сразу и просто так, тада типа круто, такому человеку хоть где будет одинаково, ну только там немного лучше в какой нить долбанной америке. Потому что денег больше платят, а уж чтоб каждой семье платить бабки, это маразм, страна разорится нафиг. Дальше идем, квартиры дорогие не спорю, но заработать на них можно, вон взять пример, люди которые секут фишку и просто знают на чем можно заработать денег, покупают себе квартиры пачками, в принципе имхо может сделать такое каждый, только нужно иметь некий начальный капитал, не ленится, ну и опять же учится нормально в школе хотя бы, чтоб элементарно понимать экономику. Взять вот тех же лиц кавказской национальности, берут просто строят себе магазины, или какой нить свой бизнесс делают, а что у них не так? Такие же люди, просто они делают что то, чтоб жить лучше. Или опять же взять инфо+, взять замутить себе клуб тоже не очень сложно, привлечь клиентов тоже можно. И таких примеров миллион. А орать что вот типа страна ****о может каждый. А что касается именно меня, то я считаю что Россия рулит, я рад что вырос в этой стране, я горжусь ей и рад что моя жизнь сложилась именно так, а пока наши "крутые перцы" будут косить от армии и ленится, будет попа, я допустим понял для себя фишку недавно, в армии человек становится серьезнее, лень ему там отбивают, так что и получается, что человек живет после армии лучше, да и какие то все таки там поблажки ему государство дает, льготы и все такое, но это малеьноке отступление. Правильно сказал Жорж, это сто пудоф, согласен с нютой и Сергеем, а остальные можете дальше продалжать орать и сидеть плакать, что государство ацтой. Ничего хорошего из этого не получится, государство есть государство, жизнь всего государства зависит от поведения каждого человека, если все будут трудиться, работать и пытаться что то делать, то Россия сто пудоф продвинется на более высокий уровень, потому что люди наши умные, это факт, да и хотелось бы в это верить. У меня тут книга вот есть, калашников автор, СССР-2 называется или что то вроде этого, если нужно обращайтесь, поделюсь. Советую прочитать всем :о)), интересная вещь, как раз по теме. Это конечно мое имхо, но вроде как оно правильное и не предвзятое, за сим прощаюсь, вроде все сказал.
|