Процитировано сообщение: Roland от 01.03.05 :: 18:04:28:Учеба в стране говно... Даже если на бюджет то везде лавэ просят.. ЧТобы на бюджет попасть как практика показывает нужно изначально нужным людям на лапу подкинуть.. конечно можно на бюдже без проблем попасть в какой нить аграрный институт в Красном знамене на тракториста... И опять что очень хорошо видно из институтов выходит просто напросто Нули.. многие не согласятся конечно, но какие знания можно получить если препод на занятиях чего то себе под нос говорит, а потом что бы ему же его предмет здать (разумеется лекций нет, коорые просто не реально записать) нужно ему на руку положить... Это разве нормальное образование? У нас как по стране практика показывает что очень много специалистов которые получили знания в той или иной области самоучками...В России спору нет, дохрена институтов где готовят Адвокатов, Юристов и прочие профессии, а когда же будут говтоить специалистов в радио промшленности, в автопромышленности, или эта страна до конца дней будет покупать телевизоры из Китая и автомобили из Японии... Достаотчно поглядеть на то что СТрана производит, таковы и специалисты значит...
Я лично себе не могу позволить учиться на ту специальность на которую бы с удовольствием учился бы и потом бы нашел бы работу... причина в том что я не такой богатый (хотя вопрос с деньгами решаемый), поблизости нету достойного учебного учреждения в котором бы я хотел учиться... каким нить рекламщиком и юристом я не хочу быть....
В общем все к одному подходит.. ЧТо бы препод нормально учил и приходил с удовольствием на лекции ему нужно платить достойную харплату... Зарплаты нет у него, потомучто так правительство пожелало, а такое правительство сам народ и выбрал - Отсюдова и вывод, чего хотели, то и получили.
согласен, я вот тоже не могу себе позволить учиться там, где бы я с удовольствием учился бы, не тока по финансам.
Процитировано сообщение: SHYMAHER от 01.03.05 :: 18:56:53: ![Круглые глаза Круглые глаза](http://second.udomlya.ru/forum/Templates/Forum/default/rolleyes.gif)
Да почитаешь ваши ответики, и задумаешься какие все люди разные, а тем более мнения. Но всеравно квартирный вопрос - одна из глобальных проблем, и не надо говорить, что если бедешь учиться, добиваться и стремиться что-то выйдет, может да. Но это у 1 из 1000. А сколько время надо чтобы просто жить хорошо и счастливо? 15 лет, 20, а там все уже...просто хочеться чтоб люди не горбатились всю жизнь, чтоб заработать себе на пенсию.... хихихи ???
имхо смысл жизни в том и заключается, что нужно стремиться всегда к лучшему, если получить все за 1 раз, а потом и делать то нечего будет, все хорошее и так уже есть, не интересно жить станет