Процитировано сообщение: ALF от 01.03.05 :: 16:08:02:
Это ты так говоришь пока за тебя папа с мамой платят! Я думаю, всю жизнь за тя родители не будут платить! 8) Настанет момент,когда тебе придётся самой доставать деньги.Посмотрим,как ты потом запоёшь. Кстати, а ты не заметила, что не каждый человек может получить высшее образование? А почему, потому что он не хочет этого? ???Да потому что материальных возможностей нет! Если ты не заметила,образование платное!!!И не каждый может заплатить за своё образование! И в каждой теме я не ору!Хорошо поставим вопрос так, что ты сделала для страны?
Альф, ты так говоришь, как будто ты ща сам за себя платишь, как будто ты ща не сидишь на шее у родителей. Для начала, если ты не знал, есть бюджетное образование, на которое можно поступить, если ты учишься и готовишься к поступлению, нюта тебе все правильно сказала. А то что ты темы какие то говоришь, то в душе ты еще наивный ребенок, это я понял из многочисленных разговоров с тобой в реале. Если есть желание, то можно и на учебу денег найти, можно и вообще их не искать, потому что можно хорошо устроиться, а можно всю жизнь сидеть недовольным и кричать, что тебе вечно не хватает денег. Есть такие вещи, как уверенность в себе и понимание того, что ты делаешь. А если что то тебе не удается, то не нужно сидеть и плакать, а просто нужно учиться на своих ошибках. Как сказал Мэдисон Грэгори:"Если ты не умеешь учиться на своих ошибках - ты круглый неудачник!". Все в этой жизни зависит только от тебя, а это в свою очередь и твое образование, так же это деньги, которые будут лежать в твоем кармане. Сидеть и ныть о том, как хорошо живут те, кому что то удалось может каждый, а вот пытаться куда то пробиться, имхо это могут делать только люди точно знающие свою цель в жизни, знающие чего хотят и не хотят просто сидеть и мечтать об этом, а предпринимают активные действия по направлению к этой цели. Сейчас имхо главное, что то уметь, а это уже в можно как то использовать для того, чтоб начать хорошо жить. Это мое имхо.