Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 16:01:34
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
квартирный вопрос (Прочитано 6523 раз)
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Re: квартирный вопрос
Ответ #15 - 01.03.05 :: 01:27:19

Во первых, не нужно придераться к моей подписи, ибо меня это прет, хотя конечно спасибо за комплимент. Во вторых, покажи где я пишу чушь, приведи факты, ну и в третьих, про лентяев уже было сказано, да и девушки уж не лучше парней ничем, хошь почитай в ветке любовь и секс, по поводу девушек и парней, нефиг лечить что девушки рулят, "все одинаковые"©реклама какая то. Да и не нужно мне про станцию лечить, читай и вникай, я не это имел ввиду.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Caboom
Почётный житель

Optima dies... prima
fugit.

Ответ #16 - 01.03.05 :: 01:50:05

Угу, Бис, погляжу как ты сам себе хату купишь...
Висим на родителях, с квартирным вопросом. Ну ипотека есть еще, или как там на станции квартиры дают. Тенденция кстати нездоровая, цены растут, а зарплаты нет. Почему то цены на бензин приближаются к европейским или американским, а зарплаты как были мизерными так ими и остаются. Я не беру в пример станцию. Там зарплаты повыше средних по области.
Наверх

Kiba. Haru. Daijoubu.
32053728   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #17 - 01.03.05 :: 01:51:23

Я не говорил, что куплю себе квартиру, с дикцией у меня все впорядке. Про себя конкретно я не говорил ничего, но буду надеятся что все буит намана :о).
Наверх

Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Caboom
Почётный житель

Optima dies... prima
fugit.

Ответ #18 - 01.03.05 :: 01:53:35

Процитировано сообщение: BadService   от 01.03.05 :: 01:51:23:
Я не говорил, что куплю себе квартиру, с дикцией у меня все впорядке. Про себя конкретно я не говорил ничего, но буду надеятся что все буит намана :о).

что-то невнимательный я стал в последнее время Улыбка
Будем все надеяться на лучшее. куда-нибудь же прорвемся. Надежда помрет последней...
Наверх

Kiba. Haru. Daijoubu.
32053728   IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #19 - 01.03.05 :: 11:35:15

Процитировано сообщение: Caboom   от 01.03.05 :: 01:53:35:

что-то невнимательный я стал в последнее время Улыбка
Будем все надеяться на лучшее. куда-нибудь же прорвемся. Надежда помрет последней...

Помрет... так и не обретя квартиры!  Смех
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #20 - 01.03.05 :: 13:35:25

Процитировано сообщение: SHYMAHER   от 01.03.05 :: 01:17:53:
Да я не спорю ты бог, но многие твои речи это чушь, заработать на квартиру можно, конечно можно если молодая студентка будет работать за гроши на этой станции, пусть за 7 штук, ну тогда к примеру через лет 20 я и накоплю, прикольно, лишая себя во всем. Конечно вы парни намногое способны но вы впервую очередь и лентяи, самые настоящие лодыри. Всеравно жизнь катиться под откос и мы , а кто мы, и что мы можем сделать, пока все этого не поймут, мир развалиться!!!! ???

Ну зарплата в 7 000 р это еще неплохо, а возьми техз кто к примеру работает в МСЧ у которых около 1500 - 2000 р з.п. Как врачам то быть например? Я конечно понимаю у многих станция асоциируется как хорошее место, но не все же могут на станции работать.... А по поводу пацанов ленятев я могу одно сказать, я очень много знаю девченок которые седят на шее у тех самых пацанов которые в дом несут какие никакие деньги, а жена только и пилит - Где Лавэ? Давай гони сюда а то щас сковородкой получишь по балде.... И таких примеров очень много можно называть.
Наверх

« Последняя редакция: 01.03.05 :: 13:37:04 от Roland »  
  IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #21 - 01.03.05 :: 13:50:18

Процитировано сообщение: SHYMAHER   от 01.03.05 :: 01:17:53:
Да я не спорю ты бог, но многие твои речи это чушь, заработать на квартиру можно, конечно можно если молодая студентка будет работать за гроши на этой станции, пусть за 7 штук, ну тогда к примеру через лет 20 я и накоплю, прикольно, лишая себя во всем. Конечно вы парни намногое способны но вы впервую очередь и лентяи, самые настоящие лодыри. Всеравно жизнь катиться под откос и мы , а кто мы, и что мы можем сделать, пока все этого не поймут, мир развалиться!!!! ???

И ты с таким настроем хочешь чего то? Главное верить в себя... И делать что то для осуществления задуманного а не сидеть и мечтать! У нас в России очень много людей среднего достатка... нищих тоже хватает... так что ты ещё хорошо живешь!
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
Bin
Осваиваюсь
**

Жизнь красива как
мгновение!

Ответ #22 - 01.03.05 :: 14:24:35

Да жизнь  сложная пошла ну куда от этого деваться? всё равно надо учиться потом работать. Просто нет мест где можно было бы нормально работать или есть но всё уже занято.А правительство венить не стоит (мы сами себе правительство) Страну почти угробили, в совестские времена всё разворавали, а теперь виноватых ищют. ЖИТЬ И ВЫЖИВАТЬ НАДО!!!  Улыбка
Наверх

IP записан
red
Осваиваюсь
**

без музыки жизнь
становиться скучной
и серой

Ответ #23 - 01.03.05 :: 14:28:45

Страна имеет ,то правительство, которое она заслуживает. Это видно даже из высказаваний в этой теме (моё мнение).
Наверх

все мы люди, а людям свойстрвенно ошибаться

IP записан
ALF
Давно здесь

Научись владеть
собой!

Ответ #24 - 01.03.05 :: 16:08:02

Процитировано сообщение: nuta   от 28.02.05 :: 22:19:21:

вот кто тебе мешает учиться (школы есть, образование дают на должном уровне, остаёться приложить усилие и брать эти знания, т.к. нужно это лично тебе), зарабатывать потом эти 200 тыс. $ на туже самую покупку жилья и всего прочего? - лишь бы халяву, да? И с чего бы это государству заботиться о тебе, если ты вообще ничего не хочешь делать для страны, всё только и можешь, что орать в каждой теме, что не платят тебе деньги за просто так... у нас  даже жилищные условия на положительном уровне (горячая вода есть, отопление есть, электричество тоже есть...) - сравни  Россию с той же самой Африкой (не могу говорить о всей стране в целом, но те кадры, которые показывали по телевизору оказали на меня воздействия и действительно заставили подумать о том, что я ещё хорошо живу по сравнению с тем, что могло бы быть) - я как смотрю - ничем-то ты недоволен, ну, что же становись политиком, улучшай жизнь своей страны - делай что-то или же учись довольствоваться тем, что уже имеешь... и что бы не делало государство - всегда вот такие, как ты будут недовольны...
вспомнилось (точный текст не помню) "Умеющий довольствоваться малым - богат" 8)

Это ты так говоришь пока за тебя папа с мамой платят! Я думаю, всю жизнь за тебя родители не будут платить! 8) Настанет момент,когда тебе придётся самой доставать деньги.Посмотрим,как ты потом запоёшь. Кстати, а ты не заметила, что не каждый человек может получить высшее образование? А почему, потому что он не хочет этого? ???Да потому что  материальных возможностей нет!  Вообще то,образование платное!!!И не каждый может заплатить за своё образование!  И в каждой теме я не ору!Хорошо поставим вопрос так, что ты сделала для страны?  
Наверх

« Последняя редакция: 01.03.05 :: 16:59:19 от ALF »  

don't use images in signature
292331305   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #25 - 01.03.05 :: 16:20:14

Процитировано сообщение: nuta   от 28.02.05 :: 22:19:21:

вот кто тебе мешает учиться (школы есть, образование дают на должном уровне, остаёться приложить усилие и брать эти знания, т.к. нужно это лично тебе), зарабатывать потом эти 200 тыс. $ на туже самую покупку жилья и всего прочего? - лишь бы халяву, да? И с чего бы это государству заботиться о тебе, если ты вообще ничего не хочешь делать для страны, всё только и можешь, что орать в каждой теме, что не платят тебе деньги за просто так... у нас  даже жилищные условия на положительном уровне (горячая вода есть, отопление есть, электричество тоже есть...) - сравни  Россию с той же самой Африкой (не могу говорить о всей стране в целом, но те кадры, которые показывали по телевизору оказали на меня воздействия и действительно заставили подумать о том, что я ещё хорошо живу по сравнению с тем, что могло бы быть) - я как смотрю - ничем-то ты недоволен, ну, что же становись политиком, улучшай жизнь своей страны - делай что-то или же учись довольствоваться тем, что уже имеешь... и что бы не делало государство - всегда вот такие, как ты будут недовольны...
вспомнилось (точный текст не помню) "Умеющий довольствоваться малым - богат" 8)

А  Альф  прав....Чтобы  учится   нужы   деньги - чем   ты    взятки   давать  будешь?
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #26 - 01.03.05 :: 17:09:11

Процитировано сообщение: ALF   от 01.03.05 :: 16:08:02:

Это ты так говоришь пока за тебя папа с мамой платят! Я думаю, всю жизнь за тя родители не будут платить! 8) Настанет момент,когда тебе придётся самой доставать деньги.Посмотрим,как ты потом запоёшь. Кстати, а ты не заметила, что не каждый человек может получить высшее образование? А почему, потому что он не хочет этого? ???Да потому что  материальных возможностей нет! Если ты не заметила,образование платное!!!И не каждый может заплатить за своё образование!  И в каждой теме я не ору!Хорошо поставим вопрос так, что ты сделала для страны?  

Альф, ты так говоришь, как будто ты ща сам за себя платишь, как будто ты ща не сидишь на шее у родителей. Для начала, если ты не знал, есть бюджетное образование, на которое можно поступить, если ты учишься и готовишься к поступлению, нюта тебе все правильно сказала. А то что ты темы какие то говоришь, то в душе ты еще наивный ребенок, это я понял из многочисленных разговоров с тобой в реале. Если есть желание, то можно и на учебу денег найти, можно и вообще их не искать, потому что можно хорошо устроиться, а можно всю жизнь сидеть недовольным и кричать, что тебе вечно не хватает денег. Есть такие вещи, как уверенность в себе и понимание того, что ты делаешь. А если что то тебе не удается, то не нужно сидеть и плакать, а просто нужно учиться на своих ошибках. Как сказал Мэдисон Грэгори:"Если ты не умеешь учиться на своих ошибках - ты круглый неудачник!". Все в этой жизни зависит только от тебя, а это в свою очередь и твое образование, так же это деньги, которые будут лежать в твоем кармане. Сидеть и ныть о том, как хорошо живут те, кому что то удалось может каждый, а вот пытаться куда то пробиться, имхо это могут делать только люди точно знающие свою цель в жизни, знающие чего хотят и не хотят просто сидеть и мечтать об этом, а предпринимают активные действия по направлению к этой цели. Сейчас имхо главное, что то уметь, а это уже в можно как то использовать для того, чтоб начать хорошо жить. Это мое имхо.
Наверх

WWW 3596900   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #27 - 01.03.05 :: 18:04:28

Учеба в стране говно... Даже если на бюджет то везде лавэ просят.. ЧТобы на бюджет попасть как практика показывает нужно изначально нужным людям на лапу подкинуть.. конечно можно на бюдже без проблем попасть в какой нить аграрный институт в Красном знамене на тракториста... И опять что очень хорошо видно из институтов выходит просто напросто Нули.. многие не согласятся конечно, но какие знания можно получить если препод на занятиях чего то себе под нос говорит, а потом что бы ему же его предмет здать (разумеется лекций нет, коорые просто не реально записать) нужно ему на руку положить... Это разве нормальное образование? У нас как по стране практика показывает что очень много специалистов которые получили знания в той или иной области самоучками...В России спору нет, дохрена институтов где готовят Адвокатов, Юристов и прочие профессии, а когда же будут говтоить специалистов в радио промшленности, в автопромышленности, или эта страна до конца дней будет покупать телевизоры из Китая и автомобили из Японии... Достаотчно поглядеть на то что СТрана производит, таковы и специалисты значит...
Я лично себе не могу позволить учиться на ту специальность на которую бы с удовольствием учился бы и потом бы нашел бы работу... причина в том что я не такой богатый (хотя вопрос с деньгами решаемый), поблизости нету достойного учебного учреждения в котором бы я хотел учиться... каким нить рекламщиком и юристом я не хочу быть....
В общем все к одному подходит.. ЧТо бы препод нормально учил и приходил с удовольствием на лекции ему нужно платить достойную харплату... Зарплаты нет у него, потомучто так правительство пожелало, а такое правительство сам народ и выбрал - Отсюдова и вывод, чего хотели, то и получили.
Наверх

« Последняя редакция: 01.03.05 :: 18:07:08 от Roland »  
  IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #28 - 01.03.05 :: 18:22:53

Всё  в  нашей  стране   делается   через  ж.(с)непомню  кто  сказал,но  сказал   правильно.
Наверх

IP записан
KpecT
Освоился

Born To Hate

Ответ #29 - 01.03.05 :: 18:29:16

в который раз повторюсь, даешь анархию товарисчи Подмигивание
Наверх

------//-------//
-----//-------//
----//////---//////