http://www.thunder.fatal.ru/ Знамение Молота – деструктивно-агрессивный сайт по бодибилдингу и пауэрлифтингу СНОВА СМЕНИЛ ХОСТИНГ!!! Но поскольку Ты читаешь эти строки - значит Ты попал куда надо и Я – Рефрижератор (создатель сайта, слева Моё фото) Рад приветствовать Тебя здес!!!
На сей раз переезд вызван НЕ кознями злопыхателей, как это было в прошлый раз, а особенностями предыдущего хостинга, который, что, сука, характерно, устанавливал ограничения на доступ из-за рубежа. Я думал что "зарубеж" - это Европпа и Пиндосия, поэтому НЕ особо волновался по этому поводу (правда как оказалось - зря: ведь там тоже Наши люди), но когда Мне начали писать с Украины, что НЕ попасть на сайт... А не пошло бы это ламмерское прибежище - подумал Я и переехал.
Теперь, собссссно, подробнее о разделах сайта:
«Боевой опыт» – основной раздел, содержащий Мои статьи, в которых Я делюсь своим тренировочным опытом, затрагиваю азы физиологии, а повествование веду на простом понятном языке, ибо в Нашем деле без изучения физиологии не обойтись, но не у всех есть время изучать книги написанные очередным И. И. Хуепутало (что, кто это? Это признанный автор, пишущий большинство школьных учебников и пособий для сдачи экзаменов).
«Праведный гнев» – этот раздел так же содержит Мои статьи, но с меньшим количеством методической информации, они имеют более эмоциональный характер, т.е. чистой воды словоблядство.
«Воины» – раздел назван на манер Мановаровских сайтов (см. раздел «Раскаты грома»), где в разделах с таким названием помещаются фото фэнов. В моём случае – это Мои фото и фото присланные Посетителями. Точнее этот раздел теперь называется «Лица Воинов», поскольку планируется создание раздела «Глас Воинов» который будет содержать статьи присланные Посетителями, так что шлите свои статьи, буду рад. НО не присылайте свои тренировочные программы, мол вот моё расписание, так вот я тренируюсь. Почему, читайте в одной из статей.
«Послать молнию» – это, не что иное, как интерактивная страница сайта: мыльница, гостевуха и форум.
«Источник жизни» содержит то, без чего любой сайт загнётся – информацию о последних обновлениях. Я не случайно поставил этот раздел в самый конец меню, ибо если Ты здесь впервые, то лезть в него нужно в самую последнюю очередь, предварительно прочитав весь сайт. Раздел «Хроника» выполняет схожую функцию, но там будут появляться небольшие по объёму обновления (чуть-ли не ежедневно), так сказать «на злобу дня», из которых не получилось слепить более-менее содержательное словоблядство, но оставлять без внимания тоже нельзя.
«Наследие предков» – раздел в котором храняться книги. Большинство из них легко можно найти в Интернете и Я думаю, что Ты уже их читал. Но есть люди которые до сих пор и не слыхивали об этих книгах. Если Ты один из этих людей, то обязательно прочитай эти книги.
ВНИМАНИЕ въебмастерам!!! За использование материалов сайта... да, нет, нет, не пизжю ногами, успокойся уже. За использование материалов этого сайта ваш сайт могут забанить, так что делаете это на свой страх и риск! Что бы этого не произошло, при размещении материалов сайта у себя, лучше сразу «откреститься» от них, написав следующее
«Источник: Знамение Молота (название должно содержать ссылку на сайт) – деструктивно-агрессивный сайт по силовому тренингу». Тогда проблем не возникнет, проверено.
С предложениями сменить цветовую гамму сайта, дескать красное на чёрном трудно читается, идти на [eq, задрали. Меня, например, бесит расцветка большинства сайтов – чёрное на белом, которая в лучшем случае «слепит», а чаще всего накатывает приступ апоплексии как у японских детей при просмотре «Покемонов», так что приходиться читать закрыв один глаз. А потом ведь Я не блокирую кнопку правки (эмблема Ворда на панели инструментов браузера), как это делают многие *******ы, зачем не знаю, так что несколько раз кликнув мышкой Ты можешь установить любой цвет страницы. И вообще, когда начинают слезиться глаза нужно выключать комп и шкандыбать на тренировку, дочитаешь потом, так что и Тебе будет пиздато и Мне.