Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
31.01.25 :: 01:51:40
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Что интересует? (Прочитано 1769 раз)
kill
Экс-Участник

Что интересует?
26.12.04 :: 05:43:14

Сдесь Вы спрашивайте какой вид спорта Вас интересует, что именно, что Вам хочется узнать и т.д.

С уважением.
Наверх

IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Re: Что интересует?
Ответ #1 - 26.12.04 :: 14:02:50

Футбол) Пока затишье там...а потом, результаты и обсуждение ЛЧ, отборочных ЧМ. И Еврпопейские чемпионаты (для Natai Смех).
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #2 - 26.12.04 :: 14:40:13

Процитировано сообщение: Dr.Bactory   от 26.12.04 :: 14:02:50:
Футбол) Пока затишье там...а потом, результаты и обсуждение ЛЧ, отборочных ЧМ. И Еврпопейские чемпионаты (для Natai Смех).

Угу, а ещё национальные чемпионаты европейских стран: Serie A, английская и испанская премьер лиги (будем болеть за наших в Англии и следить за падением Реала)
Наверх

IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #3 - 26.12.04 :: 16:56:46

Какие вопросы: Футбол и  Формула 1
Наверх

Любить умную женщину удовольствие для педерастов (Жан-Жак Руссо)
  IP записан
lucifer
Осваиваюсь
**

Ответ #4 - 26.12.04 :: 19:11:11

Буду выкладывать Итальянский ,Испанский и Англиский чемпионаты по футболу.Нужно ли еще какие нибудь выкладовать?
Наверх

« Последняя редакция: 26.12.04 :: 19:11:27 от lucifer »  

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить!
  IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #5 - 27.12.04 :: 01:21:57

Процитировано сообщение: MustafaMT   от 26.12.04 :: 16:56:46:
Какие вопросы: Футбол и  Формула 1

Приветствую! Хорошо буду давать информацию по формуле 1

С уважением.
Наверх

IP записан
Vampire
Гость

Ответ #6 - 27.12.04 :: 01:16:31

Раскажите про ралли
Наверх

E-mail   IP записан
nachkar
Осваиваюсь
**

Это я!

Ответ #7 - 05.01.05 :: 09:33:06

Хотелось бы увидеть  бои К-1 и М-1.
Наверх

« Последняя редакция: 05.01.05 :: 09:33:28 от nachkar »  

Все стараются казаться, вместо того, чтобы быть - так в обыденной жизни. На войне же приходится быть, а не казаться.
  IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #8 - 03.02.05 :: 20:53:37

интересует, причём очень Катя Гамова (волейболистка) она в основном сейчас судиться из-за своего ухода, точнее перехода в Динамо (если не ошибаюсь) - вообщем хотелось бы немного подробнее узнать об этом...  и очень желательно, чтобы в этом топе были опубликованны результаты заключительного слушания дела, которое состояится 10 февраля... буду очень благодарна Улыбка
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
Shade
Осваиваюсь
**

PuNkS Not DeAd

Ответ #9 - 03.02.05 :: 23:13:56

мне интересно у нас ща проводятся дворовые соревнования по футболу (всмысле летом)?
Наверх

Жизнь сложная штука , от неё умирают
  IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #10 - 04.02.05 :: 12:45:46

Процитировано сообщение: nuta   от 03.02.05 :: 20:53:37:
интересует, причём очень Катя Гамова (волейболистка) она в основном сейчас судиться из-за своего ухода, точнее перехода в Динамо (если не ошибаюсь) - вообщем хотелось бы немного подробнее узнать об этом...  и очень желательно, чтобы в этом топе были опубликованны результаты заключительного слушания дела, которое состояится 10 февраля... буду очень благодарна Улыбка

Лидер женской сборной России по волейболу Екатерина Гамова получила разрешение федерации выступать в чемпионате страны за свой новый клуб – московское Динамо.
Переход 24-летней нападающей из екатеринбургской Уралочки в другую команду длится уже несколько месяцев Екатерина Гамова – лучший игрок олимпийского волейбольного турнира в Афинах еще будучи в Греции заявила главному тренеру сборной и екатеринбургской Уралочки Николаю Карполю о своем намерении перейти в московское Динамо, возрожденное этим летом. Гамова заявила, что хочет пожить более свободно, чем это принято в Уралочке, где под руководством Карполя царит почти военная дисциплина. Клуб ее не отпустил, Гамова обратилась в суд, и выяснилось, что контракт с Уралочкой подписан сроком на 14 лет, что противоречит КЗОТу. Максимальный срок действия соглашения- пять лет – Гамова за клуб отыграла. Районный суд Екатеринбурга признал правоту спортменки, но высшая инстанция это решение отклонила. Однако теперь Уралочка пошла навстречу Гамовой и известила федерацию, что готова отпустить нападающую в Динамо в случае выплаты компенсации. Как сообщает СпортЭкспресс, федерация обязала московский клуб рассчитаться с екатеринбургским, и разрешила Динамо заявить Гамову для участия в чемпионате России уже сейчас, иначе нападающая могла потерять целый сезон. А он исторический: впервые за много лет предсказать победителя сложно. Карполь отошел от дел в Уралочке, и бессменный чемпион под руководством Валентины Огиенко терпит одно поражение за другим, а игроки разбегаются в другие команды. По одной версии девушки устали жить в Екатеринбурге как за железным занавесом. По другим сведениям, они не хотят работать с Огиенко. Возможно причина и в том и в другом. Как бы то ни было, эра Карполя завершилась. И переход Екатерины Гамовой из Уралочки в Динамо одно из знаковых этому подтверждений. Кстати, московское Динамо считается одним из главных фаворитов чемпионата в этом сезоне. Уже сегодня Екатерина Гамова может сыграть за свой новый клуб в матче чемпионата России против красноярского "Строителя". (29 декабря 2004, 08:28)
Своим решением уйти из «Уралочки» лучшая волейболистка страны, несомненно, шокировала всех поклонников спорта. Почему? В какую команду? Как к этому решению отнесся Карполь? О причинах своего ухода Екатерина сказала так:
- Я хочу свободы, хочу стать хозяйкой своей жизни, - загадочно пояснила она. - Я перееду в Москву и постараюсь изменить свою жизнь.
По словам Гамовой, подумывать об уходе из екатеринбургской команды она начала весной, а окончательное решение о переходе приняла сразу после Олимпийских игр в Афинах.
- Пока я не могу сказать, в какой команде буду играть. Но то, что это будет московский клуб, - точно.
Однако из достоверных источников «Комсомолке» стало известно, что одна из самых ярких волейболисток современности уже подписала контракт с московским клубом «Динамо». Там она будет играть под № 11. Помимо Гамовой бело-голубую форму «Динамо» примерят еще три экс-«уралочки»: Ирина Тебенихина, Наталья Вдовина и Марина Шешенина
Екатерина Гамова.
•Нападающая.  
•Родилась 17 октября 1980 года в Челябинске.  
•Рост 205 см.  
•В сборной России с 1998 года.  
•Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».
Заслуженный мастер спорта, двукратная чемпионка Европы, бронзовый призер чемпионата мира, серебряный медалист Всемирного Кубка чемпионов, обладательница серебряных медалей Кубка мира, двукратная вице-чемпионка Олимпийских игр
Короче, она уже того
Наверх

« Последняя редакция: 04.02.05 :: 13:05:41 от Natai »  
  IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать