Процитировано сообщение: Pitty от 21.11.05 :: 23:04:28:
Я для себя решил - как только будет свободная 500 бакинских - сразу куплю... В))) вот только когда она будет-то... может под новый год премию на нашей фабрике дадут... эх, последнее бы не отобрали.
Ну как, купил с премии КПК?
Цитата:Не совсем с Вами согласен. Я, например, приобрел ноут сначала как первый домашний комп (правда это ноут класса замены десктопа). Удобство его по сравнению с обычным ПК неоспоримы. Например - занимает намного меньше места, в моей комнате 3х4 метра этот фактор немаловажен, его можно в любой момент сложить и убрать в стол, что ещё больше освободит место. Потом, его можно легко взять в гости (что я делаю нередко, когда хочу показать фотки или фильмы, а записывать их куда-либо нет не времени, ни желания), да и когда домой езжу или к друзьям в Москву - очень приятно, не надо тащить стопку дисков, да и поиграть по сети можно. В общем - удобно. А с покупкой обычного компьютера ноут не потерял своей актуальности - я отдал его на растерзание жене - чтобы она не приставала ко мне В)
Кроме неоспоримых плюсов у ноутов есть и неоспоримые минусы, которые эти самые плюсы перечеркивают.