Процитировано сообщение: SiriuS от 11.10.04 :: 08:52:20:
170-180 бачей
это ты назвал цену уж самого недорого, б/у... хорошую штучку можно где-то за 300-500 бачей купить новую, а первоклассную где-то за 700.
Я сам присматривался в своё время к IPAQ 2110(40), но денег не хватило, а теперь это уже вчерашний день, хотя по прежнему о нем мечтаю....
Кста, предназначение КПК - не только книги читать. Там вполне полноценный комп с офисом, дневником, выходом в инет ну и много еще всяких полезных штучек. Как вам, например, такое применение КПК - универсальный пульт ДУ? Или МП3 плеер? или даже мпег4-плеер? пусть не сильно приятно смотреть на таком маленьком экране, но с тем качеством, которое у нас в сети да и вообще в России - лучше уж на КПК посмотреть для ознакомления пока в метро едешь или в автобусе. Одна проблемма - аккумуляторы. Хотя видел в нете приблуду, типа нашего довоенного фонарика "Жук" - такой эспандер, крутишь его, руку тренируешь, а он тебе телефон подзаряжает, КПК тот же В) Вообще, что угодно В)
И еще одно очень приятное применение КПК - это GPS.... сейчас появилось большое количество как КПК с GPS (уже встроенным), так и отдельных приблуд к ним, и, что ещё больше радует, появляются подробные карты местности и даже уже есть бесплатные (ессно качество страдает, сам карту не видел, видел ссылку в нете, ессно не полез, так как оно не надо мне)
так что - думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. В)
Я для себя решил - как только будет свободная 500 бакинских - сразу куплю... В))) вот только когда она будет-то... может под новый год премию на нашей фабрике дадут... эх, последнее бы не отобрали.
Может кто хочет мне на КПК скинуться? В)))