Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
14.02.25 :: 18:59:56
Новости:

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11
Послать Тему Печать
скины!!! (Прочитано 21288 раз)
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Re: скины!!!
Ответ #90 - 28.03.05 :: 11:00:17

Не знаю над чем тут смеется red?  
 Может тебя еще сильнее развеселит что статья с сайта РНЕ?
 Скины - это психологическое оружие нашего государства и за одно козлы отпущения. Во как!  
 В волгограде погром на рынке Тракторном был в прошлом году. Так сразу наши сми заорали: "скины!!!". Ни какие ни скины, товарищчи, нет - криминальные разборки. Братва делила рынок.
 Как-то в инете наткнулся на статью какого-то журналиста про скинхедов. Так он пророчил, что Путин будет строить русский порядок с помощью скинхедов. ВВП с его "толерантностью" - вот бред.
 Так что не берите в голову ,чуваки! Дурят нашего брата почем зря.

Наверх

IP записан
red
Осваиваюсь
**

без музыки жизнь
становиться скучной
и серой

Ответ #91 - 28.03.05 :: 11:18:09

Смеюсь над синами, потому что знал нескольких. Они мне с таким рвением доказывали, что чёрные и их музыка не имеют права на существование, а в итоге оказалось, что их основоположники негры Смех. Хотя, я всегда знал ,что они недоразвитые.
Наверх

все мы люди, а людям свойстрвенно ошибаться

IP записан
Skin(Guest)
Гость

Ответ #92 - 28.03.05 :: 11:31:39

Процитировано сообщение: red от 28.03.05 :: 11:18:09:
Смеюсь над синами, потому что знал нескольких. Они мне с таким рвением доказывали, что чёрные и их музыка не имеют права на существование, а в итоге оказалось, что их основоположники негры Смех. Хотя, я всегда знал ,что они недоразвитые.

Чо получается в Москве около 30 000 недаразвитых отбросов мож эт просто ты такой недоразвитый и да кстате скины не от негров произошли я просто читал уима всяких тем как произашли скины и они были все разные и если ты так утверждаеш ,что они произашли от нигеров тогда и панки произашли от нигеров  Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
red
Осваиваюсь
**

без музыки жизнь
становиться скучной
и серой

Ответ #93 - 28.03.05 :: 14:27:48

Да хоть 60 000 ,недоразвитые они есть недоразвитые ,количество это не показатель. А насчёт происхождения узнал из этого топика потому и сказал , что от негров. И в том что панки могли произойти отчасти от негров не вижу ничего плохого, многие музыкальные течения и направления произошли от них. Только вероятнее всего они тут ни причём, иначе были бы негритянские панк группы.
Ещё раз повторюсь ,если скинхэды патриоты ,то пусть идут в дружинники от это больше пользы будет. А то они только по улицам шляться и избивать слабых могут.
Наверх

IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #94 - 28.03.05 :: 14:36:50

Чё вы чёрных обижаете,они же такие же люди как Вы.Вообще это тупость,этот рассизм и национализм...какая разница - люди и есть люди независимо от национальности и цвета кожи. Озадачен
Наверх

IP записан
KpecT
Освоился

Born To Hate

Ответ #95 - 28.03.05 :: 14:59:04

теперь то какая разница скинами может быть группа людей любой расы или вида считающая себя выше чем другие
Наверх

------//-------//
-----//-------//
----//////---//////
-------//-------//
------//-------//
154246817   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #96 - 28.03.05 :: 15:02:02

Процитировано сообщение: KpecT от 28.03.05 :: 14:59:04:
теперь то какая разница скинами может быть группа людей любой расы или вида считающая себя выше чем другие

люлей этим "высшим" надо надавать,а то прям "особенные" стали,"лучше" всех. Злой
Наверх

IP записан
KpecT
Освоился

Born To Hate

Ответ #97 - 28.03.05 :: 15:21:06

кста про панк и негров если капнуть историю то мы узнаем что джас ктоорый слушали только негры, породл рок`н`рол, и только после этого всего появились различные течения в роке
Наверх

------//-------//
-----//-------//
----//////---//////
-------//-------//
------//-------//
154246817   IP записан
eViL
Давно здесь

Ответ #98 - 28.03.05 :: 17:17:46

Как ни странно, существуют группы негров, бреющихся налысо, 3,14здяших белых и называющих себя скинами. Я считаю, что это это вполне нормальное движение, во главе которого стоят люди, которые намного умнее некоторых высказавшихся здесь вместе взятых Злой, и которое пропагандирует вполне естественное стремление человека отстаивать право на свою территорию.

ЗЫ и вообще, скоро везде будут китайцы  Смех Смех
Наверх

« Последняя редакция: 28.03.05 :: 17:18:36 от eViL »  
E-mail WWW 284814603   IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #99 - 28.03.05 :: 18:05:52

Процитировано сообщение: WarLocK от 28.03.05 :: 17:17:46:
Как ни странно, существуют группы негров, бреющихся налысо, 3,14здяших белых и называющих себя скинами. Я считаю, что это это вполне нормальное движение, во главе которого стоят люди, которые намного умнее некоторых высказавшихся здесь вместе взятых Злой, и которое пропагандирует вполне естественное стремление человека отстаивать право на свою территорию.

ЗЫ и вообще, скоро везде будут китайцы  Смех Смех

А где это они отстаивают право на свою территорию? В Африке? Тогда пускай и отстаивают, а к нам не ездят.  
 И это не скины, а так называемые антифа, хотя какие они антифашисты если сами фашиствуют?
Или у фашизма-расизма только белое лицо?

Наверх

IP записан
чеб(Guest)
Гость

Ответ #100 - 28.03.05 :: 19:24:30

Процитировано сообщение: red от 28.03.05 :: 00:24:12:
Ха-ха-ха . Давно я так не смеялся ,скинов создали негры Смех Смех Смех. Незнал, после этого считаю их не только моральными уродами ,но и последними кретинами.

кем тя считать?
Наверх

E-mail   IP записан
red
Осваиваюсь
**

без музыки жизнь
становиться скучной
и серой

Ответ #101 - 29.03.05 :: 07:34:00

Процитировано сообщение: чеб(Guest) от 28.03.05 :: 19:24:30:

кем тя считать?

Вполне достаточно считать меня человеком не уважающим скинов. А вообще это обсуждение безсмысленно всёравно все останутся при своём мнении, так что - бывайте "патриоты России".
Наверх

IP записан
eViL
Давно здесь

Ответ #102 - 29.03.05 :: 08:49:14

Процитировано сообщение: Fagoth_get_back от 28.03.05 :: 18:05:52:

А где это они отстаивают право на свою территорию? В Африке? Тогда пускай и отстаивают, а к нам не ездят.
И это не скины, а так называемые антифа, хотя какие они антифашисты если сами фашиствуют?
Или у фашизма-расизма только белое лицо?

Ну вот ты и сам высказал скиновскую идею, типа пусть сидят у себя.
Наверх

E-mail WWW 284814603   IP записан
Salo
Почётный житель

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #103 - 29.03.05 :: 08:51:37

В БОЛЬШЕНСТВЕ СВОЕМ - КУЧА ДИБИЛОВ Злой
Наверх

IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #104 - 29.03.05 :: 09:16:58

Процитировано сообщение: Salo от 29.03.05 :: 08:51:37:
В БОЛЬШЕНСТВЕ СВОЕМ - КУЧА ДИБИЛОВ Злой

как и любая другая куча
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11
Послать Тему Печать