Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
14.02.25 :: 19:55:19
Новости:

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11
Послать Тему Печать
скины!!! (Прочитано 21294 раз)
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Re: скины!!!
Ответ #75 - 20.12.04 :: 22:28:48

Хоть я скинов не уважаю, но фразу Россия для русских я поддерживаю. Потомучно понаедут всякие и вые***ются
Наверх

don't use images in signature
Хруй   IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #76 - 21.12.04 :: 11:12:17

Процитировано сообщение: Dennis   от 20.12.04 :: 13:45:47:

а чем тебе свастика то не угодила. оччень даже прикольная она. и к тому же истинно славянский символ.

и кстати в некоторых городах скины очень даже организованы. есть свои ой! проекты (мызычка типа ихняя) и не зависят от спонсоров посторонних поскольку на бабло им по...

ну прям как панки!

в каком это месте этот символ славянский?! вообщето это видоизмененный кельтский символ...
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
Skin(Guest)
Гость

Ответ #77 - 27.03.05 :: 15:08:11

Процитировано сообщение: Sir. Virus от 21.12.04 :: 11:12:17:
Процитировано сообщение: Dennis от 20.12.04 :: 13:45:47:
<br><br><br>а чем тебе свастика то не угодила. оччень даже прикольная она. и к тому же истинно славянский символ.<br><br>и кстати в некоторых городах скины очень даже организованы. есть свои ой! проекты (мызычка типа ихняя) и не зависят от спонсоров посторонних поскольку на бабло им по... <br><br>ну прям как панки!
<br><br>в каком это месте этот символ славянский?! вообщето это видоизмененный кельтский символ...

ВООБЩЕТ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ СВАСТИКА И КЕЛЬСКИЙ КРЕСТ , СВАСТИКА ЭТО 1 ИЗ РУН ЯЗЫЧЕСТВА А У КЕЛЬСКОГО КРЕСТА ЕЩЁ СОВСЕМ ДРУГОЕ ПРОИЗХОЖДЕНИЕ ! ( книг надо больше читать ) P.S. выб ещё б свастику назвалиб фашиским знаком правильное название КОЛОВРАТ вобщет ! Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #78 - 27.03.05 :: 15:18:48

Сватистика у буддистов есть.Это мужское и женское начало.А Фашисты её позаимствовали.
Наверх

« Последняя редакция: 27.03.05 :: 15:21:12 от Саламандра »  
  IP записан
red
Осваиваюсь
**

без музыки жизнь
становиться скучной
и серой

Ответ #79 - 27.03.05 :: 16:12:28

Ха-ха-ха. Весёлый народ. Всерьёз обсуждать этих моральных уродов. Если бы они хотели защищать Россию , то шли бы в дружинники , на юге кстати есть тоже казачество, чем вам не защитники? А так они просто выходят на охоту за теми кто слабее. Там где я родился ,Владимирская обл., их всегда было мало и всерьёз их никто не вспринемает. Чаще происходили разборки между металистами и рэпперами , ну или между районами , а скины кучковались и боялись как бы им кто п***ы не навалял. Смех
Наверх

все мы люди, а людям свойстрвенно ошибаться

IP записан
Katty Scarlett
Осваиваюсь
**

Ответ #80 - 27.03.05 :: 17:15:56

У меня о них только одно мнение - отбросы общества!
Наверх

IP записан
KpecT
Освоился

Born To Hate

Ответ #81 - 27.03.05 :: 17:47:06

мне фиолетого лично, ток не надо сравнивать панков со скинами
Наверх

------//-------//
-----//-------//
----//////---//////
-------//-------//
------//-------//
154246817   IP записан
Belii Skin(Guest)
Гость

Ответ #82 - 27.03.05 :: 18:33:39

Ma4it' vas skinov vsex nada , vot mi etp o delaem  Злой
Наверх

E-mail   IP записан
чеб(Guest)
Гость

Ответ #83 - 27.03.05 :: 19:49:08

а че вдруг эту тему вспомнили то
она же старая как хз кто : ))))
Наверх

E-mail   IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #84 - 27.03.05 :: 20:52:44

К скинам отношусь нормально, потому что знаю только одного...
  Дед у меня тоже на фронте воевал бил фашистскую гниду. Ради чего спрашивается? Посмотрите как живут наши ветераны, те из них, кто еще остался в живых. Ради этого они воевали? Ради березовских, абромовичей и прочих гусинских? Ради растаманов и реперов, панков-анархистов?
  Почему я не еду учится-жить-торговать в Африку, Азербайджан, Грузию???
  Скины, конечно, это ерунда в том плане, что бороться с этим бесполезно, пока половине русских будет пох на свою судьбу и будущее нашей страны...
                                                                                                                               Я - русский

Наверх

IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #85 - 27.03.05 :: 21:22:17

У скинов интересная идеология,но меня смешит - народ то мы много национальный,и половина из нас не русские,а остальная половина содержит кровь других национальностей.Чистых,абсолютно,русских нет. Смех Смех Смех Отношусь к ним нормально - надо же чем то людям занятся,вот и стали скиннами,а другие реперами,панками и т.д.Патриоты,блин Смех Улыбка Улыбка Улыбка.
Незнаю,я не патриотка и не реперша,растаманка и т.д.,я просто "Касатка",и мне их идеология не понятна - жили бы спокойно и не били морды нерусским,а развлекались по другому. Круглые глаза
Наверх

« Последняя редакция: 27.03.05 :: 21:25:25 от Саламандра »  
  IP записан
чеб(Guest)
Гость

Ответ #86 - 27.03.05 :: 22:24:55

срали на ваших дедов и суботний митинг подтверждение тому
тема сакс и должна быть удалена!
Наверх

E-mail   IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #87 - 27.03.05 :: 22:56:10

Движение “бритоголовых” возникло в Британии в 70-х годах. Тогдашние “скины” были абсолютно чужды националистических или расовых идей, молодые парни просто ходили на футбол, дрались, слушали веселую музыку в стилях “панк” и “oi!”, одевались определенным образом и брились наголо – безо всякого там расизма. Как ни странно, многие из первых скинхедов на самом деле были черными, приехавшими в Англию с Ямайки. Известно также, что многие из них, и белые и черные, принимали участие в драках с пакистанцами, называя эти драки "paki-bashing". Многие пакистанцы не говорили по-английски, занимались в основном торговлей и не умели танцевать регги. В те времена этого было более чем достаточно для того, чтобы “огрестись” по полной программе. Сейчас в это трудно поверить, но основу внешней атрибутики движения скинхедов заложили именно ямайские негры. Как и во всяком неформальном молодежном движении, главным там была не политика, а музыка, стиль одежды, сленг и определенные правила поведения. А в целом все отражалось в одном лозунге – “живи в кайф”.
Наверх

IP записан
red
Осваиваюсь
**

без музыки жизнь
становиться скучной
и серой

Ответ #88 - 28.03.05 :: 00:24:12

Ха-ха-ха . Давно я так не смеялся ,скинов создали негры Смех Смех Смех. Незнал, после этого считаю их не только моральными уродами ,но и последними кретинами.
Наверх

все мы люди, а людям свойстрвенно ошибаться

IP записан
Shade
Осваиваюсь
**

PuNkS Not DeAd

Ответ #89 - 28.03.05 :: 08:29:29

вы рссудите подругому в каждом нормальном городе есть скины а у нас отсто**й город тк мало скинов такшто все скины обьеденяйтесь Злой Злой (кому интересно я не скин)
Наверх

Жизнь сложная штука , от неё умирают
  IP записан
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11
Послать Тему Печать