Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 12:52:46
Новости:

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11
Послать Тему Печать
скины!!! (Прочитано 21265 раз)
ДимоН
Гость

Бл: скины!!!
Ответ #60 - 08.12.04 :: 08:31:42

скины достойны уважения они тоже люди
с таким же успехом можно провести опрос нравитя ли вам рэп или рок или всем пох
Наверх

E-mail   IP записан
Soft
Гость

Re: скины!!!
Ответ #61 - 10.12.04 :: 08:44:09

Скины это не такие уж плахие люди , просто они помогают Россий. Еслибы не помогли тобы кавказцы тут свои законы придумали Злойнах это надо так что скины это круто))))) Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Salo
Почётный житель

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #62 - 10.12.04 :: 11:21:11

Процитировано сообщение: Che6   от 07.12.04 :: 20:09:46:
"хватит лжи про жестоких фашистов,
что пытают мирных людей
нас представляют в роль тупой шпаны и придурков,
но скинхед не значит злодей!
скинхед означает защитник народа,
блюститель национальной чистоты  городов...."(альбом БИ-11\4)
....примерно так

Ты скин ??? Смех да к стати скинхэд означает лысая голова где ты взял защитник народа я хз.
Наверх

« Последняя редакция: 10.12.04 :: 11:22:34 от Salo »  
  IP записан
Skin
Гость

Ответ #63 - 10.12.04 :: 18:29:37

скины это не фашисты а патриоты родины они защищают свои народ от инарродцев и всякой грязи

бывают конешно уроды но их мало просто многие их обсирают а просто они плохо знают эту идею а нащёт тошто они фашисты скины бывают разные есть кто уважает Гитлера а есть которые его ненавидят (фанаты Зенита) и скины бывают разные есть типо фанаты а есть чисто язычники щитают себя арийцами (типо меня)  

а так чо тебе самому нравится жить в разваленой стране и с чурбанами,косыми,нигерами,цыганами,и т.д.
Наверх

E-mail   IP записан
Che6
Экс-Участник

Ответ #64 - 10.12.04 :: 18:34:35

Сальцо я далеко не скин скорее панк))
но я отношусь к своей стране как каждый патриот и не допущу что бы всякие неруси тут(в России)не в**......***ь
Наверх

IP записан
Green_Desert
Экс-Участник

Ответ #65 - 10.12.04 :: 18:44:52

Процитировано сообщение: Salo   от 10.12.04 :: 11:21:11:

Ты скин ??? Смех да к стати скинхэд означает лысая голова где ты взял защитник народа я хз.

слово скин скорее означает, не лысая, а коженная
голова. Наверное под коженной головой подразумеваеться гладкая, чистая. Хотя мне лично  
пофигу. Если исторически разобраться, то при Сталине народу больше погибло от Евреев т. к. ихма
израилиской крови много было при Сталине.
Наверх

IP записан
zirt
Гость

Ответ #66 - 10.12.04 :: 18:49:32

Я не скин и многое мне в них не нравится, но черные достали конкретно если честно. Пусть валят на свой кавказ.
Наверх

E-mail   IP записан
Che6
Экс-Участник

Ответ #67 - 12.12.04 :: 01:52:39

недовольство среди народа наростает...интересно во что оно выльется???
мб опять в массовые погромы?
мхохо будем следить за всеми скинами дальше)))
Наверх

IP записан
Beaver_Daggett
Осваиваюсь
**

It's good to be bad
!

Ответ #68 - 12.12.04 :: 01:48:14

Да я вас ПИДАРОВ ненавижу !СКины поганые !Скорее не те кто другого цвета а вы ублюдки поганите РОССИЮ своим присутствием !За вас уродов наши деды кровь проливали а вы чмыри фашызм возрождаете !УРОДЫ одним словом ! Злой
Наверх

Я самый бобристый бобёр в мире !!!
  IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #69 - 12.12.04 :: 03:02:46

Кто-то сказал что большинство из скинов нормальные?! Ты где это услышал?! все на что способны эти тупые му*аки так это в день рождения Гитлера взять в кольцо общагу института международных отношений и пи*дить всех "ненаших" которые хотят войти или выйти! Блее 90% столкновений происходят при численном превосходстве этих бритых уродов! Ниразу еще не слышал чтоб хоть один бритоголовый ган*он навалил толпе чернокожих, а вот что два десятка этих дибилов избивают досмерти пацана в широких штанах, за то что он якобы пропагандирует "ненаши идеи" это на каждом шагу встречается! Так кто же они после этого?! По мне так просто толпы недоразвитых кретинов!
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
Saiker
Давно здесь

PC - Only and 4ever

Ответ #70 - 12.12.04 :: 03:08:57

Процитировано сообщение: Green_Desert   от 10.12.04 :: 18:44:52:
слово скин скорее означает, не лысая, а коженная
голова. Наверное под коженной головой подразумеваеться гладкая, чистая. Хотя мне лично
пофигу. Если исторически разобраться, то при Сталине народу больше погибло от Евреев т. к. ихма
израилиской крови много было при Сталине.

хм, а "гладкая, чистая" это не лысая ???
этож Инглиш со своими приколами Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 12.12.04 :: 03:09:25 от Saiker »  

don't use images in signature
WWW   IP записан
moon
Новенький
*

Ответ #71 - 12.12.04 :: 07:51:45

Да народ,откуда столько желчи?Скины-это кучка слабых людей прикрывающихся чувством благородства и любви к своей родине.По моему ни в одной другой стране этой проблемы не существует,а все потому что:
-Понимают что инонародные делают их стране прибыль в виде платы за красоты.
-Не хотят отпугивать туристов
-Да и вообще любовь правит миром,а не агрессия.
А насчет кавказцев,чеченцев и пр.-они входят в состав РФ так что они "наши"
Наверх

315571271   IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #72 - 19.12.04 :: 01:42:08

кстати открыл тут эту тему решил еще раз перечитать по-внимательнее и обнаружил много интересного... например связь группы Rammstein с фашизмом мне вообще непонятна... разве что был один скандал в далеких 90-х дык и то все знают что обвинения были признаны незаконными и были сняты... и вообще если говорить о фашизме то его родиной является не Германия как думают многие, кто в школе плохо учился или еще этого не проходил... на самом деле идея фашизма зародилась в Италии, а Гитлер (великий и ужасный =)) просто продолжил развитие этой идеи... и вообще на эту тему на фтп лежит классный фильм называется он "Гитлер. Восхождение дьявола" там очень хорошо все описано... ести интерестно посмотрите на досуге... оччень позновательно...
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
Dennis
Экс-Участник

Ответ #73 - 20.12.04 :: 13:45:47

Процитировано сообщение: Dr.Bactory   от 04.10.04 :: 21:38:23:

Называя себя типа истинными патриотами, используя при этом свастику (парадокс) и называясь нерусскимже слово "скины"...

а чем тебе свастика то не угодила. оччень даже прикольная она. и к тому же истинно славянский символ.

и кстати в некоторых городах скины очень даже организованы. есть свои ой! проекты (мызычка типа ихняя) и не зависят от спонсоров посторонних поскольку на бабло им по...  

ну прям как панки!
Наверх

IP записан
frank1960
Экс-Участник

Ответ #74 - 20.12.04 :: 17:21:31

Попытка представить скинов защитниками отечества смешна. Если кто-то думает, что избиение или убийство слабого, совершенное толпой пожет помочь возрождению страны.Тот глубоко ошибается.Просто, как здесь писали, появилась категория малограмотных, агрессивных подростков, которые кое-кто использует в своих целях.Если ты борец за Россию, то защищай ее по настоящему.Что-то я не слышал о взводах или ротах скинов, которые пройдя военную подготовку воюют в Чечне или борются с китайскими контрабандистами или афганскими наркоторговцами на границах страны.
На самом деле это обычная мразь, которая пользуясь безнаказностью творит беспредел на улицах городов.
Все говорят о наркоторговле в Удомле, так бороться надо не разгромом цветочных палаток, а борьбой с теми, кто их покрывает.Я что-то не слышал ничего кому они платят, чтобы кто-то написал на дверях защитника наркоторговца"здесь живет убийца наших друзей" Слабо? Девченок толпой избивать легче? Слабые, глупые нелюди...
Наверх

IP записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11
Послать Тему Печать