Дым
Гость
|
to and: перейду сразу на личности (и на ты). так вот. ТЫ, судя по всему, сугубо домашний мальчик, который о "скинах" знает не больше, чем дикторша первого канала... Начинаю цитировать... ТЫ пишешь: "Скины - отмороженная и необогащённая мозгами молодёжь...". Аргументируй свои слова пожалуйста... Как поговаривал один мой знакомый, "не выё%вайся и не вые%аным будешь...". А что в своей фразе ТЫ делаешь? Далее... ТЫ пишешь: "манипулируют умные дяди.." Хы... Мной никогда никто не манипулировал... Это раз. Я этого просто не позволю никому сделать. Два - ТЫ пишешь: "своих мозгов не хватит"... т.к. перешёл на личности, буду ставить в пример себя. Мозгов говоришь не хватит? И об этом говоришь ты, рядовой провинциал?? Что ТЫ кропе типичной школы в своей жизни видел?? Какие книги ТЫ читал?? Где ТЫ был, с кем общался?? Вобщем жду твоего ответа... отвечать попрошу с цитированием, также, если не затруднит, напиши свой возраст... будет легче дискуссировать. С уважением, Дым. ========================== Страх беспощаден. Он показывает, что представляет собой тот или иной человек: не то, каким он хочет быть, а каков он на самом деле. Фридрих Ницше.
|