Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 12:48:42
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 11
Послать Тему Печать
скины!!! (Прочитано 21260 раз)
Ras-T
Осваиваюсь
**

Дед-бородед!

Re: скины!!!
Ответ #45 - 08.10.04 :: 12:09:21

Процитировано сообщение: ALF   от 06.10.04 :: 22:43:35:
Я тоже  против Скинов, т. к. они пытаются навязать нам свою Волю. Печаль

А как они навяз тебе свою волю?лично мне никто не чё не навязывал пока.Да щас ваще много кто хочет подстроить других под себя
Наверх

Peace & Love
E-mail   IP записан
Natty Dread
Освоился

Jah with us......
Positive vibration!

Ответ #46 - 09.10.04 :: 09:53:25

Процитировано сообщение: LeniN   от 08.10.04 :: 11:56:19:
многие из вас кричали типа скины пропагандируют фашизм,нацизм и всё такое,но ведь многие из вас слушают немецкую музыку(Rammstein)А КАК ето бует называться???

Тупой вопрос я неп ойму если фажизм значитв се немцы эт только оч малай их часть и причем нельзя мешать культуру с национализмом че типа Гете не почитать типа он тоже это пропагандирует ??? Злой
Наверх

HiP-HoP forever.....
E-mail WWW 298531613   IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #47 - 09.10.04 :: 09:58:51

Процитировано сообщение: LeniN   от 08.10.04 :: 11:56:19:
многие из вас кричали типа скины пропагандируют фашизм,нацизм и всё такое,но ведь многие из вас слушают немецкую музыку(Rammstein)А КАК ето бует называться???

Rammstein СОВЕРШЕННО НИКАКОГО отношения к фашизму не имеют. Они коммунисты, скорее Смех Смех
Просто для наших типа "скинов" немецкий язык+ритмы марша= идеология фашизма.
К слову, на филфаке знаю человека, который работает над темой "Романтизм в текстах гр. Rammstein" (точное название не помню работы, но что-то в этом роде).
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
Beaver_Daggett
Осваиваюсь
**

It's good to be bad
!

Ответ #48 - 09.10.04 :: 18:41:21

Многие из вас слушают немецкую музыку и бла бла бла при чём сдесь музыка а ?Чё еси слушаешь Рамштайн значит скинхэд штоль !?Это офигенное заблуждение с твоей стороны ленин !И ваще чё ты их так яро защищаешь ? ???
Наверх

Я самый бобристый бобёр в мире !!!
  IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #49 - 10.10.04 :: 15:54:26

музыка НЕ РАВНА политике, не путайте...
Наверх

« Последняя редакция: 10.10.04 :: 19:09:01 от nuta »  

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #50 - 10.10.04 :: 16:10:12

Процитировано сообщение: nuta   от 10.10.04 :: 15:54:26:
музыка НЕ РАВНА политеке, не путайте... http://www.udomlya.ru/~djangi/SMILEYS/icon_anger%5b1%5d.gif

Иногда, музыка, как часть масс-медиа, - инструмент политики!
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
Strannik
Почётный житель

Ответ #51 - 11.10.04 :: 13:53:52

Ну-у-у эдак мы дойдём до того, что поход в туалет тоже инструмент политики. Типа если на туалетной бумаге напечатать портрет врага.

Скины пытаютсмя пропагандировать идеологию насилия. И это, по сути, главная к ним претензия.
Можно очень долго говорить о лозунгах, идеях и прочем. Но!!! Цели достигаемые через насилие не могут быть благими.
Наверх

E-mail WWW 35439113   IP записан
Soft
Гость

Ответ #52 - 05.12.04 :: 13:03:57

фигли вы тут впараваете чушь всякую , Скины это крыто так что всё Смех
Наверх

E-mail   IP записан
and
Гость

Ответ #53 - 05.12.04 :: 16:52:01

Не путайте понятия блин! Скины - отмороженная и необогащённая мозгами молодёжь, которой манипулируют умные дяди, и говорить про проганду ими чего-либо нелепо - у них своих мозгов не хватит. А упоминавшееся германское движение национал-социалистов(нацистов), весьма успешно пропагандировавшее идею германской крутизны,  вывело Германию из крупного кризиса и сделало её мощной промышленной страной. Уже потом оно, к сожалению, переросло в фашизм и замутило вторую мировую.
Наверх

E-mail   IP записан
Дым
Гость

Ответ #54 - 05.12.04 :: 22:16:56

to and: перейду сразу на личности (и на ты). так вот. ТЫ, судя по всему, сугубо домашний мальчик, который о "скинах" знает не больше, чем дикторша первого канала... Начинаю цитировать... ТЫ пишешь: "Скины - отмороженная и необогащённая мозгами молодёжь...". Аргументируй свои слова пожалуйста... Как поговаривал один мой знакомый, "не выё%вайся и не вые%аным будешь...". А что в своей фразе ТЫ делаешь?
Далее... ТЫ пишешь: "манипулируют умные дяди.." Хы... Мной никогда никто не манипулировал... Это раз. Я этого просто не позволю никому сделать. Два - ТЫ пишешь: "своих мозгов не хватит"... т.к. перешёл на личности, буду ставить в пример себя. Мозгов говоришь не хватит? И об этом говоришь ты, рядовой провинциал?? Что ТЫ кропе типичной школы в своей жизни видел?? Какие книги ТЫ читал?? Где ТЫ был, с кем общался??

Вобщем жду твоего ответа... отвечать попрошу с цитированием, также, если не затруднит, напиши свой возраст... будет легче дискуссировать.

С уважением, Дым.
==========================
Страх беспощаден. Он показывает, что представляет собой тот или иной человек: не то, каким он хочет быть, а каков он на самом деле.
Фридрих Ницше.
Наверх

E-mail   IP записан
Green_Desert
Экс-Участник

Ответ #55 - 05.12.04 :: 22:33:56

Я вобще думал скины типа к Winap, а здесь опять политиканы собрались, типа Мы все пушистые, там Бритоголовых не любим, а сами мы богобоязные все такие человечные прямо плачем, когда по новостям арабов мочат. Если ты, не холоден и не горяч, хуже всего тёплые люди.
Наверх

IP записан
Aisha
Осваиваюсь
**

Life doesn`t promise

Ответ #56 - 06.12.04 :: 19:54:20

Даже писать ниче не охото...  
Со Странником согласна... и еще много с кем согласна...вот...
Скины фигней страдают... бред творят... лучше бы учились в школе хорошо...
Лично у меня скины ассоциируются с тупой, бритоголовой молодежью... возможно попавшими под чье-то влияние... Вбили себе в башку, то есть позволили вбить какую-то тупую идиологию...  
В голове этих людей четкое разделение: Русский и НЕрусский... Это бред я считаю... Надо делить людей на хороших и плохих... мое мнение.

P.S. Возможно у них есть какая-то неглупая идиология... я незнаю, меня это не интересовало никогда... Но про тех людей, которых я видела, которые называют себя скинами...или как там правильно, мне они не нравятся, мысли о них я написала выше.
Наверх

« Последняя редакция: 06.12.04 :: 19:59:26 от Aisha »  

I want to know you inside out
Aisha 64022158   IP записан
Che6
Экс-Участник

Ответ #57 - 07.12.04 :: 18:51:42

а разве тема не закрыта???.......но если нет...то мое мнение и пара вопросов:
Дым ты скин?
ТЫ удомелец или нет?
мхохо.....на счет добрых и не добрых думаю почти все русские добрые)) за исключением тех кто там шибко общается с не добрыми.......(хз как назвать)
ну кароче скины фарева)))
мне нравится музыка их,тексты их,развлечения,как они одеваются...вообще все кроме того(как я слышал),что они избивают  молодеж на концертах...типа берут в кольцо и валят всех кто попадается
кта появляется еще вопрос правда ли они ето делают или прогону как всегда
Наверх

IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #58 - 07.12.04 :: 20:02:26

Процитировано сообщение: mlxer   от 04.10.04 :: 19:51:12:
Бис ты думаешь Ленин пиздец какой скиняра? Смех Смех Смех
А вообщето скины в отстой!!!

И я того же мнения. Не для того во второй мировой столько народу полегло, чтобы опять эти фашисты повылазили
Наверх

Любить умную женщину удовольствие для педерастов (Жан-Жак Руссо)
  IP записан
Che6
Экс-Участник

Ответ #59 - 07.12.04 :: 20:09:46

"хватит лжи про жестоких фашистов,
 что пытают мирных людей
 нас представляют в роль тупой шпаны и придурков,
 но скинхед не значит злодей!
 скинхед означает защитник народа,
 блюститель национальной чистоты  городов...."(альбом БИ-11\4)
....примерно так
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 11
Послать Тему Печать