Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 10:40:13
Новости:

Страниц: 1 ... 8 9 10 11 
Послать Тему Печать
скины!!! (Прочитано 21229 раз)
Buka
Освоился

бзззз)))

Re: скины!!!
Ответ #135 - 20.04.05 :: 23:19:38

а сеня у Гитлера ДР...
тока в городе тихо тихо)) странно))
Наверх

Дьявол - большой оптимист, если думает, что людей можно ухудшить. (с) кто-то умный
E-mail 162428616   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #136 - 20.04.05 :: 23:25:52

а чего из за ******* барогозить?
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
Ras-T
Осваиваюсь
**

Дед-бородед!

Ответ #137 - 21.04.05 :: 00:11:17

Процитировано сообщение: Brodyaga от 18.04.05 :: 16:08:50:

Я больше чем уверен что ненайдется ни одного черепа правильной формы!
Откуда бы ему взяться если Русь триста лет под татарами жила!!!! Подмигивание

да вы чё народ!
не бреют они голову чтоб показать какой у них череп  
в первые отряды скинов входили не тока арийца даже негры и много др. всяких  
и ваще голову начали брить и одеватся по другому потом, задолго до появления этого движения
кста потом даже появилось такое определение как Sh it Skin,просто люди которые считали что быть скином это круто и стали бриться и одевать высокие ботинки
Наверх

« Последняя редакция: 21.04.05 :: 00:13:21 от Ras-T »  

Peace & Love
E-mail   IP записан
Duality
Осваиваюсь
**

POWER - forever

Ответ #138 - 21.04.05 :: 00:28:34

Процитировано сообщение: MakapoH от 21.04.05 :: 00:11:17:

да вы чё народ!
не бреют они голову чтоб показать какой у них череп
в первые отряды скинов входили не тока арийца даже негры и много др. всяких
и ваще голову начали брить и одеватся по другому потом, задолго до появления этого движения
кста потом даже появилось такое определение как Sh it Skin,просто люди которые считали что быть скином это круто и стали бриться и одевать высокие ботинки

Нет ты неправ !  Обесняю 1) бреюца шоп в драки за волосы нехватали и это типо того штоб все знали што они против движения хиппи 2) Бомберы (курти в простанароде пилот ) с кароткими воротниками шоп в драке удобно было + когда хватаеш рука соскальзывает и в патосовке трудно прорезать нажом если неударить напримиг а сверху или снизу то просто нож проидёт мимо ( ну это если канеш нормальнвый бомбер он стоит от 100$ ) 3)синие джинсы или белые ну эт уже как мода пошла 4) Dr. Martinsw т.к. вдраке удобно ну и ониж типо косят под военный стиль ну а щас люьые военные ботинки либо всюже ту продукцию гриндерсов . 5)Подтяжки носят т.к. это мода и обычно в товремя когда они зарадились все носили подтяжки рабочие которые состояли из рабочего класса. ну вроде всё
Наверх

Pain For Pleasure
E-mail 304017089   IP записан
Ras-T
Осваиваюсь
**

Дед-бородед!

Ответ #139 - 21.04.05 :: 16:37:21

в чём  именно  я не прав!
я знаю зачем они так одеваются ,
смысл в том когда  появилась "скиновская мода"

дело не в том как ты одет  а что ты думаешь  и что  имено хошь
Наверх

« Последняя редакция: 21.04.05 :: 16:38:02 от Ras-T »  

Peace & Love
E-mail   IP записан
umi
Осваиваюсь
**

P.S. надюха)

Ответ #140 - 21.04.05 :: 22:51:06

Круглые глаза я не понимаю, почему вы все так относитесь (ну почти все) плохо к скинам, мб я соглашусь что они мб убивают людей, но ведь в каждой стране все люди убивают друга друга из-за мести, зависти, и у нас так же, а в прочем я всегда хотела пообщаться со скином, и вот у меня выпал шанс я познакомилась со скином, и чё вы думаете я начала с ним встречаться Улыбка. Я со скином встречаюсь уже больше месяца, и у нас всё хорошо. я не жалуюсь, мне с ним очень даже хорошо. Язык

Поцелуй Язык воть...  Язык Поцелуй
Наверх

« Последняя редакция: 21.04.05 :: 22:55:08 от umi »  

Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь...
  IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #141 - 21.04.05 :: 23:01:20

Процитировано сообщение: umi от 21.04.05 :: 22:51:06:
Круглые глаза я не понимаю, почему вы все так относитесь (ну почти все) плохо к скинам, мб я соглашусь что они мб убивают людей, но ведь в каждой стране все люди убивают друга друга из-за мести, зависти, и у нас так же, а в прочем я всегда хотела пообщаться со скином, и вот у меня выпал шанс я познакомилась со скином, и чё вы думаете я начала с ним встречаться Улыбка. Я со скином встречаюсь уже больше месяца, и у нас всё хорошо. я не жалуюсь, мне с ним очень даже хорошо. Язык

Поцелуй Язык воть...  Язык Поцелуй

Смех тода это не настоящий скин. Мне говорили что подружек скинов просто так не отпускают
Наверх

don't use images in signature
Хруй   IP записан
umi
Осваиваюсь
**

P.S. надюха)

Ответ #142 - 21.04.05 :: 23:21:55

Круглые глаза не поняла, куда они девчонок не отпускают????
Наверх

« Последняя редакция: 21.04.05 :: 23:22:20 от umi »  

Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь...
  IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #143 - 22.04.05 :: 13:27:49

ну они как бы тож их делают скинами и у них это там все серьезно схвачено
Наверх

Хруй   IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #144 - 22.04.05 :: 13:34:20

да блин я занаю что это не секта, но у них там строгие правила, могут избить или убить кто хочет уйти
Наверх

Хруй   IP записан
Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #145 - 23.04.05 :: 18:21:14

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 04.10.04 :: 21:38:23:
А если вы про дебильную молодежь, котрая просто хочет самоутвердиться, типа, набив толпой кому-нибудь морду и все остальноеЮ, прикрываясь при этом какой-либо идеологией, в которой они не петрят нифига - то это - отстой полный.<br>Называя себя типа истинными патриотами, используя при этом свастику (парадокс) и называясь нерусскимже слово "скины"... дебилизм. <br>Нет у нас скинов. У нас есть дебилы-переростки и недоростки, которые называются просто - хулиганы.<br>Ещё прикол- они "воюют" против негров там, индийцев и.т.д. Смех!!! Типа, эти негры заполонили всю Россию и от них все проблемы. Проблемы не от них.<br>Ещё. Скинов, так назывемых, организуют в группы потому, что это выгодно неким дядям, бандисменам, например, или политиканам.<br>А движения скинов у нас НЕТ. Мы не Германия, не Англия, не Франция. <br>Мы - полуазиатская страна.

Добавить просто нечего, могу лишь полностью согласиться!!
Наверх

IP записан
umi
Осваиваюсь
**

P.S. надюха)

Ответ #146 - 24.04.05 :: 16:34:47

Процитировано сообщение: zayac от 22.04.05 :: 13:27:49:
ну они как бы тож их делают скинами и у них это там все серьезно схвачено

Улыбкану, на мой взгляд ты мб и прав, но если рассуждать то вывод такой если девчонка хочет заняться этим делом то она начнёт а если не хочет (как я) то и не станет Очень довольный Улыбка
Наверх

IP записан
WNM(Guest)
Гость

Ответ #147 - 02.05.05 :: 09:20:51

А есть у кого нибудь фильмы про скинов или еще че?
Наверх

E-mail   IP записан
Ras-T
Осваиваюсь
**

Дед-бородед!

Ответ #148 - 02.05.05 :: 14:15:17

у меня есть "Американская мстория Х" тока фильм про америкосов
еси чё то я в чате ник тот же!
Наверх

Peace & Love
E-mail   IP записан
Duality
Осваиваюсь
**

POWER - forever

Ответ #149 - 03.05.05 :: 20:53:52

Во первых в нашем городе нет скинхедов, а есть националисты и патриоты и движение в Россию пришло из Англии. А в Удомле я один из первых начинал это движение в 1997 году но для таких городов свойствено такому движению быть малочисленным. И при таком населении кавказцами. У славян нет такого единства как у кавказцев и в этом его проблема. Многии считают что скинхед движение это проявление фашизма, хотя сами незнают точного значения. Многие поже осознают важность проявления национализма и патриотизма. Хотя я согласен с мнением что есть такие личности которые прикрываются внешностью скинхеда для своих целей а то что этим движением манипулируют криминалитет и политики это ерунда потому что в каждой  групе есть свой руководитель и это довольно не глупые люди.
Наверх

Pain For Pleasure
E-mail 304017089   IP записан
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 
Послать Тему Печать