Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 11:01:40
Новости:

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 
Послать Тему Печать
скины!!! (Прочитано 21239 раз)
Salo
Почётный житель

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Re: скины!!!
Ответ #120 - 03.04.05 :: 10:42:36

Какая нахрен Великобритания Озадачен вы че гоните откуда такая информация.  Ребята я понимаю что вам просто близка их идеология (с ваших слов) откуда в Великобритании взялся знак солнца исковерканый в обратную сторону(свастика) или вы будете говорить что к данному направлению он не имеет отношения .  Во времена 2мир. войны ваши деды сражались плечем к плечу с разными нациями против захватчиков, а вы теперь забыли свою историю?   Русскую нацию вместе с Кавказом и близ лежащими гос. 300лет извените за выражение ИМЕЛИ монголо-татары.  Так о какой чистоте крови может идти разговор. Некоторые люди писали что скины неследуют идеалам Гитлера только смотря на геральдику этих направлений с трудом в это верится. Я молчу про девиз скинов "БЕЙ ЖИДОВ- СПАСАЙ РОССИЮ" Или вы будете говорить что данное высказывание придуманно мной. Мне лично глубоко похрен кто какое направление или идеологию выбирает , я живу по своим принципам и не навязую их остальным. МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ КОГДА ЛЮДИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАЯ ИСТОРИЮ КАВЕРКАЮТ ЕЕ ПОД СЕБЯ.  История вещь официальная, а вам просто вбили в голову какуюто чушь. Ответте почему скины в Москве несколько лет назад(до официального запрешения) у меня на глазах  кричали "ХАЙ ГИТЛЕР" а теперь все утверждают что к нему не имеют отношения?  Мне кажется что просто данным людям нечем занятся, а находясь в какой либо тусовке скрепленной общей идеологией (которая меняется когда им захочется) они чуствуют себя выше других.
Наверх

« Последняя редакция: 03.04.05 :: 10:43:31 от Salo »  
  IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #121 - 03.04.05 :: 11:32:52

отлично среди нас есть человек, который знает свою историю!!!! а знаете ли Вы что клич БЕЙ ЖИДОВ СПАСАЙ РОССИЮ бросили в массы белогвардейские офицеры. а не смущает ли Вас тот факт, что неистребимые полчища татаро-монгол не могли существовать в принципе исходя из демографической ситуации того времени! и даже допуская вторжение много сот тысячной армии диких кочевников на территорию древней Руси, задумываетесь Вы над тем фактом, что большая часть этой области покрыта лесами. А лошадки хотят кушать... и тд и тп, так знаете Вы свою историю или повторяете что вбили Вам в голову пропагандисткие учебные программы?
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
D.J.BaDi
Осваиваюсь
**

НЕ МНЕ МЕНЯ
СУДИТЬ!!!

Ответ #122 - 03.04.05 :: 11:47:07

Процитировано сообщение: Natai от 05.10.04 :: 15:50:45:

<br>А нафига они головы бреют?

они бруют головы для того что бы выделится из толпы

так как и рэперов носить широкие штаны  
у панков носить косухи  

а у скинов это бритьё головы и военная одежда  Класс Класс Класс Класс
Наверх

УТОЧКА тыц-тыц-тыц
251236417   IP записан
Ras-T
Осваиваюсь
**

Дед-бородед!

Ответ #123 - 17.04.05 :: 12:33:11

головы бреют не потому что так модно а чтобы в драке за волосы не схватили так же как и куртки без воротников(так повелось)
Наверх

Peace & Love
E-mail   IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #124 - 17.04.05 :: 13:08:15

Процитировано сообщение: MakapoH от 17.04.05 :: 12:33:11:
головы бреют не потому что так модно а чтобы в драке за волосы не схватили так же как и куртки без воротников(так повелось)

Точно точно! Кстати, коротко стричься первыми начали древнеримские воины, как раз по той же причине... если я не ошибаюсь.... Подмигивание
Наверх

WWW   IP записан
Natty Dread
Освоился

Jah with us......
Positive vibration!

Ответ #125 - 17.04.05 :: 14:20:07

вы не запарились поднимать левые темы?? Тема была закрыта, а вы заново в ней пишете.  
Кста бреют налысо они голову, лишь для того, чтобы показать всем их арийскую форму черепа и не более того, а версия про драки это уже издержки производства.

ЗЫ: те кто ся считает скинами, побрейтесь налысо и посмотрите - сходится ли ваша форма черепа с "истинно арийской"
Наверх

HiP-HoP forever.....
E-mail WWW 298531613   IP записан
Ras-T
Осваиваюсь
**

Дед-бородед!

Ответ #126 - 17.04.05 :: 16:07:16

Процитировано сообщение: Legalize от 17.04.05 :: 14:20:07:
вы не запарились поднимать левые темы?? Тема была закрыта, а вы заново в ней пишете.
Кста бреют налысо они голову, лишь для того, чтобы показать всем их арийскую форму черепа и не более того, а версия про драки это уже издержки производства.

ЗЫ: те кто ся считает скинами, побрейтесь налысо и посмотрите - сходится ли ваша форма черепа с "истинно арийской"

Очень довольный Очень довольный Смех
чё ты городишь то?ну ты дал  
я такогоещё не слышал не знаешь не гри!
лол
Наверх

Peace & Love
E-mail   IP записан
Duality
Осваиваюсь
**

POWER - forever

Ответ #127 - 18.04.05 :: 05:46:51

Мдааа ну вы тут и развели базар выб ещё подрались бы Смех.
Спорить бесполезно всёравно все останутся присвоём мнение т.к. каждый получал информацию из разных источникови они все разные  Подмигивание . так што пусть все остаются при своём мнение и всё Улыбка
Наверх

Pain For Pleasure
E-mail 304017089   IP записан
Natty Dread
Освоился

Jah with us......
Positive vibration!

Ответ #128 - 18.04.05 :: 14:35:38

Процитировано сообщение: MakapoH от 17.04.05 :: 16:07:16:

Очень довольный Очень довольный Смех
чё ты городишь то?ну ты дал
я такогоещё не слышал не знаешь не гри!
лол

вот именно не знал бы не говорил Ванек  Подмигивание
Наверх

HiP-HoP forever.....
E-mail WWW 298531613   IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #129 - 18.04.05 :: 16:06:44

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 04.10.04 :: 21:38:23:
Скины для Винампа - это круто!<br>У мну много было, пока не удалил случайно....<br>Сам их делаю иногда....<br><br><br>А если вы про дебильную молодежь, котрая просто хочет самоутвердиться, типа, набив толпой кому-нибудь морду и все остальноеЮ, прикрываясь при этом какой-либо идеологией, в которой они не петрят нифига - то это - отстой полный.<br>Называя себя типа истинными патриотами, используя при этом свастику (парадокс) и называясь нерусскимже слово "скины"... дебилизм. <br>Нет у нас скинов. У нас есть дебилы-переростки и недоростки, которые называются просто - хулиганы.<br>Ещё прикол- они "воюют" против негров там, индийцев и.т.д. Смех!!! Типа, эти негры заполонили всю Россию и от них все проблемы. Проблемы не от них.<br>Ещё. Скинов, так назывемых, организуют в группы потому, что это выгодно неким дядям, бандисменам, например, или политиканам.<br>А движения скинов у нас НЕТ. Мы не Германия, не Англия, не Франция. <br>Мы - полуазиатская страна.

Док, ты прав как всегда-скинов как таковых у нас нет,есть толпа которая потому и толпа,что нету того что должно быть(мозги)!!! Подмигивание
Наверх

"Две вещи беспредельны-Вселенная и человеческая глупость, но я не совсем уверен относительно Вселенной!"
  IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #130 - 18.04.05 :: 16:08:50

Процитировано сообщение: Legalize от 17.04.05 :: 14:20:07:

Я больше чем уверен что ненайдется ни одного черепа правильной формы!
Откуда бы ему взяться если Русь триста лет под татарами жила!!!! Подмигивание
Наверх

"Две вещи беспредельны-Вселенная и человеческая глупость, но я не совсем уверен относительно Вселенной!"
  IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #131 - 18.04.05 :: 16:24:35

Процитировано сообщение: Brodyaga от 18.04.05 :: 16:08:50:

Я больше чем уверен что ненайдется ни одного черепа правильной формы!
Откуда бы ему взяться если Русь триста лет под татарами жила!!!! Подмигивание

Блин уже устал бороться с историческими стереотипами. Не было Батыева нашествия,  Петр I своими реформами только окончательно добил самобытное русское развитие и т.д. и т.п. (читайте А.Бушкова "Россия, которой не было")  
 Не знаю что с правильной формой черепа было у нацистов, но Цезаро Ламброзо в свое время была разработана целая теория о взаимосвязи преступления и формы черепа.    
Наверх

IP записан
Brodyaga
Освоился

I like LiFe!

Ответ #132 - 19.04.05 :: 09:06:08

Процитировано сообщение: Fagoth_get_back от 18.04.05 :: 16:24:35:

Блин уже устал бороться с историческими стереотипами. Не было Батыева нашествия,  Петр I своими реформами только окончательно добил самобытное русское развитие и т.д. и т.п. (читайте А.Бушкова "Россия, которой не было")
Не знаю что с правильной формой черепа было у нацистов, но Цезаро Ламброзо в свое время была разработана целая теория о взаимосвязи преступления и формы черепа.    

Историк историку рознь, сколько историков столько и теорий и всяких фактов, помимо Бушкова есть другие признаные историки.  
Согласно теории Ломбразо челы с одинаковыми строениями черепов способны совершать одинаковые преступления. Я думаю это ошибочная теория. Хотя во всех школах юриспруденции достаточно глубоко изучают данную теорию. Подмигивание
Наверх

IP записан
SiD
Экс-Участник

Ответ #133 - 20.04.05 :: 18:27:38

Я неподерживаю это движение  Класс
Наверх

IP записан
Salo
Почётный житель

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в