Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
01.03.25 :: 04:59:34
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Верите ли вы в бога?
*** Этот Опрос был завершен ***

да  
  52 (57.1%)
нет  
  13 (14.2%)
сомневаюсь в его существование  
  19 (20.8%)
верю в самого себя в роли бога  
  7 (7.6%)

Всего голосов: 91
« Создано: Foot : 03.07.04 :: 02:54:10 »

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9
Послать Тему Печать
Есть ли бог на земле! (Прочитано 15721 раз)
<=Milissa=>
Почётный житель

Уважение к людям
есть уважение к
самому себе.

Re: Есть ли бог на земле!
Ответ #60 - 30.07.04 :: 12:25:58

Улыбка есть такой анекдот :
Две рыбки в аквариуме горячо о чём - то спорят. Потом одна из них , огорчившись , отплывает в другой угол . Несколько минут спустя , подумав , возвращается и говорит :  
- Ну , допустим , Бога нет...
А кто тогда воду в аквариуме меняет?  Улыбка

над этой темой ( есть ли Бог на земле , хотя на земле его конечно же нет , если только на небесах ) можно спорить очень долго , у каждого есть право верить в него или нет!!!
Наверх

<== ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ==>
WWW   IP записан
Ultra
Освоился

Ответ #61 - 30.07.04 :: 17:44:01

Как говорится каждый имеет право на свое мнение...))
Наверх

хе-хе))
179488874   IP записан
Operator
Освоился

2:5021/30.8

Ответ #62 - 30.07.04 :: 17:52:52

Вот что-то вспомнилось.  8)

"Снизу они, звездочки, такие маленькие... Маленькие. Но когда мы возьмем в руку телескоп и посмотрим вооруженным глазом... То увидим одну звездочку, две звездочки, три звездочки... Лучше, конечно же, пять звездочек. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно. Науке пока еще не в курсе дела..."
Наверх

don't use images in signature
315509446   IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #63 - 03.08.04 :: 16:25:27

Хехе. Я скорее поверю в Дьявола, чем в бога
Наверх

« Последняя редакция: 03.08.04 :: 16:26:26 от Natai »  
  IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #64 - 04.08.04 :: 06:27:01

Процитировано сообщение: Natai   от 03.08.04 :: 16:25:27:
Хехе. Я скорее поверю в Дьявола, чем в бога

Значт почитай книжки и узнаешь кто такой Дьявол и поймешь что если есть дьявол то должен быть и бог! И ваще получиться что как минимум половина сборника анекдотов (в миру просто библия) чистая правда! БРЕД!!!
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #65 - 04.08.04 :: 17:18:05

Процитировано сообщение: Sir. Virus   от 04.08.04 :: 06:27:01:

Значт почитай книжки и узнаешь кто такой Дьявол и поймешь что если есть дьявол то должен быть и бог! И ваще получиться что как минимум половина сборника анекдотов (в миру просто библия) чистая правда! БРЕД!!!

Хе, я ваще не верю ни в бога, ни в дьявола. Я - атеистка. Просто в дьявола верить интересней. А бог... он скучный
Наверх

« Последняя редакция: 29.12.04 :: 14:25:29 от Natai »  
  IP записан
Kazanova
Новенький
*

EXTREME моя жизнь

Ответ #66 - 05.08.04 :: 08:13:19

Вчера читал библию-это самая жестокая книга которую я читал, уголовный кодекс куда гуманее....(Зав. кафедрой уголовного права СПбВВМВД) Смех
Наверх

Насмешка часто означает бедность ума:она является на помощь, когда недостаёт хороших доводов.
  IP записан
лиска
Гость

Ответ #67 - 06.08.04 :: 18:22:59

Процитировано сообщение: Seff & Sem   от 03.07.04 :: 13:49:08:
Я думаю, что бог есть на самом деле: Бог есть вне сомения... вне сомнения. Ты знаешь сам, что он внутри тебя.. внутри тебя. Запомни брат- твое оружие вера пока горит любовь в сердах других ты будешь первым... ты будешь первым!!

seff  ы  веришь  в  бога?
Наверх

E-mail   IP записан
Timon
Новенький
*

MUD not forever
& not ever.

Есть ли бог на земле?
Ответ #68 - 10.08.04 :: 12:46:36

Вопрос конечно некоректный, но слышал мнение одного психолога о существовании Бога вообще, так вот он утверждал что "Бог" должен быть не как говорит господин Рипер в небесах и карать тех кто ему не верен бичем огненным, и далее по тексту... Бога надо иметь внутри себя, чтобы самому следить за собой, отвечать за каждый свой поступок пред самим собой, а не мифическим существом которое может быть и не заметит какойнибудь мелочи. Подтверждал он это простым примером: Например  человек единожды укравший уже стал вором вне зависимости от того заметил ли ктонибудь это или нет, т е 2й раз украсть ему будет гораздо легче тоже самое и с остальными проступками или "грехами". Согласен с этим психологом  но достаточно отчитываться перед собой уже достаточно нагрешившим. И вообще темы такие поднимаете.. нафих вам оно? )
Наверх

imo
E-mail 34068678   IP записан
дюк
Гость

Ответ #69 - 10.08.04 :: 14:06:38

Ясно - понятно

« Ответ #54 Пост: 30.07.2004 — 01:11:14 »  Цитировать  Править  

--------------------------------------------------------------------------------

Хм помоему тут про бога говорили, а не про девченок от которых так клинит , что даже жрать не хочется.  

А по поводу етого самого бога , сомневаюсь что он существует, мне кажется что есть какие то потусторонние силы: инопланетяне там всякие, призраки, и все в этом роде. В бога я не очень верю потому что если он есть, он должен быть один, а разных конфессий куча христиане, мусульмане, буддисты и еще куча там всяких. значит если бог один то верен лишь один путь вероисповедания а остальные ошибочны. и ваще это такая тема что тут можно целое сочинение накатать.  

просто все по разному Его видят
Наверх

E-mail   IP записан
Sad
Гость

Ответ #70 - 10.08.04 :: 15:32:34

Да, насамом деле тема оч. болгая, размышлять можно оч. и оч. много. Сам я думаю что есть бог, только вот у меня представление онём маленько иное, не так как на картинках нарисовано. Кароче своя дума по этой теме. Всем удачи!
Наверх

E-mail   IP записан
Sad
Гость

Ответ #71 - 10.08.04 :: 15:38:55

Кстати есть у меня какойто фильм, название незнаю.  Про Исуса, мне показался интересным так, что если есть у кого желание посмотреть обращайтесь.
P.S. Съёмки оч. жёсткие красиво снято,  в библии такое не описывали. По крайней мере я такое там не встречал.
Наверх

E-mail   IP записан
Ultra
Освоился

Ответ #72 - 10.08.04 :: 20:41:14

Процитировано сообщение: Sad   от 10.08.04 :: 15:38:55:
Кстати есть у меня какойто фильм, название незнаю.  Про Исуса, мне показался интересным так, что если есть у кого желание посмотреть обращайтесь.
P.S. Съёмки оч. жёсткие красиво снято,  в библии такое не описывали. По крайней мере я такое там не встречал.

Сань, кто-то мне рассказывал про такой фильм...нада вспомнить...даже диск предлагали с этим фильмом..Улыбка вспомню, скажу  Очень довольный Подмигивание
Наверх

хе-хе))
179488874   IP записан
Saiker
Давно здесь

PC - Only and 4ever

Ответ #73 - 10.08.04 :: 22:51:52

Процитировано сообщение: Ultra   от 10.08.04 :: 20:41:14:

Сань, кто-то мне рассказывал про такой фильм...нада вспомнить...даже диск предлагали с этим фильмом..Улыбка вспомню, скажу  Очень довольный Подмигивание

там случайно не Мел Гибсон снимается ???
Наверх

don't use images in signature
WWW   IP записан
Ultra
Освоился

Ответ #74 - 10.08.04 :: 23:48:07

Процитировано сообщение: Saiker   от 10.08.04 :: 22:51:52:

там случайно не Мел Гибсон снимается ???

Я не в курсе...я сама не смотрела...но думаю, что нет  Улыбка
Наверх

хе-хе))
179488874   IP записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9
Послать Тему Печать