Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
01.03.25 :: 01:20:49
Новости:

Страниц: 1 2 3 ... 5
Послать Тему Печать
братья наши меньшие (Прочитано 7366 раз)
marusya
Экс-Участник

братья наши меньшие
26.01.05 :: 22:42:02

здесь я предлагаю делиться советами,интересными историями и просто рассказывать о своих любимцах. УлыбкаЕсли у кого есть вопросы (по здоровью,уходу,восспитанию,кормлению или хочется узнать подробнее о какой-нибудь породе),пишите,с удовольствием помогу.
У меня самой лабрадор,удивительный пес.Эта порода подходит для всех,очень умные и добродушные собаки.(если кому интересно напишу подробнее).
Наверх

IP записан
Наркота
Гость

Re: братья наши меньшие
Ответ #1 - 27.01.05 :: 16:02:56

Ну  так  вот, жил-был  у  мя  кот...Когда   он   был   совсем   маленький   он   упал  с   седьмого   этажа Плачущий(это   высоко  для  котёнка   как  я  думаю)
сломал   задние   лапки,отбил   почки  и  ваще...выжил.Но  очевидно   ему  понравились  эти   прыжки    без   парашута    и  он...упал   ещё   раз Плачущий
У  него   была   закрытая черепно - мозговая  травма
сломано   много   чего,но  он   всё   равно   выжил..(упал  опять  с  седьмого  этажа).
Ваще   жизней   своих  запасных   потратил   немерено...и  жив    .. ему   уж   10  лет   жив-здоров...Детей    тоже   у   него    дофига...Вот   такая  история  про   кота  парашутиста.
Наверх

E-mail   IP записан
marusya
Экс-Участник

Ответ #2 - 27.01.05 :: 17:21:59

Мой пес очень обидчивый Смех,если его не возьмешь с собой гулять, или вовремя забудишь покормить,он обязатально тебе отомстит:сгрызет твою обувь,утащит одежду или что-нить возьмет из твоих вещей.И причем он делает гадости именно тем кто его обижает! Нерешительный
Наверх

« Последняя редакция: 27.01.05 :: 17:23:04 от marusya »  
  IP записан
KpecT
Освоился

Born To Hate

Ответ #3 - 27.01.05 :: 17:30:27

у меня белый и глухой кот, иногда кажеться что он оч. тупой судя по его действиям, а вообще с ним очень весело жить, т.к он нифига не слышит, и , скорее всего, изза этого постоянно орет и день и ночь!
такая вотъ скатинка  Подмигивание
Наверх

------//-------//
-----//-------//
----//////---//////
-------//-------//
------//-------//
154246817   IP записан
Наркота
Гость

Ответ #4 - 27.01.05 :: 17:52:45

А  мой   кот   3  недели   ничё  не  жрал   и   не   пил...
Ваще  ничё...А   вам   слабо?
P.S: кота  я  НЕ мучила, его   просто  на  чердаке  закрыли  в  9-и   этажке  ,   залез   туда, а   вылезти   не   смог.... Печаль
Ещё  он   мою   бабку    покусал...До   кости   догрызся..Вены   порвал... Ужас
Мы  его   усыпить  хотели... Печаль
Наверх

E-mail   IP записан
CoDa
Осваиваюсь
**

Две души в нем
уживаются

Ответ #5 - 27.01.05 :: 18:17:50

А у меня котяра просто зверюга, мнит себя тигром наверное, кусается и набрасывается на ноги и на руки, так что когда спать ложисься надо бегом в кровать запрыгивать иначе тяпнетУлыбка
Наверх

В тень уйдя от света белого
И устав смешить людей
Глядя в треснувшее зеркало
Плакал пьяный лицедей

Чья судьба была им прожита
Непонятно до конца
Отличить и сам не может он
Свою маску от лица&
131877346   IP записан
CoDa
Осваиваюсь
**

Две души в нем
уживаются

Ответ #6 - 27.01.05 :: 18:30:25

Еще одна история правдо услышанная:
Один парень уезжая на неделю попросил своих подруг присмотреть за котом, дал им ключи и уехал.
Придя его подруги увидели что кот худющий и по приезду все ему высказали, сказав что зайдут через месяц проверить как он обращается с котом.
Вот они пришли и не узнали кота - он стал здоровым. Тогда они спросили, как он добился такого результата. На что он ответил. С утра я дою ему батон, а к вечеру он его уже доедает Улыбка
Наверх

В тень уйдя от света белого
И устав смешить людей
Глядя в треснувшее зеркало
Плакал пьяный лицедей

Чья судьба была им прожита
Непонятно до конца
Отличить и сам не может он
Свою маску от лица&
131877346   IP записан
GREEN DESERT
Экс-Участник

Ответ #7 - 27.01.05 :: 18:30:26

У меня кот, второй. Первый был персом помер у мня на руках от мочекаменной болезни, жалко.
Но лучше не брать животину, а то потом тошно кода умирают.
Наверх

IP записан
Наркота
Гость

Ответ #8 - 27.01.05 :: 19:08:08

Процитировано сообщение: GREEN DESERT   от 27.01.05 :: 18:30:26:
У меня кот, второй. Первый был персом помер у мня на руках от мочекаменной болезни, жалко.
Но лучше не брать животину, а то потом тошно кода умирают.

Моя  мама  так же  говорит...
Но  подумай  умирают  все...Если   мы   будем  не   заводить   животное   только   из-за  страха  что  оно  умрёт...то  кто  мы   тогда?Я  тоже  буду  очень  горевать   когда   мой   котик   умрёт, но  я   буду   радоваться   вспоминая  годы   прожитые  с  ним,и  я   его   никогда   не   забуду....
Подумай   если   умрёт   какой нибудь   родственник, то   ты   же   не   будеш   плакаться   и   жалеть   что   он   был   когда то, ты   просто   вспомниш   какой   он   был   хороший....
Наверх

E-mail   IP записан
Наркота
Гость

Ответ #9 - 27.01.05 :: 20:30:08

И  НЕ  КОРМИТЕ    ЖИВОТНЫХ    СУХИМИ   КОРМАМИ! ВЫ  ИМ   ВСЕ  ПОЧКИ , ПЕЧЕНЬ   ПОСАДИТЕ  ,   СДОХНУТ   ОНИ.
ЭТО  РЕКЛАМИРУЮТ   СПЛОШНОЕ  Г. ИМ  ГЛАВНОЕ   ДЕНЬГИ   ПОЛУЧИТЬ...
 ЕСЛИ  ВЫ   ИХ   ЛЮБИТЕ  ДАВАЙТЕ  ИМ   ОБЫЧНУЮ  ПИЩЮ: РЫБУ, МЯСО.ТАК  КОРМИЛИ  ВСЕГДА,И  НИЧЕГО   ЖИЛИ   ЖИВОТНЫЕ,НЕ  БОЛЕЛИ....
ВСЁ  ЧТО   НАЛОЖАТ  В   ЭТИ   ..ВИСКАСЫ"  ЭТО    РОГА   ,  КОПЫТА    И   ОГРОМНОЕ   КОЛЛИЧЕСТВО   КОНСЕРВАНТОВ...
 Язык Смущённый Со сжатыми губами Нерешительный Плачущий
Наверх

E-mail   IP записан
GREEN DESERT
Экс-Участник

Ответ #10 - 27.01.05 :: 20:36:37

Процитировано сообщение: Наркота   от 27.01.05 :: 19:08:08:

Моя  мама  так же  говорит...
Но  подумай  умирают  все...Если   мы   будем  не   заводить   животное   только   из-за  страха  что  оно  умрёт...то  кто  мы   тогда?Я  тоже  буду  очень  горевать   когда   мой   котик   умрёт, но  я   буду   радоваться   вспоминая  годы   прожитые  с  ним,и  я   его   никогда   не   забуду....
Подумай   если   умрёт   какой нибудь   родственник, то   ты   же   не   будеш   плакаться   и   жалеть   что   он   был   когда то, ты   просто   вспомниш   какой   он   был   хороший....

Давай не будем философствовать. Я высказал своё мнение на счёт темы, и не нуждаюсь в твоих коментариях.
Наверх

IP записан
Delis
Экс-Участник

Ответ #11 - 27.01.05 :: 22:35:53

а ваще у мя был кот такой красавец и нет больше
Наверх

IP записан
marusya
Экс-Участник

Ответ #12 - 29.01.05 :: 09:33:25

Че у всех коты?Больше никакой живности нет?Ну,вообще у меня тоже был кот,правда не долгое время,нам его пришлось отдать назад Печаль,т.к. он над моей собакой издевался.Зацеплялся ему за хвост или на морду залезал и ездил Смех. А еще у меня есть лошади,вернее они не лично мои,но я за ними ухаживаю и в свое свободное время я катаюсь на них. СмехКста если кто хочет научиться ездить верхом,обращайтесь! Смех
Наверх

IP записан
Egoist
Почётный житель

В Неведомой стране,
где свет не сдался
тьме...

Ответ #13 - 29.01.05 :: 09:51:13

Процитировано сообщение: KpecT   от 27.01.05 :: 17:30:27:
у меня белый и глухой кот, иногда кажеться что он оч. тупой судя по его действиям, а вообще с ним очень весело жить, т.к он нифига не слышит, и , скорее всего, изза этого постоянно орет и день и ночь!
такая вотъ скатинка  Подмигивание

у меня кот рыжий с белым животом ) тоже тупой, но не потомучто ничего не слышит, он просто тупой Улыбка
Наверх

член фан-клуба группы "Маврин" в Спб www.mavrick-spb.nm.ru
WWW 231385945   IP записан
Salo
Почётный житель

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #14 - 29.01.05 :: 09:53:35

Процитировано сообщение: marusya   от 29.01.05 :: 09:33:25:
Че у всех коты?Больше никакой живности нет?Ну,вообще у меня тоже был кот,правда не долгое время,нам его пришлось отдать назад Печаль,т.к. он над моей собакой издевался.Зацеплялся ему за хвост или на морду залезал и ездил Смех. А еще у меня есть лошади,вернее они не лично мои,но я за ними ухаживаю и в свое свободное время я катаюсь на них. СмехКста если кто хочет научиться ездить верхом,обращайтесь! Смех

У мня крыса живет бешеная , порода охранная Очень довольный кто чужой в комнату заходит она сразу на него бросается, таже участь постигла и соседского кота Смех
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 5
Послать Тему Печать