PunneP
|
еще я считаю что если даже он и есть, он не должен карать людей за то, что они в него не верят, т.к. он о себе не заявил уж больно значительно, я ответил за пункт сомеваюсь а моя теория, смотришь на людей которые крестятся перед проигранным матчем, перед природной катастрофой, и.т.д., но почему то у них не получается выиграть и выжить, а люди считавшие что они видели бога, либо врут, либо пересмотрели фильмов с их участием, и это запомнилось в их мозгу как у фанатов християн, и картина отобразилась во сне, это тоже самое что и нло кароче, людям снятся инопланетяне все по той же системе, снятся единицам как и тем которые утверждают что им приснился бог еще имхо бога придумали далеко далеко в прошлом, что бы люди были правельные, придумали заповеди, что бы люди не совершали плохих поступков, потом это переросло в глобальное верание, до создания церквей, кароче все туфта, от самовнушения что бог есть я считаю человеку лучше не будет, так что если я и не буду верить что он есть то это не значит что у меня не будет все получатся, это как суеверие имхо а не верание, того же дьявола придумали из теории о двух характеров человека, это добрый и злой, которому на всех пофиг на те же заповеди и.т.д., в каждом убийце есть дьявол тогда, в каждом добром человеке зато нету бога, как уже говорили на этом форуме насчет излечений от разных болезней это самовнушение, это наша жизнь, все следует от нее ожидать, каждый живет по разному, моя типа теория высказана
|