Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
01.03.25 :: 01:16:35
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Верите ли вы в бога?
*** Этот Опрос был завершен ***

да  
  52 (57.1%)
нет  
  13 (14.2%)
сомневаюсь в его существование  
  19 (20.8%)
верю в самого себя в роли бога  
  7 (7.6%)

Всего голосов: 91
« Создано: Foot : 03.07.04 :: 02:54:10 »

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 9
Послать Тему Печать
Есть ли бог на земле! (Прочитано 15682 раз)
George
Почётный житель

Re: Есть ли бог на земле!
Ответ #30 - 28.07.04 :: 12:19:04

Вот еще заметил... Вон, слева, под именем, так и написано: God  Смех
Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #31 - 29.07.04 :: 06:38:58

Значт так... ну бог есть на все сто! Ведь кто-то должен был все-таки оставить предыдущее собщение! Я могу сделать тока два вывода: либо Георг и вправду бог (тк если бы он им не был то настоящий бог запустил бы ему молнию в з** Смех), либо его просто нет! Смех

ЗЫ: ничего личного это просто шутка!

ЗЗЫ: Нет бога и быть не может!!! Если бы он был, то не допустил бы того что твориться вокруг! Те либо все исправил, либо устроил армагеддец, проявив милосердие к бьющемуся в предсмертных конвульсиях миру! Если б я был богом то посмотрев на то, как обос**ли мое творение, точно бы армагеддец устроил!!! Смех Смех Смех
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
Kazanova
Новенький
*

EXTREME моя жизнь

Ответ #32 - 29.07.04 :: 08:10:04

Я атеист и этим всё сказано.... Улыбка
Наверх

Насмешка часто означает бедность ума:она является на помощь, когда недостаёт хороших доводов.
  IP записан
PunneP
Почётный житель

Ответ #33 - 29.07.04 :: 10:37:51

по моей теории бог не существует
ЗЫ набрал это предложение, потянулся к кошке и упал со стула, к чему бы это...
Наверх

don't use images in signature
E-mail 166084630   IP записан
PunneP
Почётный житель

Ответ #34 - 29.07.04 :: 11:01:49

еще я считаю что если даже он и есть, он не должен карать людей за то, что они в него не верят, т.к. он о себе не заявил уж больно значительно, я ответил за пункт сомеваюсь
а моя теория, смотришь на людей которые крестятся перед проигранным матчем, перед природной катастрофой, и.т.д., но почему то у них не получается выиграть и выжить, а люди считавшие что они видели бога, либо врут, либо пересмотрели фильмов с их участием, и это запомнилось в их мозгу как у фанатов християн, и картина отобразилась во сне, это тоже самое что и нло кароче, людям снятся инопланетяне все по той же системе, снятся единицам как и тем которые утверждают что им приснился бог
еще имхо бога придумали далеко далеко в прошлом, что бы люди были правельные, придумали заповеди, что бы люди не совершали плохих поступков, потом это переросло в глобальное верание, до создания церквей, кароче все туфта, от самовнушения что бог есть я считаю человеку лучше не будет, так что если я и не буду верить что он есть то это не значит что у меня не будет все получатся, это как суеверие имхо а не верание, того же дьявола придумали из теории о двух характеров человека, это добрый и злой, которому на всех пофиг на те же заповеди и.т.д., в каждом убийце есть дьявол тогда, в каждом добром человеке зато нету бога, как уже говорили на этом форуме насчет излечений от разных болезней это самовнушение, это наша жизнь, все следует от нее ожидать, каждый живет по разному, моя типа теория высказана
Наверх

Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #35 - 29.07.04 :: 11:21:30

Процитировано сообщение: PunneP   от 29.07.04 :: 11:01:49:
еще я считаю что если даже он и есть, он не должен карать людей за то, что они в него не верят, т.к. он о себе не заявил уж больно значительно, я ответил за пункт сомеваюсь
а моя теория, смотришь на людей которые крестятся перед проигранным матчем, перед природной катастрофой, и.т.д., но почему то у них не получается выиграть и выжить, а люди считавшие что они видели бога, либо врут, либо пересмотрели фильмов с их участием, и это запомнилось в их мозгу как у фанатов християн, и картина отобразилась во сне, это тоже самое что и нло кароче, людям снятся инопланетяне все по той же системе, снятся единицам как и тем которые утверждают что им приснился бог
еще имхо бога придумали далеко далеко в прошлом, что бы люди были правельные, придумали заповеди, что бы люди не совершали плохих поступков, потом это переросло в глобальное верание, до создания церквей, кароче все туфта, от самовнушения что бог есть я считаю человеку лучше не будет, так что если я и не буду верить что он есть то это не значит что у меня не будет все получатся, это как суеверие имхо а не верание, того же дьявола придумали из теории о двух характеров человека, это добрый и злой, которому на всех пофиг на те же заповеди и.т.д., в каждом убийце есть дьявол тогда, в каждом добром человеке зато нету бога, как уже говорили на этом форуме насчет излечений от разных болезней это самовнушение, это наша жизнь, все следует от нее ожидать, каждый живет по разному, моя типа теория высказана

Вот! Есть все-таки тут люди способные мыслить логически! А то развели тут сопли бог... грех... и пр муть...
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
PunneP
Почётный житель

Ответ #36 - 29.07.04 :: 11:46:51

не знаю, мб и есть хорошие самовнушения что бог есть, например когда что то неполучается ты спокойно на это реагируешь, или что то делаешь значимое для тебя с настроем что бог тебе поможет и можешь достичь этого, а когда например не веришь и у тебя что то не получается ты все время думаешь что это неверование веновато!!! или делаешь опять же что то значимое с настроем что если у меня это не получится во всем виновата опять та же невера, кароче мозги вот в чем наша проблема Улыбка так же имхо я неверю в том что у человека есть душа, сказка все это, есть мозги и только они
Наверх

mogilka
Освоился

Он нашел больше,чем
хотел,Дари. Это
всегда больно.

Ответ #37 - 29.07.04 :: 12:23:35

Это как посмотреть, Рип...
Я как-то читала, что любовь это на самом деле подсознательный расчет на будущее потомство, типа человек подсознательно выбирает для себя ту особь противоположного пола, которая на его взгляд может дать ему самое здоровое и т.п. потомство. Вотъ
 Я считаю, что автор этой статьи просто никогда не любил...
 Чуства тоже есть, не только мозги...
Наверх

« Последняя редакция: 29.07.04 :: 12:24:28 от mogilka »  

"Там плохо, Рада. Там чаще плохо, чем хорошо. Но ведь любят не за
это..."
  IP записан
PunneP
Почётный житель

Ответ #38 - 29.07.04 :: 12:31:59

от мозгов зависят чуства
Наверх

mogilka
Освоился

Он нашел больше,чем
хотел,Дари. Это
всегда больно.

Ответ #39 - 29.07.04 :: 12:48:46

Имхо они друг от друга как раз не зависят Улыбка
Иногда чуства напрочь стопорят мозги.. и наоборот
Наверх

это..."
  IP записан
PunneP
Почётный житель

Ответ #40 - 29.07.04 :: 13:17:19

хаха, ты хочешь сказать чуства это отдельный орган человека? не зависящие от мозга?
Наверх

mogilka
Освоился

Он нашел больше,чем
хотел,Дари. Это
всегда больно.

Ответ #41 - 29.07.04 :: 13:32:31

Я не назвала бы их "органом"Улыбка))
Но чувства и мозг имх и правда независимы друг от друга
Наверх

это..."
  IP записан
Slim
Экс-Участник

Ответ #42 - 29.07.04 :: 13:35:19

бог есть х) сабж
Наверх

IP записан
<=Milissa=>
Почётный житель

Уважение к людям
есть уважение к
самому себе.

Ответ #43 - 29.07.04 :: 13:37:36

есть такое мудрое выссказывание :
Я всегда обращался к Богу с молитвой : " Боже , сделай моих врагов смешными " , - и Бог всегда шёл мне навстречу.  Улыбка  
                                                           ( Вольтер )
=> значит он верил в Бога!  Очень довольный
Наверх

<== ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ==>
WWW   IP записан
PunneP
Почётный житель

Ответ #44 - 29.07.04 :: 14:39:17

и че? вольтеру теперь поклонятся? я уже говорил на эту тему, кто то верит кто то нет
Наверх

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 9
Послать Тему Печать