Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 20:14   #1
LaPa
Местный
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Новая фишка практики или глюк?

ну вообщем закончились деньги на счету, заплатила, сеть не работает, утм тоже, пока не разблокировала (с другого компа и IP) интернет в утм, сеть не заработала. Не пойду прочем тут блокировна интернета и работа сети.
Это глюк был или так задумано? на будущее чтоб знать
LaPa вне форума  
Старый 21.01.2008, 20:42   #2
enix
Местный
 
Аватар для enix
 
Регистрация: 30.07.2006
Сообщений: 355
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию

у меня сеть и интернет блокируется когда на счету -30р (даже на удомлю не зайти) этой фишке уже полгода.. думал уже все знаюд
enix вне форума  
Старый 21.01.2008, 21:00   #3
Lyubov
Местный
 
Аватар для Lyubov
 
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 561
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от enix
у меня сеть и интернет блокируется когда на счету -30р (даже на удомлю не зайти) этой фишке уже полгода.. думал уже все знаюд
а у меня в прошлый раз отрубили при -7
__________________
Чтобы управлять массой, надо внушить ей, что будущее у нее светлое, а прошлое темное.(Мелихан)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, у которых его нет. (Вольтер)
Lyubov вне форума  
Старый 21.01.2008, 21:10   #4
LaPa
Местный
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от enix
у меня сеть и интернет блокируется когда на счету -30р (даже на удомлю не зайти) этой фишке уже полгода.. думал уже все знаюд
Это то ежу понятно, ты прочитай про что я спрашивала...
у меня отключили, я заплатила... но все равно сеть не заработала, пока с др. компа инет не разблокировала
LaPa вне форума  
Старый 21.01.2008, 21:43   #5
Hameleon
Местный
 
Аватар для Hameleon
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: В удомле
Сообщений: 841
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LaPa
Это то ежу понятно, ты прочитай про что я спрашивала...
у меня отключили, я заплатила... но все равно сеть не заработала, пока с др. компа инет не разблокировала
у меня наверно тоже такая фигня была. я через утм отключал инет, а потом сеть вообще не видел. звонил в поддержку 1 раз включили все ок, я потом опять по привычке через env инет обрубил, пришлось опять в поддержку и комп включили, щас утмку не трогаю
Hameleon вне форума  
Старый 22.01.2008, 11:21   #6
Snug
Местный
 
Аватар для Snug
 
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 162
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 108 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hameleon
у меня наверно тоже такая фигня была. я через утм отключал инет, а потом сеть вообще не видел. звонил в поддержку 1 раз включили все ок, я потом опять по привычке через env инет обрубил, пришлось опять в поддержку и комп включили, щас утмку не трогаю
Когда сам отключаешь,можно самому же через ссылку на утм зайти и включить!Для интереса тоже так делал...
Snug вне форума  
Старый 22.01.2008, 12:29   #7
Neo
Местный
 
Аватар для Neo
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Ucity
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию

когда выключаешь в утм интернет, то выключается и сеть тоже, причем веб-версия утм тоже не работает, включить можно только через программу UTM5 wintray, которая работает и видит сервер УТМ вседга...
Neo вне форума  
Старый 22.01.2008, 17:11   #8
GnoM
Местный
 
Аватар для GnoM
 
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: ▌▌UnDeRGRoUnD ▌▌
Сообщений: 867
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для GnoM с помощью ICQ Отправить сообщение для GnoM с помощью AIM Отправить сообщение для GnoM с помощью Yahoo
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Neo
когда выключаешь в утм интернет, то выключается и сеть тоже, причем веб-версия утм тоже не работает, включить можно только через программу UTM5 wintray, которая работает и видит сервер УТМ вседга...

где можно стянуть эту програмку ?
__________________
НАСТАНЕТ ВРЕМЯ и СИСТЕМА ЁБъНИТ !
GnoM вне форума  
Старый 22.01.2008, 17:31   #9
Neo
Местный
 
Аватар для Neo
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Ucity
Сообщений: 732
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GnoM
где можно стянуть эту програмку ?
ftp://10.0.0.2/pub/soft/Network/Praktika/
Neo вне форума  
Старый 23.01.2008, 11:32   #10
ScoRpioN
Местный
 
Аватар для ScoRpioN
 
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: в квартире
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 95 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для ScoRpioN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LaPa
ну вообщем закончились деньги на счету, заплатила, сеть не работает, утм тоже, пока не разблокировала (с другого компа и IP) интернет в утм, сеть не заработала. Не пойду прочем тут блокировна интернета и работа сети.
Это глюк был или так задумано? на будущее чтоб знать
don't used utm...
iz-za nego takaya baida
__________________

Как в Старые Добрые Времена
ScoRpioN вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot