Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет > История музыки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2007, 03:07   #1
Gudvin
Местный
 
Аватар для Gudvin
 
Регистрация: 03.05.2006
Адрес: Россия-Удомля-Цветной Дом
Сообщений: 1,236
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ
Восклицание DJ GVOZD

Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Музыкальные стили: Jungle/Drum 'N Bass
Известный Drum`N`Bass музыкант. Организатор многочисленных Drum`N`Bass вечеринок не только в Санкт-петербурге, но и по всей стране.
На РЕКОРДе с 2000 года руководит программой ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ, которая является единственным в Питере Drum`N`Bass радиошоу (в понедельник и четверг с 0.00 до 4.00).
DJ Гвоздь первым в Санкт-Петербурге (столице российского драм`н`бэйса) занялся продвижением на рынке и сцене музыкальной продукции отечественных (преимущественно петербургских) д`н`б музыкантов.
Также является основателем и главой компании Respect Family (звукозаписывающего d`n`b лэйбла, который объединяет отечественных d`n`b продюсеров и ди-джеев). На счету Respect Family более 20 релизов (как диджейских миксов, так и оригинальных композиций от ди-джеев и продюсеров со всей России и стран ближнего зарубежья). В Respect Family входят DJ Гвоздь, DJ Zemine (первая русская Drum`N`Bass lady), DJ T.Half, DJ E:Beat, 3’0’3 project, SPBass Team, Mekanic Duo, R.E.S.T. Art.
Из истории
Начал заниматься ди-джеингом в 1997 году. Летом 1998 года совместно с Юрой Усачевым («Гости из Будущего») устраивает ряд d`n`b мероприятий в клубе ПОРТ. В 1999 году в клубе ГРИБОЕДОВ презентует свой первый сборник питерских d`n`b музыкантов «Respect» (сейчас это раритетный релиз, весь тираж и дополнительный тираж проданы). В этом же году была организована компания Respect Family, после чего последовала серия d`n`b вечеринок в культовых питерских клубах (Грибоедов, Клим Ворошилов, Спартак, Сайгон, От Винта, Пятница, Тоннель и др.) и первый российский d`n`b open-air KVETKA в г. Кировск.
С 2000 года DJ Гвоздь принимает активное участие во всех акциях Радио РЕКОРД.
Осенью 2001 года DJ Гвоздь совместно с DJ Zemine организуют Первую Всероссийскую Drum`N`Bass Конвенцию, в которой приняли участие более 40 ди-джеев и музыкантов со всей России. В период с 2001 по 2003 год компания Respect family организовывает серию d`n`b вечеринок на известном российском фестивале KAZANTIP. Все это время продолжают выходить сборники «Respect» (весной 2003 года был выпущен уже четвертый).
В январе 2003 года Радио РЕКОРД организовывает мощнейший d`n`b фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ, который одновременно являлся презентацией одноименного микса DJ гвоздя. В фестивале принял участие сам Goldie (отец и основатель стиля Drum`N`Bass), а также Tech Itch, Aphrodite и др.
Участниками вечеринок и акций, организованных компанией Respect Family, были такие знаменитые d`n`b музыканты, как Pyro (Nerve, Perspective), Black Sun Empire, Sta & Paul B, Physics (Phuturistic Bluez), Electrosoul System (Good Looking), Intersidereal (Covert Operations), Bluez (Defunked) и многие др.
Также DJ Гвоздь тесно сотрудничает с лэйблом Good Looking, представляет их Cosmic Show в России. В качестве почетного гостя выступал на вечеринках совместно с такими звездами мировой d`n`b сцены, как Konflict, Bad Company, Mulder, Aphrodite, Mickey Finn, Simon “Bassline” Smith. Гастролировал и продолжает гастролировать в городах: Москва, Челябинск, Киев, Днепропетровск, Казань, харьков, Петрозаводск, Уфа, Тольятти, Саратов и др.
__________________
No *****in Drug's just Bass. Let's keep Dancing culture in our city!
Gudvin вне форума  
Старый 05.02.2007, 21:29   #2
Gudvin
Местный
 
Аватар для Gudvin
 
Регистрация: 03.05.2006
Адрес: Россия-Удомля-Цветной Дом
Сообщений: 1,236
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ
Сообщение

42_respect.jpg 22 апреля 1999 года в клубе Грибоедов состоялась презентация первого релиза собственного лэйбла DJ Гвоздя (Гвоздь D.I.Y.) - первого сборника питерских drum&bass музыкантов Respect, собранного Гвоздем. Эта компиляция вызвала огромный интерес и положительные отклики ценителей стиля, ибо это был первый подобный опыт Питера, следствием которого стало заметное развитие питерской продюссерской d&b сцены. В этом же месяце появилось и d&b объединение Respect, в которое вошли питерские d&b ди-джеи и продюсеры. Её первыми участниками помимо Гвоздя стали: Dj T.Half, 3'0'3 Project и проект G.O.O.A.S.H. Позднее к ним присоединилась первая d&b девушка CПб и Мск dj Zemine, проекты R.E.S.T.Art, SPBass Team, Mekanic Duo (основателем которого является DJ Art), а также молодой, но очень талантливый продюсер по имени E:Beat. 24 декабря этого же года в клубе "Спартак" состоялась презентация второй части сборника Respect (Гвоздь D.I.Y). 27 мая 2000г. вышел первый релиз лэйбла "Respect Records" - DJ Гвоздь - Терроризм. Сейчас Respect - это не только объединение ди-джеев и музыкантов, а также промо-лейбл и record лейбл, на счету которого более 30 drum&bass релизов на MC и CD.
__________________
No *****in Drug's just Bass. Let's keep Dancing culture in our city!
Gudvin вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot